Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера без дела мертва.

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Вера, при которой совершаются обетования --- живая ВЕРА. Несовершение обетований определяет веру, как мертвая вера. Вера без дела мертва. Нет совершений, нет веры.

Ладно. Это о делах самой ВЕРЫ.
Теперь хочу поделиться о делах человека, который поверил во что то поверил. О Вере в спасение.
Приводится пример блудницы Раав. Во что же она поверила, чтобы спастить. Конечно же именно в СПАСЕНИЕ. До нее дошла инфа, что их город будет разрушен, а жители убиты. Как спастись? Раав заметила чужий людей у себя в городе, которые оказались соглядатаи, лазутчики, шпионы немецкие из группы Адлера. Что делает Раав, она предает своих односельчан, примыкает к немецким шпионам, спасает их, в надежде, что когда они вернутся, и разгромят ее город, ее не тронут, и она будет спасена. (сволочь одним словом). Потому ее и назвали БЛУДНИЦЕЮ. ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, СВОЛОЧЬ последняя. И тем не менее --- только она получила СПАСЕНИЕ. Если бы она просто верила в Бога евреев, и лежа, ждала спасения, то никакого спасения бы она не получила. Ее бы, как и остальных, убили бы.
Верить в Бога, ожидая спасения --- впереди лишь ГРОБ. Нам известен ПЛАН СПАСЕНИЯ. Нужно изучить этот план, и идти строго по этому плану, и он приведет к спасению. Нужно идти строго по этому плану. Я узнал ПЛАН спасения, пошел по нему, и ОПА! СПАСЕН!  тритатушки три-та-та. Обетование о Спасении СОВЕРШИЛОСЬ во мне еще до гроба. Это уже в прошлом: и план и спасение. Живу дальше, как спасенный, и выпущенный на свободу. Теперь меня более это не заботит. Можно расслабиться и подумать о ЛЮБВИ Божией более внимательней и глубже. Ничего не напрягает более.
Я такая же сволочь, как и Раав. Чтобы получить спасение, мне пришлось предать Христа на распятие. А Он мне за это СПАСЕНИЕ.
Он пришел спасти грешников, а не праведников. А кто у нас грешники? Сволочи последние, готовые за спасение предать всех своих родственников и друзей. НОРМАЛЬНО. "Я спасен, а вы все в ад пойдете, если не сделаете, как я сделал."

0

2

and написал(а):

...
Он пришел спасти грешников, а не праведников. ...

Потому что праведники спасены, что их приходить спасать, а вот грешников спасать надо.

+1

3

Viktor.o написал(а):

Потому что праведники спасены, что их приходить спасать, а вот грешников спасать надо.

А грешники, таких же грешников, наказывают, осуждают, на колени ставят, деньги из них высасывают.

0

4

and написал(а):

Вера, при которой совершаются обетования --- живая ВЕРА. Несовершение обетований определяет веру, как мертвая вера. Вера без дела мертва. Нет совершений, нет веры.

Ладно. Это о делах самой ВЕРЫ.
Теперь хочу поделиться о делах человека, который поверил во что то поверил. О Вере в спасение.
Приводится пример блудницы Раав. Во что же она поверила, чтобы спастить. Конечно же именно в СПАСЕНИЕ. До нее дошла инфа, что их город будет разрушен, а жители убиты. Как спастись? Раав заметила чужий людей у себя в городе, которые оказались соглядатаи, лазутчики, шпионы немецкие из группы Адлера. Что делает Раав, она предает своих односельчан, примыкает к немецким шпионам, спасает их, в надежде, что когда они вернутся, и разгромят ее город, ее не тронут, и она будет спасена. (сволочь одним словом). Потому ее и назвали БЛУДНИЦЕЮ. ПРЕДАТЕЛЬНИЦА, СВОЛОЧЬ последняя. И тем не менее --- только она получила СПАСЕНИЕ. Если бы она просто верила в Бога евреев, и лежа, ждала спасения, то никакого спасения бы она не получила. Ее бы, как и остальных, убили бы.
Верить в Бога, ожидая спасения --- впереди лишь ГРОБ. Нам известен ПЛАН СПАСЕНИЯ. Нужно изучить этот план, и идти строго по этому плану, и он приведет к спасению. Нужно идти строго по этому плану. Я узнал ПЛАН спасения, пошел по нему, и ОПА! СПАСЕН!  тритатушки три-та-та. Обетование о Спасении СОВЕРШИЛОСЬ во мне еще до гроба. Это уже в прошлом: и план и спасение. Живу дальше, как спасенный, и выпущенный на свободу. Теперь меня более это не заботит. Можно расслабиться и подумать о ЛЮБВИ Божией более внимательней и глубже. Ничего не напрягает более.
Я такая же сволочь, как и Раав. Чтобы получить спасение, мне пришлось предать Христа на распятие. А Он мне за это СПАСЕНИЕ.
Он пришел спасти грешников, а не праведников. А кто у нас грешники? Сволочи последние, готовые за спасение предать всех своих родственников и друзей. НОРМАЛЬНО. "Я спасен, а вы все в ад пойдете, если не сделаете, как я сделал."

