Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассказ Люцифера.

Сообщений 151 страница 180 из 207

151

Viktor.o написал(а):

Кстати, чтобы добиться такого же результата, совсем не обязательно 27 лет что-то духовное изучать, а достаточно месяц бухать.

Виктор , может вы знаете актрису Елену Цыплакову. Она сейчас уверовала и стоит теперь за Бога горой. так вот она тоже столкнулась с депрессией, модное такое слово,в которое все сегодня стараются впихнуть. И дошла до того, что увидела ясно петлю, висит и заманчиво так предлагается ей: вот может тебе туда? Она собралась, рассказывает, с силами и сказала твердо: мне это не надо. И петля тут же исчезла. Далее, она начала приближаться к Божьему. Всего лишь пред небом и землей сделан был ясный выбор. Но некоторые долго телепаются, но бывает, что наиграются, наконец, в такие опасные игры и запросят лучшее. Но бывает, что умирают раньше такого.

Отредактировано Тата Петренко (Понедельник, 16 июня, 2025г. 06:41:09)

0

152

Тата Петренко написал(а):

Viktor.o написал(а):

Кстати, чтобы добиться такого же результата, совсем не обязательно 27 лет что-то духовное изучать, а достаточно месяц бухать.

Виктор , может вы знаете актрису Елену Цыплакову. Она сейчас уверовала и стоит теперь за Бога горой. так вот она тоже столкнулась с депрессией, модное такое слово,в которое все сегодня стараются впихнуть. И дошла до того, что увидела ясно петлю, висит и заманчиво так предлагается ей: вот может тебе туда? Она собралась, рассказывает, с силами и сказала твердо: мне это не надо. И петля тут же исчезла. Далее, она начала приближаться к Божьему. Всего лишь пред небом и землей сделан был ясный выбор. Но некоторые долго телепаются, но бывает, что наиграются, наконец, в такие опасные игры и запросят лучшее. Но бывает, что умирают раньше такого.

Может на лицо знаю, а по фамилии не знаю. Для меня слово "уверовала" ассоциируется с выражением "в религию вдарилась".

0

153

Борисов Александр написал(а):

То, что сказано в библии, мною давно испытано и проверено практически на самом себе.  В то, что я вам сейчас скажу верить не надо, как многие верят в библейские сказки, до той поры, пока вы лично не проверите это сами на себе и не убедитесь в том, что я говорю истину.  В 2004 году, когда я встал на путь познания Бога, через познания себя, я пожелал ни много не мало - говорить уста в уста с самим Богом. Через самогипноз-медитацию я добился ИСС (изменения состояния сознания) и попал в мир духов. И столкнулся в мире духов, мне доселе с неизвестной огромной силой духа и воли, неведомого мне существа. Это существо манипулировало моим сознанием как хотело и управляло мной, как кукловод марионеткой. Мне он приказал повеситься на берёзе. Я не хотел выполнять этого приказа и не желал идти к этой берёзе. Что бы мне не идти, я упал и встал на четвереньки. Мне была дана команда - ползи к берёзе. И я полз к берёзе не в силах противостоять силе и воле духа, этого существа. И только "чудо" спасло меня от самоликвидации. С той поры  прошёл 21 год. Я познал это существо - зовут его Люцифер-Дьявол. Сейчас я с ним говорю на равных. Я спросил у него - Зачем ты хотел меня убить в 2004 году? Он хохотал громко, как и тогда и ответил : - Если бы я хотел тогда тебя убить, то убил бы. Как мне было ещё учить тебя дурака тому, что ты не готов был к общению  с Богом тогда, так же как ты не готов к этому общенью и сегодня. Ты не мог, тогда в мире духов отличить меня Дьявола от Бога, также как и сегодня ты не понимаешь понять, кто говорит с тобою - Бог или Дьявол.

