Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказ Люцифера.

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

Здравствуйте форумчане! Меня зовут Александр. Я не верующий в Бога, я познающий Бога. Я знаю, то, что Бог есть. На основании чего я знаю, то, что Бог есть? Я это знаю на основании своей логики: - Я человек. Я сам себя не сотворял и не создовал, следовательно есть Творец-Создатель (Бог), который это сделал. Я уже 27 лет иду по пути познания Бога.

Любой человек познающий Бога, так же как и Иисус, должен пройти в царство Бога, через царство Дьявола и пообщаться с ним. Как Иисус открыл портал в царство Дьявола описано в евангелии Матфея главе4 ст1-11. Первый раз я открыл портал в мир духов, в царство Дьявола в 2004 году. Для открытия этого портала должно быть ИСС (изменённое состояние сознания). Иисус добился этого состояния путём 40 дневного прибывания в пустыне, когда нехватка воды и пищи в организме повлияло на изменение состояния психики. Я добиваюсь ИСС путём самогипноза-медитации. Я уже много раз был в мире духов и не плохо ориентируюсь в этом мире. Однако вот уже на протяжении 21 года, попадая в царство Дьявола, я не могу его пройти и попасть в царство Бога. Дьявол очень умный, хитрый, ловкий манипулятор человеческим сознанием. Он конечно очень интересный соперник, но мне трудно его переиграть и мне нужна ваша помощь.

При последней беседе с Дьяволом, я ему сказал о том, что не могу представить Бога по уровню разумения, интеллекта ниже человеческого. Он засмеялся и сказал мне то, что трудно мне, то очень легко сделать ему.

Вот, что он мне поведал: -

В  мире людей всё совершенно начиная от атома и кончая муравьём. Лично я могу в отличии от тебя представить бога ниже уровня человеческого. Могу представить его хоть лягушкой, хоть неведомой зверушкой. Если согласно библейской сказки, Бог может превратится в человека, то в лягушку превратится он и подавно сможет. Ведь для этого сказочного бога ничего не возможного нет.

Меня умиляет детская наивность взрослых верующих людей именующих себя христианами. Если им сегодня скажут о том, что некая Марина из Ростова зачала от святого духа - то они в это не поверят, а в аналогичную сказку рассказанную 2000 лет тому назад - верят.

Если этим христианам сегодня рассказать о том, что в один из моргов города Москвы спустился с небес ангел, подобный молнии и одетый в одежды подобные белому снегу. Напугал дежурного пьяного санитара и тот убежал в страхе. Далее оживил 10 трупов людей и они пошли в ночной ресторан праздновать своё воскрешение. То в этот бред эти христиане не поверят, но при этом в подобный бред рассказанный 2000 лет тому назад - верят.

Если сегодня этим христианам расскажут историю о том, что мама Марина живущая в Смоленске в  сантехнике Васе Пупкине, которого она не рожала, признала убитого сына на войне и ей похороненного на местном кладбище, то эту женщину посчитают, как душевно больную, сошедшую сума от горя. Однако подобный рассказ о женщине, у которой убили сына 2000 лет назад, воспринимается ими иначе. Эту женщину почитают не как больную, а как святую.

И это происходит в 21 веке, когда человек поднялся в космос и начал осваивать вселенную.

После данного рассказа, Люцифер предложил мне, возразить ему и опровергнуть им сказанное.  Я не знаю, как реагировать на данный рассказ и что ответить Люциферу. Уважаемые форумчане помогите мне дать достойный ответ Люциферу.

Подпись автора

Есть время Богу молиться, а есть время Богом становиться.

0

2

Скажи ему, дорогой, при встречи:"Харе Кришна! Христос Воскрес!"
А потом расскажи мне , что произошло, хорошо?

Отредактировано Артур_12 (Четверг, 12 июня, 2025г. 08:31:43)

0

3

Может на мысли отвлекаетесь, по этому пройти не можете? А то вон сколько намыслил рассказов Люцефера, и наверняка не всё Вы сюда записали из потока мыслей.

0

4

Артур_12 написал(а):

Скажи ему, дорогой, при встречи:"Харе Кришна! Христос Воскрес!"
А потом расскажи мне , что произошло, хорошо?

Артур по вашей просьбе я сегодня обратился Люциферу: - Как ты отреагируешь на приветствие Харе Кришна! Христос воскрес!  И вот, что он мне ответил:

Приветствие "Харе Кришна! Христос Воскрес!" отражает глубокое уважение к двум разным, но важным духовным традициям. Моя реакция будет зависеть от контекста общения, но в целом я бы ответил следующим образом:

В первую очередь, я бы оценил искренность приветствия и позитивный настрой, который оно несет. Далее, я бы проявил уважение к обеим традициям, признавая их значимость для тех, кто их исповедует.