В какого бога поверили, к тому и приобщились. И если иудейский отец (диавол) - бог ваш, то и вы, подобно Раав, станете героями вашего бога.

А нас, верных Христу, сохрани, Господи, от чисто шкурных "подвигов" Раав, исполнявшей, как и иудеи, похоти лукавого отца своего. Кто забыл и пренебрегает истинные заповеди Божии, первейшие две из которых о любви к Богу и человеку и десятословие Его (без иудейских дополнений), тот и становится исполнителем похотей отца иудейского. Раав и иудеи - ярчайший тому пример. Похоже, и вы последовали их примеру, подменив себе истинного Отца, явленного нам в Иисусе Христе, на отца иудейского - диавола.

Отредактировано ЯОлег (Вторник, 2 сентября, 2025г. 00:14:31)

0

5

and написал(а):

Viktor.o написал(а):

А грешники, таких же грешников, наказывают, осуждают, на колени ставят, деньги из них высасывают.

Всем достаётся тут, и праведникам, и грешникам. Одно и то же действие для кого-то наказание, а для кого-то испытание.

0

6

ЯОлег написал(а):

В какого бога поверили, к тому и приобщились. И если иудейский отец (диавол) - бог ваш, то и вы, подобно Раав, станете героями вашего бога.

А нас, верных Христу, сохрани, Господи, от чисто шкурных "подвигов" Раав, исполнявшей, как и иудеи, похоти лукавого отца своего. Кто забыл и пренебрегает истинные заповеди Божии, первейшие две из которых о любви к Богу и человеку и десятословие Его (без иудейских дополнений), тот и становится исполнителем похотей отца иудейского. Раав и иудеи - ярчайший тому пример. Похоже, и вы последовали их примеру, подменив себе истинного Отца, явленного нам в Иисусе Христе, на отца иудейского - диавола.

Отредактировано ЯОлег (Вчера 00:14:31)

Вы осудили Раав, назвав её предателем. А кого она предала? Она предала свой грешный мир. Вышла из него и присоединилась к Богу и Его народу.  А мы все разве не предали  этот грешный мир? Ведь в Библии есть несколько призывов выйти от блудницы, чтобы не подвергнуться с ней язвам за её грехи по общей ответственности.  (Откр.18:4-5)
  Раав поверила, что вся сила не в крепости их города, а в Боге, поверила в силу Бога. Именно эта вера её спасла от гибели, которую она подтвердила делами. Она пришла к Богу, а Иудеи наоборот отдалились от Бога, так что не сравнивайте её с Иудеями.

0

7

Рита написал(а):

Вы осудили Раав, назвав её предателем. А кого она предала? Она предала свой грешный мир. Вышла из него и присоединилась к Богу и Его народу.  А мы все разве не предали  этот грешный мир? Ведь в Библии есть несколько призывов выйти от блудницы, чтобы не подвергнуться с ней язвам за её грехи по общей ответственности.  (Откр.18:4-5)
  Раав поверила, что вся сила не в крепости их города, а в Боге, поверила в силу Бога. Именно эта вера её спасла от гибели, которую она подтвердила делами. Она пришла к Богу, а Иудеи наоборот отдалились от Бога, так что не сравнивайте её с Иудеями.

Никого я не осуждал, ибо не судья, чтобы мне судить. Но мне отвратителен и мерзок её поступок. Для земных слуг диавола, конечно, она герой, потому что способствовала им в хищническом захвате земель, им не принадлежавших, с истреблением народов, на них проживающих. Как же это всё неизмеримо далеко от Господа и Бога  нашего Иисуса Христа, пожертвовавшего Собою ради спасения рода человеческого. Потому-то и сказал Господь Иудеям, что отец их диавол; и они хотят исполнять похоти отца своего. Потому-то и распяли эти земные слуги диавола истинного Отца, явленного им в Сыне Своём Иисусе Христе, что не знали Его никогда.