В 2004 году в вас сыграло самолюбие -ГОРДЫНЯ, захотевшая говорить с Богом уста в уста - быть равным БОГУ. Это чисто Люциферское, человеческое , душевное  поле деятельности. К Богу идут через полное обнуление этого уровня в себе. Вот почему желающий идти за Христом должен взять свой КРЕСТ (учение свое) и идти стопа в стопу за Иисусом до того времени в себе когда осознаешь глупость своего мышления и своего " Я ". Крест это учение и вот на своем учении (кресте) и надо СОРАСПЯТЬСЯ по ОБРАЗУ ИИСУСА  -для своих знаний о Боге, то есть УМАЛИТЬСЯ перед НИМ !!! Невозможно находясь на дне пропасти сразу возомнить в себе и оказаться над пропастью. Есть уровень НУЛЕВОЙ -который называется ДЕНЬ НЫНЕ . Это время перехода  в человеке от душевного познания о Боге в Духовное познание получаемое от БОГА. Вот почему сказано в Библии что ХРИСТОС РЯДОМ ПРЕБЫВАЕТ - до НЫНЕ, и в вас БУДЕТ !!! А это уже ОТ НЫНЕ и ВОВЕКИ !!!  Друг ,  дорогой, Библия не книга сказок, а ИНСТРУКЦИЯ нахождения и вставания на тропу Христову . Она вся говорит через букву, через ОБРАЗЫ о внутреннем мире человека и процессах которые творятся в человеке лично -внутри его.  Это не ИСТОРИЧЕСКАЯ КНИГА - как думают многие душевные читатели ее, а книга познания своего внутреннего греховного мира  - ВЕКА СЕГО, которым командует КНЯЗЬ МИРА СЕГО . Она учит  как подняться с греховного уровня - мертвенности в лице Бога  на уровень ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ !!! Заметь в КОМ !!!А ОН стоит всегда рядом и ждет - когда же человек ОТКРОЕТ ЕМУ свое сердце, чтобы ВОЙТИ и изгнать духов Люцифера из человека. Вот только когда наступает ВЕК БУДУЩИЙ в человеке -ВРЕМЯ познания БОГА.  А ПОЗНАВАТЬ ЕГО придется всю ОТПУЩЕННУЮ БОГОМ жизнь на этой земле до гробовой личной доски. И это всего лишь малая доля познания  -так как БОГ НЕИССЛЕДИМ  нашим умом.  Возжелай стать хотя бы усыновленным ребенком Божьим, получить РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ в себя и получать ОТКРОВЕНИЯ от Господа на свои вопросы к НЕМУ. Это называется ПИТЬ КРОВЬ ХРИСТОВУ = ОТКРОВЕНИЕ = ОТ  КРОВИ   ЕГО !!!  Начни изучать Библию рассуждая над прочитанным - а как понимать все написанное ОБРАЗНОЕ духовно, по Божески ????  При чтении составляй СЛОВАРЬ именно БИБЛЕЙСКИХ ПОНЯТИЙ который раскроет тебе многое в понимании и рассуждении. Словарь.. КТО есть КТО и ЧТО есть ЧТО ????  Только встретишь расшифровку при чтении что  АДАМ ЕСТЬ ОБРАЗ БУДУЩЕГО - сразу выпиши в СЛОВАРЬ.  ФИМИАМ есть МОЛИТВЫ СВЯТЫХ - сразу в СЛОВАРЬ.  ВИССОН есть ПРАВЕДНОСТЬ СВЯТЫХ  - сразу в СЛОВАРЬ.  Потом читая Библию и постоянно заглядывая в СЛОВАРЬ будешь очень удивлен смыслу который раскроет тебе глаза совсем в другом свете чем было ранее.  Проси в молитвах Господа о ДАРЕ ДУХА СВЯТОГО (они перечислены в Библии), но опять же не требуй, а проси по ВОЛЕ ЕГО, так как выше твоих внутренних сил Бог не даст дара, а только ПО СИЛАМ твоим на данный момент -то есть ПО ВОЛЕ ЕГО !!!  Да, грязи мира сего ты глотнул не мало, давай  с этого болота подниматься наверх к общению  с Господом, а всю  черноту  духов злобы поднебесной  отметай прося силы у Христа Владыки. Только с ЕГО приходом в тебя уничтожаются  духи лукавого. Без НЕГО =ХРИСТА = ДУХА БОЖЬЕГО человек -ДУША не в силах сама изгнать черных духов, - что ты сам на себе уже испытал.  Проси Господа во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА и ПОЛУЧИШЬ.   ПРОСЯЩЕМУ  дается !!! ( заметь - не требующему, а просящему)

Отредактировано Павел М (Понедельник, 16 июня, 2025г. 07:27:42)

0

154

Viktor.o написал(а):

Может на лицо знаю, а по фамилии не знаю. Для меня слово "уверовала" ассоциируется с выражением "в религию вдарилась".

нормальный человек,п родолжает сниматься в кино.Но Слава Богу! что не дошло до крайностей. Кстати, в РФ статистика самоубийств по определенному возрасту засекречена сейчас.

0

155

Viktor.o написал(а):

нормальный человек,п родолжает сниматься в кино.Но Слава Богу! что не дошло до крайностей. Кстати, в РФ статистика самоубийств по определенному возрасту засекречена сейчас.

Кстати, знаете, как определить, уверовали ли Вы или кто-то другой, или нет? По таким признакам можно определить:

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим бу-дут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Если таких признаков нету, то нужно бы насторожиться, во что ты там уверовал, может своим или общественным заблуждениям веришь, а кажется что Богу веришь

0

156

Павел М написал(а):

