Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказ Люцифера.

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

Или верить или не верить в фантазии так называемого "духовного наставника".

0

62

Viktor.o написал(а):

А в свои фантазии верите? Иначе, не видя, какое оно из себя, которое существует, остаётся только фантазировать, а потом верить или не верить в свои фантазии.

"Я знаю в Кого уверовал", Писание. Апостол знал Господа, через постоянное общение с Иисусом Христом , Богом Отцом и Духом Святым. Точно так же, кто идет по стопам Павла и таких же, они "знают Того в Кого уверовали". В Писании отмечено не просто даже знание Бога , а БОГОПОЗНАНИЕ. Познание - это процесс. Мы видим рядом соседей, здороваемся с ними, но если мы не были с ними в делах, мы ведь о них мало что и знаем. Общее строительство с Богом, в Боге и от Бога - это постоянно идущий процесс.
Дьявол тоже буд ет пытаться свои пять копеек вставлять. При уверовании он не покидает землю. Бог попускает ему нас и пощипать и обмануть, но с опытом придет и различении духов. Кто тобой. И бояться не надо дьявола, а вот проверять, кто тебе такую мысль вложил, кто куда тебя зовет - это надо обязательно проверить"Ищите что благоугодно Богу".

" Не всякому духу верьте"

0

63

Viktor.o написал(а):

Или верить или не верить в фантазии так называемого "духовного наставника".

На первом месте должен быть Наставник Иисус Христос.
Вот с Ним и проверять даже "знаменитых из знаменитейших."Так апостол ведь и делал. Ну а если нас более привлекают краснобаи из людей, но это ведь личный выбор, кого более слушать

0

64

Тата Петренко написал(а):

Viktor.o написал(а):

А в свои фантазии верите? Иначе, не видя, какое оно из себя, которое существует, остаётся только фантазировать, а потом верить или не верить в свои фантазии.

"Я знаю в Кого уверовал", Писание. Апостол знал Господа, через постоянное общение с Иисусом Христом , Богом Отцом и Духом Святым. Точно так же, кто идет по стопам Павла и таких же, они "знают Того в Кого уверовали". В Писании отмечено не просто даже знание Бога , а БОГОПОЗНАНИЕ. Познание - это процесс. Мы видим рядом соседей, здороваемся с ними, но если мы не были с ними в делах, мы ведь о них мало что и знаем. Общее строительство с Богом, в Боге и от Бога - это постоянно идущий процесс.
Дьявол тоже буд ет пытаться свои пять копеек вставлять. При уверовании он не покидает землю. Бог попускает ему нас и пощипать и обмануть, но с опытом придет и различении духов. Кто тобой. И бояться не надо дьявола, а вот проверять, кто тебе такую мысль вложил, кто куда тебя зовет - это надо обязательно проверить"Ищите что благоугодно Богу".

" Не всякому духу верьте"

Иисус знает, потому что видел, но Вы же не видели. Если я, например, вижу, как я выгляжу, то знаю, потому что вижу. Но Вы не видите меня, и если я опишу себя, у Вас знания не появятся, а будут примерные предположения. Знать будете тогда, когда увидите. Так же само и словесные описания про что угодно, в том числе и про Бога, знаний они не дают.

0

65

На первом месте должен быть Наставник Иисус Христос.
Вот с Ним и проверять даже "знаменитых из знаменитейших."Так апостол ведь и делал. Ну а если нас более привлекают краснобаи из людей, но это ведь личный выбор, кого более слушать

Вот, как обличётесь во Христа, так и будет у Вас наставник Христос. А пока-что Ваш наставник - Ваши фантазии или фантазии "духовного наставника" в Вашем собрании.

0

66

Viktor.o написал(а):

Вот, как обличётесь во Христа, так и будет у Вас наставник Христос. А пока-что Ваш наставник - Ваши фантазии или фантазии "духовного наставника" в Вашем собрании.

В истинном собрании Глава Христос и именно в такое собрание желательно и входить. Нередко рядом такого собрания нет. Но это сути не меняет - все равно надо ставить Иисуса Христа выше всех, даже если ты пока один такой. Бог даст и сойдешься с такими же. Но с Богом ведь кто действительно ходит, то он и не один ведь?

0

67

Viktor.o написал(а):

Иисус знает, потому что видел, но Вы же не видели. Если я, например, вижу, как я выгляжу, то знаю, потому что вижу. Но Вы не видите меня, и если я опишу себя, у Вас знания не появятся, а будут примерные предположения. Знать будете тогда, когда увидите. Так же само и словесные описания про что угодно, в том числе и про Бога, знаний они не дают.