Отредактировано ЯОлег (Среда, 3 сентября, 2025г. 20:45:54)

0

8

ЯОлег написал(а):

Никого я не осуждал, ибо не судья, чтобы мне судить. Но мне отвратителен и мерзок её поступок. Для земных слуг диавола, конечно, она герой, потому что способствовала им в хищническом захвате земель, им не принадлежавших, с истреблением народов, на них проживающих. Как же это всё неизмеримо далеко от Господа и Бога  нашего Иисуса Христа, пожертвовавшего Собою ради спасения рода человеческого. Потому-то и сказал Господь Иудеям, что отец их диавол; и они хотят исполнять похоти отца своего. Потому-то и распяли эти земные слуги диавола истинного Отца, явленного им в Сыне Своём Иисусе Христе, что не знали Его никогда.

Отредактировано ЯОлег (Сегодня 20:45:54)

Так этими, как вы их называете слугами дьявола, руководил Сам Бог.  Эти хананеи наполнили  меру своих беззаконий и Господь уничтожал их.  Им донесено было всё, что только можно было, но они не раскаялись в своих грехах потому и погибли.
Так будет и с этим миром.  Весть Евангелия несётся по всему миру, но люди её отвергают, не потому что не понимают, а потому что не хотят понять, не хотят вникнуть в её смысл. Дано миру последнее предупреждение, но даже на нашем форуме все прошли мимо её и никак не откликнулись. Так кто будет виноват, когда этот мир погибнет при пришествии Сына Человеческого?

0

9

Рита написал(а):

Так этими, как вы их называете слугами дьявола, руководил Сам Бог.  Эти хананеи наполнили  меру своих беззаконий и Господь уничтожал их.  Им донесено было всё, что только можно было, но они не раскаялись в своих грехах потому и погибли.

Земными слугами диавола и руководит диавол, которого они почитают за бога. Истинный же Бог, явленный нам в Иисусе Христе, Сам Себе не противоречит. И Заповедовавший любить Бога и людей, а также напрямую запретивший убивать людей заповедью: "не убивай", никогда не пошлёт людей, вопреки Своим же заповедям, убивать. Зато пошлёт иной - лжец и отец лжи, выдающий себя за бога.

Так будет и с этим миром.  Весть Евангелия несётся по всему миру, но люди её отвергают, не потому что не понимают, а потому что не хотят понять, не хотят вникнуть в её смысл. Дано миру последнее предупреждение, но даже на нашем форуме все прошли мимо её и никак не откликнулись. Так кто будет виноват, когда этот мир погибнет при пришествии Сына Человеческого?

Не хотят вместить в сердце своё слово Христово, чтобы оно возродило их из твари ветхой в чадо Божие, и избавило их от грехов их. А не хотят по причине любви к миру сему и всему, что в нём. Потому что для того, чтобы успешно стяжать себе земное счастье и ложные ценности мира сего в виде богатства земного, власти мирской и славы человеческой (на чём и улавливает диавол людей) - как раз и необходимы грехи, страсти и одержимости гордыней, алчностью, завистью, ненавистью и прочей диавольской ложью, во всех многочисленных проявлениях её.

Отредактировано ЯОлег (Среда, 3 сентября, 2025г. 22:53:08)

0

10

ЯОлег написал(а):

Никого я не осуждал, ибо не судья, чтобы мне судить.

врешь бесноватый.

ЯОлег написал(а):

Но мне отвратителен и мерзок её поступок.

ну да твоих детей дьявола сдала.

ЯОлег написал(а):

Для земных слуг диавола, конечно, она герой, потому что способствовала им в хищническом захвате земель, им не принадлежавших, с истреблением народов, на них проживающих. Как же это всё неизмеримо далеко от Господа и Бога  нашего Иисуса Христа, пожертвовавшего Собою ради спасения рода человеческого. Потому-то и сказал Господь Иудеям, что отец их диавол; и они хотят исполнять похоти отца своего. Потому-то и распяли эти земные слуги диавола истинного Отца, явленного им в Сыне Своём Иисусе Христе, что не знали Его никогда.

