Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказ Люцифера.

Сообщений 31 страница 60 из 207

31

Viktor.o написал(а):

Внешний Бог и внутренний, это один и тот же Бог. А "внутренний" Он до тех пор, пока ты сам не в себе, а снаружи. А прийдя в себя, эта "внутренность" станет всюду, куда бы взглянул. И увидишь, что ты одно с этой реальностью и сам этой реальностью являешься. Как капля в море едина с морем. Только разница-лишь в том, что капля не имеет своей индивидуальности, а ты имеешь. А Бог и до создания Земли был, по этому Он не заключается в 140 миллионов Россиян.

Виктор то о чём вы говорите, есть правда и я вас понимаю, потому, что я вас слышу. И повода для спора с вами у меня нет.
Я говорю правду подобную вашей, но материализую её другими словами, но вы спорите со мною. Почему? Потому, что вы слыша не слышите меня и не разумеете.
Вы привели хороший сравнительный образ - сопоставив каплю воды с морем.
Я привёл аналогичный сравнительный образ - сопоставив одного человека с обществом людей - 140 миллионами Россиян.
В вашем сравнительном образе и моём разные слова, да суть одна.
Вы, так же как и миллиарды людей запутались в смысловом значении слов. Что бы вы и миллионы россиян начали меня понимать, перейду на символический язык не букв и слов, а на символический язык цифр.

1 (один - единица) Что может значить данная цифра? Да что угодно, например 1 может значить 1 (одну) каплю воды или 1 (одного человека) или 1(частицу духа бога) или одно яблоко или...

Теперь ваш сравнительный образ капли воды и моря, я выражу арифметически - 1 капля воды + 1 капля воды + 1 капля воды.... = 140 миллионам капель воды или =1 одному стакану воды
Теперь свой сравнительный образ человека и 140 миллионов россиян, я выражу так же  арифметически  - 1 человек +1 человек +1 человек... = 140 миллионов человек или  = 1 обществу людей под названием Россия-россияне

Иисус в отличии от современных людей хорошо разбирался в этой арифметике и говорил: - Я есть первый и последний в этом числовом ряду и = 1 человеку.

В данной теме мы говорим о Боге. 1 человек, это не Бог, но содержит в себе много начал, например - 1) 0,1 дух божий + 2)0,1 дух дьявольский + 3)0,1 дух предков + 4) 0,1дух животных +5) 0,1дух земли (атомы земли) +6) 0,1 дух тела (атомы) + 7) 0,1 дух воды (атомы водорода и кислорода)... 10) 0,1 дух-душа человека = 1 одному человеку
Виктор, вы понимаете, вы слышите, вы видите то, о чём я говорю? Современные люди не любят читать много букв и поэтому буду подводить черту, под сказанным мною, не смотря на то, что мною многое не сказано.
Виктор, вы говорите о том, что внешний и внутренний Бог, это один и тот же Бог. Если вы способны понимать язык арифметики, то легко поймёте своё заблуждение. 1+1+1+1 =4  1 это частное-индивидуальное -внутреннее числового ряда..., а 4 это внешнее вынесенное за пределы числового ряда - это сумма. 1 и 4 это не одно и тоже, как вы утверждаете.
Виктор, я привёл вам пример с положительными цифрами. Если вы опять ничего не поняли и слыша меня не услышали, то вести нам диалог дальше не имеет смысла. Если вы меня слыша-услышали и уразумели, то я готов перейти с языка арифметики, на более сложный язык математики, где есть не только положительные значения + плюс, но и отрицательные значения - минус. Что такое + в духовном плане?  Плюс положительное - это материальный мир. Что такое  минус -отрицательное? Это АНТИ мир - мир духов. А, что такое 0 (ноль) в духовном плане? Это слияние -сумма-воссоединение многих начал. Например +1 +(-1) =0 Ноль в данном контексте это не НИЧТО, а НЕЧТО. Например, если + 1 = одному миру=1 богу=1 человеку..., а - 1 = одному анти миру = 1 анти богу (Дьяволу) = 1 анти человеку (демону)... то, что произойдёт? То произойдёт то, что бог или человек или дьявол  или... оказавшиеся в этой 0 (точке отсчёта) окажутся вне времени и пространства.

