Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два Помазанника.

Сообщений 31 страница 60 из 327

31

Константин1 написал(а):

Полудурок, если бесполезно говорить, чего же ты тогда лезешь говорить. Хочешь блеснуть своей "эрудицией", вундеркинд ты наш.))

Михалыч написал(а):

Нисколько. Чтоб люди знали, а то, что у тебя пена изо рта, так это ничего. Нам, полудуркам, неривыкать. .

Ну, да и ладно; "не привыкать" пишется раздельно, деvил.))

Отредактировано Константин1 (Суббота, 18 октября, 2025г. 22:15:54)

0

32

Попутчик написал(а):

Так и Бог есть Дух....  Если Дух живет в вас, то познайте своё внутреннее.

Не только. Дух помогает верующим, а мир гораздо больше души человеческой. Вы тоже часть мира Божего в мире этом.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

33

Константин1 написал(а):

Ну, да и ладно; "не привыкать" пишется раздельно, деvил.))

Я то исправил, а ты в каждом сообщении орёшь как резаный. Зачем? Иди делай свою Америку снова великой. Мы тебя кормить не будем. Бесполезно, не наш ты наш. 🤠

Константин1 написал(а):

НИКТО

Константин1 написал(а):

ПРЯМО

Константин1 написал(а):

ПРЯМО

Константин1 написал(а):

ПЕРВЫЙ

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

34

Константин1 написал(а):

Ну так и ищи в себе, может и найдешь что-нибудь хорошее, когда-нибудь, не попутчик ты наш.

Не попутчик говоришь? А жаль. Кому я не попутчик, то он и не попутчик Тому, Который дал мне звезду утреннюю.

Отредактировано Попутчик (Суббота, 18 октября, 2025г. 22:25:09)

0

35

Михалыч написал(а):

Не только. Дух помогает верующим, а мир гораздо больше души человеческой. Вы тоже часть мира Божего в мире этом.

Если Царствие Божие внутрь нас есть, то насколько Оно более этого мира....?

Отредактировано Попутчик (Суббота, 18 октября, 2025г. 22:30:47)

0

36

Михалыч написал(а):

Я то исправил,

Молодец))

0

37

Попутчик написал(а):

Не попутчик говоришь? А жаль. Кому я не попутчик, то он и не попутчик Тому, Который дал мне звезду утреннюю.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 22:25:09)

Ты ещё Дух Святой с большой буквы напиши и добавь, тормоз, оно так солиднее будет, лицемер.

0

38

Попутчик написал(а):

Если Царствие Божие внутрь есть, то насколько Оно более этого мира....?

Этого нам знать не дано. Нам дано знать только то, что оно делает мир этот лучше.

Подпись автора

Мои размышления

0

39

Константин1 написал(а):

Молодец))

Константин1 написал(а):

Ты ещё Дух Святой с большой буквы напиши и добавь, тормоз, оно так солиднее будет, лицемер.

Эх, Костя, Костя. Не русский ты наш. По-русски пишешь, а русский не понимаешь. Иди Америку делай великой как Великая Британия.

Подпись автора

Мои размышления

0

40

Михалыч написал(а):

Эх, Костя, Костя. Не русский ты наш.

Вас тут целая свора попугаев развелась))

0

41

Константин1 написал(а):

А тебе, как орлу американскому, что-то не нравится? Ты КОГО здесь ХОТЕЛ увидеть?

Подпись автора

Мои размышления

0

42

Михалыч написал(а):

Эх, Костя, Костя. Не русский ты наш..

Константин1 написал(а):

Михалыч написал(а):

А тебе, как орлу американскому, что-то не нравится? Ты КОГО здесь ХОТЕЛ увидеть?

С чего ты вообще взял, полудурок, что ты русский?)

Отредактировано Константин1 (Суббота, 18 октября, 2025г. 22:58:50)

0

43

Константин1 написал(а):

Отредактировано Константин1 (Сегодня 22:58:50)

А чей же я? Расскажи нам, единорог наш британский.

Подпись автора

Мои размышления

0

44

Константин1 написал(а):

полудурок

Эх Костя, Костя. Как же ты один такой умный в России оказался? Не боишься ты Бога.