Иаков тоже слуга дьявола?

25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
(Иак.2:25)

я вижу что вы попутали Христа с дьяволом. Кто-то здорово поработал над вашим умом.

0

11

Nike1 написал(а):

я вижу что вы попутали Христа с дьяволом. Кто-то здорово поработал над вашим умом.

Кое-кто, действительно перепутал, кто забыл одну из двух первейших заповедей Божиих о любви к человеку и прямой запрет Его на убийство в заповеди: не убивай. А иудеи так и первейшую заповедь "забыли", что на Самого Бога пяту свою подняли.

Отредактировано ЯОлег (Четверг, 4 сентября, 2025г. 13:19:14)

0

12

ЯОлег написал(а):

Не хотят вместить в сердце своё слово Христово, чтобы оно возродило их из твари ветхой в чадо Божие, и избавило их от грехов их.

Мало этого и непросто очень. Вместить и детям передать, вместить и людям передать. Вместить и в дела вкладывать. Так и было, так и будет. И в делах и во времени слово это сеять надо. И там где есть оно, ничего другого не вырастит кроме него. Знания человеческие достигли или близки к пределам возможностей человека. И это ограничение позволяет избавиться от пороков и грехов. Последствия их проявлений уменьшатся и не смогут влиять на людей.

Отредактировано Михалыч (Четверг, 4 сентября, 2025г. 13:51:19)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

13

ЯОлег написал(а):

Кое-кто, действительно перепутал, кто забыл одну из двух первейших заповедей Божиих о любви к человеку и прямой запрет Его на убийство в заповеди: не убивай. А иудеи так и первейшую заповедь "забыли", что на Самого Бога пяту свою подняли.

ты дурака не включай и не делай вид " а был ли мальчик ?" Ты тут нес бред по поводу Раав блудницы а сейчас тебя понесло в другую сторону. Заболтать хочешь ?

0

14

Nike1 написал(а):

ты дурака не включай и не делай вид " а был ли мальчик ?" Ты тут нес бред по поводу Раав блудницы а сейчас тебя понесло в другую сторону. Заболтать хочешь ?

Да всё та же сторона и никакого забалтывания, как мнится вам.

Элементарная сделка - шкура за шкуру: я спасла ваши шкуры, поскольку вы, под водительством вашего бога (диавола) всех истребляете и завоёвываете; а вы, когда будете истреблять всех в этом городе, сохраните мою шкуру и моих семейников:

12. итак поклянитесь мне Господом [Богом вашим], что, как я сделала вам милость, так и вы сделаете милость дому отца моего, и дайте мне верный знак,
13. что вы сохраните в живых отца моего и матерь мою, и братьев моих и сестер моих, и всех, кто есть у них, и избавите души наши от смерти. (Нав.2:12,13) 

Повторяю: Бог, давший заповеди о любви к людям и запретивший убийство людей, Себе же не противоречит и на нарушение Своих же заповедей людей не толкает. Толкает на это диавол. Поэтому не путайте Бога с диаволом только потому, что те, кто служат диаволу, выдают его за Бога.

Отредактировано ЯОлег (Четверг, 4 сентября, 2025г. 19:14:09)

0

15

ЯОлег написал(а):

Да всё та же сторона и никакого забалтывания, как мнится вам.

Элементарная сделка - шкура за шкуру: я спасла ваши шкуры, поскольку вы, под водительством вашего бога (диавола) всех истребляете и завоёвываете; а вы, когда будете истреблять всех в этом городе, сохраните мою шкуру и моих семейников:

Новоявленный сатанист объявился, который общается с бесами и которые в его сознании создали своего ложного боха в виде доброго деда мороза.
Да уж переклинило тебя конкретно. Тут дурка отдыхает и нервно курит в сторонке.
А знаешь ли ты извращенец что евреев вел по пустыне Иисус Христос и это Он наказывал евреев когда они отступали от его законов и повелений

9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
(1Кор.10:9)

и Он приказал уничтожить развратные народы, но тебе не понять справедливость Божью со своим извращенным разумом.