Уже не раз говорила, что встречала за тридцать лет веры тех, кто видел Иисуса Христа. На русско-язычном пространстве. Чаще всего видят при начале уверования. Но! Мир ведь покрутит у виска, да еще и в дурку сдаст, поэтому это хранится в сердцах и широкому освещению не отдается. Личные потому что отношения.

0

68

В истинном собрании Глава Христос...

Значит у Вас не истинное собрание?

0

69

Viktor.o написал(а):

У нас малая группа

0

70

Уже не раз говорила, что встречала за тридцать лет веры тех, кто видел Иисуса Христа. На русско-язычном пространстве. Чаще всего видят при начале уверования. Но! Мир ведь покрутит у виска, да еще и в дурку сдаст, поэтому это хранится в сердцах и широкому освещению не отдается. Личные потому что отношения.

Да не видели они ни какого Христа. И даже если бы и видели, то знания были бы У НИХ, а не у Вас.

0

71

Viktor.o написал(а):

У нас малая группа

И что из того?

0

72

Viktor.o написал(а):

Да не видели они ни какого Христа. И даже если бы и видели, то знания были бы У НИХ, а не у Вас.

Огульность. Да ну... Да не может быть...

0

73

Viktor.o написал(а):

И что из того?

А наша группа отчитывается только перед Господом, а не перед кем-то, к счастью. И это славно. Многим ведь ничего не докажешь. Но оказывается и не надо. Бог Сам разберется:"Что тебе до него, ТЫ иди за Мной.

Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 14 июня, 2025г. 10:09:19)

0

74

Viktor.o написал(а):

И что из того?

А наша группа отчитывается только перед Господом, а не перед кем-то, к счастью. И это славно. Многим ведь ничего не докажешь. Но оказывается и не надо. Бог Сам разберется:"Что тебе до него, ТЫ иди за Мной.

Да не отчитывается Ваша группа перед Господом. Только лишь красноречивые и пустые слова.

0

75

Viktor.o написал(а):

Огульность. Да ну... Да не может быть...

Они себя даже ни разу не видели, а Господь такой же, какие и они, которых они никогда не видели.

0

76

Viktor.o написал(а):

Да не отчитывается Ваша группа перед Господом. Только лишь красноречивые и пустые слова.

Когда тема превращается в препирательство - даем отбой. Это уже не даст результата в "Богопознании".тема станет пустышкой.

0

77

У вас твердая вера в правильность ваших утверждений.

У меня нет ВЕРЫ ни во что и никому, я в этой теме об этом говорил уже не один раз. Через самогипноз-медитацию за 21 год я легко научился открывать портал в мир духов для общения с ними. Находясь в мире духов, я не могу отличить Бога от Дьявола, так как не могу понять, где кончается издевательство Дьявола надо мной и где начинается Божье испытание меня. Поэтому я не верю и ни Богу и ни Дьяволу и не духам которые представляются от их имени. Я не верю даже мыслям своим и ставлю их под сомнение до той поры, пока не удостоверюсь в их истинности. Когда мои мысли,через практический опыт и проверку становятся моим знанием, моя душа успокаивается, так как в знания верить не надо, потому, что это знание.

Таких людей часто, если Бог как Апостола Павла , разворачивает в истинную веру, то их свернуть трудно.

Истинной веры не бывает, истинными могут быть только знания. Об этом говорил Иисус две тысячи лет тому назад, об этом говорю я в нашем настоящем.

Теперь о костях, которым  поклоняются. Очень поверхностные наблюдения. Чтить (но не поклоняться) святые мощи - это есть, но не все концентрируются христиане на этом почитании. Огромная армия служит Господу без этого. Ну кто чтит, дело их - они пред Богом ходят, Он с них и спросит. Вам надо поглубже заглянуть в Писание, посильнее попросить и искреннее Бога поговорить с вами. Но тут надо самому в прах просто обратиться, если Бога чтите: Ты Бог, а я всего лишь человек. Покажи, научи. С гордостью если с Ним свысока - Он не будет идти навстречу: "!С искренним Ты поступаешь искренно , с лукавым - по лукавству его"

Прочитал ваши мысли и мне любо, как вы ведёте диалог. Среди миллиарда христиан, подобных вам, можно пересчитать на пальцах одной руки.

