Вот эту глупость доказывайте сами.
зачем что-то доказывать если это написано в Писании.
Это вы доказывайте свои выдумки и то чего там нет .
Отредактировано Nike1 (Вчера 11:55:53)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Снова о "троице"
Вот эту глупость доказывайте сами.
Это вы доказывайте свои выдумки и то чего там нет .
Отредактировано Nike1 (Вчера 11:55:53)
Это вы доказывайте свои выдумки и то чего там нет. (Сегодня 10:55:53)
В Писании этого нет. Это вы сами написали, что Троица это единство трех богов.
Nike1 написал(а):
в этом и кроется заблуждение.
Единый Бог не личность а единство трех личностей и трех Богов.
С ваших слов Иисус Богом не является ?
Что касается языческого многобожия то там боги воюют друг с другом за первенство и власть а у небесной троицы все едино.
Не только из моих, но и со слов Иисуса.
У языческих богов, строгая иерархия и подчинённость. Есть праздник Святого Духа, есть Рождество Христово. Праздника Отца Небесного нет, знаете почему? Единый Бог не воспринимается разделённым сознанием. В Библии - это названо: надо родится от Бога. И то, что всё едино, это необходимо осознать, единым сознанием.
Не только из моих, но и со слов Иисуса.
Приведите слова Иисуса .
да будут едино, как Мы едино.
Здесь говорится не о физическом или духовном единстве, а о едином сознании. В едином сознании, всё есть Бог.
В Писании этого нет. Это вы сами написали, что Троица это единство трех богов.
есть.
да будут едино, как Мы едино.
(Иоан.17:22)
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)
Библия каждую личность называет Богом. Все это рассматривалось в теме поэтому повторять не стану.
Здесь говорится не о физическом или духовном единстве, а о едином сознании. В едином сознании, всё есть Бог.
Ну конечно , а у верующих тоже появляется единое сознание ?
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:21)
вот мне интересно вы сознательно врете, или потому что вам это кто-то внушил?
Приведите слова Иисуса .
"Отец Мой более Меня"
Ну конечно , а у верующих тоже появляется единое сознание ?
Нет не проявляется.
вот мне интересно вы сознательно врете, или потому что вам это кто-то внушил?
Я вам могу рассказать, но вы по известной причине не примите мой рассказ.
Отредактировано Миша (Вчера 19:34:29)
"Отец Мой более Меня"
Скажите Иисус на земле выступал в роли Бога, или в роли человека ?
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
(Фил.2:7)
10 ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
(Лук.19:10)
а теперь что говорит Библия о Христе.
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
(Фил.2:6)
Вы путаете кем был Иисус до рождения на земле с тем кем он был после рождения.
Итак Иисус равен Отцу. С чем конечно вы не согласны потому что долгое время доказывали обратное.
Отредактировано Nike1 (Вчера 19:59:12)
Нет не проявляется.
значит согласно текста что я привел и у Отца, Сына и Духа Святого не появляется единое сознание.
Я вам могу рассказать, но вы по известной причине не примите мой рассказ.
можете не рассказывать тут есть те которые слышали голоса и им кто-то давал откровения, но когда начинаешь разбирать их откровения с помощью Писания то получается что эти откровения противоречат Писанию и соответственно они не от Бога.
Я рад, что на форуме появился человек, который понял. Похоже, что понял то, как устроен мир.
Скажите Иисус на земле выступал в роли Бога, или в роли человека ?
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
(Фил.2:7)
Сын Божий принял образ человека, и по виду стал как человек. Не просто человек, как мы например, а более совершенный, у нас это ещё впереди. "Ибо в Нём обитала вся полнота Божества телесно".
Сын Божий принял образ человека, и по виду стал как человек. Не просто человек, как мы например, а более совершенный, у нас это ещё впереди.
Ну вот вы и ответили на свое заблуждение сами.
А как Бог Иисус равен Отцу.
Отредактировано Nike1 (Сегодня 00:35:12)
Я рад, что на форуме появился человек, который понял. Похоже, что понял то, как устроен мир.
глупости они быстрее принимаются чем истина. Истину нужно долго объяснять , а еще усиленно молится чтобы лукавый не давил на мозг и не навязывал свои глупости.
Отредактировано Nike1 (Сегодня 00:38:08)
Мы с вами разговариваем о разном, вы меня не понимаете. Вы знаете, что такое четвертое измерение, можете себе представить? Единое сознание не легче. Единое сознание - это не коллективное сознание, в нём каждый есть Бог. Сейчас мы все в разделённом сознании, но есть и разница, одни знают про единое сознание, а другие нет.
«Когда же всё покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему всё Ему, да Будет Бог всё во всём». При этом все перейдут в единое сознание.
а еще усиленно молится чтобы лукавый не давил на мозг и не навязывал свои глупости.
Такое понимание, тоже относится к многобожию. Бог управляет всем, Он Вседержитель.
Мы с вами разговариваем о разном, вы меня не понимаете. Вы знаете, что такое четвертое измерение, можете себе представить? Единое сознание не легче. Единое сознание - это не коллективное сознание, в нём каждый есть Бог. Сейчас мы все в разделённом сознании, но есть и разница, одни знают про единое сознание, а другие нет.
«Когда же всё покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему всё Ему, да Будет Бог всё во всём». При этом все перейдут в единое сознание.
Вы это из Библии взяли или сами придумали ?
а еще усиленно молится чтобы лукавый не давил на мозг и не навязывал свои глупости.
Такое понимание, тоже относится к многобожию. Бог управляет всем, Он Вседержитель.
А я считаю что такое ваше понимание относится к язычеству.
Вы опять отсебячину гоните от этого у вас такая каша в голове.
Если Бог не отвечает на ваши молитвы то может вы не в ту личность уверовали ?
44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.
(Лук.22:44)
если у вас нет никакой борьбы в молитве значит вы неинтересны ни Богу ни дьяволу.
Вы это из Библии взяли или сами придумали ?
Да.
если у вас нет никакой борьбы в молитве значит вы неинтересны ни Богу ни дьяволу.
Вы не понимаете, в чем смысл дьявола. Это противник, то есть разделение. Просят язычники. "Не уподобляйтесь им: ибо знает Отец ваш , в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него".
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Снова о "троице"