Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Два Помазанника.

Сообщений 91 страница 120 из 327

91

Илья написал(а):

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет

Исаия 65 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/65/

Константин1 написал(а):

ну и...

Илья написал(а):

Ну и голову включи.

Константин1 написал(а):

У тебя с какой стороны включается))

Илья написал(а):

У МЕНЯ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!!

Ты выключи хотя бы на время, а то она перегрелась уже)))

0

92

Константин1 написал(а):

Ты выключи хотя бы на время, а то она перегрелась уже)))

А у тебя религиозного тролля, что за проблемы, совсем чайник закипел или окончательно КЗ случилось?
Ответы на мои вопросы в этих постах будут, или третий слив тебе засчитывать?

Сколько же всего помазанников у Господа? Можешь их всех перечислить, разве только два которые ты перечислил?
Ну и где здесь о Михаиле написано, что он помазанник? В твоих лжедогмах и фантазиях, которые ты здесь распространяешь?

Два Помазанника.
Два Помазанника.

Хотя я не сомневаюсь, что такие как ты зомбированные лжеучителями особи, не имея твёрдого фундамента своей веры, быстро обсираются и ретируются при общении с ними более сильного противника.

Это я тебе говорю из моего личного опыта, когда я на заре своей веры попал в секту СИ (хотя я и благодарен им за то, что они познакомили меня с Господом), но в дальнейшем я всё же усомнился в их учении, когда начал самостоятельно исследовать Писание, которое совершенно не совпадало с учением Христа. И в этом мне помог мой одноклассник, который бы членом пятидесятнического направления, он мне подсказал все заблуждения и историю СИ. И особенно на их истории, я покинул эту секту, которая кстати запрещена в рф.
Но даже и после изучения догматов пятидесятников, я извлёк из них очень много изъянов, которые противоречили Писанию.
В итоге всё же я нашёл что искал, нашёл своих единомышленников, которые оказались евангельскими христианскими баптистами (ЕХБ) и считаю, что эта церковь самая близкая к учению Иисуса Христа.

И ни кто!!! ещё до этого времени!!! не опроверг этот факт, сколько я сражаюсь на этих форумах для доказательства этой истины.

А тебе зомбированному троллю повторяю, что третий слив в твоём вопросе ты уже заработал.
Ты не человек, ты машина сатаны для распространения его лжеучений. Ты можешь наконец это вместить своим ограниченным до минимума умишком?

0

93

Arny написал(а):

Хотя я не сомневаюсь, что такие как ты зомбированные лжеучителями особи, не имея твёрдого фундамента своей веры, быстро обсираются и ретируются при общении с ними более сильного противника.

Это я тебе говорю из моего личного опыта, когда я на заре своей веры попал в секту СИ (хотя я и благодарен им за то, что они познакомили меня с Господом), но в дальнейшем я всё же усомнился в их учении, когда начал самостоятельно исследовать Писание, которое совершенно не совпадало с учением Христа. И в этом мне помог мой одноклассник, который бы членом пятидесятнического направления, он мне подсказал все заблуждения и историю СИ. И особенно на их истории, я покинул эту секту, которая кстати запрещена в рф.
Но даже и после изучения догматов пятидесятников, я извлёк из них очень много изъянов, которые противоречили Писанию.
В итоге всё же я нашёл что искал, нашёл своих единомышленников, которые оказались евангельскими христианскими баптистами (ЕХБ) и считаю, что эта церковь самая близкая к учению Иисуса Христа.

Ты не первый нарцисс, которого я встречаю, и который рассказывает свою автобиографию, какой он д' Артаньян, когда его никто об этом не спрашивает.))

0

94

Синодальный перевод

и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.

Новый русский перевод

Он сделал нас царством и священниками Своего Бога и Отца. Ему да будет слава и власть вовеки! Аминь.

Откровение Иоанна 1:6 — Откр 1:6: https://bible.by/verse/66/1/6/

Синодальный перевод

и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.

Новый русский перевод

Он сделал нас царством и священниками Своего Бога и Отца. Ему да будет слава и власть вовеки! Аминь.

0

95

Синодальный перевод

И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».

Новый русский перевод

И если сейчас Я пойду и приготовлю вам место, то после вернусь и возьму вас к Себе, чтобы и вы были там,

Евангелие от Иоанна 14:3 — Ин 14:3: https://bible.by/verse/43/14/3/

0

96

Илья написал(а):

Синодальный перевод

Новый русский перевод

Синодальный перевод

Новый русский перевод

К чему цитаты из Писания? Что хочешь этим сказать?

0

97

Изучают БИБЛИЮ а не рассуждения незнаек!!!

0

98

Илья написал(а):

Изучают БИБЛИЮ а не рассуждения незнаек!!!

Незнайки только и могу цитировать чужие слова, а сами понятия и не имеют  что цитируют... Лишь бы хоть как-то, хоть чем-то показать свою значимость, но только лишь в своих глазах.... Но вот другим нет никакой пользы от этого.

0

99

Илья написал(а):

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет

Исаия 65 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/65/

Ты про льва, который будет есть солому в тысячелетии мира хочешь рассказать, или что?

0

100

Попутчик написал(а):

Незнайки только и могу цитировать чужие слова, а сами понятия и не имеют  что цитируют... Лишь бы хоть как-то, хоть чем-то показать свою значимость, но только лишь в своих глазах.... Но вот другим нет никакой пользы от этого.

Включай голову и будет польза!

0

101

Константин1 написал(а):

Ты про льва, который будет есть солому в тысячелетии мира хочешь рассказать, или что?

Ты говорил что у тебя хорошее зрение. Почитай снова там ещё строка выделена. Это дефект отключенной головы.

0

102

Илья написал(а):

Ты говорил что у тебя хорошее зрение. Почитай снова там ещё строка выделена. Это дефект отключенной головы.

Ну и, недеффективный ты наш. Расскажи, зачем навыделял, если глубина твоих мыслей позволит тебе это))

0

103

Константин1 написал(а):

Ну и, недеффективный ты наш. Расскажи, зачем навыделял, если глубина твоих мыслей позволит тебе это))

Тебе надо снова всё прочитать. Не забудь включить голову!

0

104

Илья написал(а):

Тебе надо снова всё прочитать. Не забудь включить голову!

Я уже три раза прочитал. И я не знаю, где у тебя включается голова))

0

105

Константин1 написал(а):

Я уже три раза прочитал. И я не знаю, где у тебя включается голова))

У меня всегда включена. Тебе надо включить голову.

0

106

Илья написал(а):

Включил. Что теперь?))

0

107

Константин1 написал(а):

Включил. Что теперь?))

Теперь снова читай и голову не отключай,

0

108

Илья написал(а):

Илья, не упорствуйте, у него часть включена нацистами, а остальное замкнуто королём Якобом. Так что, будет пожар, если упорствовать. :)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

109

Илья написал(а):

Теперь снова читай и голову не отключай,

Всё прочитал. Теперь что?))

0

110

Константин1 написал(а):

Всё прочитал. Теперь что?))

Пробуй думать головой а не 5 точкой.

0

111

Илья написал(а):

Пробуй думать головой а не 5 точкой.

Я пробую, не получается)) Алкаш Михалыч, не твой дружбан, случайно?))

0

112

Константин1 написал(а):

Включил. Что теперь?))

Выключи. ))

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

113

Константин1 написал(а):

Я пробую, не получается)) Алкаш Михалыч, не твой дружбан, случайно?))

БИБЛЕЙСКАЯ пища для тебя твердая пища!!! Или твои друзья все алкаши?

0

114

Илья написал(а):

БИБЛЕЙСКАЯ пища для тебя твердая пища!!! Или твои друзья все алкаши?

Не, я подумал, что он твой друг, вы похожи))

0

115

Константин1 написал(а):

Не, я подумал, что он твой друг, вы похожи))

Это ты похож на алкаша. В стихах всё расписано а до тебя не доходит. Или ты нарик?

0

116

Илья написал(а):

Это ты похож на алкаша. В стихах всё расписано а до тебя не доходит. Или ты нарик?

Не обижайся, до меня доходит, только чуть позже.))

Ты на форум как зашёл? Тебя кто-то завёл?))

0

117

Константин1 написал(а):

Не обижайся, до меня доходит, только чуть позже.))

Ты на форум как зашёл? Тебя кто-то завёл?))

Зашел ручками. Ты хоть понял, что помазанников 144000???

0

118

Илья написал(а):

Включай голову и будет польза!

Если Бог ума Христова не даст, то и включенная голова ничего не даст, чтобы плотским умом понять духовное и скрытый смысл написанного.

. И вот некий учитель по имени Закхей, стоя неподалеку, услышал, как Иисус сказал это своему отцу, и дивился очень, что, будучи ребенком, тот говорит так. И через несколько дней он пришел к Иосифу и сказал ему: у тебя умный сын, который разумеет. Так приведи мне Его, чтобы Он выучил буквы, а вместе с буквами я научу Его всему знанию, и как надо приветствовать старших и почитать их как отцов и дедов, и любить тех, кто Ему ровесники. И он показал Ему ясно все буквы от альфы до омеги и много задавал вопросов. А (Иисус) посмотрел на учителя Закхея и спросил его: Как ты, который не знаешь, что такое альфа, можешь учить других, что такое бета. Лицемер! Сначала, если ты знаешь, научи, что такое альфа, и тогда мы поверим тебе о бете. И Он начал спрашивать учителя о первой букве, и тот не смог ответить Ему. И тогда в присутствии многих слышавших ребенок сказал Закхею: слушай, учитель, об устройстве первой буквы и обрати внимание, какие она имеет линии и в середине черту, проходящую через пару линий, которые, как ты видишь, сходятся и расходятся, поднимаются, поворачиваются, три знака того же самого свойства, зависимые и поддерживающие друг друга, одного размера. Вот таковы линии альфы.
........

0

119

Евангелие от Фомы в канон не входит.

0

120

Константин1 написал(а):

Ты не первый нарцисс, которого я встречаю, и который рассказывает свою автобиографию, какой он д' Артаньян, когда его никто об этом не спрашивает.))

Клоун, третий слив получи и распишись.

0