О святых мощах или костях мертвецов, которые являются символом царства мёртвых, царства тьмы, где хозяином -господином-господом-анти Богом является Люцифер-Дьявол.

Рассказ Люцифера.

Кому кланяются эти люди Богу или Дьяволу? Они кланяются костям мертвецов. Чей символ кости мертвецов Бога или Дьявола? Люди не понимают того, что во стаде христианском к Богу не ходят. Путь к Богу это индивидуальный путь и у каждого человека он свой. Стадом управляют пастухи попы в черных одеяниях (чёрный цвет одежды это тоже символ царства тьмы, символ царства божьего белое -светлое-свет) и через благие намерения, гонят его в Ад, в царство Люцифера -Дьявола. Эти духовные слепцы -овцы-рабы Дьявола (  Бог не считает людей не овцами и не рабами своими) купились на обёртку -фантик (красивое убранство церквей, красивые ритуалы и песнопение) и не зрят содержимого в этом фантике.

Вы советуете мне глубже заглянуть в библейское Писание. У меня уже 27 лет Библия является настольной книгой.  Практический пример моего погружения в это писание. В евангелие от Матфея в гл. 4 ст. 1-11. Описано, как Иисус проходил испытание, которое ему устроил искуситель-Люцифер -Дьявол. Миллиарды христиан пробегают данный текст поверхностно, не вникая и не понимая сути. Я же увидел, каким способом Иисус открыл портал в мир духов и смог общаться с Дьяволом. Я пробовал много других способов и нашёл оптимальный способ отличный от способа Иисуса, открывать портал в мир духов для общения с этими сущностями. Я не Иисус, я Александр, но не смотря на разные имена и то, что мы жили в разные времена у нас одно и тоже имя данное Богом - ЧЕЛОВЕК. Идя во времени Иисус идёт позади меня и отстаёт от меня на один шаг. Этот шаг во времени =2025 годам. И он и я испытали одно и тоже  и познали - силу духа - силу воли - гениальный ум - хитрость-коварство ИСКУСИТЕЛЯ - Дьявола. В отличии от миллиарда христиан я погружаюсь в писание не поверхностно, а до самого дна и не верю в то, что Испытал Иисус, а знаю это так же как и он на своём практическом опыте.

Подпись автора

Есть время Богу молиться, а есть время Богом становиться.

0

78

Viktor.o написал(а):

Когда тема превращается в препирательство - даем отбой. Это уже не даст результата в "Богопознании".тема станет пустышкой.

И без этой темы не будет никакого "богопознания" у тех, кто играет в "верю-не -верю" в собственные фантазии и в фантазии так называемого "духовного наставника" своей ячейки.

0

79

Viktor.o написал(а):

И без этой темы не будет никакого "богопознания" у тех, кто играет в "верю-не -верю" в собственные фантазии и в фантазии так называемого "духовного наставника" своей ячейки.

Виктор, ну такая у вас уже заезженная пластинка, диву даюсь просто

0

80

Viktor.o написал(а):

Виктор, ну такая у вас уже заезженная пластинка, диву даюсь просто

Если топчитесь на одном и том же месте, то и приходится об одном и том же говорить.

0

81

Viktor.o написал(а):

Если топчитесь на одном и том же месте, то и приходится об одном и том же говорить.

Но вам может вот это "одно место" просто не доступно? Вы его не принимаете? Попробуйте,наконец и просмотреть это "одно место". Может и пластинка обновится:)

0

82

Борисов Александр написал(а):

У меня нет ВЕРЫ ни во что и никому, я в этой теме об этом говорил уже не один раз. Через самогипноз-медитацию за 21 год я легко научился открывать портал в мир духов для общения с ними. Находясь в мире духов, я не могу отличить Бога от Дьявола, так как не могу понять, где кончается издевательство Дьявола надо мной и где начинается Божье испытание меня. Поэтому я не верю и ни Богу и ни Дьяволу и не духам которые представляются от их имени. Я не верю даже мыслям своим и ставлю их под сомнение до той поры, пока не удостоверюсь в их истинности. Когда мои мысли,через практический опыт и проверку становятся моим знанием, моя душа успокаивается, так как в знания верить не надо, потому, что это знание.

Истинной веры не бывает, истинными могут быть только знания. Об этом говорил Иисус две тысячи лет тому назад, об этом говорю я в нашем настоящем.

