Павел М написал(а):В 2004 году в вас сыграло самолюбие -ГОРДЫНЯ, захотевшая говорить с Богом уста в уста - быть равным БОГУ. Это чисто Люциферское, человеческое , душевное поле деятельности. К Богу идут через полное обнуление этого уровня в себе. Вот почему желающий идти за Христом должен взять свой КРЕСТ (учение свое) и идти стопа в стопу за Иисусом до того времени в себе когда осознаешь глупость своего мышления и своего " Я ". Крест это учение и вот на своем учении (кресте) и надо СОРАСПЯТЬСЯ по ОБРАЗУ ИИСУСА -для своих знаний о Боге, то есть УМАЛИТЬСЯ перед НИМ !!! Невозможно находясь на дне пропасти сразу возомнить в себе и оказаться над пропастью. Есть уровень НУЛЕВОЙ -который называется ДЕНЬ НЫНЕ . Это время перехода в человеке от душевного познания о Боге в Духовное познание получаемое от БОГА. Вот почему сказано в Библии что ХРИСТОС РЯДОМ ПРЕБЫВАЕТ - до НЫНЕ, и в вас БУДЕТ !!! А это уже ОТ НЫНЕ и ВОВЕКИ !!! Друг , дорогой, Библия не книга сказок, а ИНСТРУКЦИЯ нахождения и вставания на тропу Христову . Она вся говорит через букву, через ОБРАЗЫ о внутреннем мире человека и процессах которые творятся в человеке лично -внутри его. Это не ИСТОРИЧЕСКАЯ КНИГА - как думают многие душевные читатели ее, а книга познания своего внутреннего греховного мира - ВЕКА СЕГО, которым командует КНЯЗЬ МИРА СЕГО . Она учит как подняться с греховного уровня - мертвенности в лице Бога на уровень ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ !!! Заметь в КОМ !!!А ОН стоит всегда рядом и ждет - когда же человек ОТКРОЕТ ЕМУ свое сердце, чтобы ВОЙТИ и изгнать духов Люцифера из человека. Вот только когда наступает ВЕК БУДУЩИЙ в человеке -ВРЕМЯ познания БОГА. А ПОЗНАВАТЬ ЕГО придется всю ОТПУЩЕННУЮ БОГОМ жизнь на этой земле до гробовой личной доски. И это всего лишь малая доля познания -так как БОГ НЕИССЛЕДИМ нашим умом. Возжелай стать хотя бы усыновленным ребенком Божьим, получить РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ в себя и получать ОТКРОВЕНИЯ от Господа на свои вопросы к НЕМУ. Это называется ПИТЬ КРОВЬ ХРИСТОВУ = ОТКРОВЕНИЕ = ОТ КРОВИ ЕГО !!! Начни изучать Библию рассуждая над прочитанным - а как понимать все написанное ОБРАЗНОЕ духовно, по Божески ???? При чтении составляй СЛОВАРЬ именно БИБЛЕЙСКИХ ПОНЯТИЙ который раскроет тебе многое в понимании и рассуждении. Словарь.. КТО есть КТО и ЧТО есть ЧТО ???? Только встретишь расшифровку при чтении что АДАМ ЕСТЬ ОБРАЗ БУДУЩЕГО - сразу выпиши в СЛОВАРЬ. ФИМИАМ есть МОЛИТВЫ СВЯТЫХ - сразу в СЛОВАРЬ. ВИССОН есть ПРАВЕДНОСТЬ СВЯТЫХ - сразу в СЛОВАРЬ. Потом читая Библию и постоянно заглядывая в СЛОВАРЬ будешь очень удивлен смыслу который раскроет тебе глаза совсем в другом свете чем было ранее. Проси в молитвах Господа о ДАРЕ ДУХА СВЯТОГО (они перечислены в Библии), но опять же не требуй, а проси по ВОЛЕ ЕГО, так как выше твоих внутренних сил Бог не даст дара, а только ПО СИЛАМ твоим на данный момент -то есть ПО ВОЛЕ ЕГО !!! Да, грязи мира сего ты глотнул не мало, давай с этого болота подниматься наверх к общению с Господом, а всю черноту духов злобы поднебесной отметай прося силы у Христа Владыки. Только с ЕГО приходом в тебя уничтожаются духи лукавого. Без НЕГО =ХРИСТА = ДУХА БОЖЬЕГО человек -ДУША не в силах сама изгнать черных духов, - что ты сам на себе уже испытал. Проси Господа во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА и ПОЛУЧИШЬ. ПРОСЯЩЕМУ дается !!! ( заметь - не требующему, а просящему)
Уважаемый Павел внимательно прочитал ваши мысли и глубоко заглянул в них. Вы откровенно - честно -правдиво рассказали мне о своём пути к Богу через Иисуса Христа и Библейское писание. Людей подобных вам идущих к Богу, среди 2,5 миллиардов христиан, к моему сожалению можно пересчитать на пальцах одной руки. За 27 лет моего пути к Богу через познание себя -человека лучшее его творение, на своём пути я встречал, как в виртуальном, так и в реальном мире, многие и многие тысячи людей, которые именуют себя христианами.
Эти миллиарды христиан есть духовные слепцы или говоря библейским языком рабы и овцы не Бога, а анти Бога -Дьявола. Эти духовные слепцы собранные в стадо пастырями, строго подчиняются их догмам и ритуалам, даже не осознавая того, что они творят. Они поклоняются костям мертвецов, даже не понимая того, что это символ царства мёртвых, царства тьмы, где властвует и восседает Господин этого стада овец - Люцифер -Дьявол. Поклоняясь символам царства мёртвых - царства тьмы, они поклоняются Дьяволу. Обращая свои молитвы, слова благодарности Господу Богу, они обращают свои молитвы к Анти Богу -Дьяволу. Этими своими деяниями они подпитывают его своей духовной энергетикой, делая его всё сильнее и сильнее. Эти духовные слепцы не понимают того, что истинный Бог человека есть ТВОРЕЦ и он не Господин, не Хозяин, не Отец человека и человек для него не раб, не овца и не сын, а самое любимое и дорогое творение, которое он охраняет и оберегает и никогда не отдаст на поругание слугам Дьявола. Многие демонические люди сегодня смеются над христианами и задают им вопрос: Как Бог Творец, мог своего "сына" отдать на поругание и позорную смерть? Как Иисус мог спасти мир людей от влияния Дьявола, если не смог спасти сам себя? И духовные слепцы, начинают блеять в ответ, как овцы всякую ересь и бред.
Эти духовные слепцы крестятся публично, даже не понимая того, что символизирует крест. Эти духовные слепцы поддавшись дани моды следуют церковным традициям - крестят своих детей, отпевают усопших, отмечают церковные праздники и при этом даже никогда не держали в руках библии, т.е. не задумывались о том, кто такой Творец Бог и кто такой Господь (господин - анти) Бог. Моя 83 летняя тёща ныне покойная, перед уходом в мир иной, задумалась о Боге. Повесила в доме иконы и начала меня учить тому, что написано в библии. Когда я ей сказал, то что она говорит не написано в библии и предложил я ей свою настольную библию. Она отказалась этот дар принять и не захотела её читать. Моя жена которая иногда ходит в церковь и оставляет записки о здравии и за упокой, так же отказалась читать библию. И подобных им людей среди крещённых миллиарды. В церковь Христа созвано великое множество людей, да нет среди них ни одного человека избранного Богом. В библии есть притча о том, что для Бога дороже одна овца отбившееся от стада (христиан-духовных слепцов), чем всё стадо. Путь к Богу индивидуален, и только человек находящийся вне всех конфессий, не находящийся во стаде, может приблизиться на своём пути к Богу и говорить с ним уста в уста. В библии много проков, типа демонического Васи Пупкина слуги Дьявола , которые повествуют от имени Бога.
Уважаемый Павел, напомню вам о том, что во стаде к Богу не идут, но вы первый христианин с которым мне любо вести общение, так как вы близки к прозрению и способны встать на истинный путь к Творцу Богу и вырваться из сетей ловцов душ человеческих служащих Господу (анти) Богу.
- Подпись автора
Есть время Богу молиться, а есть время Богом становиться.