Отредактировано Nike1 (Пятница, 5 сентября, 2025г. 13:55:31)

0

16

Nike1 написал(а):

Новоявленный сатанист объявился, который общается с бесами и которые в его сознании создали своего ложного боха в виде доброго деда мороза.
Да уж переклинило тебя конкретно. Тут дурка отдыхает и нервно курит в сторонке.
А знаешь ли ты извращенец что евреев вел по пустыне Иисус Христос и это Он наказывал евреев когда они отступали от его законов и повелений

9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
(1Кор.10:9)

и Он приказал уничтожить развратные народы, но тебе не понять справедливость Божью со своим извращенным разумом.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:55:31)

Смелая точка зрения.

Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали (Отца Его) и погибли от змей.

0

17

Рита написал(а):

шкуру она спасала, шкуру.

0

18

А пример дан о ВЕРЕ в спасение. Просто сидеть на диване и верить в спасение, не пошевелив даже пальцем -- так спасения не будет.
Есть план СПАСЕНИЯ. Ему ДОЛЖНО следовать, чтобы спастись. Мне план спасения был открыт, а по нему пошел. Теперь я спасен.

0

19

ЯОлег написал(а):

Земными слугами диавола и руководит диавол, которого они почитают за бога. Истинный же Бог, явленный нам в Иисусе Христе, Сам Себе не противоречит. И Заповедовавший любить Бога и людей, а также напрямую запретивший убивать людей заповедью: "не убивай", никогда не пошлёт людей, вопреки Своим же заповедям, убивать. Зато пошлёт иной - лжец и отец лжи, выдающий себя за бога.

Не забывайте, что у Бога две стороны Его характера.
1) Любовь.
2) Правосудие.
  Вторая заповедь Закона Божьего говорит, что "наказывает детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:5-6).

А возьмите Голгофский крест, где встретилась любовь с правосудием. "Ибо так возлюбил Бог  мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16) Вот вам любовь.

А с другой стороны человек нарушил Закон и по правосудию Божьему должен был умереть, ибо без пролития крови не бывает прощения. И опять же Сын Божий взял на себя вину согрешившего человека и умер на кресте в уплату иска правосудия Закона Божьего

Так что на кресте Сын Божий и спас человека от смерти и искупил иск правосудия Закона Божьего.

Отредактировано Рита (Пятница, 5 сентября, 2025г. 21:34:20)

0

20

Рита написал(а):

Не забывайте, что у Бога две стороны Его характера.
1) Любовь.
2) Правосудие.
  Вторая заповедь Закона Божьего говорит, что "наказывает детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:5-6).

А возьмите Голгофский крест, где встретилась любовь с правосудием. "Ибо так возлюбил Бог  мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16) Вот вам любовь.

А с другой стороны человек нарушил Закон и по правосудию Божьему должен был умереть, ибо без пролития крови не бывает прощения. И опять же Сын Божий взял на себя вину согрешившего человека и умер на кресте в уплату иска правосудия Закона Божьего

Так что на кресте Сын Божий и спас человека от смерти и искупил иск правосудия Закона Божьего.

Отредактировано Рита (Вчера 21:34:20)

Бог и есть любовь. А вот суд над собой мы вершим сами, принимая слово Христово или отвергая Его. Никто нас не судит, но мы сами выбираем либо жизнь во Христе, либо смерть во грехе. И отделите иудейские дополнения от заповедей десятословия Божия, через которые иудеи и извратили их. Иначе сами и будете принимать не заповедь Божию, а иудейское дополнение, извратившее её, которое вы и процитировали. Ибо через эти дополнения иудеи и извратили образ истинного Бога в своего лживого демиурга - диавола, которому и служат, исполняя похоти его.

Поэтому преступивший закон Божий и пренебрегший слово Его сам себя и обрекает на смерть, ибо вне слова Божьего нет и жизни.

Первые люди отвергли слово Божие и приобщили себя ко греху, который через них и вошёл в мир сей. Но Господь наш и Бог Иисус Христос вновь даровал нам спасение от грехов и приобщение к жизни вечной в рождении свыше.

Отредактировано ЯОлег (Суббота, 6 сентября, 2025г. 00:32:45)

0

21

ЯОлег написал(а):

Бог и есть любовь. А вот суд над собой мы вершим сами, принимая слово Христово или отвергая Его. Никто нас не судит, но мы сами выбираем либо жизнь во Христе, либо смерть во грехе.

5 Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
(Иез.18:5-9)

1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете [своими судьями] ничего не значащих в церкви.
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
(1Кор.6:1-5)

если человек не научиться судить здесь на земле то ему нет места на небе.

