Предлагаю провести соцопрос по поводу вклинившегося в наш, не скажу что очень дружный, но более-менее стабильный коллектив, некую незаурядную личность которая именует себя христианином под ником iromany (с венгерского - бумажка), но по повадкам его логики это существо извращает в самой грубой форме Писание и называет многие христианские догмы своими личными извращёнными понятиями, которые не соответствуют Писанию.
Например, Дух Святой у него безличное существо, называемого им именем "обещание", но не Утешитель как говорит Писание. Разве это не богохульство?
Сатана у него также безличное существо и он назвал его "страхом смерти", но не личностью.
Идитский его термин: "Небо благовестия и земля принятия" для этого извращенца считается благовестием не Писание, а небо, а земля очевидно принятие этого благовестия. Что он имел ввиду под принятием, он так и не объяснил.
Далее это маразматик утверждает, что на кресте распяли духовное Тело Плоти Иисуса Христа, которое биологическим быть не может.
Вы поверите в этот маразм?
Далее маразм его крепчает и он утвкрждает, что Иисус умер на кресте и ожил на кресте, об этом Павел завуалировано сказал нам так:
4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею... (2Кор 13:4)
Т.е Живого сняли с креста и положили во гроб, так произошло во исполнение Писания-но Он погребен у богатого
Далее он утверждает, что фактически Сын Божий Иисус сделал Слово Плотью???
Христос у него считается духом Христовым рождённым прежде Христа. Вот его понимание:
На каком основании утверждается, что Христос был прежде рождения Иисуса, я знаю что был Дух Христов сущий в пророках, но Дух Христов есть слово Христово, т.е пророки они как бы в будущее заглядывали говоря современным языком и транслировали слова Иисуса - это есть Дух Христов.
Слышал мнение что был воплощенный Сын и невоплощенный-хорошо раз невоплощенный называется Сыном то когда Он родился и от кого ведь он Сын, а Сын всегда позже Отца, т.е мы по логике не можем говорить о воплощенном или не воплощенном Сыне, потому что только ЧЕЛОВЕК Иисус есть Христос, а иного Христа и нет вовсе. Если кто скажет, что Мелхиседек, то это подобие Христа в образе священника пребывающего вечно, т.е в образе Иисуса
Тема о том, что Христос это Миссия и что Он был до рождения Иисуса????, то другими словами утверждают, что некто совершил миссию прежде Иисуса - понимаете нынешнюю абсурдность христианской мысли и веры. Читать здесь: Понятие "Христос"
Есть ещё некоторые темы его извращений, но думаю, что и этих будет достаточно чтобы изгнать согласно Писанию, а не светской демократии, его из христианского общества.
Вопрос.
Можно ли эту личность с извращенными понятиями Писания дальше терпеть на этом форуме, если он наносит большой вред особенно новообращённым и сбивает их с толку ?
Наверное многие помнят, что на христианских форумах были подобные извращенцы как эта "iromany - бумажка" такие какие как "кифа, статуя, пирома" их изгнали из христианских форумов согласно всеобщим голосованиям за подобный бред, который несёт в христианство их последователь.
Не пора ли и нам объявить импичмент этому извращенцу и отправить его на сатанинские форумы, пусть там развращает себе подобных?
Просьба всем истинным христианам не игнорировать это предупреждение, так как последствия могут стать плачевными для ваших детей и для детей будущего вашего поколения.
Голосуем за удаление с форума тролля и извращенца слова Божьего iromany.
Я думаю, что модератор являющийся членом баптистской поместной церкви (ЕХБ) примет наше справедливое решение и вся ответственность пусть будет на нашей совести, а не на его, чтобы его не обвинили в недемократичности.