В 2004 году в вас сыграло самолюбие -ГОРДЫНЯ, захотевшая говорить с Богом уста в уста - быть равным БОГУ. Это чисто Люциферское, человеческое , душевное  поле деятельности. К Богу идут через полное обнуление этого уровня в себе. Вот почему желающий идти за Христом должен взять свой КРЕСТ (учение свое) и идти стопа в стопу за Иисусом до того времени в себе когда осознаешь глупость своего мышления и своего " Я ".  Невозможно находясь на дне пропасти сразу возомнить в себе и оказаться над пропастью. Есть уровень НУЛЕВОЙ -который называется ДЕНЬ НЫНЕ . Это время перехода  в человеке от душевного познания о Боге в Духовное познание получаемое от БОГА. Вот почему сказано в Библии что ХРИСТОС РЯДОМ ПРЕБЫВАЕТ - до НЫНЕ, и в вас БУДЕТ !!! А это уже ОТ НЫНЕ и ВОВЕКИ !!!  Друг ,дорогой, Библия не книга сказок,а ИНСТРУКЦИЯ нахождения и вставания на тропу Христову . Она вся говорит через букву, через ОБРАЗЫ о внутреннем мире человека и процессах которые творятся в человеке лично -внутри его.  Это не ИСТОРИЧЕСКАЯ КНИГА - как думают многие душевные читатели ее, а книга познания своего внутреннего греховного мира  - ВЕКА СЕГО, которым командует КНЯЗЬ МИРА СЕГО . Она учит  как подняться с греховного уровня - мертвенности в лице Бога  на уровень ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ !!! Заметь в КОМ !!!А ОН стоит всегда рядом и ждет - когда же человек ОТКРОЕТ ЕМУ свое сердце, чтобы ВОЙТИ и изгнать духов Люцифера из человека. Вот только когда наступает ВЕК БУДУЩИЙ в человеке -ВРЕМЯ познания БОГА.  А ПОЗНАВАТЬ ЕГО придется всю ОТПУЩЕННУЮ БОГОМ жизнь на этой земле до гробовой личной доски. И это всего лишь малая доля познания  -так как БОГ НЕИССЛЕДИМ  нашим умом.  Возжелай стать хотя бы усыновленным ребенком Божьим, получить РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ в себя и получать ОТКРОВЕНИЯ от Господа на свои вопросы к НЕМУ. Это называется ПИТЬ КРОВЬ ХРИСТОВУ = ОТКРОВЕНИЕ = ОТ  КРОВИ   ЕГО !!!  Начни изучать Библию рассуждая над прочитанным - а как понимать все написанное ОБРАЗНОЕ духовно, по Божески ????  При чтении составляй СЛОВАРЬ именно БИБЛЕЙСКИХ ПОНЯТИЙ который раскроет тебе многое в понимании и рассуждении. Словарь.. КТО есть КТО и ЧТО есть ЧТО ????  Только встретишь расшифровку при чтении что  АДАМ ЕСТЬ ОБРАЗ БУДУЩЕГО - сразу выпиши в СЛОВАРЬ.  ФИМИАМ есть МОЛИТВЫ СВЯТЫХ - сразу в СЛОВАРЬ.  ВИССОН есть ПРАВЕДНОСТЬ СВЯТЫХ  - сразу в СЛОВАРЬ.  Потом читая Библию и постоянно заглядывая в СЛОВАРЬ будешь очень удивлен смыслу который раскроет тебе глаза совсем в другом свете чем было ранее.  Проси в молитвах Господа о ДАРЕ ДУХА СВЯТОГО (они перечислены в Библии), но опять же не требуй, а проси по ВОЛЕ ЕГО, так как выше твоих внутренних сил Бог не даст дара, а только ПО СИЛАМ твоим на данный момент -то есть ПО ВОЛЕ ЕГО !!!  Да, грязи мира сего ты глотнул не мало, давай  с этого болота подниматься наверх к общению  с Господом, а всю  черноту  духов злобы поднебесной  отметай прося силы у Христа Владыки. Только с ЕГО приходом в тебя уничтожаются  духи лукавого. Без НЕГО =ХРИСТА = ДУХА БОЖЬЕГО человек -ДУША не в силах сама изгнать черных духов, - что ты сам на себе уже испытал.  Проси Господа во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА и ПОЛУЧИШЬ.   ПРОСЯЩЕМУ  дается !!! ( заметь - не требующему, а просящему)

Иногда нужна и молитва изгнания бесов.На сегодня многие ушли от этой практики. Как мне сказал один известный форумчанин: вы праведник? Вот и идите изгоняйте беса из кого-то. Это действительно должны быть люди в праведности, в Боге. Но многие христиане и не стремятся достигать такой праведности,ч тобы реально не бояться бесов.

0

157

Viktor.o написал(а):

Кстати, знаете, как определить, уверовали ли Вы или кто-то другой, или нет? По таким признакам можно определить:

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим бу-дут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Если таких признаков нету, то нужно бы насторожиться, во что ты там уверовал, может своим или общественным заблуждениям веришь, а кажется что Богу веришь

Это тоже верно, я выше тоже уже написала: нужно и помочь изгнать беса.Но многие не способны сегодня на это

0

158

Viktor.o написал(а):

Это тоже верно, я выше тоже уже написала: нужно и помочь изгнать беса.Но многие не способны сегодня на это

Да я не это имел ввиду, а то что многие считают себя уверовавшими, а признаков нету.

