Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова о "троице"

Сообщений 331 страница 360 из 388

331

Nike1 написал(а):

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)

а это то что они натворили.

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
(Откр.6:9,10)

Поподробнее сможешь объяснить, точнее указать?

Nike1 написал(а):

тут вспоминается мне поговорка : пьяный проспиться, а  дурак никогда.

Пока умный раздевался, дурак речку перешёл. :)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

332

Nike1 написал(а):

Савл то же делал много чего.

Вы что сделал? 40 лет изучали и всех от бесов оберегали? Со своим фиолетовым барабаньщиком. :)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

333

Михалыч написал(а):

Поподробнее сможешь объяснить, точнее указать?

зачем тратить время на человека который элементарного не знает. Это не мой принцип тянуть за уши из первого класса в десятый. Уши можно оборвать. чем тогда слушать будешь ?  :)
Всему свое время.

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
(Еккл.3:1)

да и от ваших провокаций мне ни холодно и не горячо.

Михалыч написал(а):

Пока умный раздевался, дурак речку перешёл.

вдоль или поперек ?  :)

0

334

Nike1 написал(а):

вдоль или поперек ?

В брод. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

335

Михалыч написал(а):

Вы что сделал? 40 лет изучали и всех от бесов оберегали? Со своим фиолетовым барабаньщиком.

ваши "басурманы", что за иконы тут впрягались, разбежались.

Вот затрещали барабаны - и отступили басурманы.....

Отредактировано Nike1 (Четверг, 30 октября, 2025г. 19:52:26)

0

336

Михалыч написал(а):

В брод.

одного такого дурачка вытаскивал в прошлом году.

0

337

Nike1 написал(а):

ваши "басурманы", что за иконы тут впрягались, разбежались.

Вот затрещали барабаны - и отступили басурманы.....

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:52:26)

Это ваши разбежались. Я уже забил снаряд, в пушку... туго. Угостить? :)

Подпись автора

Мои размышления

0

338

Nike1 написал(а):

одного такого дурачка вытаскивал в прошлом году.

То есть, все 40 лет вы с бесом языком молотите?

Подпись автора

Мои размышления

0

339

Михалыч написал(а):

Это ваши разбежались.

да как то согласились эти ваши что рисуют не Бога а образ раба который принял Иисус.

0

340

Михалыч написал(а):

То есть, все 40 лет вы с бесом языком молотите?

решил включить дурака и тролля? Так тебе и включать не надо. :)

0

341

Nike1 написал(а):

да как то согласились эти ваши что рисуют не Бога а образ раба который принял Иисус.

Они не догадались, что вы личность, которая подменяет образ на личность за наличность. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

342

Михалыч написал(а):

Они не догадались, что вы личность, которая подменяет образ на личность за наличность.

ссылка Снова о "троице"

0

343

Nike1 написал(а):

вездесущь Кто именно, какая личность ?

Nike1 написал(а):

И все видели Бога или человека ?

Nike1 написал(а):

Так кого вы пытаетесь рисовать Бога или человека ?

Nike1 написал(а):

тело у Христа было какое ?

Снова о "троице"
Снова о "троице"

Подпись автора

Мои размышления

0

344

Nike1 написал(а):

Так от меня и не нужно ничего ожидать я вам  тексты из Писания привожу а в ответи тишина.
кстати как там Трамп уже обманул Путина ?
Сегодня его Си прокатил и нагнул. Трамп даже никакого заявления не сделал и пошлины опустил до 10 % .
PS
я могу с вами согласиться только в одном что Дух Святой это необыкновенная вода, как сказал Иисус живая вода.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 17:14:08)

Не беспокойтесь, он его обманет, а сам будет царствовать над целым миром.

0

345

Diana написал(а):

Не беспокойтесь, он его обманет, а сам будет царствовать над целым миром.

Я вообще спокоен как питон.
Ему хотя бы еще до второго срока дотянуть и выжить а тут гражданская война в США назревает того и гляди завалят старика.

0

346

Nike1 написал(а):

Я вообще спокоен как питон.
Ему хотя бы еще до второго срока дотянуть и выжить а тут гражданская война в США назревает того и гляди завалят старика.

Не беспокойтесь, на нем будут исполнятся пророчества, Даниила 11:21-45, ничто и никто его  не завалит.
Вы имели ввиду до третьего срока?

Отредактировано Diana (Четверг, 30 октября, 2025г. 22:22:19)

0

347

Diana написал(а):

Не беспокойтесь,

я спокоен как питон жду когда ты сломаешься и поймешь что тебя бесы обманули.

Diana написал(а):

на нем будут исполнятся пророчества, Даниила 11:21-45, ничто и никто его  не завалит.

никакое пророчество не будет в нем исполнятся. Он мелкая сошка для этого.

Diana написал(а):

второй срок подряд.

0

348

Попутчик написал(а):

Фиатрская церковь не моя собственность, это Господни церкви. Я лишь её представитель...
А гнать должны, в этом суть будущего  блаженства.

Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Как гнали  Меня, так будут гнать и вас.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 28 октября, 2025г. 20:46:37)

Какую представляешь?

Поскольку епархия Фиатиры была одной из древнейших и важнейших епархий ранней христианской Церкви, даже после ликвидации турками христианской епархии собственно в Фиатире, наименование «Фиатирская» остаётся в названии двух христианских епархий — православной и католической, несмотря на то, что обе они к современному турецкому Акхисару не имеют никакого отношения.

