Не любите мира, ни того, что в мире.
Только себя?
- Подпись автора
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Два Помазанника.
Не любите мира, ни того, что в мире.
Только себя?
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления
Полудурок, ты хорошо, рекламируешь себя, но я то знаю, кто ты на самом деле, обычный хатаскрайник, чубатый.))
Отредактировано Константин1 (Сегодня 10:37:25)
Эх, Костя, Костя, слаб ты ещё умом, чтобы всё знать. ХоHoly, ты наш запуганный.
Мои размышления
Только себя?
Более того.
Мат 10:37: "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"
Эх, Костя, Костя, слаб ты ещё умом, чтобы всё знать. ХоHoly, ты наш запуганный.
Ладно, попугай, у меня нет времени каждый твой пёрл комментировать, потренируйся пока что, полудурок.)
Ладно, попугай, у меня нет времени каждый твой пёрл комментировать, потренируйся пока что, полудурок.)
Иди, иди, лижи своим кураторам. За меня, пугливый ковбой, не беспокойся.
Более того.
Мат 10:37: "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"
Правильно.Так и дойдёшь до этого:
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Мои размышления
Иди, иди, лижи своим кураторам. За меня, пугливый ковбой, не беспокойся.
Правильно.Так и дойдёшь до этого:
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Дойти, это конечно хорошо. Но идущему нужно знать путь, чтобы дойти. Господь сказал: следуйте за Мной.
Друг, ты знаешь, как же нынешнему идущему следовать за Господом?
Дойти, это конечно хорошо. Но идущему нужно знать путь, чтобы дойти. Господь сказал: следуйте за Мной.
Друг, ты знаешь, как же нынешнему идущему следовать за Господом?
Как и всегда. От сердца.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20 Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Успехов в пути.
Мои размышления
А ни кто и говорит, что в познании кровь и плоть имеют значение.
Познайте же....
Гал 3:7: "Познайте же, что верующие суть сыны Авраама."
Но тогда, если уж и почитать себя чадам Божиим чьими-то детьми, то Того, Кто спас и Авраама, и их от грехов их, и вновь возродил к жизни вечной. И это уж никак не Авраам, который также как и все люди нуждался в Спасителе, но Сам Господь наш и Бог Иисус Христос, спасающий людей Своих от грехов их и дарующий им вновь жизнь вечную.
Но тогда, если уж и почитать себя чадам Божиим чьими-то детьми, то Того, Кто спас и Авраама, и их от грехов их, и вновь возродил к жизни вечной. И это уж никак не Авраам, который также как и все люди нуждался в Спасителе, но Сам Господь наш и Бог Иисус Христос, спасающий людей Своих от грехов их и дарующий им вновь жизнь вечную.
Иври — слово на иврите, которое означает «перешедший», «пришелец», «пришедший из другой страны». Так называли Авраама, который переселился из Месопотамии в Землю Кнаан (позже переименованную в Эрец Исраэль) и для местного населения был пришельцем, пришедшим с другой стороны реки.
Где в дальнейшем Аврама стали называть евреем, это и есть иври.
Это не национальность Авраама, а как бы его кличка. И суть всего заключается в том, что Авраам отделился от народа не знающего Бога и приобщился к народу, поклоняющегося Богу, где по пути пройдя реку Евфрат, подобно водному крещению.
Вот и Павел написал язычникам, которые никакого отношения по плоти не имели к Аврааму: познайте же, что все уверовавшие сыны Авраама... перешедшие с другой стороны от одного народа к другому народу.
Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 16:47:47)
Как и всегда. От сердца.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20 Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.Успехов в пути.
В любви нет страха. Очень интересно... Если в человеке есть страх, то нет любви, а если есть любовь, то нет страха.
И как человеку испытывать себя, что в нем: страх или любовь?
Как-то мне предстояло разговаривать с одним верующим человеком, который мне рассказывал, что в их церкви происходит не то, что должно происходить согласно истины Евангельской. То я сказал ему: а почему ты не скажешь это перед всем собранием?
То его эти слова как-то испугали и он мне ответил: а оно мне это нужно? Чтобы меня отлучили и я стал для порурания у них?
И я понял, что им овладел страх... который не даёт ему сказать правду перед людьми.
Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 17:21:37)
И как человеку испытывать себя, что в нем: страх или любовь?
Это не возможно объяснить. Вы почувствуете сами. Этот момент требует знаний, чтобы не растратить силы впустую, но и достигается со временем.
PS. И это не или или. Страх пройдёт.
Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 17:30:37)
Мои размышления
Это не возможно объяснить. Вы почувствуете сами. Этот момент требует знаний, чтобы не растратить силы впустую, но и достигается со временем.
PS. И это не или или. Страх пройдёт.