0

159

В нашей группе мы пока помогли только молоденькой девушке избавиться от голоса, который грозился ее убить. Знали, ч то надо иметь чистое пред Богом состояние .Все проверили себя, не было  ли накануне какого-то огрчения, ссоры, что-то такого... все проверили, сказали, нет, все в сердце спокойно. Встали в круги начали просить Иисуса Христа изгнать духа, грозящего ее убить. И как сквозь нас всех что-то прошло , такое как мгновенное что-то ух! мы все переглянулись. И все, коротенькое такое было. Вот годы прошли, больше дух не возвращался.

0

160

Viktor.o написал(а):

Да я не это имел ввиду, а то что многие считают себя уверовавшими, а признаков нету.

Тут тоже не надо делать законов. Помните в Писании есть такое:" ты не много имеешь силы...Ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.. Откр.3:8

0

161

В нашей группе мы пока помогли только молоденькой девушке избавиться от голоса, который грозился ее убить. Знали, ч то надо иметь чистое пред Богом состояние .Все проверили себя, не было  ли накануне какого-то огрчения, ссоры, что-то такого... все проверили, сказали, нет, все в сердце спокойно. Встали в круги начали просить Иисуса Христа изгнать духа, грозящего ее убить. И как сквозь нас всех что-то прошло , такое как мгновенное что-то ух! мы все переглянулись. И все, коротенькое такое было. Вот годы прошли, больше дух не возвращался.

У многих прошли голоса в голове и без помощи всяких групп. Вот если бы только при помощи группы исчезали голоса в голове, тогда можно было бы прийти к выводу, что всё дело в группе. А коли и без группы пропадают голоса, то может группа ни при чём?

0

162

Viktor.o написал(а):

Тут тоже не надо делать законов. Помните в Писании есть такое:" ты не много имеешь силы...Ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.. Откр.3:8

Бог творит руками человека, а не человек своей силою. Вот, как тут:

20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.

0

163

Viktor.o написал(а):

У многих прошли голоса в голове и без помощи всяких групп. Вот если бы только при помощи группы исчезали голоса в голове, тогда можно было бы прийти к выводу, что всё дело в группе. А коли и без группы пропадают голоса, то может группа ни при чём?

счас. У нас таких начинают заталкивать в психушку, кормят до отвала таблетками, потом они жалуются на подорванное здоровье.Мир жесток. А тут человек легко вышел из ситуации. У вас , по-моему, далеко не доброе сердце. Ноя  писала не для вас, а для других. Ваша позиция мне известна. Может кто другой тоже не испугается ,а поможет. Но важна обязательно чистота сердца. У нас рядом многие пробовали,т олько потом дьявол им так наподдавал

0

164

Viktor.o написал(а):

20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.

но вы же сами тут как тут: да ну...да не может быть....потому что не может быть никогда:)

0

165

счас. У нас таких начинают заталкивать в психушку, кормят до отвала таблетками, потом они жалуются на подорванное здоровье.Мир жесток. А тут человек легко вышел из ситуации. У вас , по-моему, далеко не доброе сердце. Ноя  писала не для вас, а для других. Ваша позиция мне известна. Может кто другой тоже не испугается ,а поможет. Но важна обязательно чистота сердца. У нас рядом многие пробовали,т олько потом дьявол им так наподдавал

У меня тоже голоса со всякими угрозами жизни были после длительной пьянки, и не запихали меня в психушку, и таблетками не запичкали, и голоса исчезли без всяких групп.

0

166

Viktor.o написал(а):

У меня тоже голоса со всякими угрозами жизни были после длительной пьянки, и не запихали меня в психушку, и таблетками не запичкали, и голоса исчезли без всяких групп.

у вас только вокруг пьянки почему-то крутится, другого - не допускаете?

0

167

Viktor.o написал(а):

но вы же сами тут как тут: да ну...да не может быть....потому что не может быть никогда:)

Я не говорил "не может быть", а говорил что если нету признаков, то и нету их. А то так и бабка может сказать "я космонавт", а где признаки того, что она космонавт? Нету.

0

168

Viktor.o написал(а):

у вас только вокруг пьянки почему-то крутится, другого - не допускаете?

Я же видел, что я до этого делал.

0

169

Ну откуда могут бесы так бояться верующих, которые грешат под благодатью? Вчера смотрела собрание той церкви, откуда я ушла. Впервые там, по причине войны, испугавшись внезапных прилетов БПЛА даже в форточку сегодня, начали говорить о грехах.И то немного, чтобы дьявола не испугать:)

Ну какие бесы кого там испугаются? Но вот может война, взрывы приведут в чувство таких бла-бла верующих. А те, малое число способных изгонять бесов, они ведь на сегодня падают от усталости, их просят и просят.А остальные ни к чему негодные.

0

170

Я допускаю на сегодня, что скорее настрадавшийся Борисов Александр Богом приведен будет к правильному хождению в Иисусе Христе и способности изгонять бесов, чем нынешние бла-бла-верующие изменятся.

0

171

Иисус говорит что дерево познаётся по плодам. А то дерево скажет "я яблоня", хотя на нём вишни растут. Так и у людей; назвал себя кем-то, а по своим плодам таковым не является. Или как Сократ сказал: "если осёл назовёт себя лошадью, он от этого лошадью не станет".

