Форумы для того и существуют, что люди общались и свидетельствовали о делах Божьих. Я не раз встречал где люди свидетельствовали что им было от Бога. И нет в этом ничего страшного, чтобы о психиатре говорить.
Позвольте я вставлю свои пять копеек. Я много слышал подобных свидетельств и могу сказать что люди часто путают знаки. Они часто выдают дела дьявола за дела Божьи. Это раз.
Во вторых.
Существует соблазн когда человек думает что он несет истину от Бога, а его и то что он говорит не хотят принимать, то он начинает прибегать к свидетельствам. Например : вот ко мне приходил Бог и дал мне поручение.
Знаю одного человенка к нему явился дьявол, а он взял и послал его подальше. То же самое сделал и Иисус.
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
(Матф.4:3,4)
почему то все считают что к ним должен обязательно явиться Бог.
У меня был друг так когда к нему приступали злые духи, а это было заметно, он заявлял что его ум работает прекрасно как нигода, а вот к другому верующему когда подступали злые духи то у него начиналась совсем другая реакция.
Так что все зависит от того насколько человек подвержен влиянию или злых духов или Духа Святого.
Павел например чувствовал угнетение на физическом уровне когда к нему прицепился ангел сатаны, а другие прекрасно себя чувствуют и даже общаются с бесами и выдают это за общение с Богом.
Так что свидетельства не являются доказательством того что человек общается с Богом и несет истину в народ.
По этой причине я никогда не рассказываю о своих свидетельствах , хотя если бы привел то уверяю что очень сложно было бы их опровергнуть.
Отредактировано Nike1 (Суббота, 1 ноября, 2025г. 01:21:51)