И в заключении скажу: Человек нашедший эту 0 нулевую точку опоры -Перевернёт сознание людей. Дьявол нашедший эту точку опоры-отсчёта перевернёт мир и анти мир и породит ХАОС.  Бог в отличии от Дьявола и человека, ЗНАЕТ эту 0 (нулевую точку) опоры - точку отсчёта, так же перевернёт эти миры, но породит ГАРМОНИЮ.

Подпись автора

Есть время Богу молиться, а есть время Богом становиться.

0

32

Борисов Александр

Борисов Александр написал(а):

Виктор то о чём вы говорите, есть правда и я вас понимаю, потому, что я вас слышу. И повода для спора с вами у меня нет.
Я говорю правду подобную вашей, но материализую её другими словами, но вы спорите со мною. Почему? Потому, что вы слыша не слышите меня и не разумеете.
Я привёл аналогичный сравнительный образ - сопоставив одного человека с обществом людей - 140 миллионами Россиян.
Вы, так же как и миллиарды людей запутались в смысловом значении слов. Что бы вы и миллионы россиян начали меня понимать, перейду на символический язык не букв и слов, а на символический язык цифр.

1 (один - единица) Что может значить данная цифра? Да что угодно, например 1 может значить 1 (одну) каплю воды или 1 (одного человека) или 1(частицу духа бога) или одно яблоко или...

Теперь ваш сравнительный образ капли воды и моря, я выражу арифметически - 1 капля воды + 1 капля воды + 1 капля воды.... = 140 миллионам капель воды или =1 одному стакану воды
Теперь свой сравнительный образ человека и 140 миллионов россиян, я выражу так же  арифметически  - 1 человек +1 человек +1 человек... = 140 миллионов человек или  = 1 обществу людей под названием Россия-россияне

Иисус в отличии от современных людей хорошо разбирался в этой арифметике и говорил: - Я есть первый и последний в этом числовом ряду и = 1 человеку.

В данной теме мы говорим о Боге. 1 человек, это не Бог, но содержит в себе много начал, например - 1) 0,1 дух божий + 2)0,1 дух дьявольский + 3)0,1 дух предков + 4) 0,1дух животных +5) 0,1дух земли (атомы земли) +6) 0,1 дух тела (атомы) + 7) 0,1 дух воды (атомы водорода и кислорода)... 10) 0,1 дух-душа человека = 1 одному человеку
Виктор, вы понимаете, вы слышите, вы видите то, о чём я говорю? Современные люди не любят читать много букв и поэтому буду подводить черту, под сказанным мною, не смотря на то, что мною многое не сказано.
Виктор, вы говорите о том, что внешний и внутренний Бог, это один и тот же Бог. Если вы способны понимать язык арифметики, то легко поймёте своё заблуждение. 1+1+1+1 =4  1 это частное-индивидуальное -внутреннее числового ряда..., а 4 это внешнее вынесенное за пределы числового ряда - это сумма. 1 и 4 это не одно и тоже, как вы утверждаете.
Виктор, я привёл вам пример с положительными цифрами. Если вы опять ничего не поняли и слыша меня не услышали, то вести нам диалог дальше не имеет смысла. Если вы меня слыша-услышали и уразумели, то я готов перейти с языка арифметики, на более сложный язык математики, где есть не только положительные значения + плюс, но и отрицательные значения - минус. Что такое + в духовном плане?  Плюс положительное - это материальный мир. Что такое  минус -отрицательное? Это АНТИ мир - мир духов. А, что такое 0 (ноль) в духовном плане? Это слияние -сумма-воссоединение многих начал. Например +1 +(-1) =0 Ноль в данном контексте это не НИЧТО, а НЕЧТО. Например, если + 1 = одному миру=1 богу=1 человеку..., а - 1 = одному анти миру = 1 анти богу (Дьяволу) = 1 анти человеку (демону)... то, что произойдёт? То произойдёт то, что бог или человек или дьявол  или... оказавшиеся в этой 0 (точке отсчёта) окажутся вне времени и пространства.

И в заключении скажу: Человек нашедший эту 0 нулевую точку опоры -Перевернёт сознание людей. Дьявол нашедший эту точку опоры-отсчёта перевернёт мир и анти мир и породит ХАОС.  Бог в отличии от Дьявола и человека, ЗНАЕТ эту 0 (нулевую точку) опоры - точку отсчёта, так же перевернёт эти миры, но породит ГАРМОНИЮ.

Это такое новое учение? Старое стало безвкусным?

0

33

Дело в том, что Бог уже многие тысячи лет почивает. Не верите мне? И правильно делаете. Откройте Библию, главу 2 стих 3 Бытия и прочитайте о том, что Бог после сотворения мира почил от дел своих.

17.... Отец Мой до ныне делает, и Я делаю. (Ин 5:17)

И человека по образу Божию по Христу Иисусу сотворил?

... не может Сын делать от Самого Себя ничто если не что будет видеть Отца делающего; которое ведь Тот будет делать, это и Сын подобно делает... (Ин 5:19)

0

34

Артур_12 написал(а):

Поймите, Александр, вы никогда не поймёте Бога, если Он Сам вам что-то о Себе не откроет! Вот так , мы христиане, познаём Бога , по Священному Писанию, которое есть Библия. В ней Бог раскрывает Себя, и, вот что там написано:
Пс 120:4

Артур, вы так же как и Виктор, пытаетесь спорить со мной и возражаете мне, потому, что слыша не слышите, то о чём я вам говорю и не разумеете моей мысли.
Вы мне говорите о боге евреев и привели мне цитаты из библии нового завета о том, что их анти бог (Дьявол) не спит. И это правда.
Я вам указал тоже на библию, но на ветхий завет, где чёрно по белому написано о том, что языческий Бог русичей-россиян после сотворения мира отошёл от своих дел и почил-отдыхает-спит.И это тоже правда.
И так мы видим две правды, противоречащие друг другу. Самое интересное  заключается в том, что эти правды не противоречат друг другу, а говорят о разных Богах.  О Боге языческом русичей -россиян, который спит, и о  АНТИ Боге (Дьяволе) евреев, который бодрствует
Библия очень интересная книга, которая содержит в себе правду и ложь, сказки и реальные события... Христиане это духовные слепцы, которых ослепил АНТИ БОГ - Дьявол
Как Дьявол делает людей духовными слепцами? Да очень просто. Приведу практический пример на основании информации несущей сведения из нового завета.

В евангелии от Матфея описана одна и таже ситуация о воскрешении Иисуса двумя способами.

Сказочное описание о том, что было землетрясение и ангел спустился с небес, отодвинул огромный камень от пещеры, где находился труп Иисуса. Охранники увидевшего это ангела подобного молнии и одетого в белые одежды подобные снегу, испугались и убежали. Далее этот ангел уселся на камень и оживил труп Иисуса. Дьявол, так же как и сказочный кот Баюн, рассказывает сказки усыпляющих сознание людей и они начинают ложь принимать за правду, незнание/веру за знания, небыль за быль... и люди превращаются в духовных слепцов -рабами Дьявола.

Параллельно с данной сказкой, Бог повествует реальный рассказ о том, что первосвященники того времени боялись того, что труп Иисуса будет украден из могильной пещеры и будет распространён ложный слух о воскрешении человека из мёртвых.

Надо ли верить данному реальному рассказу? Нет не надо, до той поры, пока не проверишь данную информацию в настоящем.Однако христиане-духовные слепцы, ослеплённые сказками кота Баюна - Дьявола, даже такой попытки не делают. Почему? Потому, что они сказку Дьявола почитают, как святое писание, а божественный рассказ Бога, как ложь. Духовные слепцы-христиане также почитают за святость - кости мертвецов. Поклоняются им и целуют их. Кости мертвецов это символ царства мёртвых, где властвует не Бог, а АНТИ Бог- Дьявол. Христиане целуют ручки попам, которых почитают за святых отцов, даже не видя того, что на них чёрное одеяние. Чёрное это тьма, символ царства мёртвых, где властвует Дьявол. Духовные слепцы христиане, уже деградировали на столько, что не могут отличить чёрное от белого, свет от тьмы. Боже вразуми меня, о чём можно говорить с этими духовными слепцами, что бы они прозрели!? За красивой обёрткой убранства церквей и красивым песнопением, духовные слепцы уже не видят истинного дьявольского содержания.

