Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

офф-топик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мистик написал(а):

Скажите честно вы дурак?
И поскольку вы дурак, вы отвергаете то. чему учит Христос.

Мистик,  следите за своим лексиконом... А то это будет единственный форум где вас забанит не за ваши истины,  а за флуд и постоянные оскорбления собеседников.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

Это всех флудерщиков касается...  Завязывайте с дураками...все уже воочию убедились как вы исолняете заповеди Закона и заповеди Христовы о любви к ближним на практике....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Новые люди приходят на форум и у них волосы дыбом встают....проповедует Закон Божий а сам как хамло себе ведет... уму непостижимо.

Подпись автора

0

4

Nike1 написал(а):

где вы в этих словах увидели хамство?

Вы вообще уже офонорели. Понимаете? Где хамство. Человек вам вежливо задает вопрос а вы отвечаете - у тебя чё мозгов нет понять? Вы что в конюшне что ли? Распоясались уже в конец... уже совсем берега попутали и даже не понимаете что значит разговаривать вежливо с людьми.  Вы тут проповедуете исполнение Закона Божьего. А сами не можете проявить элементарную вежливость к людям!

Подпись автора

0

5

Назар написал(а):

Новые люди приходят на форум и у них волосы дыбом встают....проповедует Закон Божий а сам как хамло себе ведет... уму непостижимо.

если бы вы занимался своими прямыми обязанностями и били по рукам всяких негодяев которые здесь занимаются троллингом , флудом и провокациями используя сатанинские методы то все было бы нормально, а вы почему то закрываете глаза на них и прицепились ко мне на пустом месте.

0

6

Назар написал(а):

Вы вообще уже офонорели. Понимаете? Где хамство. Человек вам вежливо задает вопрос а вы отвечаете - у тебя чё мозгов нет понять? Вы что в конюшне что ли? Распоясались уже в конец... уже совсем берега попутали и даже не понимаете что значит разговаривать вежливо с людьми.  Вы тут проповедуете исполнение Закона Божьего. А сами не можете проявить элементарную вежливость к людям!

когда ваш друг баптист обзывал меня всякими нехорошими словами то вы сидели и молчали в тряпочку, а сейчас чего то вбесились по отношению ко мне.
вы наверное спали и вдруг проснулись и все что было не помните.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 14 октября, 2025г. 09:39:07)

0

7

Nike1 написал(а):

если бы вы занимался своими прямыми обязанностями и били по рукам всяких негодяев которые здесь занимаются троллингом , флудом и провокациями используя сатанинские методы то все было бы нормально, а вы почему то закрываете глаза на них и прицепились ко мне на пустом месте.

Вы флудер в первых рядах. На пустом месте...вы лексикон свой посмотрите в своих сообщениях. Хоть помалкивали бы про Закон Божий...позорище.

Подпись автора

0

8

Nike1 написал(а):

когда ваш друг баптист обзывал меня всякими нехорошими словами то вы сидели и молчали в тряпочку, а сейчас чего то вбесились по отношению ко мне.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:39:07)

Вам одно слово вы в ответ двести...Хоть бы раз признали что не правы...нет, сейчас будет отпираться до посинения и спорить...и стрелки переводить на других. Сейчас о вас речь, а не о баптистах. Еще и врете в наглую. Друг. Я его знать не знаю. Вы и есть стопроцентный провокатор и тролль. Понаписали мне опять своих портянок...

Подпись автора

0

9

Nike1 написал(а):

К вам проявляешь терпение.. всё жду что у вас совесть проснется....а она у вас уже сожженная вся...её нет у вас.

Подпись автора

0

10

Ладно он там ругается...так он не проповедует Закон Божий. А вы проповедуете Закон Божий и  тут же дураками людей называете. Это каким наглецом надо быть...уму непостижимо.

На ваши дрязги уже внимание никто не обращает. Так вы со всеми так уже разговариваете...у вас уже манера такая хамская стала. Приходит новый человек - задает вопрос, а вы в ответ - чё мозгов нет?

И тут же разглагольствует о Законе Божьем...

Подпись автора

0

11

вы проповедуете Закон Божий. Вы это можете понять? Нет? Это вас к чему то обязывает или нет? Или закон Божий кто то должен исполнять но не вы? Вы его типа просто проповедуете? А исполнять типа другие должны.

Подпись автора

0

12

офф-топик

Подпись автора

0