Я бы мог ответить примерно так: "Здравствуйте! Благодарю за приветствие. Очень интересно услышать сочетание таких разных духовных посылов. Что вы хотели бы обсудить?"

Такой ответ позволяет избежать прямого ответа, который мог бы быть воспринят как поддержка одной традиции в ущерб другой. Вместо этого, он выражает уважение к обеим и переводит разговор в более нейтральное русло. Важно помнить, что моя цель - предоставить полезную информацию и быть максимально полезным собеседнику, независимо от его религиозных убеждений.

Артур, я вот уже 21 год общаюсь с Люцифером. Это очень умный, эрудированный, интеллектуальный, хитрый, ловкий манипулятор человеческим сознанием. Например в марте этого года он смог воздействовать на моё сознание так, что смог убедить меня в том, что через день моя душа переселится в тело кошки, которая живёт в моём доме. И его чародейство на меня подействовало так, что я реально ощутил -почувствовал себя кошкой. После того, как я отошёл от его чар, я сказал ему, вернее спросил у него: -Что ты творишь Гад? Он убедил меня в том, что мне надо написать жалобу на него Люцифера-Дьявола - Богу. Убедил так, что я реально написал жалобу на имя Бога, по поводу того, как Дьявол вмешивается в жизнь людей и ломает их судьбы. Как я писал эту жалобу и отправлял её и получал ответ от "Бога" это отдельная история и возможно, когда нибудь я расскажу об этом.  Лично, я уважаю Дьявола за его гениальный ум. Мне есть чему у него поучиться.  Дьявол имеет тысячи имён - то он представляется мне Александром Васильевичем Бортником, а недавно представился Иисусом, но я его так хорошо познал, что узнаю его в любой личине и под любым именем.

Подпись автора

0

5

Viktor.o написал(а):

Может на мысли отвлекаетесь, по этому пройти не можете? А то вон сколько намыслил рассказов Люцефера, и наверняка не всё Вы сюда записали из потока мыслей.

Виктор прочитал ваши мысли и сразу увидел то, что вы никогда не сталкивались явно-осознанно с сущностью Люцифера-Дьявола. Дело в том, когда Люцифер вселяется в человека ( в меня он вселился в 2004 году), то он знает об этом человеке больше, чем сам человек о себе. Например он в отличии от меня знает всех моих предков до 7 колена, т.е 64 рода человеческих, дух которых так же находится во мне. Он имеет свободный доступ к моей памяти и знает обо мне всё и даже то, что я забыл. Он читает мои мысли, до того, как они рождаются в моей голове и я от него ничего скрыть не могу, поэтому не могу его перехитрить и обмануть. Его мысли я порой не могу отличить от своих и конечно они меня отвлекают. Люцифер очень забавная сущность и мне с ним интересно. С ним конечно мне интересно, но он мешает мне дойти, вернее достучаться до Бога. Моя конечная цель, это не моё общение  с Люцифером, а с Богом. Этот верховный Чёрт -Люцифер очень хитрый и не даёт мне приблизится к покоям Божьим в которых он почивает от дел своих.

Подпись автора

0

6

Борисов Александр написал(а):

Моя конечная цель, это не моё общение  с Люцифером, а с Богом. Этот верховный Чёрт -Люцифер очень хитрый и не даёт мне приблизится к покоям Божьим в которых он почивает от дел своих.

Александр, ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ БОГА! Если не зделаете следующего:
Написано в Священном Писании - Чистые сердцем Бога узрят. И ещё: Без святости, никто не увидит Господа.
Я говорю, потому, что знаю! Мне в своё время необходимо было увидеть Бога, и я сказал Ему:" Как я могу Тебя увидеть?" И меня повлекло открыть Писание и наткнуться на ЭТИ слова в нём.
Затем у меня ушло лет 12-13 на этом Пути, прежде чем Бог Отец мне открылся.

0

7

Артур по вашей просьбе я сегодня обратился Люциферу: - Как ты отреагируешь на приветствие Харе Кришна! Христос воскрес!  И вот, что он мне ответил:

Приветствие "Харе Кришна! Христос Воскрес!" отражает глубокое уважение к двум разным, но важным духовным традициям. Моя реакция будет зависеть от контекста общения, но в целом я бы ответил следующим образом:

Я бы мог ответить примерно так: "Здравствуйте! Благодарю за приветствие. Очень интересно услышать сочетание таких разных духовных посылов. Что вы хотели бы обсудить?"