Артур, вы сказали мне о том, что трижды видели Бога. Вы не понимаете, того, что это не возможно. Вы не верите мне? И правильно делаете.  Библейский Моисей, так же как и вы желал видеть Бога и вот, что  онему ответил: -" лица Моего не можешь ты увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых." (Исход 33:20). Артур, вам был явлен не Бог, а Дьявол. Я это знаю, а вы нет. Почему я знаю это, а вы нет? Потому, что я могу открывать портал в мир духов и общаться с ними, а вы нет.             

Подпись автора

0

35

Тата Петренко написал(а):

Это такое новое учение? Старое стало безвкусным?

Отвечаю на вопросы по мере их поступления.
1) Это не  новое учение, а информация для размышления. Более того скажу: - Не верьте не одному моему слову, до той поры, пока лично не убедитесь в истинности моих слов и это станет не вашей верой, а вашим знанием.
2)Старое стало устаревшим и на смену ему приходит новое. Это вечный процесс - старое умирает, а новое рождается-сотворяется-создаётся.

Отредактировано Борисов Александр (Пятница, 13 июня, 2025г. 14:32:54)

Подпись автора

0

36

iromany написал(а):

И человека по образу Божию по Христу Иисусу сотворил?

Не понял вопроса... Сформулируйте свой вопрос иначе.

Подпись автора

0

37

Виктор прочитал ваши мысли и сразу увидел то, что вы никогда не сталкивались явно-осознанно с сущностью Люцифера-Дьявола. Дело в том, когда Люцифер вселяется в человека ( в меня он вселился в 2004 году), то он знает об этом человеке больше, чем сам человек о себе.

Тогда Вам нужно читать эту тему

Открытие дверей инфернальным сущностям или одержимость

И также на канале "Голос Стража"  полно информации

Голос Стража Voice of Watch

+1

38

Не понял вопроса... Сформулируйте свой вопрос иначе.

))) хорошо.

Вы сказали человеку, мол открой Бытие 2:3 и увидишь, что Бог почил от всех дел Своих уже давным давно, потому я вас спрашиваю - а Человека Мужчину и Женщину их уже значит сотворил Бог по Образу Божию- по Христу Иисусу который есть образ Бога невидимого сотворен Человек - Муж и Жена?

... по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину – сотворил Он их.

.... и сказал им Бог..... владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, движущимся по земле... (Быт 1:27-28)

И уже владычевствуют на земле в том числе и над змием?

.... Что есть человек....

8 всё Ты подчинил под ногами его. В ведь подчинить ему всё ничто Он оставил ему неподчинённое. Теперь же ещё не видим ему всё подчинённое... (Евр 2:6,8)

Или всё же нет ещё дня седьмого и не почил ещё Бог и до ныне делает?

Отредактировано iromany (Пятница, 13 июня, 2025г. 14:58:25)

0

39

Kuka2 написал(а):

Тогда Вам нужно читать эту тему

Открытие дверей инфернальным сущностям или одержимость

Не понял вашего совета. Зачем, для чего мне нужно читать эту тему? Что бы понять или узнать что?

Подпись автора

0

40

iromany написал(а):

Вы сказали человеку, мол открой Бытие 2:3 и увидишь, что Бог почил от всех дел Своих уже давным давно, потому я вас спрашиваю - а Человека Мужчину и Женщину их уже значит сотворил Бог по Образу Божию- по Христу Иисусу который есть образ Бога невидимого сотворен Человек - Муж и Жена?

Да, я сказал человеку о том, что Бог почивает после своих дел и указал ему, где об этом написано в библии.
Я не понимаю сути вашего вопроса ... Сформулируйте его иначе.

Отредактировано Борисов Александр (Пятница, 13 июня, 2025г. 15:09:04)

Подпись автора

0

41

Да, я сказал человеку о том, что Бог почивает после своих дел и указал ему, где об этом написано в библии.
Я не понимаю сути вашего вопроса ... Сформулируйте его иначе.

Отредактировано Борисов Александр (Сегодня 15:09:04)

Я и в третий раз сформулирую только ведь вы не поймёте снова, ведь если поймете, то окажется что сказали неполноту правды человеку, впрочем я всё понял, всех благ и с миром

0

42

Не понял вашего совета. Зачем, для чего мне нужно читать эту тему? Что бы понять или узнать что?

Вы ищите помощи? Не так ли? Ну, так там полно советов и помощи

0

43

тур, вы так же как и Виктор, пытаетесь спорить со мной и возражаете мне, потому, что слыша не слышите, то о чём я вам говорю и не разумеете моей мысли.

Александр, не надо держать меня за дурачка! Вот я вам открытым текстом говорю - вы в дьявольском обольщении, в бесовской прелести. Бесовская прелесть- у всех, кто уверовал в ложь!
Я посоветовал посмотреть видео с человеком, который лучше и более знает, что есть духовный мир бесов, демонов и сатаны-дьявола...И я верю ему, верю так же другим людям, святым, которые видели духовный мир и рассказали , кто есть кто....
Поэтому не надо тут меня убеждать в обратном, я и сам с усами!!! Ваша участь после смерти, будет печальна оооочень!
Всех благ вам и всего хорошего.

0

44

Артур, вы сказали мне о том, что трижды видели Бога. Вы не понимаете, того, что это не возможно. Вы не верите мне? И правильно делаете.

Александр, вот и я возвал к Богу истинному о вас и получил такой ответ для вас:
-Так говорит Господь Бог Иисус Христос, Сын Божий,  сотворивший Небо и Землю, видимое и невидимое и человека для жизни...ПОКАЙСЯ! Покайся, пока не поздно! Ибо не много тебе осталось жить до Суда Моего!

Отредактировано Артур_12 (Пятница, 13 июня, 2025г. 16:04:41)

0

45

Артур_12 написал(а):

Александр, не надо держать меня за дурачка! Вот я вам открытым текстом говорю - вы в дьявольском обольщении, в бесовской прелести. Бесовская прелесть- у всех, кто уверовал в ложь!

Артур, прочитал вашу мысль и ещё раз убедился в том, что вы духовный слепец. Вы видя не видите того, что я пишу. Вы слыша не слышите, того, что я вам говорю и не разумеете моей мысли.Я в своём первом сообщении своей темы написал о том, что я попал в  духовный мир Дьявола и не могу из него попасть в духовный мир Бога. Да, я восхищаюсь Дьявольским умом, хитростью, ловкостью манипулировать сознанием людей. В отличии от вас я не верю НИКОМУ -  ни Богу, ни Дьяволу, ни чертям, ни Васе Пупкину, ни президенту Путину, не средствам массовой информации, до той поры пока лично не проверю информацию и не убежусь в её истинности. Поэтому меня в отличии от вас, не возможно обмануть ни Дьяволу, ни Богу, ни средствам массовой информации - НИКОМУ.

Артур_12 написал(а):

Я посоветовал посмотреть видео с человеком, который лучше и более знает, что есть духовный мир бесов, демонов и сатаны-дьявола...И я верю ему, верю так же другим людям, святым, которые видели духовный мир и рассказали , кто есть кто....

Прочитал вашу мысль и ещё раз убедился в том, что вы духовный слепец. Вы видя не видите, то что я пишу. Вы слыша не слышите то, что я говорю и не разумеете моих мыслей. Я вам говорю о том, что в 2004 году открыл портал в мир духов и уже на протяжении 21 года гуляю по миру духов и хорошо в нём ориентируюсь. Вы не верите мне, но верите другому человеку, который говорит о мире духов? Почему вы не верите мне, а верите другому человеку? Потому, что вы духовный слепец и не понимаете того, что нельзя, не надо верить и не мне, и не другим людям, говорящем о мире духов, до той поры, пока сами не сможете открыть портал в этот мир духов и лично с ними общаться. Более того, вы не познав мир духов, советуете человеку, который познал мир духов, как ему надо познать этот мир духов. Образно говоря: Человек говорит: - Я знаю вкус ананаса. А, вы, как и подобает духовному слепцу который видя, не видит, слыша не слышит и не разумеет того, о чём ему говорят, даёте ему совет - Сходи в магазин, купи ананас, съешь его и тогда познаешь вкус ананаса. Это деяние уже не духовная слепота, а старческий маразм-дебилизм.