0

172

... Через самогипноз-медитацию за 21 год я легко научился открывать портал в мир духов для общения с ними. ...

Кстати, если неправильно понять, КАК делать медитацию и из-за этого НЕПРАВИЛЬНО её делать, то можно навредить своему здоровью. И тогда будет неудивительно, если в голове появятся голоса.

0

173

Viktor.o написал(а):

Библия в оригинале не на русском писалась. В оригинале тоже разные слова? Да и вообще "создал, сотворил", это синонимы.

Уважаемый Виктор, я очень благодарен вам за то, что вы высказываете своё мнение-точку зрение по поводу сотворённых  и созданных мною мыслей.
Действительно вы правы в том, что слова "создал" и "сотворил" близки по значению, но не являются полными синонимами. Разница кроется как раз в оттенках смысла, унаследованных от глаголов "дать" и "творить". 

Чем отличается мною сотворённая и созданная мысль? Вначале я отвечу на свой вопрос сам. Мною сотворённая мысль для меня материальна, так как я её слышу в своей голове, а для остальных  7 миллиардов людей она не материальна, не видима, не слышима и недоступна для её исследования - т.е. моя мысль духовна, как и дух Божий не доступен для исследования его людьми, ибо он для них не материален.

Лишь после того, как я материализую свою мысль словами, т. е создам и дам её людям в виде информации на бумажном или электронном носители или  передам уста в уста, они её начинают видеть или слышать, т.е. моя мысль и для них тоже становится материальной и они уже могут её изучать-анализировать -критиковать..., а так же на её основе создавать более совершенную мысль не меняя её сути. Приведу практический пример по усовершенствованию Творения человека на примере автомобиля с бензиновым двигателем внутреннего сгорания.
Даю краткую историческую справку: - Первый автомобиль с бензиновым двигателем внутреннего сгорания был создан Карлом Бенцем в 1885 году, и запатентован в январе 1886 года. Это был трехколесный экипаж, получивший название Benz Patent-Motorwagen. Он был создателем усовершенствовавшим существующее ранее материализованное творение - двигатель работающим на водяном паре.

С той поры прошло 140 лет в людском измерении и благодаря тысячам творцов -создателям - конструкторам -инженерам -изобретателям-токарям - электрикам-электронщикам-программистам... автомобиль стал совершенным и лучше по многим параметрам и характеристикам по сравнению с первым автомобилем, но не смотря на это основа -суть осталась прежней - двигатель внутреннего сгорания. Благодаря этому люди смогли создать самолёт и подняться в небо. Далее создав вместо бензинового двигателя, сотворили-создали реактивный и смогли подняться в космос и начать изучение вселенной.

Люди не Боги и не могут стать совершенными -всемогущими-всезнающими сразу по взмаху волшебной палочки. В физическом плане наш далёкий предок ЧЕЛОВЕК дикарь живущий в пещере, ничем не отличается от ЧЕЛОВЕКА современного, а вот в духовном плане современный человек стал подобен Богу по отношению к своему предку дикарю.

Есть время для человека ВЕРИТЬ в  Бога, а есть время Человеку становиться Богом. Есть время, когда Творец-Создатель Бог создаёт Творение по образу и подобию своему Человека, а есть время, когда Творец Человек создаёт  Творение по образу и подобию своему. Вначале  Человек создаёт ИИСУСа (Искусственный Интеллект Системы Управления Сознанием) далее идёт усовершенствование данного Творения. Второй этап это создание биоробота по образу и подобию своему. Третий этап это создание Творцом Человеком по образу и подобию своему Бога. Далее согласно теории "Петля времени" процесс замыкается сам на себя, как и все процессы в природе, будь то кругооборот воды в природе или энергии. Творец создаёт Творение, а творение достигнув предела своего уровня совершенства создаёт Творца и данный цикл повторяется в вечности до бесконечности.

Viktor.o написал(а):

С такими темпами и туловище человека, состоящее из разных частей, где каждая часть тела исполняет свою функцию (сердце стучит, лёгкое дышит, рот ест, ноги идут,...), можно посчитать, что сколько функций, из стольких же людей состоит человек.

Виктор, ваши замечания -критика моей мысли, дают мне возможность сделать мою мысль более совершенной и более доступной в понимании для 7 миллиардов людей. Я очень вам благодарен за вашу критику- замечания, а так же я буду благодарен и другим людям которые поступят так же как и вы.

Подпись автора

Есть время Богу молиться, а есть время Богом становиться.

0

174

Кем вам не велено познавать  Дьявола? Кто вам запретил копаться в  деяниях Дьявола? Пророком Васей Пупкиным, который говорит с вами от имени Бога или кем!? А, кто вам сказал о том, что пророк Вася Пупкин говорит по указанию Бога, а не Дьявола. Вы же слышали о том, что Бог всемогущ и ему не нужны помощники, секретари, посредники для общения с человеком. Бог способен  говорить индивидуально с каждым человеком уста в уста, его всемогущество - совершенство - высший разум..., позволяет это делать. А, если он этого не может делать, то следует задуматься, а всемогущ ли Бог, как о нём говорят?

