Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадка шестого часа

Сообщений 721 страница 723 из 723

721

iromany написал(а):

от от маленького  слова "распят" совмещенного у Иоанна и Марка и веди линии кругов и назад и вперёд и отмечай на них все события и не будь неверным в малом

10 Верный в наименьшем и во многом верный есть, и который в наименьшем неправедный и во многом неправеден есть. (Лук 16:10)

Ты всё видишь сам смысла о чём то говорить больше нет, теперь только твой выбор

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

722

iromany написал(а):

Это же утро так же совмещается с Марком здесь :

72 И тотчас во второй [раз] петух прокричал. И вспомнил Пётр слово как сказал ему Иисус что Прежде петуху прокричать дважды трижды [от] Меня откажешься; и принявшийся плакал.

1 И тотчас рано утром решение сделавшие первосвященники со старшинами и книжниками и весь синедрион связавшие Иисуса увели и передали Пилату. (Мар 14:72; 15:1)

От слова распят совмещенных у Иоанна и Марка в третьем часу веди линию назад к шестому часу Иоанна где Иисус стоит перед Пилатом и отмечай, потом  снова веди линию назад и отмечай сомещение события утра приведения к Пилату у Иоанна и Марка на своём рисунке

)))
Без комментариев.

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

723

Core написал(а):

Сделай сам и покажи. Если нет, - "то идите как хочете"

"Идите сами как хочете" у меня и так всё гладко, иди с миром по своим делам

62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Лук 9:62)

Отредактировано iromany (Сегодня 19:38:01)

0