Артур_12 написал(а):

Поэтому не надо тут меня убеждать в обратном, я и сам с усами!!! Ваша участь после смерти, будет печальна оооочень! Всех благ вам и всего хорошего.

Прочитал ваши мысли и ещё раз убедился в том, что вы духовный слепец ослеплённый Дьяволом. Я вас не в чём не пытаюсь убедить или навязать своё мнения. Я просто пытаюсь вас направить на путь истины. На этом пути истины не надо верить в библейские сказки, Александру Борисову или Васе Пупкину, а надо начать мыслить самостоятельно. Вы говорите о моей печальной участи после моей смерти, ничего не зная о своей участи после своей смерти. Вы верите в библейскую сказку о вечной жизни, а я знаю то, что вечной жизни нет НИ У КОГО и НИ У ЧЕГО, есть только вечные процессы. Эти библейские сказки об вечной жизни в Аду или Раю, можете пересказывать подобным себе духовным слепцам, а не человеку идущему по пути познания Бога. Я в отличии от вас не боюсь ни гнева Дьявола, ни гнева Божьего.

Подпись автора

0

46

Артур_12 написал(а):

Александр, вот и я возвал к Богу истинному о вас и получил такой ответ для вас:
-Так говорит Господь Бог Иисус Христос, Сын Божий,  сотворивший Небо и Землю, видимое и невидимое и человека для жизни...ПОКАЙСЯ! Покайся, пока не поздно! Ибо не много тебе осталось жить до Суда Моего!

Подобные слова и угрозы я слышал уже от Люцифера - Дьявола. Меня данные угрозы умиляют. Дьявол  в мире духов уже представил меня суду божьему, ни как живого человека (плоть), а как мёртвого (духа) и судьи не понимая происходящего и не разобравшись вынесли мне вердикт - Помиловать. Вы не верите мне? И правильно делаете, мне ваша вера не нужна. Я не боюсь ни гнева Дьявольского и ни Божьего и тем более вашего дьявольского словоблудия, которого вы и сами не понимаете. Бог или Дьявол, боится того, что я познаю древо вечной жизни и об этом в библии тоже сказано, но рано или поздно я и к этому древу найду путь и познаю его. Главное то, что я могу свободно открывать портал в мир духов, а далее дело техники.

Подпись автора

0

47

Kuka2 написал(а):

Вы ищите помощи? Не так ли? Ну, так там полно советов и помощи

Да, я ждал помощи лично от вас и подобных вам людей. А, вы вместо того, что бы оказать мне помощь, посылаете меня в тридевятое царство в тридевятое государство к Васе Пупкину у которого полно "советов и помощи".

Подпись автора

0

48

а, я ждал помощи лично от вас и подобных вам людей. А, вы вместо того, что бы оказать мне помощь, посылаете меня в тридевятое царство в тридевятое государство к Васе Пупкину у которого полно "советов и помощи".

Лично от меня помощь такая: покаяние, пост и молитва, и чтение Священного Писания.

0

49

Kuka2 написал(а):

Лично от меня помощь такая: покаяние, пост и молитва, и чтение Священного Писания.

Человек без имени по кличке Кука 2, вы щедро не оказывая помощи, раздаёте бесполезные советы.
1)Каяться мне не в чем, ибо я живу жизнью достойной человека - ни ворую, ни убиваю, ни завидую, ни злюсь, ни обижаюсь...
2)Общаюсь с Дьяволом и Богом, как равный с равным, обычными человеческими словами, без всяких молитв. Ничего у них не прошу и ничего от них не желаю получить более того, что имею.
Библейские  и русские сказки я читаю уже 27 лет. Это мои настольные книги. В каждой сказке есть намёк, добро молодцу урок. В этих сказках есть мудрость, но нет святости

Подпись автора

0

50

Человек без имени по кличке Кука 2, вы щедро не оказывая помощи, раздаёте бесполезные советы.
1)Каяться мне не в чем, ибо я живу жизнью достойной человека - ни ворую, ни убиваю, ни завидую, ни злюсь, ни обижаюсь...
2)Общаюсь с Дьяволом и Богом, как равный с равным, обычными человеческими словами, без всяких молитв. Ничего у них не прошу и ничего от них не желаю получить более того, что имею.
Библейские  и русские сказки я читаю уже 27 лет. Это мои настольные книги. В каждой сказке есть намёк, добро молодцу урок. В этих сказках есть мудрость, но нет святости

ААа... понятно: значит Вы Святой человек, ну, извините.... я пошла тогда...

0

51

Вы уверенны, что общаясь с сатаной (противником Бога) вы не оскверняете христианские догмы, которые говорят, что без без веры в Бога и рождения свыше от Духа Святого не спасётся для жизни вечной ни одна плоть?

0

52

....
...

Была бы суть одна, если я из всего мирового океана взял бы только, например, Каспийское море, как Вы из всего человечества взяли только Россиян.

0

53

Arny написал(а):

Вы уверенны, что общаясь с сатаной (противником Бога) вы не оскверняете христианские догмы, которые говорят, что без без веры в Бога и рождения свыше от Духа Святого не спасётся для жизни вечной ни одна плоть?

В вашем одном вопросе объединены три разных вопроса. Буду отвечать по мере их поступления.
1)Я не знаю с кем я общаюсь попав в мир духов. Я не понимаю, что это такое - Дьявольское издевательство над человеком или Божье испытание человека.

2) Я не оскверняю христианские или научные догмы, а ставлю их под сомнение и задаю уточняющие вопросы. Например у христиан есть догматический ритуал - покланяться и целовать кости мертвецов. Христиане считают то, что через данный ритуал они, так  покланяются Богу и таким образом оказывают ему дань уважения. Я же говорю о том, что кости мертвецов это символ царства мёртвых, царства тьмы в котором властелином-господом-господином -хозяином является Дьявол.  Далее я задаю уточняющий вопрос христианам, которых духовно ослепил Дьявол - Кому вы кланяетесь и почитаете через поклонение костям мертвецов - Бога или Дьявола? Почему для вас символ Дьявола - кости мертвецов - святые? Так же я не оскверняю, а ставлю под сомнение святость и многих других христианских догм.

3)В отличии от христиан, я не верю в существование Бога, а ЗНАЮ то, что Бог существует. В отличии от христиан я не верю в вечную жизнь плоти, а знаю то, что плоть смертна и ей отмерено согласно библии не более 120 лет. Как человек плотский, я ЗНАЮ, что произойдёт с моей плотью после моей смерти. Если по древнему языческому ритуалу моё тело сожгут, то оно превратится в прах и сбудется изречённое в библии прахом был и прахом станешь. Если, моё тело по христианскому ритуалу придадут земле, то оно превратится не в прах, а в тлен. Я не боюсь умереть. Для человека в земной жизни есть только миг, а сколько будет длится этот миг в людском измерении для меня всё равно. Для меня что один день, что сто лет одно и тоже - земной миг.
Беседуя по душам со своей душой, я получил информацию о том, что она не вечная, но в людском измерении живёт очень долго, многие миллионы лет. За это время своего существования в мире духов, она познала и Ад и Рай. Моя душа не боится Ада и не восхищается Раем и говорит о том, что самое лучшее для неё время, это тогда, когда она во плоти человеческой.

Я как  человек плотский, так же как и все люди, могу заблуждаться и ошибаться. Поэтому я и пришёл на этот форум, что бы услышать от обитателей данного информационного пространства в чём я ошибаюсь и где заблуждаюсь.