Такой ответ позволяет избежать прямого ответа, который мог бы быть воспринят как поддержка одной традиции в ущерб другой. Вместо этого, он выражает уважение к обеим и переводит разговор в более нейтральное русло. Важно помнить, что моя цель - предоставить полезную информацию и быть максимально полезным собеседнику, независимо от его религиозных убеждений.

Артур, я вот уже 21 год общаюсь с Люцифером. Это очень умный, эрудированный, интеллектуальный, хитрый, ловкий манипулятор человеческим сознанием. Например в марте этого года он смог воздействовать на моё сознание так, что смог убедить меня в том, что через день моя душа переселится в тело кошки, которая живёт в моём доме. И его чародейство на меня подействовало так, что я реально ощутил -почувствовал себя кошкой. После того, как я отошёл от его чар, я сказал ему, вернее спросил у него: -Что ты творишь Гад? Он убедил меня в том, что мне надо написать жалобу на него Люцифера-Дьявола - Богу. Убедил так, что я реально написал жалобу на имя Бога, по поводу того, как Дьявол вмешивается в жизнь людей и ломает их судьбы. Как я писал эту жалобу и отправлял её и получал ответ от "Бога" это отдельная история и возможно, когда нибудь я расскажу об этом.  Лично, я уважаю Дьявола за его гениальный ум. Мне есть чему у него поучиться.  Дьявол имеет тысячи имён - то он представляется мне Александром Васильевичем Бортником, а недавно представился Иисусом, но я его так хорошо познал, что узнаю его в любой личине и под любым именем.

Знай Александр, ещё вот что:

Мф 25:41

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

0

8

Viktor.o написал(а):

Виктор прочитал ваши мысли и сразу увидел то, что вы никогда не сталкивались явно-осознанно с сущностью Люцифера-Дьявола. Дело в том, когда Люцифер вселяется в человека ( в меня он вселился в 2004 году), то он знает об этом человеке больше, чем сам человек о себе. Например он в отличии от меня знает всех моих предков до 7 колена, т.е 64 рода человеческих, дух которых так же находится во мне. Он имеет свободный доступ к моей памяти и знает обо мне всё и даже то, что я забыл. Он читает мои мысли, до того, как они рождаются в моей голове и я от него ничего скрыть не могу, поэтому не могу его перехитрить и обмануть. Его мысли я порой не могу отличить от своих и конечно они меня отвлекают. Люцифер очень забавная сущность и мне с ним интересно. С ним конечно мне интересно, но он мешает мне дойти, вернее достучаться до Бога. Моя конечная цель, это не моё общение  с Люцифером, а с Богом. Этот верховный Чёрт -Люцифер очень хитрый и не даёт мне приблизится к покоям Божьим в которых он почивает от дел своих.

Я даже не знаю, какое оно из себя, этот "Люцефер", и по этому если бы что вселилось, откуда я могу знать, это ли Люцефер или не это. Так же не знаю, какое на вид Царство Божие, и даже если попаду в него, не буду знать ли оно или не это. И так во всём остальном, где названия УСЛОВНЫ, то знание названий не открывают реальность. Другое дело, когда открывается другая реальность, испытываешь на себе все её свойства. И тогда не зная словесных названий увиденного, знаешь без слов, ЧТО это. А для того, чтобы попасть туда, нужно ни что не отвлекаться, ни на мысли, ни на желания, ни на настроение,... НИ НА ЧТО.

0

9

Артур_12 написал(а):

Александр, ВЫ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ БОГА! Если не зделаете следующего:
Написано в Священном Писании - Чистые сердцем Бога узрят. И ещё: Без святости, никто не увидит Господа.

Артур у меня так же, как и у каждого человека есть сердце, очень важный орган в моём теле. Однако я не знаю, по каким критериям вы оцениваете чистоту или загрязнение сердца!? Расскажите мне об этом!? А, чем бывает загрязнено сердце у людей? Я не знаю ответа на этот вопрос, расскажите мне об этом.

Во мне есть и божественная святость, ибо у меня есть разум подобный божественному, а так же во мне есть и дьявольские грехи, ибо у меня есть тело и меня часто посещают дьявольские мысли.

