Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

8 Марта!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поздравляю всех женщин, девушек, девочек, всех мам, всех бабушек с международным женским днём! С праздником весны вас, дорогие женщины! Счастья и здоровья вам! Будьте желанными и любимыми! Пусть всегда вас окружают сильные и умные любящие вас мужчины!
С праздником вас! Хорошего вам настроения!
Беседка ОФФ-ТОПИК - Начать новую тему

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

2

Спасибо)

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

3

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

+1

4

сураз написал(а):

Поздравляю всех женщин, девушек, девочек, всех мам, всех бабушек с международным женским днём! С праздником весны вас, дорогие женщины! Счастья и здоровья вам! Будьте желанными и любимыми! Пусть всегда вас окружают сильные и умные любящие вас мужчины!

8 Марта!

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

5

сураз написал(а):

С праздником весны вас,

О! Если бы кто поздравил всех с Праздником 14 Авива, с Днём выхода из невежества, с Днём Вкушания Агнца Вечного. Исх.12.

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

6

Геракл написал(а):

с Днём Вкушания Агнца Вечного. Исх.12.

Ну, книга-то названа Исход, а не вкушание агнца...

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

7

Лана написал(а):

Ну, книга-то названа Исход, а не вкушание агнца...

День Начала Исхода из рабства буквы и лжи,  День Вкушания Агнца = Плоти Христовой,  День 14 Авива, как Пасха Господня, - Едино. Исх.12 и 13 гл.

"И объяви в День тот  сыну твоему, говоря: это ради того, что Господь [Бог] сделал со мною, когда я вышел из Египта.
9 И да будет тебе это Знаком на руке твоей и Памятником пред глазами твоими, дабы Закон Господень был в устах твоих, ибо рукою крепкою вывел тебя Господь [Бог] из Египта.
10 Исполняй же устав сей в НАЗНАЧЕННОЕ Время, из года в год." Исх.13.

Отредактировано Геракл (Среда, 8 марта, 2017г. 16:20:55)

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

8

сураз написал(а):

Спасибо.   :)

Отредактировано Гостья (Среда, 8 марта, 2017г. 19:10:42)

0

9

Геракл написал(а):

День Начала Исхода из рабства буквы и лжи,  День Вкушания Агнца = Плоти Христовой,  День 14 Авива, как Пасха Господня, - Едино. Исх.12 и 13 гл.

"И объяви в День тот  сыну твоему, говоря: это ради того, что Господь [Бог] сделал со мною, когда я вышел из Египта.
9 И да будет тебе это Знаком на руке твоей и Памятником пред глазами твоими, дабы Закон Господень был в устах твоих, ибо рукою крепкою вывел тебя Господь [Бог] из Египта.
10 Исполняй же устав сей в НАЗНАЧЕННОЕ Время, из года в год." Исх.13.

Я понимаю Вас, Геракл!  :)
Пытаюсь понять!  :)
Но мы же все люди!
К тому же, что плохого в том, чтоб дарить нашим любимым цветы и любовь свою?

Подпись автора

+1

10

Когда у нас встал вопрос о введении бутылочки при грудном вскармливании, я очень переживала, что малыш откажется от груди. Столько историй слышала, что после бутылочки дети начинают лениться, ведь сосать грудь сложнее. Поэтому выбирала соску максимально тщательно, чтобы форма была удобной, а сам процесс кормления напоминал естественный. В итоге остановилась на Paomma, и, честно, не пожалела ни разу!

Соска мягкая, но при этом не слишком быстро пропускает смесь или сцеженное молоко, так что малышу приходится поработать, как при https://paomma.ru/catalog/butylochki-dlya-kormleniya ГВ. Это очень важно, потому что тогда риск отказа от груди минимальный. Еще плюс – материал без запаха, а сама бутылочка удобно лежит в руке, не протекает, и малыш легко адаптировался. Если кто тоже в поиске, обязательно загляните на сайт Paomma, там есть много вариантов бутылочек и сосок, рассчитанных именно на детей, которых продолжают кормить грудью.

0