Подпись автора

Мои размышления

0

45

Константин1 написал(а):

Михалыч написал(а):

А чей же я?.

От тебя хохлом несет миль за десять, полудурок)

0

46

Константин1 написал(а):

От тебя хохлом несет миль за десять, полудурок)

Это ты. Иди помойся.

Подпись автора

Мои размышления

0

47

Константин1 написал(а):

полудурок

Эх, Костя, Костя.

Подпись автора

Мои размышления

0

48

Михалыч написал(а):

Эх, Костя, Костя.

Ты видать уже на пенсии, раз дни и ночи напролёт здесь проводишь, а ума так и не нажил, так и помрешь полудурком.)

0

49

Попутчик написал(а):

Если Павел это написал своим уверовавшим ученикам, что они сыны Авраама, то значит это при чём.... Ведь это надо познать...

[Гал.3:7] Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.

В этом и заключает суть познания.... кто ты?
Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.

Отредактировано Попутчик (Вчера 21:10:05)

Я же и говорю, что плоть и кровь здесь не при чём. Ведь истинные дети Авраама - это не семя Авраамово, которое возненавидело и распяло Иисуса Христа, но те, кто узнали в Нём обетованного им во пророках Мессию, Сына Божьего, и приняли в Нём истинного Отца. Поэтому истинные - духовные дети Авраама - это все, принявшие Иисуса Христа Господом и Богом своим и возрождённые Им. Отсюда и ответ Иисуса Иудеям, кичившимся тем, что они дети Авраама:

39. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41. Вы делаете дела отца вашего. (Ин.8:38-41)

И далее, уже конкретно сказал им, кто на самом деле отец их, когда они возомнили о себе, что имеют Отцом своим Бога:

42. Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня...
...
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. (Ин.8:44).

Отредактировано ЯОлег (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 00:33:11)

0

50

Константин1 написал(а):

Ты видать уже на пенсии, раз дни и ночи напролёт здесь проводишь, а ума так и не нажил, так и помрешь полудурком.)

Тебе, Костя, меня не увидеть. Хоть ты тресни. Я, Костя, сам себе хозяин и пенсия от наших властей меня совершенно не интересует. Ты, Костя, не беспокойся за меня, смотри, лучше, как бы тебе, Костя, вперёд других в могилу не лечь, а то и, не дай Бог, за забором не оказаться. А западная психо логия мне известна получше тебя. Поглядим кто дольше проживёт, ты, Костя, со своей пеной у рта или власть наша в своей агонии. Я то, Костя, русский и бояться в России мне нечего, так жизнь устроил, а ты, Костя, убеждённый орёл нацистский, да ещё и дурь свою, Костя, ты на каналы и форумы пихаешь. Так что, Костя, ставки сделаны. Время, Костя, пошло.

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 01:41:59)

Подпись автора

Мои размышления

0

51

Константин1 написал(а):

Друг, обоснуй мне, с какой стати, ты решил назвать меня лицемером?  Где это я вас по лицам мерил? Да и не вижу я ваших лиц и ваших одежд... А вот по вашему внутреннему, могу вас испытать.... Каким духом водитесь: от Бога или не от Бога.
Вот ты, друг, исповедуешь ли Иисуса Христа пришедшего во плоти?

1Ин 4:2-3: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...

0

52

..

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 08:40:42)

0

53

...

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 08:42:03)

0

54

Попутчик написал(а):

Друг, обоснуй мне, с какой стати, ты решил назвать меня лицемером?  Где это я вас по лицам мерил? Да и не вижу я ваших лиц и ваших одежд... А вот по вашему внутреннему, могу вас испытать.... Каким духом водитесь: от Бога или не от Бога.
Вот ты, друг, исповедуешь ли Иисуса Христа пришедшего во плоти?

1Ин 4:2-3: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...

Ты как попка-дурак бездумно повторяешь слова Писания, не соображая к какому времени они относятся.

Все общие послания в Богодухновенном тексте Библии расположены перед Книгой Суда Откровением. Они доктринально относятся к Тысячелетию мира. Бог расположил отдельные послания в определенном порядке, а не случайном.