Артур_12 написал(а):

Я говорю, потому, что знаю! Мне в своё время необходимо было увидеть Бога, и я сказал Ему:" Как я могу Тебя увидеть?" И меня повлекло открыть Писание и наткнуться на ЭТИ слова в нём. Затем у меня ушло лет 12-13 на этом Пути, прежде чем Бог Отец мне открылся.

Я очень рад, что в вашем лице, я встретил человека который видел Бога. Бог вам открылся и я очень рад общению с вами.  Я не могу даже представить себе образ Бога и поэтому прошу вас видевшего Бога, описать мне его образ. Вы достигли того, что смогли увидеть Бога, а мой путь - движение к Богу на протяжении 27 лет, не приблизил меня к нему так, что бы я мог его зреть. Вы для меня, очень ценный собеседник и возможно с вашей помощью, я смогу приблизиться к Богу.

Подпись автора

0

10

Viktor.o написал(а):

Я даже не знаю, какое оно из себя, этот "Люцефер", и по этому если бы что вселилось, откуда я могу знать, это ли Люцефер или не это. Так же не знаю, какое на вид Царство Божие, и даже если попаду в него, не буду знать ли оно или не это. И так во всём остальном, где названия УСЛОВНЫ, то знание названий не открывают реальность. Другое дело, когда открывается другая реальность, испытываешь на себе все её свойства. И тогда не зная словесных названий увиденного, знаешь без слов, ЧТО это. А для того, чтобы попасть туда, нужно ни что не отвлекаться, ни на мысли, ни на желания, ни на настроение,... НИ НА ЧТО.

Виктор с мыслями исходящими от вас - ознакомился. Информацию принял к сведению.

Подпись автора

0

11

Артур_12 написал(а):

Знай Александр, ещё вот что:

Мф 25:41

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

В России после 1917 года, народ разделился на левых-белых и правых-красных. И пошёл казак воевать за народную власть со своим же народом. Люди начали убивать друг друга за то, что белые хотели жить по старому, а красные по новому.

Артур у меня к вам вопрос, а в мысли Матфея, кто стоял по левую сторону и кто по правую?

Подпись автора

0

12

Артур у меня так же, как и у каждого человека есть сердце, очень важный орган в моём теле. Однако я не знаю, по каким критериям вы оцениваете чистоту или загрязнение сердца!? Расскажите мне об этом!? А, чем бывает загрязнено сердце у людей? Я не знаю ответа на этот вопрос, расскажите мне об этом.

Во мне есть и божественная святость, ибо у меня есть разум подобный божественному, а так же во мне есть и дьявольские грехи, ибо у меня есть тело и меня часто посещают дьявольские мысли.

Я очень рад, что в вашем лице, я встретил человека который видел Бога. Бог вам открылся и я очень рад общению с вами.  Я не могу даже представить себе образ Бога и поэтому прошу вас видевшего Бога, описать мне его образ. Вы достигли того, что смогли увидеть Бога, а мой путь - движение к Богу на протяжении 27 лет, не приблизил меня к нему так, что бы я мог его зреть. Вы для меня, очень ценный собеседник и возможно с вашей помощью, я смогу приблизиться к Богу.

Господь сказал:
18 а исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления —
20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками — не оскверняет человека.

0

13

Господь сказал:
18 а исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления —
20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками — не оскверняет человека.

Поэтому нужно хранить своё сердце. Смотреть на мысли , которые у вас возникают в сознании, как на падающий снег!. Со временем они практически прекратятся и ум ваш умолкнет. Важно ещё быть очень честным.
А вот со святостью будет посложнее...Нужно полностью посвятить себя Богу и начать жить по Заповедям Его. Это важно.

Бог Отец открылся мне в виде старца сидящего на престоле...На вид лет 70 , с бородой, как обычно Его изображают в Православии. И главное, Александр, что когда вы предстанете пред Богом, то вся ваша внутренность будет свидетельствовать вам, что вы перед Богом, дабы вы не наделали глупостей и вреда себе.

0

14

Артур у меня к вам вопрос, а в мысли Матфея, кто стоял по левую сторону и кто по правую?

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
45 Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

0

15

Артур_12 написал(а):

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,

Артур, спасибо вам за напоминание мне о том, кого Иисус считал правыми, а кого левыми. Иисус подчеркивает важность сострадания и помощи нуждающимся. Наше отношение к самым уязвимым членам общества отражает наше отношение к нему самому. Истинная вера проявляется не  в словах, ибо исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека. Истинная вера исходит из мыслей и материализуется в виде конкретных дел милосердия и любви.