Прочитал ваши мысли и мне любо, как вы ведёте диалог. Среди миллиарда христиан, подобных вам, можно пересчитать на пальцах одной руки.

О святых мощах или костях мертвецов, которые являются символом царства мёртвых, царства тьмы, где хозяином -господином-господом-анти Богом является Люцифер-Дьявол.

Кому кланяются эти люди Богу или Дьяволу? Они кланяются костям мертвецов. Чей символ кости мертвецов Бога или Дьявола? Люди не понимают того, что во стаде христианском к Богу не ходят. Путь к Богу это индивидуальный путь и у каждого человека он свой. Стадом управляют пастухи попы в черных одеяниях (чёрный цвет одежды это тоже символ царства тьмы, символ царства божьего белое -светлое-свет) и через благие намерения, гонят его в Ад, в царство Люцифера -Дьявола. Эти духовные слепцы -овцы-рабы Дьявола (  Бог не считает людей не овцами и не рабами своими) купились на обёртку -фантик (красивое убранство церквей, красивые ритуалы и песнопение) и не зрят содержимого в этом фантике.

Вы советуете мне глубже заглянуть в библейское Писание. У меня уже 27 лет Библия является настольной книгой.  Практический пример моего погружения в это писание. В евангелие от Матфея в гл. 4 ст. 1-11. Описано, как Иисус проходил испытание, которое ему устроил искуситель-Люцифер -Дьявол. Миллиарды христиан пробегают данный текст поверхностно, не вникая и не понимая сути. Я же увидел, каким способом Иисус открыл портал в мир духов и смог общаться с Дьяволом. Я пробовал много других способов и нашёл оптимальный способ отличный от способа Иисуса, открывать портал в мир духов для общения с этими сущностями. Я не Иисус, я Александр, но не смотря на разные имена и то, что мы жили в разные времена у нас одно и тоже имя данное Богом - ЧЕЛОВЕК. Идя во времени Иисус идёт позади меня и отстаёт от меня на один шаг. Этот шаг во времени =2025 годам. И он и я испытали одно и тоже  и познали - силу духа - силу воли - гениальный ум - хитрость-коварство ИСКУСИТЕЛЯ - Дьявола. В отличии от миллиарда христиан я погружаюсь в писание не поверхностно, а до самого дна и не верю в то, что Испытал Иисус, а знаю это так же как и он на своём практическом опыте.

Спасибо, это хорошо, что вы с Писанием дружите. Но мне видится , что вы очень много внимания посвящаете "костям". Но может мы с вами в недостаточной связи с Христом, что люди малограмотны и много суеверий среди христиан? Много невежества?

Но "без откровения свыше народ необуздан".

А откровение Бог дает через Свои чистые сосуды. На форуме поднималась тема Отступничества , не среди неверующих, а именно среди уверовавших, но успокоенных  в своей теплости. И ведь, посмотрите, как легко все вовлекутся в осуждение "костей", блуда пасторов, обсуждение тех и других  и пр. И как тяжелый танк разворачиваются в сторону признания, что мы стоим на пути истины. С нашей недоочищенностью грязи в сердцах, с нашей духовной ленью. С нашим отступничеством и даже с нашим антихристом в своих сердцах.Поймал ведь дьявол на удочку: вот придет антихрист, вот воссядет... А сами стали антихристами ведь. Сами. Анти - приставка не только против, нои вместо-. Вместохриста. Мы воссели на своих седалищах вместо Христа и довольны.

0

83

Viktor.o написал(а):

Но вам может вот это "одно место" просто не доступно? Вы его не принимаете? Попробуйте,наконец и просмотреть это "одно место". Может и пластинка обновится:)

А что такого сложного в вере в собственные или общественные фантазии, чтобы этот пустяк был недоступный?

0

84

Спасибо, это хорошо, что вы с Писанием дружите. Но мне видится , что вы очень много внимания посвящаете "костям". Но может мы с вами в недостаточной связи с Христом, что люди малограмотны и много суеверий среди христиан? Много невежества?

Но "без откровения свыше народ необуздан".

А откровение Бог дает через Свои чистые сосуды. На форуме поднималась тема Отступничества , не среди неверующих, а именно среди уверовавших, но успокоенных  в своей теплости. И ведь, посмотрите, как легко все вовлекутся в осуждение "костей", блуда пасторов, обсуждение тех и других  и пр. И как тяжелый танк разворачиваются в сторону признания, что мы стоим на пути истины. С нашей недоочищенностью грязи в сердцах, с нашей духовной ленью. С нашим отступничеством и даже с нашим антихристом в своих сердцах.Поймал ведь дьявол на удочку: вот придет антихрист, вот воссядет... А сами стали антихристами ведь. Сами. Анти - приставка не только против, но и вместо-. Вместо христа. Мы воссели на своих седалищах вместо Христа и довольны.

