Здравствуйте форумчане! Меня зовут Александр. Я не верующий в Бога, я познающий Бога. Я знаю, то, что Бог есть. На основании чего я знаю, то, что Бог есть? Я это знаю на основании своей логики: - Я человек. Я сам себя не сотворял и не создовал, следовательно есть Творец-Создатель (Бог), который это сделал. Я уже 27 лет иду по пути познания Бога.
Любой человек познающий Бога, так же как и Иисус, должен пройти в царство Бога, через царство Дьявола и пообщаться с ним. Как Иисус открыл портал в царство Дьявола описано в евангелии Матфея главе4 ст1-11. Первый раз я открыл портал в мир духов, в царство Дьявола в 2004 году. Для открытия этого портала должно быть ИСС (изменённое состояние сознания). Иисус добился этого состояния путём 40 дневного прибывания в пустыне, когда нехватка воды и пищи в организме повлияло на изменение состояния психики. Я добиваюсь ИСС путём самогипноза-медитации. Я уже много раз был в мире духов и не плохо ориентируюсь в этом мире. Однако вот уже на протяжении 21 года, попадая в царство Дьявола, я не могу его пройти и попасть в царство Бога. Дьявол очень умный, хитрый, ловкий манипулятор человеческим сознанием. Он конечно очень интересный соперник, но мне трудно его переиграть и мне нужна ваша помощь.
При последней беседе с Дьяволом, я ему сказал о том, что не могу представить Бога по уровню разумения, интеллекта ниже человеческого. Он засмеялся и сказал мне то, что трудно мне, то очень легко сделать ему.
Вот, что он мне поведал: -
В мире людей всё совершенно начиная от атома и кончая муравьём. Лично я могу в отличии от тебя представить бога ниже уровня человеческого. Могу представить его хоть лягушкой, хоть неведомой зверушкой. Если согласно библейской сказки, Бог может превратится в человека, то в лягушку превратится он и подавно сможет. Ведь для этого сказочного бога ничего не возможного нет.
Меня умиляет детская наивность взрослых верующих людей именующих себя христианами. Если им сегодня скажут о том, что некая Марина из Ростова зачала от святого духа - то они в это не поверят, а в аналогичную сказку рассказанную 2000 лет тому назад - верят.
Если этим христианам сегодня рассказать о том, что в один из моргов города Москвы спустился с небес ангел, подобный молнии и одетый в одежды подобные белому снегу. Напугал дежурного пьяного санитара и тот убежал в страхе. Далее оживил 10 трупов людей и они пошли в ночной ресторан праздновать своё воскрешение. То в этот бред эти христиане не поверят, но при этом в подобный бред рассказанный 2000 лет тому назад - верят.
Если сегодня этим христианам расскажут историю о том, что мама Марина живущая в Смоленске в сантехнике Васе Пупкине, которого она не рожала, признала убитого сына на войне и ей похороненного на местном кладбище, то эту женщину посчитают, как душевно больную, сошедшую сума от горя. Однако подобный рассказ о женщине, у которой убили сына 2000 лет назад, воспринимается ими иначе. Эту женщину почитают не как больную, а как святую.
И это происходит в 21 веке, когда человек поднялся в космос и начал осваивать вселенную.
После данного рассказа, Люцифер предложил мне, возразить ему и опровергнуть им сказанное. Я не знаю, как реагировать на данный рассказ и что ответить Люциферу. Уважаемые форумчане помогите мне дать достойный ответ Люциферу.
- Подпись автора
Есть время Богу молиться, а есть время Богом становиться.