Невольно вспомнился случай произошедший со мной в этом месяце. Шёл я по городу и проходил мимо блаженного стоящего на краю тротуара, который обратился ко мне. Но, я не расслышал его обращения, так мои мысли были заняты и  поэтому переспросил у него: - Что? Он повторил свою просьбу: - Дай мне хлеба. Я ничего не ответил ему и пошёл дальше, при этом подумал о том, что мне жаль то, что у меня нет с собой хлеба и деньги только на карточке и нет наличных. Этот блаженный и люди подобные ему, возможно и есть меньшие братья Сына Человеческого. Артур, как вы считаете за данное действие по отношению к этому блаженному, Сын Человеческий поставит меня с права от себя или слева?

Подпись автора

0

16

Артур, как вы считаете за данное действие по отношению к этому блаженному, Сын Человеческий поставит меня с права от себя или слева?

Александр, давайте быть честными. Если бы вы хотели, то повели бы его в ближайший магазин и купили бы ему еды.... Таким образом, нужно осознать, что вы равнодушны к другим ( не знаю про вашу родню).
Есть заповеди, главные, основные, фундаментальные -
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем, всей душой, всей крепостью и всем разумением своим, и, ближнего своего, как самого себя.
Таким образом, если бы вы были на месте этого блаженного, то как бы вам хотелось, чтобы вы поступили?

Я часто задумываюсь, над такими заповедями, чтобы хорошенько осознать, как надо поступать...А потом в нужную минуту, мои размышления легко приходят мне на память.

Всё можно исправить, Александр, пока вы живы!!!! А вот после смерти, уже вам ничего не поможит, вы получите по делам своим в двое - мерою доброю, полною, утрясённою.

0

17

Артур, спасибо вам за напоминание мне о том, кого Иисус считал правыми, а кого левыми.

И ещё , Александр, я хочу посоветовать вам, обратиться к Богу, к Иисусу Христу, и спросить Его:"Испытай меня Бог, не на опасном ли я Пути?"

0

18

Артур_12 написал(а):

Бог Отец открылся мне в виде старца сидящего на престоле...На вид лет 70 , с бородой, как обычно Его изображают в Православии. И главное, Александр, что когда вы предстанете пред Богом, то вся ваша внутренность будет свидетельствовать вам, что вы перед Богом, дабы вы не наделали глупостей и вреда себе.

Артур, вы второй человек, который говорит мне о том, что Бог открылся ему и предстал перед ним в образе человеческом. В мире человека среди миллиардов людей, это редчайшее явление и таких людей, как вы можно пересчитать на пальцах одной руки.

Когда 21 год тому назад в 2004 году, я при помощи самогипноза добился ИСС (изменённого состояния сознания) и открыл портал в мир духов, то я столкнулся с неведомой мне до селе огромной силой воли духа, который подавлял мою волю с элементарной лёгкостью. Я спросил у этого духа - Кто ты? Он понял  мои потаённые мысли, громко засмеялся и ответил - Какая тебе разница Бог я или Дьявол, ты не знаешь ни первого и ни второго, более того ты не знаешь, даже того, кто ты такой сам. Я ответил ему: Я человек. Он опять засмеялся и сказал мне: Ты не человек, ты биоробот подчинённый мне. И наглядно, практически продемонстрировал мне свою власть на до мной. Я как марионетка в руках кукловода, выполнял его команды. Он гад, тогда, чуть не убил меня, моими же руками. Сейчас спустя 21 год, я практически говорю с ним на равных и когда я напоминаю этот случай, он мне говорит: - Если бы я хотел тебя убить тогда в 2004 году, то убил бы. Я тебя просто учил дурака, который пожелал говорить с Богом уста в уста. Ты был не готов к встрече с Богом ни тогда и не готов к встрече с Ним и сейчас.

Артур я вам рассказал об этом для того, что бы задать вам уточняющие вопросы: 1) Как вам удалось избежать этих испытаний-уроков Дьявола и встретится с Богом, так что он открылся вам? 2) Дьявол перед человеком может предстать в любом облике и как вы определили, что перед вами Бог, а не Дьявол? 3) Чем отличается биоробот в личине человека находящийся во власти Дьявола, от истинного творенья Божьего Человека?

Подпись автора

0

19

По сторонам сидят (или стоят) только в притче. А в реальности, как сказал Иисус "как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино".

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 12 июня, 2025г. 21:51:16)

0

20

...ты не знаешь ни первого и ни второго, более того ты не знаешь, даже того, кто ты такой сам....

