А кто второй после главного?
Совет форума убери если не знаешь.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что означает сердце человека в Библии?
А кто второй после главного?
Совет форума убери если не знаешь.
Евангелие от Иоанна 16:23 Синодальный перевод
и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
Новый русский перевод
Тогда вы не будете спрашивать Меня ни о чем. Говорю вам истину: Отец даст вам все, что вы ни попросите у Него во имя Мое.
Отредактировано Христов Божий (Воскресенье, 24 июля, 2022г. 15:29:06)
У меня в этом плане другое объяснение.
После удара по одной щеке следует подставить другую, потому что два удара подряд по одному и тому же месту очень болезненны.
Проверено на практике.
Верно. И голова встанет на своё место.
Верно. И голова встанет на своё место.
Аха. Только немножко запрокинется назад.
https://www.deepseek.com/
Аха. Только немножко запрокинется назад.
Это когда в лоб кулаком бьют.
Можно ли считать это проявлением эгоизма или это элементарная глупость?
Смысл считать, когда можно попробовать, получить опыт и выбрать, что жертвовать, что нет?
мы будучи злы, делаем добро детям своим.
Верно сказал! Закладываем потенциал доброты, ибо всё хорошее из плохого пройденного!
Рассуждение - это
Умозаключение, ряд мыслей, изложенных в логически последовательной форме.
Не верный словарь, это суждение ума. А рассуждение - независимо от привязок сознания, это признак разума, когда истинное созерцание Единого разбивает иллюзии мышления ума.
Воскресение мёртвого человека
Мультяшки в голове прокручиваешь?
Безумно подставлять вторую щеку, когда ударили по одной.
Если "по Одной", то надо подставлять "Другую", а если по "правой", то "левую". И не забывай, описан как раз ум.
С уважением, Александр.
Мультяшки в голове прокручиваешь?
Да нет вообще-то.
Павел проповедовал Фесту о воскресении мёртвых, на что Фест ответил: "безумствуешь ты Павел!". Но Павел ответил: "нет, я говорю слова истины и здравого смысла". Деяние 26:23-25.
Вы тоже, как и Фест, считаете, что Павел безумствовал?
Отредактировано восток2 (Воскресенье, 24 июля, 2022г. 21:52:08)
Вы тоже, как и Фест, считаете, что Павел безумствовал?
Ты выясни истинное значение "про по ведения", тогда и уразумеешь, о чём речь. Я тебе ножки конечно омываю, но ты же тем не мене стоишь по колени в ... непотребствах!
Павел не Иуда, и даже не Иисус Христос, хоть ближайший к ним по понятиям. Его удел - совершенный ум, а не безумство разума!
Интересно, как считать бесконечными множествами?
С уважением, Александр.
Добрый день! Пишу Вам вопрос. Пожалуйста, помогите мне разобраться с моим вопросом.
Что означает сердце человека в Библии?
"Чистые сердцем", "лукавое сердце", думаю что это всё означает свойства человека, внутренние качества, внутренний мир, наклонности, характер и т.д.
Ты выясни истинное значение "про по ведения", тогда и уразумеешь, о чём речь. Я тебе ножки конечно омываю, но ты же тем
Павел не Иуда, и даже не Иисус Христос, хоть ближайший к ним по понятиям. Его удел - совершенный ум, а не безумство разума!
Интересно, как считать бесконечными множествами?
И как считать бесконечными множествами?
стоишь по колени в ... непотребствах!
Думаю только Бог знает в чём я стою по колени..
А рассуждение - независимо от привязок сознания, это признак разума, когда истинное созерцание Единого разбивает иллюзии мышления ума.
рассуждать и созерцать одновременно невозможно
И как считать бесконечными множествами?
Ты же вечно считаешь, вот и спросил, как?
Думаю только Бог знает в чём я стою по колени..
Ты всё то на Бога не взваливай!
рассуждать и созерцать одновременно невозможно
Откуда сведения? Тебе не раз говорил, в "полвремени" всё практически "ОДНОвременно"!
С уважением, Александр.
Ты же вечно считаешь, вот и спросил, как?
что я вечно считаю?
Ты всё то на Бога не взваливай!
да ни я взваливаю. Бог Сам всё на Себя взял.
Откуда сведения? Тебе не раз говорил, в "полвремени" всё практически "ОДНОвременно"!
Созерцание и рассуждение имеют различные объекты: Бога и информацию о Боге соответственно.
Бог Сам всё на Себя взял.
А человек - это вроде мертвеца, которого в ЦБ на носилках тащат?
А человек - это вроде мертвеца, которого в ЦБ на носилках тащат?
Пишите прямо, верите Вы в воскресение мёртвых, или нет?
Созерцание и рассуждение имеют различные объекты: Бога и информацию о Боге соответственно.
Ну ты дал! В ЕДИНом и разное? Бог, это Образ Бытия в психике, созерцая именно его ты и рассуждаешь о суждениях ума.
С уважением, Александр.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Что означает сердце человека в Библии?