Отредактировано Михалыч (Сегодня 19:30:37)
Страх сам-по-себе не пройдёт, если его не побеждать. А побеждается он тем, что человек преодолевая страх, говорит перед собранием правду пастырю и всему собранию. Не ожидая кого-то другого, кто придёт и скажет им правду.
НИКТО из деноминационных проповедников не в состоянии разумно, в соответствии с Библейской доктриной объяснить смысл следующего стиха Писания:
"Я послан только к потерянным овцам дома Израилева." (Мф.15:24)(KJV1611AV)
Пророчески эти слова Писания принадлежат будущему Благовестнику второму Помазаннику из колена Иосифа, который ПЕРВЫЙ из смертных получит совершенное тело и восстанет за сынов народа Своего.
В Зах.12:10 Писание ПРЯМО говорит о двух Помазанниках. Один из них Бен Давид, другой Бен Иосиф. Один Иисус Христос, другой будущий "Михаил, Князь великий" (Дан.12:1), который поднимется за сынов народа Своего:
"А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и молений, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце." (Зах.12:10) (KJV1611AV)
Два Машиаха также показаны в Писании во многих прообразах.
Сколько же всего помазанников у Господа? Можешь их всех перечислить, разве только два которые ты перечислил?
Отредактировано Arny (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 20:00:28)
Синодальный перевод
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Новый русский перевод
Я посмотрел и увидел Ягненка. Он стоял на горе Сион, и с Ним было 144 000 человек, у которых на лбу было написано имя Ягненка и имя Его Отца.
Откровение Иоанна 14:1 — Откр 14:1: https://bible.by/verse/66/14/1/
Отредактировано Илья (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 20:12:57)
Синодальный перевод
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Новый русский перевод
Я посмотрел и увидел Ягненка. Он стоял на горе Сион, и с Ним было 144 000 человек, у которых на лбу было написано имя Ягненка и имя Его Отца.
Откровение Иоанна 14:1 — Откр 14:1: https://bible.by/verse/66/14/1/
Отредактировано Илья (Сегодня 20:12:57)
И что?
Синодальный перевод
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли.
Новый русский перевод
Они поют новую песнь перед престолом, перед четырьмя живыми существами и перед старцами. Эту песнь не мог никто выучить, кроме 144 000 искупленных с земли.
Откровение Иоанна 14:3 — Откр 14:3: https://bible.by/verse/66/14/3/
Синодальный перевод
Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырёх тысяч, искупленных от земли.
Новый русский перевод
Они поют новую песнь перед престолом, перед четырьмя живыми существами и перед старцами. Эту песнь не мог никто выучить, кроме 144 000 искупленных с земли.
Откровение Иоанна 14:3 — Откр 14:3: https://bible.by/verse/66/14/3/
У меня есть Библия))
Осталось за малым. Знать ЕЁ.
Неужели!? И ты её уже знаешь?))
УЖЕ ДАВНО!!!
НИКТО из деноминационных проповедников не в состоянии разумно, в соответствии с Библейской доктриной объяснить смысл следующего стиха Писания:
"Я послан только к потерянным овцам дома Израилева." (Мф.15:24)(KJV1611AV)
Пророчески эти слова Писания принадлежат будущему Благовестнику второму Помазаннику из колена Иосифа, который ПЕРВЫЙ из смертных получит совершенное тело и восстанет за сынов народа Своего.
В Зах.12:10 Писание ПРЯМО говорит о двух Помазанниках. Один из них Бен Давид, другой Бен Иосиф. Один Иисус Христос, другой будущий "Михаил, Князь великий" (Дан.12:1), который поднимется за сынов народа Своего:
"А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и молений, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце." (Зах.12:10) (KJV1611AV)
Ну и где здесь о Михаиле написано, что он помазанник? В твоих лжедогмах и фантазиях, которые ты здесь распространяешь?
Неужели!? И ты её уже знаешь?))
УЖЕ ДАВНО!!!
Молодец))
Я ЗНАЮ!!!
Молодец)). А Капсом пишешь, думаешь, что у меня зрение плохое?
Синодальный перевод
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Евангелие от Луки 12:32 — Лк 12:32: https://bible.by/verse/42/12/32/
Синодальный перевод
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
Евангелие от Иоанна 10:16 — Ин 10:16: https://bible.by/verse/43/10/16/
Синодальный перевод
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Откровение Иоанна 7:9 — Откр 7:9: https://bible.by/verse/66/7/9/
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет
Исаия 65 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/65/
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будетИсаия 65 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/65/
ну и...
Ну и голову включи.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будетИсаия 65 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/65/
ну и...
Ну и голову включи.
У тебя с какой стороны включается))
У МЕНЯ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!! А ТЕБЕ НАДО ВКЛЮЧИТЬ!!!
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Два Помазанника.