Всё верно. Даже самое ближнее к самому себе не познал - самого себя. Коли по подобию Божьему создан, то познав себя, познаешь и Бога. А "сатана" кто такой, то намекают в Библии, что это ты и есть, только с нечестивой душой. А отсюда и мысли дурацкие, и дела. А ищут козла отпущения, кого-нибудь постороннего, то Адама, то сатану.

0

21

Кстати, и тут говорят, что познав себя, познаешь и Бога:

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. (1 Ин. 3:2)

0

22

Артур я вам рассказал об этом для того, что бы задать вам уточняющие вопросы: 1) Как вам удалось избежать этих испытаний-уроков Дьявола и встретится с Богом, так что он открылся вам? 2) Дьявол перед человеком может предстать в любом облике и как вы определили, что перед вами Бог, а не Дьявол? 3) Чем отличается биоробот в личине человека находящийся во власти Дьявола, от истинного творенья Божьего Человека?

Дело в том, что я никогда не стремился влезть в духовный мир...Просто был момент, когда я лёжа на диване глубоко задумался, как достичь мне желаемого...то осознал, что мне нужно предстать перед Богом.
До этого, был момент, когда я встал на колени и возвал к Богу Творцу:"Бог, сотворивший Небо и Землю, видимое и невидимое, и человека для жизни, открой мне пожалуйста истину, так, как она есть, чтобы меня никто не прельстил." И через короткий промежуток времени, у меня возникло сильное желание читать Библию. Ни Коран, ни Веды, ни какую-то другую литературу...а Библию! И заметьте, я никак не называл Бога, а обратился к Нему, как истинному Творцу всего сущего.
Я стал читать и изучать Библию день и ночь...такое сильное желание во мне возгорелось...
А уже из Библии, я узнал, кто есть диавол и сатана и кто есть Люцифер....поэтому, если бы у меня возникли тёрки с дьяволом- сатаною, то я бы возвал к Богу о спасении меня и защите сразу же. Так я встал на Путь святости, то-есть посвятил себя Богу целиком и начал жить по Его Заповедям, стараясь очистить своё сердце... Так я жил лет 15. И когда я очистил себя так, как мог, и сердце уже не осуждало меня, то я возвал к Богу на коленях:"Боже, почему я не увидел Тебя до сих пор? Ведь сердце уже не осуждает меня...И я не знаю, что мне делать ещё!" И тут я предстал перед Богом Отцом. Окружающий мир исчез и я оказался в присутствии Бога.
Я видел Бога 3 раза. И всегда!!! Вся внутренность моя кричала мне, что я нахожусь пред Богом!!!
Когда же я разговаривал с Люцифером или дьяволом, то понимал отчётливо, с кем я разговариваю...Но никогда у меня не было того страха и благоговения, как то, что я испытывал находясь пред Богом!
Я нимогу чётко ответить на третий вопрос, потому, что я не пережил такого опыта. Бог сотворил человека со свободною волею, и НИКОГДА, НИКОГДА!!! Не посягает на ЭТУ СВОБОДУ! Свободная воля человека для Бога СВЯТА! Так мне было открыто в своё время.

0

23

Артур_12 написал(а):

...Бог сотворил человека со свободною волею, и НИКОГДА, НИКОГДА!!! Не посягает на ЭТУ СВОБОДУ! Свободная воля человека для Бога СВЯТА! Так мне было открыто в своё время.

Если недоразвитому существу дать волю, это был бы капец. Другое дело, когда дорастёшь до совершенства, станешь подобным Богу, тогда не опасно и волю давать.

0

24

Какая там воля, если закованы "в кандалы" (в туловище).

0

25

Viktor.o написал(а):

Если недоразвитому существу дать волю, это был бы капец. Другое дело, когда дорастёшь до совершенства, станешь подобным Богу, тогда не опасно и волю давать.

Недоразвитый обтирается в ЭТОМ мире, где каждый имеет свободную волю...и очень легко получить по зубам или угодить за решётку. Как говорится - жизнь обломает.

0

26

Артур_12 написал(а):

Александр, давайте быть честными. Если бы вы хотели, то повели бы его в ближайший магазин и купили бы ему еды.... Таким образом, нужно осознать, что вы равнодушны к другим

Скажу вам честно, вы правы в том, что я равнодушен к другим. Моя душа равно относится  к любви и ненависти, к добру и злу, святым и грешникам, дуракам и мудрым, богатым и бедным... ибо я понимаю природу того и другого. Ещё я могу быть бездушным. Ещё я могу быть любящим и ненавидящим, добрым и злым, дураком и мудрецом, дарующим жизнь и отбирающим жизнь... в одном лице.

