Константин1 написал(а):Ты выключи хотя бы на время, а то она перегрелась уже)))
А у тебя религиозного тролля, что за проблемы, совсем чайник закипел или окончательно КЗ случилось?
Ответы на мои вопросы в этих постах будут, или третий слив тебе засчитывать?
Сколько же всего помазанников у Господа? Можешь их всех перечислить, разве только два которые ты перечислил?
Ну и где здесь о Михаиле написано, что он помазанник? В твоих лжедогмах и фантазиях, которые ты здесь распространяешь?
Два Помазанника.
Два Помазанника.
Хотя я не сомневаюсь, что такие как ты зомбированные лжеучителями особи, не имея твёрдого фундамента своей веры, быстро обсираются и ретируются при общении с ними более сильного противника.
Это я тебе говорю из моего личного опыта, когда я на заре своей веры попал в секту СИ (хотя я и благодарен им за то, что они познакомили меня с Господом), но в дальнейшем я всё же усомнился в их учении, когда начал самостоятельно исследовать Писание, которое совершенно не совпадало с учением Христа. И в этом мне помог мой одноклассник, который бы членом пятидесятнического направления, он мне подсказал все заблуждения и историю СИ. И особенно на их истории, я покинул эту секту, которая кстати запрещена в рф.
Но даже и после изучения догматов пятидесятников, я извлёк из них очень много изъянов, которые противоречили Писанию.
В итоге всё же я нашёл что искал, нашёл своих единомышленников, которые оказались евангельскими христианскими баптистами (ЕХБ) и считаю, что эта церковь самая близкая к учению Иисуса Христа.
И ни кто!!! ещё до этого времени!!! не опроверг этот факт, сколько я сражаюсь на этих форумах для доказательства этой истины.
А тебе зомбированному троллю повторяю, что третий слив в твоём вопросе ты уже заработал.
Ты не человек, ты машина сатаны для распространения его лжеучений. Ты можешь наконец это вместить своим ограниченным до минимума умишком?