Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суббота из-за Человека сделалась

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

iromany написал(а):

Слушай друг хватит завидовать, ...

Да. Иногда завидуешь глупым. Чем человек глупее, тем жизнь для него радостнее.

0

62

Viktor.o написал(а):

Сегодня же не суббота. Склероз у тебя сегодня должен быть.

Опять завидуешь зачем-то-что плохого христианину в сораспятии с Господом непонятно.

Приходишь и завидуешь, не хватает великодушия пройти мимо, завидуешь завидуй молча

0

63

Viktor.o написал(а):

Да. Иногда завидуешь глупым. Чем человек глупее, тем жизнь для него радостнее.

Ты всем завидуешь не обманывайся, я знаю этот тип людей не умеющих радоваться за других, да и просто радоваться, иди в узкую конуру своей души

0

64

Смотрим установление субботы воспоминания Иисуса :

19 И взявший хлеб поблагодаривший разломил и дал им говорящий, Это есть тело Моё за вас отдаваемое; это делайте в Моё воспоминание... (Лук 22:19)

Теперь смотрим как это делают апостолы:

7... единой суббот собравшихся нас преломить хлеб... (Деян 20:7)

34 потому прошу вас получить часть пищи, это ведь к вашему спасению...

35 Сказавший же это и взявший хлеб он поблагодарил Бога перед всеми и разломивший он на́чал есть. (Деян 27:34-35)

Видите апостол показывая пример в воспоминании субботствует преломляя Хлеб в благодарности и принимая пищу духовную.

Не о плотском хлебе речь, а о воспоминании Тела ломимого:

9 Тогда остаётся празднование субботы народу Бога;

11 Давайте постараемся итак войти в тот покой, чтобы не в том же кто-либо примере пал непокорности...(Евр 4:9,11)

Отредактировано iromany (Вторник, 8 июля, 2025г. 22:28:29)

0

65

iromany написал(а):

Если меня забанят, то я истинно христианин, вот читай:

20... Если Меня гнали, будут гнать и вас... (Ин 15:20)

Так что жалобами распишешься в истинности моего христианства, дерзай-завтра значит буду петь псалмы от радости)))

Ты что Христом Богом себя вообразил? Или ты уже совсем конченныйДолжны ли христиане соблюдать десятисловный закон ? 
Зайди сюда прочитай петицию и подпишись.
Будем терпеть извращенца слова Божьего, или объявим ему импичмент?

0

66

Arny написал(а):

Ты что Христом Богом себя вообразил? Или ты уже совсем конченный

Я Христом себя не воображал, ты снова как всегда непонял слова Иисуса Христа :

20... Если Меня гнали, будут гнать и вас... (Ин 15:20)

Объясняю-Иисус говорит если мирские не приняли Меня, то и вас Моих истинных возлюбленных учеников будут гнать-вот ты и гонишь Его ученика

Отредактировано iromany (Вторник, 8 июля, 2025г. 22:58:23)

0

67

Так по мирски гнать любой дурак может - но я не считаю это победой-победить меня должно Словом Божиим, всё остальное не победа.

Если бы кто победил меня Словом Божиим, то я наоборот был бы ему благодарен, а вот это то, что ты делаешь полная ерунда

Отредактировано iromany (Вторник, 8 июля, 2025г. 23:01:08)

0

68

Суббота есть воспоминание Христа-держим это в памяти- теперь читаем здесь :

12 положившая ведь эта миро это на тело моё к погребению Меня сделала.
13 Истинно говорю вам, где если будет возвещено благовестие это во всем мире, будет сказано и которое сделала эта в воспоминание её. (Мат 26:12-13)

Видите "в воспоминание её" - здесь речь о попытке субботствования её.

Т.е погребение Иисуса есть субботствование-вспоминаем как написано Павлом-мы погреблись с Ним крещением в смерть-т.е умерли для мира от дел своих, т.е субботствуем

0

69

iromany написал(а):

Суббота есть воспоминание Христа-держим это в памяти- теперь читаем здесь :

12 положившая ведь эта миро это на тело моё к погребению Меня сделала.
13 Истинно говорю вам, где если будет возвещено благовестие это во всем мире, будет сказано и которое сделала эта в воспоминание её. (Мат 26:12-13)

Видите "в воспоминание её" - здесь речь о попытке субботствования её.

Т.е погребение Иисуса есть субботствование-вспоминаем как написано Павлом-мы погреблись с Ним крещением в смерть-т.е умерли для мира от дел своих, т.е субботствуем

"которое сделала эта в воспоминание её " означает "то что сделала эта в субботу её" - вот в таком ракурсе увидьте

0

70

iromany написал(а):

Так по мирски гнать любой дурак может - но я не считаю это победой-победить меня должно Словом Божиим, всё остальное не победа.

Если бы кто победил меня Словом Божиим, то я наоборот был бы ему благодарен, а вот это то, что ты делаешь полная ерунда

Отредактировано iromany (Вторник, 8 июля, 2025г. 23:01:08)

Тебя идиёта с твоими тараканами в мозгах все уже победили, но разве твой маразматический мозжечёк поймёт это? Может и поймёт когда-то, но только после жёсткого его форматирования. Хотя и после этого гарантия его качества будет под большим вопросом.

"которое сделала эта в воспоминание её " означает "то что сделала эта в субботу её" - вот в таком ракурсе увидьте

Только дебил может сделать подобное заключение. Кстати, а кто автор этого опуса? Как его имя?

0