iromany написал(а):Я всё время про Божественное, а вы про человеческое деление. В первом дне Библии сколько часов?
Зачем вы Божественное материализовываете? Вы же Творца понять не в состоянии.
iromany написал(а):Стражи ночные потому что речь о духовной ночи-приходит ночь в которую никто не может делать...
Так вот во тьме и проведёте остаток жизни и стражи ночные будут вас охранять круглые сутки.
iromany написал(а):Да везде где слышно слово Иисуса как исполнившегося обетования-оно в материальном нашем физическом мире составляет Тело обетования
Вы чёткие границы провели между мирами? Свой внутренний мир уже изолировали от мира материального? Грешная часть ваша в каком мире?
iromany написал(а):Ещё раз - день есть свет, не физический свет, а свет понимания, т.е была ночь непонимания и тьмы разума и приходит рассвет понимания от шестого часа стражи (бодрствования) ночи, но ещё темно, потом четвертая стража ночи и хотя ночь, но понимание ширится и ширится до полноты и тогда наступает полнота понимания день, но день теперь направлен не в будущее как в материальном мире, но в прошлое-та прошлая ночь осветилась пониманием и стала днем.
Т.е прошлая ночь становится днём - это закон обучения.
Бред. Свет есть свет, и физический и духовный. Тьма есть тьма, и разума, и души, и материально. День есть день, и 12 часов в сутках, и сутки в году.
Вы так скоро начнёте все цифры и буквы делить и описывать как Божественные и дьявольские. Путь у безумию. Я вас уже предупреждал. Свет знаний сильнее вашего светлого желания добавить Света. Пустите силы на другое, вы не знаете точных наук, не знаете геометрию, географию, астрономию, историю и метрологию. Не знаете самых их основ. Тратите время жизни впустую.
Отредактировано Михалыч (Пятница, 10 октября, 2025г. 19:56:24)
- Подпись автора
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления