Вот вот. Безумие. Иисуса распяли в полночь, тёмной ночью.
Что не так в том, что распятие Вождя спасения это духовный пик тьмы?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Загадка шестого часа
Вот вот. Безумие. Иисуса распяли в полночь, тёмной ночью.
Безумие не понимать, что библейский день это не материальный день, а библейский год это не физический год
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2Пет 3:8)
Не так то, что не физическое и личное понимание вы делаете в физическом мире и создаёте своё не физическое время конфликтующим с физическим временем.
Вы можете как угодно выражать своё представление, но создавать конфликт с определением "время", определяемым по строгим зависимостям движения физических небесных тел может толко совсем глупый человек. Тем более создавать далее свои не физические "сутки" и указывать в них полночь, полдень, вечер и утро не имея никакой физической возможности определять физическую закономерность смены не физических моментов ни в физическом, ни в не физическом цикле.
Выдумайте себе другое определение для выражения своих представлений. Какое нибудь "иромане" и сообщите всем, что это новое определение для выражения пиков тьмы и света. В ваших представлениях нет никакого постоянного цикла, а значит и нет времени.
То, что тысяча лет как один день и наоборот относится не к определению времени, а к его представлению. Хотите пересчитать буквально, берите тысячу лет. Вы же выдумали бред суточный из 12 часов с пиком тьмы в бредовую полночь и привязываете свой бред к общепринятыми счётам времени в сутках и годах.
Не только пустая трата своего и чужого времени жизни, но ещё и трата с заблуждениями и конфликтами. Тьма и безумие ждёт вас.
Отредактировано Михалыч (Четверг, 9 октября, 2025г. 11:41:16)
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления
но создавать конфликт с определением "время", определяемым по строгим зависимостям движения физических небесных тел может толко совсем глупый человек.
Вы хоть Библию открывали от начала :
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)
Светил ещё нет, а день как отрезок времени знания есть-до небесных тел ещё дня три)))
Ещё раз - вы видите что день уже есть, а Солнца, Луны и звезд ещё нет, если Солнца нет то сколько часов день и сколько времени год?
Просто до вас не доходит, что в Библии не о физической Земле речь и вы не можете поверить своим глазам и ушам от внутреннего страха, ведь у вас нет якоря
Отредактировано iromany (Четверг, 9 октября, 2025г. 15:51:56)
Светил ещё нет, а день как отрезок времени знания есть-до небесных тел ещё дня три)))
Ещё раз - вы видите что день уже есть, а Солнца, Луны и звезд ещё нет, если Солнца нет то сколько часов день и сколько времени год?
Это вы показываете как подтверждение иного определения времени и дня. Вот и сообщите сколько длится этот день без светил? Заодно и обоснуйте как вы создали 12 часовые духовные сутки без ночи.
Просто до вас не доходит, что в Библии не о физической Земле речь и вы не можете поверить своим глазам и ушам от внутреннего страха, ведь у вас нет якоря
Это у вас якорь улетел от реальности. Вместе с рассудком и реальный мир ваш с ним улетел туда где нет света.
За меня не переживайте.
«Прочее сказанное им (Протагором) очень нравится мне, как например, что кажется каждому, то и есть. Но началу его речи я удивился: почему в начале своей “Истины” он не сказал, что мера всех вещей есть свинья, или кинокефал (обезьяна павиан ) или какое-нибудь другое, еще более странное из обладающих ощущением существ? Тогда бы начало его речи прозвучало для нас великолепно и весьма презрительно, поскольку оно показывало бы, что, между тем, как мы чтим его за мудрость, словно бога, он на самом деле оказывается по мудрости нисколько не лучше головастика, не говоря уж о ком-либо из людей»
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления
Это вы показываете как подтверждение иного определения времени и дня. Вот и сообщите сколько длится этот день без светил? Заодно и обоснуйте как вы создали 12 часовые духовные сутки без ночи.
Это у вас якорь улетел от реальности. Вместе с рассудком и реальный мир ваш с ним улетел туда где нет света.
За меня не переживайте.«Прочее сказанное им (Протагором) очень нравится мне, как например, что кажется каждому, то и есть. Но началу его речи я удивился: почему в начале своей “Истины” он не сказал, что мера всех вещей есть свинья, или кинокефал (обезьяна павиан ) или какое-нибудь другое, еще более странное из обладающих ощущением существ? Тогда бы начало его речи прозвучало для нас великолепно и весьма презрительно, поскольку оно показывало бы, что, между тем, как мы чтим его за мудрость, словно бога, он на самом деле оказывается по мудрости нисколько не лучше головастика, не говоря уж о ком-либо из людей»
Иисус сказал о 12 ти часах во дне-и был вечер и было утро день один-если вы рассмотрите момент взятия Иисуса то написано, что когда Иисуса привели к Пилату то было утро, а соответственно без возражений случился день один по Писанию
1 Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти;
2 и, связав Его, отвели и предали Его Понтию Пилату, правителю. (Мат 27:1-2)
Отредактировано iromany (Четверг, 9 октября, 2025г. 19:55:44)
Иисус сказал о 12 ти часах во дне-и был вечер и было утро день один-если вы рассмотрите момент взятия Иисуса то написано, что когда Иисуса привели к Пилату то было утро, а соответственно без возражений случился день один по Писанию
1 Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти;
2 и, связав Его, отвели и предали Его Понтию Пилату, правителю. (Мат 27:1-2)Отредактировано iromany (Сегодня 19:55:44)
Прям manyЯ у вас не здоровая.
Ночь то есть в Писании. Когда был день и не было светил.
В вас ночи нет. Бред сумасшедшего. И духовного времени быть не может. Душе оно не нужно без мира материального. Зачем время в вечности?
Давайте выкладывайте про своё духовное время всё до копеечки.
Пусть Он поглядит на ваши старания душевные.
Мои размышления
Прям manyЯ у вас не здоровая.
Ночь то есть в Писании. Когда был день и не было светил.
В вас ночи нет. Бред сумасшедшего. И духовного времени быть не может. Душе оно не нужно без мира материального. Зачем время в вечности?Давайте выкладывайте про своё духовное время всё до копеечки.
Пусть Он поглядит на ваши старания душевные.
Ночь есть и день есть, но ещё только как тьма и свет - вечер и утро, но ни ночь ни день не зависит от светил, но только от бодрствования в слове Иисуса - бодрствуйте вечером в полночь в пение и поутру, а так же не 12 ли часов во дне - кто ходит ночью... - т.е ночь это неполнота дня, а день есть полнота ночи
Отредактировано iromany (Четверг, 9 октября, 2025г. 23:00:47)
Ночь есть и день есть, но ещё только как тьма и свет - вечер и утро, но ни ночь ни день не зависит от светил, но только от бодрствования в слове Иисуса - бодрствуйте вечером в полночь в пение и поутру, а так же не 12 ли часов во дне - кто ходит ночью... - т.е ночь это неполнота дня, а день есть полнота ночи
Отредактировано iromany (Вчера 23:00:47)
Бодрствовать Иисус призывал только одну ночь или всю жизнь?
У вас отсчёт суток когда начинается? Солнца нет.
Петух как пролез в ваше духовное время из материального мира? Первое.
Если нет восхода Солнца, когда петухи начинают петь? Второе.
Если у вас сутки 12 часов, а у остальных 24 часа, петух поёт у вас раз в два дня или 2 раза за 24 часа? Третье.
Вы своим духовным временем отказались от Христа.
Мои размышления
Бодрствовать Иисус призывал только одну ночь или всю жизнь?
У вас отсчёт суток когда начинается? Солнца нет.
Петух как пролез в ваше духовное время из материального мира? Первое.
Если нет восхода Солнца, когда петухи начинают петь? Второе.
Если у вас сутки 12 часов, а у остальных 24 часа, петух поёт у вас раз в два дня или 2 раза за 24 часа? Третье.Вы своим духовным временем отказались от Христа.
Бодрствовать Иисус призывает до момента пришествия.
Отсчет начинается с вечера, Солнце тоже есть и пение петухов-всё есть в тексте написаном.
У остальных 24 часа из материального мира, а у Христа 12 часов во дне - мир лежит во зле и отказался от Христа
Отредактировано iromany (Пятница, 10 октября, 2025г. 13:31:03)
Отсчет начинается с вечера, Солнце тоже есть и пение петухов-всё есть в тексте написаном.