Спасибо за ваши глубокие размышления. Я понимаю вашу обеспокоенность тем, что внимание часто фокусируется на "костях", то есть на обсуждении проблем и недостатков, вместо того, чтобы углубляться в личные отношения со Христом.

Вы правы, недостаток знаний и суеверия есть серьезная проблема среди христиан. Откровение свыше необходимо для того, чтобы направлять народ и удерживать его от необузданности. Божье откровение приходит не  через избранных или через личное изучение Писания, молитву и размышление, а через познание самого себя, ибо человек подобен Богу. Откровения избранных в Писании, это лишь посох в руках путника идущего к Богу.

Согласен с вами, что легко увлечься осуждением других, вместо того, чтобы признать собственные недостатки и отступничество. Дьявол искусно отвлекает наше внимание на внешние угрозы, чтобы мы не замечали внутреннего "антихриста" – эгоизма, лени и гордости, которые отвлекают нас от  Бога или останавливают нас на пути к нему.

Важно помнить, что приставка "анти-" означает не только "против", но и "вместо". Когда люди ставят свои желания и амбиции выше воли Божьей, то они не зримо для глаза своего, превращаются  в демонических людей и становятся рабами Искусителя-Люцифера-Дьявола .

Чтобы избежать этого, нам необходимо постоянно исследовать свою душу, признавать свои ошибки и стремиться к более глубоким отношениям с Богом. Это требует смирения, покаяния и посвящения себя служению Богу - ближним, а так же нашим меньшим братьям. В каменной церкви можно лишь восхвалять Бога, но не возможно ему там служить, ибо служение Богу заключается не в молитве или песнопении, а в реальных делах направленных на благо людей.

Рассказ Люцифера.
Люди, часто хвалят Бога за хлеб насущный на их столе, путая Бога с теми кто во истину заслуживает этой похвалы - пахарей -сеятелей-пекарей...

Подпись автора

0

85

Viktor.o написал(а):

А что такого сложного в вере в собственные или общественные фантазии, чтобы этот пустяк был недоступный?

Гордыня.

Viktor.o написал(а):

Вы вообще допускаете ,что  Бог , Он Руководитель над всею землей.  и Он Своих водит на пажити добрые. Или у вас Бог умер? Умерла вера вообще и все. Точка. Все умерли :)

0

86

Спасибо за ваши глубокие размышления. Я понимаю вашу обеспокоенность тем, что внимание часто фокусируется на "костях", то есть на обсуждении проблем и недостатков, вместо того, чтобы углубляться в личные отношения со Христом.

Вы правы, недостаток знаний и суеверия есть серьезная проблема среди христиан. Откровение свыше необходимо для того, чтобы направлять народ и удерживать его от необузданности. Божье откровение приходит не  через избранных или через личное изучение Писания, молитву и размышление, а через познание самого себя, ибо человек подобен Богу. Откровения избранных в Писании, это лишь посох в руках путника идущего к Богу.

Согласен с вами, что легко увлечься осуждением других, вместо того, чтобы признать собственные недостатки и отступничество. Дьявол искусно отвлекает наше внимание на внешние угрозы, чтобы мы не замечали внутреннего "антихриста" – эгоизма, лени и гордости, которые отвлекают нас от  Бога или останавливают нас на пути к нему.

Важно помнить, что приставка "анти-" означает не только "против", но и "вместо". Когда люди ставят свои желания и амбиции выше воли Божьей, то они не зримо для глаза своего, превращаются  в демонических людей и становятся рабами Искусителя-Люцифера-Дьявола .

Чтобы избежать этого, нам необходимо постоянно исследовать свою душу, признавать свои ошибки и стремиться к более глубоким отношениям с Богом. Это требует смирения, покаяния и посвящения себя служению Богу - ближним, а так же нашим меньшим братьям. В каменной церкви можно лишь восхвалять Бога, но не возможно ему там служить, ибо служение Богу заключается не в молитве или песнопении, а в реальных делах направленных на благо людей.

Люди, часто хвалят Бога за хлеб насущный на их столе, путая Бога с теми кто во истину заслуживает этой похвалы - пахарей -сеятелей-пекарей...

Да, просто идет христианская твоя жизнь, где бы ты , с кем бы ты ни был. На работе как христианин, среди соседей во дворе - как христианин, в семье - как христианин. "Видя добрые дел наши люди бы прославляли Бога". Просто. Но как сложно ведь! Недоочищенное сердце постоянно будет выбрасывать из души  все, что дьяволу угодно. Интересно ,чт о в греческой Библии в стихах на месте слова "добрый", стоит "христос " греч. хριστός  И таких стихов много. Да, Христос еще означает "помазанник", но и еще "добрый". если мы рождены во Христе как Его дети и не просто на бумаге у нас рождение, а в реале, то обязательно мы похожи на Христа.

0

87

Вы вообще допускаете ,что  Бог , Он Руководитель над всею землей.  и Он Своих водит на пажити добрые. Или у вас Бог умер? Умерла вера вообще и все.

Ваша мысль адресована не мне, но я не смог пройти мимо неё промолчав. И скажу о том, что я знаю.
Я знаю то, что Бог-Творец после сотворения мира, отошёл от своих дел и почивает (отдыхает, спит) до настоящего времени. Вы не верите мне? И правильно делаете. Откройте библию, раздел бытие главу 2 ст. 3  и убедитесь в этом сами.
Властелином и руководителем на земле на период своего почивания он назначил ЧЕЛОВЕКА. Вы не верите мне? И правильно делаете. Читайте бытие гл.1 ст. ст.25 и убедитесь в этом сами
А, теперь я вам скажу о том, что не написано в библии - Возмутился в духовном мире по поводу решения Бога  Дух-Люцифер -Дьявол и стал анти Богом. Создал по образу и подобию своему анти Человека и назначил его смотрящим на планете Земля. И правит на земле анти Человек слуга Дьявола убивая людей, которые проявляют качества Человеческие, дабы никто ему не мешал творить тайно дела  тёмные.

Многие люди заметили то, что в библии много противоречий. Например в бытии говорится о том, что Бог почил (отдыхает-спит) после сотворения мира, а в конце писания говорится о том, что Бог не спит никогда и постоянно контролирует дела людей. И самое интересное то, что противоречия никакого нет, просто речь идёт о Боге и анти Боге. Хозяйничать и властвовать может анти Бог -Люцифер, лишь тогда, когда Бог спит.

Бог не вечен, но в отличии от человека (15 перевоплощений) у него бесконечное число перевоплощений и поэтому его называют вечным.

В то о чём я говорю, верить не надо, до той поры пока сами не убедитесь в истинности моих слов и ваша вера не станет вашим знанием. Я говорю не для того, что бы верили или не верили мне, а для того, что бы думали и размышляли над тем о чём я говорю.

Подпись автора

0

88

Вы вообще допускаете ,что  Бог , Он Руководитель над всею землей.  и Он Своих водит на пажити добрые. Или у вас Бог умер? Умерла вера вообще и все. Точка. Все умерли :)

В Библии вообще не имеется ввиду вера в фантазии. Там познавать призывают. И познавая, верить, что у тебя получится познать.

0

89

....
Я знаю то, что Бог-Творец после сотворения мира, отошёл от своих дел и почивает (отдыхает, спит) до настоящего времени. ...

А Иисус говорит:

"...Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." (Ин 14:10)

Или тут:

"Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса".

Или тут:

7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

+1

90

Viktor.o написал(а):

А Иисус говорит:

"...Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." (Ин 14:10)

Виктор, вы представили мне цитату из библии, но зачем вы это сделали  я не понимаю и поэтому не знаю, как мне реагировать на ваш поступок -промолчать - прокомментировать данную мысль или что!?

Скажу следующее: - Иисус это человек так же как и я. Он моложе меня, а я старше его, на 1956 лет. Я знаю то, что в каждом человеке есть дух Божий. Дух Божий был в нём, дух Божий есть и во мне.  Дух Божий почивал (спал) во мне  68 лет, но в марте этого года я  достучался до него и мне открылась "дверь" и он проснулся для общения со мной. Я до этого момента был духовным слепцом, так же как и 140 миллионов Россиян. Мой Бог проснулся, а я начал прозревать и мы увидели то, что Бог Российского народа спит, а анти Бог Еврейского народа бодрствует и устанавливает свои порядки в мире людей. И теперь перед нами стоит сложнейшая задача...

Подпись автора

0