Православная Фиатирская архиепископия — архиепархия Константинопольского патриархата с центром в Лондоне. Она включает в себя Великобританию, Ирландию и Мальту. Кроме того, Фиатирский архиепископ является экзархом Западной Европы.

Католическая титулярная епархия Фиатиры в настоящее время вакантна. Последним по времени титулярным епископом Фиатиры был украинский грекокатолический епископ Мирон Дацюк в период, когда он служил викарным епископом Виннипега (1982—1991).

Подпись автора

Мои размышления

0

349

Михалыч написал(а):

Какую представляешь?

Поскольку епархия Фиатиры была одной из древнейших и важнейших епархий ранней христианской Церкви, даже после ликвидации турками христианской епархии собственно в Фиатире, наименование «Фиатирская» остаётся в названии двух христианских епархий — православной и католической, несмотря на то, что обе они к современному турецкому Акхисару не имеют никакого отношения.

Православная Фиатирская архиепископия — архиепархия Константинопольского патриархата с центром в Лондоне. Она включает в себя Великобританию, Ирландию и Мальту. Кроме того, Фиатирский архиепископ является экзархом Западной Европы.

Католическая титулярная епархия Фиатиры в настоящее время вакантна. Последним по времени титулярным епископом Фиатиры был украинский грекокатолический епископ Мирон Дацюк в период, когда он служил викарным епископом Виннипега (1982—1991).

Всё это " Филькина грамота " от людей, которая никакого  отношения к истиной церкви Господа и близко не имеет.
Как и преемничество, о котором говорят некоторые деятели, что мы мол преемники Апостолов.... которых и в глаза видеть не видели.

Ангелу Фиатирской церкви напиши.....
И дам ему звезду утреннюю.

Звезду утреннюю Господь  дал мне.

Отредактировано Попутчик (Пятница, 31 октября, 2025г. 07:51:50)

0

350

Попутчик написал(а):

Звезду утреннюю Господь  дал мне.

Ну да...а это не филькина грамота...это грамота Попутчика. )

Может хватит уже фигней страдать, а?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

351

Назар написал(а):

Ну да...а это не филькина грамота...это грамота Попутчика. )

Может хватит уже фигней страдать, а?

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он  протянул руки и  извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее  звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором  сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты!   Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: -  подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

0

352

Попутчик написал(а):

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь,

Не надо этого писать.. не надо. Люди читают и думают что здесь с дурки люди пишут.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

353

Назар написал(а):

Не надо этого писать.. не надо. Люди читают и думают что здесь с дурки люди пишут.

То, что делает Господь, то это дурка что ли?
Пусть что хотят и думают... Думать никому не запретить.

0

354

Попутчик написал(а):

То, что делает Господь, то это дурка что ли?
Пусть что хотят и думают... Думать никому не запретить.

Это ваши галлюцинации. И закроем тему на этом.

Это для вас по барабану что подумают люди, а мне как организатору форума это важно.

Подпись автора

0

355

Diana написал(а):

Не беспокойтесь, на нем будут исполнятся пророчества, Даниила 11:21-45, ничто и никто его  не завалит.

Отредактировано Diana (Вчера 22:22:19)

Если речь о Трампе, то он недавно высказался о невозможности идти на третий срок.
Вас явно обманули с Трампом.

0

356

Назар написал(а):

Это ваши галлюцинации. И закроем тему на этом.

Это для вас по барабану что подумают люди, а мне как организатору форума это важно.

Ничего не напоминает, Назар?

Но, чтобы более не разгласилось это в народе, с угрозою запретим им, чтобы не говорили об имени сем никому из людей.
И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса.
Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
Мы не можем не говорить того, что видели и слышали.

0

357

Попутчик написал(а):

Ничего не напоминает, Назар?

Но, чтобы более не разгласилось это в народе, с угрозою запретим им, чтобы не говорили об имени сем никому из людей.
И, призвав их, приказали им отнюдь не говорить и не учить о имени Иисуса.
Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?
Мы не можем не говорить того, что видели и слышали.

Попутчик, я вам уже сказал завязывайте со своими утренними звездами. Здесь форум а не кабинет психиатра.

Подпись автора

0

358

Назар написал(а):

Попутчик, я вам уже сказал завязывайте со своими утренними звездами. Здесь форум а не кабинет психиатра.

Форумы для того и существуют, что люди общались и свидетельствовали о делах Божьих. Я не раз встречал где люди свидетельствовали что им было от Бога. И нет в этом ничего страшного, чтобы о психиатре говорить.

Тайну цареву прилично хранить, а о делах Божиих объявлять похвально.

0

359

Попутчик написал(а):

Форумы для того и существуют, что люди общались и свидетельствовали о делах Божьих. Я не раз встречал где люди свидетельствовали что им было от Бога. И нет в этом ничего страшного, чтобы о психиатре говорить.

Тайну цареву прилично хранить, а о делах Божиих объявлять похвально.

Попутчик, ну мне наверное виднее со стороны о какой области уже идет речь. Я же вам уже сказал  - закрыли тему. Не пишите о этих звездах. Не пугайте людей.

Подпись автора

0

360

Попутчик написал(а):

Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке

Иудеи хранят свои кресты в вазах? Зачем же это?

Подпись автора

Мои размышления

0