Артур_12 написал(а):Мистик, вы это написали в другой теме, но её закрыли, поэтому решил ответить вам здесь. Вы весьма напыщеный своими "познаниями" человек. Я много лет назад, встал перед Богом на колени и возвал к Нему:" БОГ, сотворивший Небо и Землю, видимое и невидимое, и, человека для жизни на ней! Открой мне истину , пожалуйста, так, как она есть, чтобы меня никто не прельстил." И через некоторое время, у меня появилось СИЛЬНОЕ желание читать Библию. Ни Коран, ни Веды, ни другую религиозную и священную литературу, а БИБЛИЮ! И заметьте, я никак ни назвал Бога Творца, а просто - БОГ. В дальнейшем, Он мне и показал Себя. То-есть я Его видел в видении, ясно. Я не стремлюсь к спору с вами, ибо я знаю, что если человеку ЗАКРЫТО, то доказывать ему что-то - это дохлый номер. Скажу лишь то, что в Библии говорится об ОДНОМ Боге Творце, а ВСЕ святые отцы Православия, ПОЗНАЛИ, что Бог есть ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ! Другой вопрос, что многие представляют ЭТУ Любовь по своему, в соответствии со своей любовью, а это не так, на самом деле.
Если вы действительно хотите понять Бога Творца всего видимого и невидимого, то попросите Его открыть вам это в Его Священной Книге- Библия. А так - всего вам хорошего.
Вы все правильно написали. Вы воззвали к Богу и встретились с Ним. Я уже написал ранее, но повторю:
Первый форум на котором меня "убили" вел лютеранский священник из Новгорода. Человек с высшим богословским образованием. У мня с ним состоялась длительная и познавательная дискуссия. Я понимал то, что говорит он. А он понимал то, что говорю я. В итоге он не выдержал и "убил" меня, поскольку я разрушал сам фундамент христианской религии, а у него, священника, не было аргументов для защиты своей религии. Уже после того, как меня не стало на его форуме, он признался, что 95% из того, что является христианской религией придумано людьми. И только 5% он отнес к тому, что идет свыше. А именно, он получил призыв от высшей силы стать священником и начать служение. Кто или что это было он не знает. В вашей среде это обычно называют Богом или Христом. Реально это был небесный покровитель христианской религии. Люди иногда с ним контактируют, мне известно несколько таких случаев. Такой контакт производит впечатление и может изменить жизнь человека.
Так вот, этот лютеранский священник до этого был кришнаитом, но в действительности он принадлежал христианской религии и небесный покровитель христианства призвал его. Точно также и вы принадлежите небесному покровителю христианства. Он является для вас Богом. Воззвав к Богу вы получили от него ответ.
Я не принадлежу христианскому Богу. Мой небесный покровитель, это покровитель религий восточного направления. Карма и реинкарнация для меня реальность. Я фрагментарно помню свою предыдущую жизнь. Знаю, какое задание на это воплощение дал мне мой покровитель. Я выполнил Его задание и в результате в моей жизни произошло множество чудес. А главное я на пять минут вошел в контакт с высшей силой. Моя жизнь перевернулась. Исчезла смерть и во мне возникла божественная любовь - агапе.
“Когда ты сможешь видеть
Под внешним проявлением
Причины, рождающие все следствия,
Когда ты сможешь чувствовать
в тепле потока солнечного света
Любовь Бога, объемлющую землю,
Тогда знай, что ты посвящен в Таинства, которые
Мудрые люди всегда считали величайшей ценностью”.
Я в это посвящен.
Отредактировано Мистик (Вчера 21:57:48)