Пророчески антихрист здесь это дьявол, который в течение 1000-летия мира будет находиться в бездонной яме и будет выпущен из неё на малое время в конце тысячелетия мира.

0

55

Константин1 написал(а):

Ты как попка-дурак бездумно повторяешь слова Писания, не соображая к какому времени они относятся.

Все общие послания в Богодухновенном тексте Библии расположены перед Книгой Суда Откровением. Они доктринально относятся к Тысячелетию мира. Бог расположил отдельные послания в определенном порядке, а не случайном.

Пророчески антихрист здесь это дьявол, который в течение 1000-летия мира будет находиться в бездонной яме и будет выпущен из неё на малое время в конце тысячелетия мира.

Так, ты исповедуешь Иисус Христос пришедшего во плоти или не исповедуешь?

Да будет у вас да да и нет нет, а что сверх того, то от лукавого.

0

56

ЯОлег написал(а):

Я же и говорю, что плоть и кровь здесь не при чём. Ведь истинные дети Авраама - это не семя Авраамово, которое возненавидело и распяло Иисуса Христа, но те, кто узнали в Нём обетованного им во пророках Мессию, Сына Божьего, и приняли в Нём истинного Отца. Поэтому истинные - духовные дети Авраама - это все, принявшие Иисуса Христа Господом и Богом своим и возрождённые Им. Отсюда и ответ Иисуса Иудеям, кичившимся тем, что они дети Авраама:

39. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41. Вы делаете дела отца вашего. (Ин.8:38-41)

И далее, уже конкретно сказал им, кто на самом деле отец их, когда они возомнили о себе, что имеют Отцом своим Бога:

42. Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня...
...
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. (Ин.8:44).

Отредактировано ЯОлег (Сегодня 02:33:11)

А ни кто и говорит, что в познании кровь и плоть имеют значение.
Познайте же....
Гал 3:7: "Познайте же, что верующие суть сыны Авраама."

Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 10:14:11)

0

57

Михалыч написал(а):

Этого нам знать не дано. Нам дано знать только то, что оно делает мир этот лучше.

Этот мир делает лучше? Друг, только не этот мир, а наш внутренний мир в котором и Царстве Божие.

0

58

Попутчик написал(а):

Этот мир делает лучше? Друг, только не этот мир, а наш внутренний мир в котором и Царстве Божие.

Этот мир делает лучше, как раз, тот самый мир, который не от мира сего. Это и есть Царствие Божие внутри человека, которое будет в мире этом.

Подпись автора

Мои размышления

0

59

Михалыч написал(а):

Этот мир делает лучше, как раз, тот самый мир, который не от мира сего. Это и есть Царствие Божие внутри человека, которое будет в мире этом.

Только Царствие Божие будет внутрь нас, если мы найдём его в себе. И когда придёт день, нам предстоит выйти из  этого мира и кто достигнет высшего, то и уйдет в вышину, а этот мир так и останется таким, каким он есть.

Не любите мира, ни того, что в мире.

0

60

Михалыч написал(а):

Тебе, Костя, меня не увидеть. Хоть ты тресни. Я, Костя, сам себе хозяин и пенсия от наших властей меня совершенно не интересует. Ты, Костя, не беспокойся за меня, смотри, лучше, как бы тебе, Костя, вперёд других в могилу не лечь, а то и, не дай Бог, за забором не оказаться. А западная психо логия мне известна получше тебя. Поглядим кто дольше проживёт, ты, Костя, со своей пеной у рта или власть наша в своей агонии. Я то, Костя, русский и бояться в России мне нечего, так жизнь устроил, а ты, Костя, убеждённый орёл нацистский, да ещё и дурь свою, Костя, ты на каналы и форумы пихаешь. Так что, Костя, ставки сделаны. Время, Костя, пошло.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 01:41:59)

Полудурок, ты хорошо, рекламируешь себя, но я то знаю, кто ты на самом деле, обычный хатаскрайник, чубатый.))

Отредактировано Константин1 (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 10:37:25)

0