Вы же всё в кашу смешали 12часового духовного дня. Зачем вам такое духовное время?
У остальных 24 часа из материального мира, а у Христа 12 часов во дне - мир лежит во зле и отказался от Христа
Иисус пришёл в мир материальный и счёт времени не устанавливал. Зачем вы выдумали своё духовное время? Хотите установить новый счёт времени? Думаете так возвыситься над злом в этом мире?
Мои размышления
Вы же всё в кашу смешали 12часового духовного дня. Зачем вам такое духовное время?
Да я то тут причём - читали же что между родом злым и родом святым есть преграда знамение три дня и три ночи, ну так вот они и насчитываются только по слову Иисуса о 12 часах во дне, так что я тут вообще не причём - так написано Писание
Иисус пришёл в мир материальный и счёт времени не устанавливал. Зачем вы выдумали своё духовное время? Хотите установить новый счёт времени? Думаете так возвыситься над злом в этом мире?
Нет, Иисус пришёл во все миры в первом пришествии-Душою в верующего, Телом в материальный мир, а Духом в духовный мир
Безумие не понимать, что библейский день это не материальный день, а библейский год это не физический год
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. (2Пет 3:8)
Где указано на то, что существует библейский счёт дня и года?
В Библии счёт часов и дней такой какой применялся людьми в периоды описанные а ней. А периоды там от создания мира, до апокалипсиса.
Давайте как есть скажу - в сутках Писания всего 12 часов. Эти 12 часов составляют 4 стражи:
От 0 до 3 часов вечер
От 3 до 6 часов полночь
От 6 до 9 пение петухов
От 9 до 0 утро
На этом день окончен ибо Иисус говорит, что во дне 12 часов-и был вечер и было утро день один.
У вас перечислены четыре стража ночи. В ваших рассчётах нет дня. Утро и сразу вечер. То, что построили утверждение на моих ошибочных предположениях и тем более не хотите от них отказаться погрузит вас во тьму. Вы растянули ночь на целые сутки, а не день, как вам хочется. Я же дал ссылку на страницу с описанием четырёх стражей и они длятся с 18 часов до 6. С вечера до утра. И не днём никаких стражей.
Взгляните проще не время и куче тёмных мыслей покинет ваш разум и душу.
Отредактировано Михалыч (Пятница, 10 октября, 2025г. 16:12:10)
Мои размышления
Нет, Иисус пришёл во все миры в первом пришествии-Душою в верующего, Телом в материальный мир, а Духом в духовный мир
Пришёл со своим счётом времени в материальном мире?
Мои размышления
Да я то тут причём - читали же что между родом злым и родом святым есть преграда знамение три дня и три ночи, ну так вот они и насчитываются только по слову Иисуса о 12 часах во дне, так что я тут вообще не причём - так написано Писание
Это вы пишете. Допустим день 12 часов, хотя у вас это сутки. Ночь 12 часов. Получаем 24 часа в сутках. Указано три дня и три ночи, значит 72 часа. А по вашему духовному счёту 6 суток. Вот как раз вы и причём. Кого же казнить за такое?
Мои размышления
. А периоды там от создания мира, до апокалипсиса.
Ну так я же говорю, что от первого дня описанного в Библии - и был вечер и было утро день один 12 часов,а не 24,ибо светил на небе ещё нет, да и самого неба на коем светилы ещё нет
Где указано на то, что существует библейский счёт дня и года?
В Библии счёт часов и дней такой какой применялся людьми в периоды описанные а ней. А периоды там от создания мира, до апокалипсиса.У вас перечислены четыре стража ночи. В ваших рассчётах нет дня. Утро и сразу вечер. То, что построили утверждение на моих ошибочных предположениях и тем более не хотите от них отказаться погрузит вас во тьму. Вы растянули ночь на целые сутки, а не день, как вам хочется. Я же дал ссылку на страницу с описанием четырёх стражей и они длятся с 18 часов до 6. С вечера до утра. И не днём никаких стражей.
Взгляните проще не время и куче тёмных мыслей покинет ваш разум и душу.Отредактировано Михалыч (Сегодня 16:12:10)
День это свет стражи утра-и назвал Бог свет днем. Когда стража утра освящает остальные стражи то является полнота дня-12 часов.