Отредактировано Борисов Александр (Вчера 21:29:23)

Бог Суверен. Он с нами не советуется.С кем вступатьв отношения уста в уста - это тоже Его Суверенное решение. И не всем, по Писанию открывает. Есть у Него градации и суверенное решение:с кем входить в общение. "Вот на кого Я призрю и перечисляет свойства такой личности..." далее есть в Библии:"кому Бог хочет открыть"",далее, "не вы Меня избрали,а Я вас избрал...". Для дьявола же всегда время. Мы рождаемся в грехе и он тут как тут. так устроено на земле.

0

175

Уважаемый Виктор, я очень благодарен вам за то, что вы высказываете своё мнение-точку зрение по поводу сотворённых  и созданных мною мыслей.
Действительно вы правы в том, что слова "создал" и "сотворил" близки по значению, но не являются полными синонимами. Разница кроется как раз в оттенках смысла, унаследованных от глаголов "дать" и "творить". 

Чем отличается мною сотворённая и созданная мысль? Вначале я отвечу на свой вопрос сам. Мною сотворённая мысль для меня материальна, так как я её слышу в своей голове, а для остальных  7 миллиардов людей она не материальна, не видима, не слышима и недоступна для её исследования - т.е. моя мысль духовна, как и дух Божий не доступен для исследования его людьми, ибо он для них не материален.

Лишь после того, как я материализую свою мысль словами, т. е создам и дам её людям в виде информации на бумажном или электронном носители или  передам уста в уста, они её начинают видеть или слышать, т.е. моя мысль и для них тоже становится материальной и они уже могут её изучать-анализировать -критиковать..., а так же на её основе создавать более совершенную мысль не меняя её сути. Приведу практический пример по усовершенствованию Творения человека на примере автомобиля с бензиновым двигателем внутреннего сгорания.
Даю краткую историческую справку: - Первый автомобиль с бензиновым двигателем внутреннего сгорания был создан Карлом Бенцем в 1885 году, и запатентован в январе 1886 года. Это был трехколесный экипаж, получивший название Benz Patent-Motorwagen. Он был создателем усовершенствовавшим существующее ранее материализованное творение - двигатель работающим на водяном паре.

С той поры прошло 140 лет в людском измерении и благодаря тысячам творцов -создателям - конструкторам -инженерам -изобретателям-токарям - электрикам-электронщикам-программистам... автомобиль стал совершенным и лучше по многим параметрам и характеристикам по сравнению с первым автомобилем, но не смотря на это основа -суть осталась прежней - двигатель внутреннего сгорания. Благодаря этому люди смогли создать самолёт и подняться в небо. Далее создав вместо бензинового двигателя, сотворили-создали реактивный и смогли подняться в космос и начать изучение вселенной.

Люди не Боги и не могут стать совершенными -всемогущими-всезнающими сразу по взмаху волшебной палочки. В физическом плане наш далёкий предок ЧЕЛОВЕК дикарь живущий в пещере, ничем не отличается от ЧЕЛОВЕКА современного, а вот в духовном плане современный человек стал подобен Богу по отношению к своему предку дикарю.

Есть время для человека ВЕРИТЬ в  Бога, а есть время Человеку становиться Богом. Есть время, когда Творец-Создатель Бог создаёт Творение по образу и подобию своему Человека, а есть время, когда Творец Человек создаёт  Творение по образу и подобию своему. Вначале  Человек создаёт ИИСУСа (Искусственный Интеллект Системы Управления Сознанием) далее идёт усовершенствование данного Творения. Второй этап это создание биоробота по образу и подобию своему. Третий этап это создание Творцом Человеком по образу и подобию своему Бога. Далее согласно теории "Петля времени" процесс замыкается сам на себя, как и все процессы в природе, будь то кругооборот воды в природе или энергии. Творец создаёт Творение, а творение достигнув предела своего уровня совершенства создаёт Творца и данный цикл повторяется в вечности до бесконечности.

Виктор, ваши замечания -критика моей мысли, дают мне возможность сделать мою мысль более совершенной и более доступной в понимании для 7 миллиардов людей. Я очень вам благодарен за вашу критику- замечания, а так же я буду благодарен и другим людям которые поступят так же как и вы.

То есть, вы призываете нас соучаствовать в вашей замечательной новой Библии России? В которой запросто эзотерика будет сочетаться с Библией? Этакая гремучая смесь. Лично я не буду. Удачи вам! А лучше всего, как говорит мой знакомый хороший брат во Христе: Покайтесь и веруйте в Евангелие. Всего вам доброго, доброе в греческой Библии: хριστός

0

176

...

Чем отличается мною сотворённая и созданная мысль? Вначале я отвечу на свой вопрос сам. Мною сотворённая мысль...

Лишь после того, как я материализую свою мысль словами, т. е создам и дам её ...

То Вы сотворили мысль, то Вы её создали, это же не говорит о том, что Вас двое? Так почему же у Вас считается что Богов двое; один сотворил, а другой создал?

0

177

...