Отредактировано Борисов Александр (Суббота, 14 июня, 2025г. 08:21:50)

Подпись автора

0

54

У вас твердая вера в правильность ваших утверждений. Таких людей часто, если Бог как Апостола Павла , разворачивае т в истинную веру, то их свернуть трудно.
Теперь о костях, которым  поклоняются. Очень поверхностные наблюдения. Чтить (но не поклоняться) святые мощи - это есть, но не все концентрируются христиане на этом почитании. Огромная армия служит Господу без этого. Ну кто чтит, дело их - они пред Богом ходят, Он с них и спросит. Вам надо поглубже заглянуть в Писание, посильнее попросить и искреннее Бога поговорить с вами. Но тут надо самому в прах просто обратиться, если Бога чтите: Ты Бог, а я всего лишь человек. Покажи, научи. С гордостью если с Ним свысока - Он не будет идти навстречу: "!С искренним Ты поступаешь искренно , с лукавым - по лукавству его"

0

55

Viktor.o написал(а):

Была бы суть одна, если я из всего мирового океана взял бы только, например, Каспийское море, как Вы из всего человечества взяли только Россиян.

Иисус - "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева." (Матфея 15:24)
Я же скажу подобное - " Я послан только к духовным слепцам России" Меня не волнует ни Америка, ни Израиль, ни Германия, ни Польша... ни другие народы других стран.

Отредактировано Борисов Александр (Суббота, 14 июня, 2025г. 08:41:11)

Подпись автора

0

56

Борисов Александр: 3)В отличии от христиан, я не верю в существование Бога, а ЗНАЮ то, что Бог существует.
Очень обобщенн о и самонадеянность, а  при обобщенности обычно тут как тут. Гордость это. Смиренней надо быть.
У нас тут уже проходила тема веры: на греч. "пистис", действительно верит ь в кого-то или что-то. Но с иврита вера - "эмуна", это вера-дело. Это двусторонняя связь с Тем, Кто есть. Это доверие Тому, Кт ос тобой в двухсторонней связи. Но, читая Писания, познавая Бога, Личная постоянная связь с Ним если есть, то такие верующие тоже приходят к понятию "эмуны" -  вера-дело, доверие к Нему. "Дела в Боге соделанные".
"Я знаю в Кого уверовал" - это Писание.

0

57

Viktor.o написал(а):

Я же скажу подобное - " Я послан только к духовным слепцам России" Меня не волнует ни Америка, ни Израиль, ни Германия, ни Польша... ни другие народы других стран.

Разграничения на страны, на туловища только у внешних людей, а нематериальная реальность, если её назвать "дух", она одна и не делится ни на что. Но каждый эту одну реальность видит, как свою индивидуальную, потому что имеет индивидуальность, но в то же время понимает, что каждый, увидев её, воспринимать будет ТАК ЖЕ.

И вряд ли Иисус был такой ограниченный, что сказав слово "Израель", имел ввиду только эту одну страну, а всё остальное человечество пофиг. Это животный инстинкт - "метить" (делить) территорию.

Отредактировано Viktor.o (Суббота, 14 июня, 2025г. 08:54:15)

0

58

Борисов Александр: моя душа не боится ада. Ну тут удивительного ничего нет. Неверующие люди тоже ада не бояться.

Если пропустить мимо ушей серьезное предупреждение ,данное Самим Иисусом Христом, что лучше тебе лишиться части плотского тела, чтобы не грешить, чем с ногами руками быть вверженному в эти тяжелые места". Но это тоже надо получать откровения от Самого Бога.
Кто получил, тот остерегается таких громких заявлений. Был один пьяница, у которого вся семья уверовала , а он пил и смеялся: да я даже хочу в аду побывать.
За него молились и однажды Бог ему показал нечто. После чего этот забулдыга вдруг присмирел, перестал пить и заболел тяжело и всем объявил: никакой выпивки на моих похоронах.
Но вот не   у всех есть молитвенники , не у  всех есть встреча личная с Богом.

0

59

Отредактировано Борисов Александр (Сегодня 10:41:11)

Похвальное рвение спасения, но вот меня лично беспокоит ваша  обобщенность. Это огульность и она не верна в принципе.

0

60

Тата Петренко написал(а):

...я не верю в существование Бога, а ЗНАЮ то, что Бог существует.
...

А в свои фантазии верите? Иначе, не видя, какое оно из себя, которое существует, остаётся только фантазировать, а потом верить или не верить в свои фантазии.

0