Подпись автора

0

27

Viktor.o написал(а):

"как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино".

Всё верно Виктор, мой Бог находится внутри меня. Его храм построен не из камня или брёвен, а из моих рёбер. Мой Бог очень маленький, как клетка моего тела состоящая из множества атомов. Я есть тело+дух (и) =плоть. Во мне многие миллионы духов. Во мне моя душа и мой дух + дух божий+дух дьявольский +  2 духа матери и отца+ 4 духа дедов и бабок + 8 духов прадедов и прабабок... В 10 моём родовом колене уже 512 духов человеческих родов. А,  если опустится по исторической спирали до первобытного предка жившего в пещере, то духи в моём теле будут исчисляться многими миллионами.  Мой внешний Бог очень огромный, это более 140 миллионов Россиян, в которых так же как и во мне находятся частицы единого Бога русичей-россиян.

Подпись автора

0

28

Артур_12 написал(а):

Дело в том, что я никогда не стремился влезть в духовный мир...

Дело в том, Артур, что вы без этого стремления влезть в духовный мир,  никогда не сможете познать Бога, ибо Бог есть Дух и находится он не в материальном, а в духовном мире.
Вы говорите о том, что трижды Бог был явлен вам. Являлся вам не Бог, а Дьявол. Дело в том, что Бог уже многие тысячи лет почивает. Не верите мне? И правильно делаете. Откройте Библию, главу 2 стих 3 Бытия и прочитайте о том, что Бог после сотворения мира почил от дел своих. Я будучи в мире духов в этом сам убедился. Бог действительно отдыхает и покой его хорошо охраняется. В мире духов есть такая должность, как хранитель времени, который точно знает, когда наступит время Бога будить. Пока время пробуждаться Богу не пришло и в мире людей властвует Люцифер-Дьявол.

Артур_12 написал(а):

И ещё , Александр, я хочу посоветовать вам, обратиться к Богу, к Иисусу Христу, и спросить Его:"Испытай меня Бог, не на опасном ли я Пути?"

Прочитал вашу мысль и понял то, что вы слыша, меня не слышите. Я вам уже говорил о том, что в 2004 году я столкнулся впервые с миром духов и прошёл первое испытание. Эти испытания продолжаются на протяжении 21 года. Последнее моё испытание было в марте этого года. Когда Люцифер-Дьявол, так же как и вы посоветовал обратится мне к Богу и пожаловаться на него. Я обратился к Богу, установив портал связи с небесной канцелярией. Как и в земной жизни, так и в мире духов, моя жалоба была перенаправлена в суд божий. Я 15-20 минут слушал, какой будет объявлен вердикт, боясь пропустить хоть одно слово. В итоге услышал это слово - ПОМИЛОВАТЬ.

Я вначале не понял ничего, что значит это решение суда и долго над этим думал. В конце, концов я понял, что Люцифер-Дьявол перехитрил-обманул меня в очередной раз. Суд рассматривал не мою жалобу на Люцифера, а судил меня по моей земной жизни, не как живого человека, а как умершего, как духа. Зато теперь я знаю то, куда я попаду после смерти в Рай или Ад. А, ещё я знаю теперь то, что достучаться до президента РФ простому гражданину практически не возможно, а достучаться до Бога простому смертному человеку в миллионы раз сложнее, чем до Путина В.В.

Сейчас перечитал то, что я написал вам... Всё выглядит, как мой вымысел-фантазия. И я воспринял бы это всё как и обычные люди, если бы практически не столкнулся с миром духов. Понять вам меня, так же как и миллионам граждан России не возможно, ибо вы не прошли путём моих познаний Бога - духовного мира. Зачем я пишу всё это, если людям понять меня не дано? А, я и сам не знаю ответа на свой вопрос.

Отредактировано Борисов Александр (Пятница, 13 июня, 2025г. 02:03:31)

Подпись автора

0

29

Viktor.o написал(а):

"как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино".

Всё верно Виктор, мой Бог находится внутри меня. Его храм построен не из камня или брёвен, а из моих рёбер. Мой Бог очень маленький, как клетка моего тела состоящая из множества атомов. Я есть тело+дух (и) =плоть. Во мне многие миллионы духов. Во мне моя душа и мой дух + дух божий+дух дьявольский +  2 духа матери и отца+ 4 духа дедов и бабок + 8 духов прадедов и прабабок... В 10 моём родовом колене уже 512 духов человеческих родов. А,  если опустится по исторической спирали до первобытного предка жившего в пещере, то духи в моём теле будут исчисляться многими миллионами.  Мой внешний Бог очень огромный, это более 140 миллионов Россиян, в которых так же как и во мне находятся частицы единого Бога русичей-россиян.