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить,
(Откр.20:4)

0

22

and написал(а):

А пример дан о ВЕРЕ в спасение. Просто сидеть на диване и верить в спасение, не пошевелив даже пальцем -- так спасения не будет.
Есть план СПАСЕНИЯ. Ему ДОЛЖНО следовать, чтобы спастись. Мне план спасения был открыт, а по нему пошел. Теперь я спасен.

А что если вашего имени нет в книге жизни?
Что будете делать?

0

23

От меня разве зависит?
Он сказал, что мое имя есть. С этим и живу. А ваше "Если" это от лукавого. Вы хотите поселить во мне сомнения, или вы за себя боитесь, что вашего имени нет?

0

24

Воин Света написал(а):

От меня разве зависит?
Он сказал, что мое имя есть. С этим и живу. А ваше "Если" это от лукавого. Вы хотите поселить во мне сомнения, или вы за себя боитесь, что вашего имени нет?

От меня разве зависит?

0

25

and написал(а):

От меня разве зависит?

Вы уверены что это Бог вам сказал что ваше имя есть? Может это происки лукавого?
Чтобы вы не заморачивались над своими грешками.

0

26

Воин Света написал(а):

А что если вашего имени нет в книге жизни?
Что будете делать?

Когда велосипедист встречает другого велосипедиста , он не спрашивает, есть у тебя велосипед или, "А может это у тебя не велосипед?"

0

27

Воин Света написал(а):

Вы уверены что это Бог вам сказал что ваше имя есть? Может это происки лукавого?
Чтобы вы не заморачивались над своими грешками.

Я имею ВЕРУ в Божие ОБЕТОВАНИЯ. Лукавый мне ничего не обетовал. Лукавый через других людей хочет проверить мою веру, СОМНЕНИЯМИ.

Помните, как с Иовым было?

Отредактировано and (Суббота, 6 сентября, 2025г. 11:17:19)

0

28

and написал(а):

Когда велосипедист встречает другого велосипедиста , он не спрашивает, есть у тебя велосипед или, "А может это у тебя не велосипед?"

Если велосипедист идет пешком, то он что, от этого перестаёт быть велосипедистом?

and написал(а):

Я имею ВЕРУ в Божие ОБЕТОВАНИЯ. Лукавый мне ничего не обетовал.

Так вы выбрали Бога а не лукавого только потому, что Он вам больше пообещал?

0

29

Воин Света написал(а):

Если велосипедист идет пешком, то он что, от этого перестаёт быть велосипедистом?

Так вы выбрали Бога а не лукавого только потому, что Он вам больше пообещал?

Задача лукавого, чтобы я от Бога ничего не получил. У лукавого ничего нет, так он и другому не дает взять. Лукавому ничего не достается, друзья у него только те, у кого тоже ничего нет. И он очень завидует, когда у кого то что то появилось. Потому он и старается отправить своего друга, у которого тоже ничего нет, чтобы он хоть как то сделал так, чтоб получивший отказался от полученного. Воин Света. Какой же вы Воин Света?

Велосипедист идет пешком. "Нет, спасибо, я пешком постою."

Когда велосипедист идет пешком, то это уже пешеход. Потому по пешеходному переходу, велосипедист должен слезть с велосипеда, и перейти пешком, как пешеход. ИНАЧЕ ШТРАФ предусмотрен.

Отредактировано and (Суббота, 6 сентября, 2025г. 12:09:00)

0

30

and написал(а):

Задача лукавого, чтобы я от Бога ничего не получил. У лукавого ничего нет, так он и другому не дает взять. Лукавому ничего не достается, друзья у него только те, у кого тоже ничего нет. И он очень завидует, когда у кого то что то появилось. Потому он и старается отправить своего друга, у которого тоже ничего нет, чтобы он хоть как то сделал так, чтоб получивший отказался от полученного. Воин Света. Какой же вы Воин Света?

Велосипедист идет пешком. "Нет, спасибо, я пешком постою."

Когда велосипедист идет пешком, то это уже пешеход. Потому по пешеходному переходу, велосипедист должен слезть с велосипеда, и перейти пешком, как пешеход. ИНАЧЕ ШТРАФ предусмотрен.

Отредактировано and (Сегодня 12:09:00)

Как это у лукавого ничего нет?
У него власть над всеми царствами мира.
Вот только мне это не нужно... поэтому я и Воин Света.

0