После стражи утра начинается вечерняя стража нового дня
Отредактировано iromany (Пятница, 10 октября, 2025г. 16:36:09)
Пришёл со своим счётом времени в материальном мире?
И в материальный мир через слово написанное в том числе
Это вы пишете. Допустим день 12 часов, хотя у вас это сутки. Ночь 12 часов. Получаем 24 часа в сутках. Указано три дня и три ночи, значит 72 часа. А по вашему духовному счёту 6 суток. Вот как раз вы и причём. Кого же казнить за такое?
Почему же ночь и день входят в день один, а значит три дня и три ночи это 36 часов, а не 72
Ну так я же говорю, что от первого дня описанного в Библии - и был вечер и было утро день один 12 часов,а не 24,ибо светил на небе ещё нет, да и самого неба на коем светилы ещё нет
Про 12 часов в сутках вам мерещится.
24 часа в сутках появились после разделения дня на 12 частей и ночи на 12 частей, а до этого суточного счёта у людей не было. Первым был счёт годовой - счёт дней. И не по Солнцу, а по Луне и при этом началом года считалось определённое положение звёзд. Например египтяне использовали Сириус.
День это свет стражи утра-и назвал Бог свет днем. Когда стража утра освящает остальные стражи то является полнота дня-12 часов.
Отредактировано iromany (Сегодня 16:36:09)
Стражи ночные. Не может стража утреняя длиться до веченей. У дня нет страж.
Мои размышления
Отредактировано iromany (Сегодня 16:36:09)
Мои размышления
И в материальный мир через слово написанное в том числе
В каком том числе? Где указан счёт часов суток и где указан счёт дней года?
Мои размышления
Почему же ночь и день входят в день один, а значит три дня и три ночи это 36 часов, а не 72
Вот вот, у вас день входит в день с ночью. То вы говорите день 12 часов, то сутки 12 часов, т.к. ночи нет. И заявляете что 24 часа у дьяволя, т.к. там есть ночь. Трус вы. Боитесь ночи, значит не тот свет в вас. В безумии живёте и безумие сеете.
Отредактировано Михалыч (Пятница, 10 октября, 2025г. 17:15:11)
Мои размышления
...как сам был очень и очень болен в этом ...
Желаю дальнейшего выздоровления.
Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД
Про 12 часов в сутках вам мерещится.
24 часа в сутках появились после разделения дня на 12 частей и ночи на 12 частей, а до этого суточного счёта у людей не было. Первым был счёт годовой - счёт дней. И не по Солнцу, а по Луне и при этом началом года считалось определённое положение звёзд. Например египтяне использовали Сириус.
Я всё время про Божественное, а вы про человеческое деление. В первом дне Библии сколько часов?
Стражи ночные. Не может стража утреняя длиться до веченей. У дня нет страж.
Стражи ночные потому что речь о духовной ночи-приходит ночь в которую никто не может делать...
В каком том числе? Где указан счёт часов суток и где указан счёт дней года?
Да везде где слышно слово Иисуса как исполнившегося обетования-оно в материальном нашем физическом мире составляет Тело обетования
Вот вот, у вас день входит в день с ночью. То вы говорите день 12 часов, то сутки 12 часов, т.к. ночи нет. И заявляете что 24 часа у дьяволя, т.к. там есть ночь. Трус вы. Боитесь ночи, значит не тот свет в вас. В безумии живёте и безумие сеете.
Отредактировано Михалыч (Сегодня 17:15:11)
Ещё раз - день есть свет, не физический свет, а свет понимания, т.е была ночь непонимания и тьмы разума и приходит рассвет понимания от шестого часа стражи (бодрствования) ночи, но ещё темно, потом четвертая стража ночи и хотя ночь, но понимание ширится и ширится до полноты и тогда наступает полнота понимания день, но день теперь направлен не в будущее как в материальном мире, но в прошлое-та прошлая ночь осветилась пониманием и стала днем.
Т.е прошлая ночь становится днём - это закон обучения.
Желаю дальнейшего выздоровления.
Я и не ждал благодарности-от детскости разума всё зло человека
Когда то я стоял в огромном пространстве так называемого космоса и человек дал мне на выбор две планеты-синюю и красную, я выбрал синюю, так что выздоравливайте)))
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Загадка шестого часа