Внешний Бог и внутренний, это один и тот же Бог. А "внутренний" Он до тех пор, пока ты сам не в себе, а снаружи. А прийдя в себя, эта "внутренность" станет всюду, куда бы взглянул. И увидишь, что ты одно с этой реальностью и сам этой реальностью являешься. Как капля в море едина с морем. Только разница-лишь в том, что капля не имеет своей индивидуальности, а ты имеешь. А Бог и до создания Земли был, по этому Он не заключается в 140 миллионов Россиян.

Отредактировано Viktor.o (Пятница, 13 июня, 2025г. 07:17:06)

0

30

Дело в том, Артур, что вы без этого стремления влезть в духовный мир,  никогда не сможете познать Бога, ибо Бог есть Дух и находится он не в материальном, а в духовном мире.
Вы говорите о том, что трижды Бог был явлен вам. Являлся вам не Бог, а Дьявол. Дело в том, что Бог уже многие тысячи лет почивает. Не верите мне? И правильно делаете. Откройте Библию, главу 2 стих 3 Бытия и прочитайте о том, что Бог после сотворения мира почил от дел своих. Я будучи в мире духов в этом сам убедился. Бог действительно отдыхает и покой его хорошо охраняется. В мире духов есть такая должность, как хранитель времени, который точно знает, когда наступит время Бога будить. Пока время пробуждаться Богу не пришло и в мире людей властвует Люцифер-Дьявол.

Прочитал вашу мысль и понял то, что вы слыша, меня не слышите. Я вам уже говорил о том, что в 2004 году я столкнулся впервые с миром духов и прошёл первое испытание. Эти испытания продолжаются на протяжении 21 года. Последнее моё испытание было в марте этого года. Когда Люцифер-Дьявол, так же как и вы посоветовал обратится мне к Богу и пожаловаться на него. Я обратился к Богу, установив портал связи с небесной канцелярией. Как и в земной жизни, так и в мире духов, моя жалоба была перенаправлена в суд божий. Я 15-20 минут слушал, какой будет объявлен вердикт, боясь пропустить хоть одно слово. В итоге услышал это слово - ПОМИЛОВАТЬ.

Я вначале не понял ничего, что значит это решение суда и долго над этим думал. В конце, концов я понял, что Люцифер-Дьявол перехитрил-обманул меня в очередной раз. Суд рассматривал не мою жалобу на Люцифера, а судил меня по моей земной жизни, не как живого человека, а как умершего, как духа. Зато теперь я знаю то, куда я попаду после смерти в Рай или Ад. А, ещё я знаю теперь то, что достучаться до президента РФ простому гражданину практически не возможно, а достучаться до Бога простому смертному человеку в миллионы раз сложнее, чем до Путина В.В.

Сейчас перечитал то, что я написал вам... Всё выглядит, как мой вымысел-фантазия. И я воспринял бы это всё как и обычные люди, если бы практически не столкнулся с миром духов. Понять вам меня, так же как и миллионам граждан России не возможно, ибо вы не прошли путём моих познаний Бога - духовного мира. Зачем я пишу всё это, если людям понять меня не дано? А, я и сам не знаю ответа на свой вопрос.

Отредактировано Борисов Александр (Сегодня 02:03:31)

Поймите, Александр, вы никогда не поймёте Бога, если Он Сам вам что-то о Себе не откроет! Вот так , мы христиане, познаём Бога , по Священному Писанию, которое есть Библия. В ней Бог раскрывает Себя, и, вот что там написано:
Пс 120:4

не дремлет и не спит хранящий Израиля.

Ис 40:28

Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.

И ещё:

Иер 9:24

Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я — Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

Видите, Бог бодрстует над Творением Своим, очи Его не закрыты...
Вот ещё:
Зах 2:8

Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.

Кто касается детей Его, христиан, тот касается зеницы ока Его.

А о дьяволе- сатане вот что сказано:
Ин 8:44

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Чтобы лучьше познать о духах дьявольских, я предлагаю вам посмотреть видео - Интервью с Джеймс Кавалья- этот человек был верховным колдуном Африки, имел в своём подчинении 7000 ведьм и колдунов, и был посвящён сатане-дьяволу!!! Вам будет интересно послушать его интервью.

0