Лишь после того, как я материализую свою мысль словами, т. е создам и дам её людям в виде информации на бумажном или электронном носители или  передам уста в уста, они её начинают видеть или слышать, т.е. моя мысль и для них тоже становится материальной...

Когда пришла мысль, например, построить дом, и воплотил (материализовал) эту мысль - построил дом. Вот это другое дело, воплощённую (материализованную) мысль (дом) можно не только увидеть, но и потрогать, и жить в нём.

0

178

Павел М написал(а):

В 2004 году в вас сыграло самолюбие -ГОРДЫНЯ, захотевшая говорить с Богом уста в уста - быть равным БОГУ. Это чисто Люциферское, человеческое , душевное  поле деятельности. К Богу идут через полное обнуление этого уровня в себе. Вот почему желающий идти за Христом должен взять свой КРЕСТ (учение свое) и идти стопа в стопу за Иисусом до того времени в себе когда осознаешь глупость своего мышления и своего " Я ". Крест это учение и вот на своем учении (кресте) и надо СОРАСПЯТЬСЯ по ОБРАЗУ ИИСУСА  -для своих знаний о Боге, то есть УМАЛИТЬСЯ перед НИМ !!! Невозможно находясь на дне пропасти сразу возомнить в себе и оказаться над пропастью. Есть уровень НУЛЕВОЙ -который называется ДЕНЬ НЫНЕ . Это время перехода  в человеке от душевного познания о Боге в Духовное познание получаемое от БОГА. Вот почему сказано в Библии что ХРИСТОС РЯДОМ ПРЕБЫВАЕТ - до НЫНЕ, и в вас БУДЕТ !!! А это уже ОТ НЫНЕ и ВОВЕКИ !!!  Друг ,  дорогой, Библия не книга сказок, а ИНСТРУКЦИЯ нахождения и вставания на тропу Христову . Она вся говорит через букву, через ОБРАЗЫ о внутреннем мире человека и процессах которые творятся в человеке лично -внутри его.  Это не ИСТОРИЧЕСКАЯ КНИГА - как думают многие душевные читатели ее, а книга познания своего внутреннего греховного мира  - ВЕКА СЕГО, которым командует КНЯЗЬ МИРА СЕГО . Она учит  как подняться с греховного уровня - мертвенности в лице Бога  на уровень ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ !!! Заметь в КОМ !!!А ОН стоит всегда рядом и ждет - когда же человек ОТКРОЕТ ЕМУ свое сердце, чтобы ВОЙТИ и изгнать духов Люцифера из человека. Вот только когда наступает ВЕК БУДУЩИЙ в человеке -ВРЕМЯ познания БОГА.  А ПОЗНАВАТЬ ЕГО придется всю ОТПУЩЕННУЮ БОГОМ жизнь на этой земле до гробовой личной доски. И это всего лишь малая доля познания  -так как БОГ НЕИССЛЕДИМ  нашим умом.  Возжелай стать хотя бы усыновленным ребенком Божьим, получить РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ в себя и получать ОТКРОВЕНИЯ от Господа на свои вопросы к НЕМУ. Это называется ПИТЬ КРОВЬ ХРИСТОВУ = ОТКРОВЕНИЕ = ОТ  КРОВИ   ЕГО !!!  Начни изучать Библию рассуждая над прочитанным - а как понимать все написанное ОБРАЗНОЕ духовно, по Божески ????  При чтении составляй СЛОВАРЬ именно БИБЛЕЙСКИХ ПОНЯТИЙ который раскроет тебе многое в понимании и рассуждении. Словарь.. КТО есть КТО и ЧТО есть ЧТО ????  Только встретишь расшифровку при чтении что  АДАМ ЕСТЬ ОБРАЗ БУДУЩЕГО - сразу выпиши в СЛОВАРЬ.  ФИМИАМ есть МОЛИТВЫ СВЯТЫХ - сразу в СЛОВАРЬ.  ВИССОН есть ПРАВЕДНОСТЬ СВЯТЫХ  - сразу в СЛОВАРЬ.  Потом читая Библию и постоянно заглядывая в СЛОВАРЬ будешь очень удивлен смыслу который раскроет тебе глаза совсем в другом свете чем было ранее.  Проси в молитвах Господа о ДАРЕ ДУХА СВЯТОГО (они перечислены в Библии), но опять же не требуй, а проси по ВОЛЕ ЕГО, так как выше твоих внутренних сил Бог не даст дара, а только ПО СИЛАМ твоим на данный момент -то есть ПО ВОЛЕ ЕГО !!!  Да, грязи мира сего ты глотнул не мало, давай  с этого болота подниматься наверх к общению  с Господом, а всю  черноту  духов злобы поднебесной  отметай прося силы у Христа Владыки. Только с ЕГО приходом в тебя уничтожаются  духи лукавого. Без НЕГО =ХРИСТА = ДУХА БОЖЬЕГО человек -ДУША не в силах сама изгнать черных духов, - что ты сам на себе уже испытал.  Проси Господа во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА и ПОЛУЧИШЬ.   ПРОСЯЩЕМУ  дается !!! ( заметь - не требующему, а просящему)

Уважаемый Павел внимательно прочитал ваши мысли и глубоко заглянул в них. Вы откровенно - честно -правдиво рассказали мне о своём пути к Богу через Иисуса Христа и Библейское писание. Людей подобных вам идущих к Богу, среди 2,5 миллиардов христиан, к моему сожалению можно пересчитать на пальцах одной руки. За 27 лет моего пути к Богу через познание себя -человека лучшее его творение, на своём пути я встречал, как в виртуальном, так и в реальном мире, многие и многие тысячи людей, которые именуют себя христианами.

Эти миллиарды христиан есть духовные слепцы  или говоря библейским языком рабы и овцы не Бога, а анти Бога -Дьявола. Эти духовные слепцы собранные в стадо пастырями, строго подчиняются их догмам и ритуалам, даже не осознавая того, что они творят. Они поклоняются костям мертвецов, даже не понимая того, что это символ царства мёртвых, царства тьмы, где властвует и восседает Господин этого стада овец - Люцифер -Дьявол. Поклоняясь  символам царства мёртвых - царства тьмы, они поклоняются Дьяволу. Обращая свои молитвы, слова благодарности Господу Богу, они обращают свои молитвы к Анти Богу -Дьяволу. Этими своими деяниями они подпитывают его своей духовной энергетикой, делая его всё сильнее и сильнее.  Эти духовные слепцы не понимают того, что истинный Бог человека есть ТВОРЕЦ и он не Господин, не Хозяин, не Отец человека и человек для него не раб, не овца и не сын, а самое любимое и дорогое творение, которое он охраняет и оберегает  и никогда не отдаст на поругание слугам Дьявола. Многие демонические люди сегодня смеются над христианами и задают им вопрос: Как Бог Творец, мог своего "сына" отдать на поругание и позорную смерть? Как Иисус мог спасти мир людей от влияния Дьявола, если не смог спасти сам себя? И духовные слепцы, начинают блеять в ответ, как овцы всякую ересь и бред.

Эти духовные слепцы крестятся публично, даже не понимая того, что символизирует крест. Эти духовные слепцы поддавшись дани моды   следуют церковным традициям - крестят своих детей, отпевают усопших, отмечают церковные праздники и при этом  даже никогда не держали в руках библии, т.е. не задумывались о том, кто такой Творец Бог и кто такой Господь (господин - анти) Бог. Моя 83 летняя тёща ныне покойная, перед уходом в мир иной, задумалась о Боге. Повесила в доме иконы и начала меня учить тому, что написано в библии. Когда я ей сказал, то что она говорит не написано в библии и предложил я ей свою настольную библию. Она отказалась этот дар принять и не захотела её читать. Моя жена которая иногда ходит в церковь и оставляет записки о здравии и за упокой, так же отказалась читать библию. И подобных им людей среди крещённых миллиарды. В церковь Христа созвано  великое множество людей, да нет среди них ни одного человека избранного Богом.  В библии есть притча о том, что для Бога дороже одна овца отбившееся от стада (христиан-духовных слепцов), чем всё стадо. Путь к Богу индивидуален, и только человек находящийся вне всех конфессий, не находящийся во стаде, может приблизиться на своём пути к Богу и говорить с ним уста в уста. В библии много проков, типа демонического Васи Пупкина слуги Дьявола , которые повествуют от имени Бога.

Уважаемый Павел, напомню вам о том, что во стаде к Богу не идут, но вы первый христианин с которым мне любо вести общение, так как вы близки к прозрению и способны встать на истинный путь к Творцу Богу и вырваться из сетей ловцов душ человеческих служащих Господу (анти) Богу.

Подпись автора

0

179

То есть, вы призываете нас соучаствовать в вашей замечательной новой Библии России?

Я вас не призываю соучаствовать в написании моей книги, так как вы уже участвуете в написании её, не разумея того.

Подпись автора

0

180

Viktor.o написал(а):

То Вы сотворили мысль, то Вы её создали, это же не говорит о том, что Вас двое? Так почему же у Вас считается что Богов двое; один сотворил, а другой создал?

Есть притча о том, как к Будде обратились три человека с одним и тем же вопросом - Существует ли Бог? И он дал три разных ответа. Теисту он ответил то, что Бога нет. Атеисту он ответил то, что Бог есть. А, идущему к Богу он ничего не ответил, а просто сел с ним рядом под деревом и седили молча погружённые каждый в свои мысли.

Согласно этой притчи, получается  следующая аналогия - В одном случае я Творец, во втором я Создатель, в третьем я Творец и Создатель в одном лице. В мире Богов  устроено всё как у людей - Да, есть Высший Бог о котором говорит Библия и Коран, типа нашего президента страны. И есть великое множество других Богов. Одни Боги Творцы. Вторые Боги Создатели. Третьи Боги Творцы и Создатели в одном лице. Четвёртые Боги...

Отредактировано Борисов Александр (Понедельник, 16 июня, 2025г. 15:32:16)

Подпись автора

0