Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Рождение Израиля как народа Божьего заново.

Рождение Израиля как народа Божьего заново.

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Когда же Израиль станет вновь народом Божьим, родится заново?

В Ис.66:8 Писание говорит о рождении заново народа Израиля как нации, как народа Божьего в начале Тысячелетия мира в период времени между 1260-м и 1290-м (Дан.12:11) днями, считая от средины 70-й седьмины Даниила, которая определена (отрезана) для народа Даниила. Это БУДЕТ "бедственное время для Иакова" (Иер.30:7).

"Кто слышал такое? Кто видел такое? Родит ли земля в один день, или нация родится ли тотчас? Ибо едва Сион начала родами мучиться, как родила детей своих." (Ис.66:8)(KJV1611AV)

Писание также говорит об ЭТОМ времени ИЗРАИЛЮ:

"Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою" (Ис.10:22)

Об ЭТОМ же времени Писание говорит словами Иисуса Христа ИЗРАИЛЮ:

"...должно вам родиться заново" (Иоан.3:7) (KJV1611AV)

Только после этого рождения заново Израиль сможет встретить Сына словами:

"Господь - Бог мой!" (Зах.13:9).

В тысячелетии мира родившийся заново Израиль БУДЕТ светом миру и солью земли для языческих народов, которые по милости Бога войдут в Тысячелетие мира. Нынешнее же светское государство Израиль, в котором публично сжигают книги Нового Завета, а один из городов которого является неофициальной столицей содомитов всего мира, предназначено на уничтожение. С момента образования светского государства Израиль до полного разрушения Иерусалима Писание определило 84 года. Израиль пойдет в очередное рассеяние, в том числе и в США несмотря на то, что Благовестник, будущий "Михаил, Князь великий" (Дан.12:1) будет предупреждать народ, чтобы не шли туда. В этом же году США будут уничтожены ядерным ударом.

Когда Бог снова соберет Израиль в их землю, Израиль будет жить на свой земле "безопасно" (Иез.38:11) (KJV1611AV) без своей армии и железного купола, надеясь только на Бога Израилева. В это время будет построен третий Храм (Иез.40) (2046-2050гг). Мирная жизнь Израиля продлится вплоть до нашествия полчищ Гога главного князя "Мешеха и Тубала" (Иез.39:1) на горы Израилевы в 2063-м году. Это нашествие случится непосредственно перед началом 70-й седьмины Даниила.

0

2

И здесь не столько для вас, поскольку вы не отвечаете, сколько для здешних форумчан, вставляю свой ответ с форума "Пенрситы", откуда вы и принесли сюда эту свою тему.

Константин1 написал(а):

...

Когда примет в Иисусе Христе истинного Отца, вместо того лжеца и отца лжи, которому они усердствуют и служат в своём бого и человеконенавистническом Иудаизме.

Отредактировано ЯОлег (Суббота, 18 октября, 2025г. 18:32:46)

0

3

Константин1 написал(а):

В Ис.66:8 Писание говорит о рождении заново народа Израиля как нации, как народа Божьего в начале Тысячелетия мира в период времени между 1260-м и 1290-м (Дан.12:11) днями, считая от средины 70-й седьмины Даниила, которая определена (отрезана) для народа Даниила. Это БУДЕТ "бедственное время для Иакова" (Иер.30:7).

"Кто слышал такое? Кто видел такое? Родит ли земля в один день, или нация родится ли тотчас? Ибо едва Сион начала родами мучиться, как родила детей своих." (Ис.66:8)(KJV1611AV)

"Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою" (Ис.10:22)

В тысячелетии мира родившийся заново Израиль БУДЕТ светом миру и солью земли для языческих народов, которые по милости Бога войдут в Тысячелетие мира. Нынешнее же светское государство Израиль, в котором публично сжигают книги Нового Завета, а один из городов которого является неофициальной столицей содомитов всего мира, предназначено на уничтожение. С момента образования светского государства Израиль до полного разрушения Иерусалима Писание определило 84 года. Израиль пойдет в очередное рассеяние, в том числе и в США несмотря на то, что Благовестник, будущий "Михаил, Князь великий" (Дан.12:1) будет предупреждать народ, чтобы не шли туда. В этом же году США будут уничтожены ядерным ударом.

Когда Бог снова соберет Израиль в их землю, Израиль будет жить на свой земле "безопасно" (Иез.38:11) (KJV1611AV) без своей армии и железного купола, надеясь только на Бога Израилева. В это время будет построен третий Храм (Иез.40) (2046-2050гг). Мирная жизнь Израиля продлится вплоть до нашествия полчищ Гога главного князя "Мешеха и Тубала" (Иез.39:1) на горы Израилевы в 2063-м году. Это нашествие случится непосредственно перед началом 70-й седьмины Даниила.

А с каким народом на Голгофе был заключён "новый завет"?

0

4

STUDY написал(а):

А с каким народом на Голгофе был заключён "новый завет"?

[Иер.31:31] Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

0

5

Константин1 написал(а):

БУДЕТ

Константин1 написал(а):

ЭТОМ

Константин1 написал(а):

ИЗРАИЛЮ

Константин1 написал(а):

ЭТОМ

Константин1 написал(а):

ИЗРАИЛЮ

Константин1 написал(а):

БУДЕТ

Не по-русски.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

6

Константин1 написал(а):

В стихах которые вы привели речь не идёт о дословном Израиле, речь идёт о тех которых Иисус Христос искупил своей кровью, о церкви Христа, все кто принадлежит Христу по обетованию считаются потомками Авраама.

К Галатам 3:29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники

А Гог из Магога придёт на  горы  Израиля во второй половине 70-й седмины

0

7

Diana написал(а):

В стихах которые вы привели речь не идёт о дословном Израиле, ...

Мадам, я же вам уже говорил, что т.н. теория замещения -- небиблейская. Вы проповедуете, бездумно, как попугай, одну из "христианских" доктрин, которые Писание называет пророчески доктринами дьяволов в 1Тим.4:1.

0

8

Константин1 написал(а):

нации

Константин1 написал(а):

нация

Ты нацист?
“For I know their works and their thoughts: it shall come, that I will gather all nations and tongues; and they shall come, and see my glory.”

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

9

Михалыч написал(а):

Ты нацист?
“For I know their works and their thoughts: it shall come, that I will gather all nations and tongues; and they shall come, and see my glory.”

Полудурок, когда закончатся твои тупые вопросы? Идиот.))

0

10

Константин1 написал(а):

Что ж ты, орёл наш фашистский, так разнервничался?

Подпись автора

Мои размышления

0

11

Константин1 написал(а):

Kostja, wie benimmst du dich? Du faschistisches Schwein.

Подпись автора

Мои размышления

0

12

Михалыч написал(а):

Ты нацист?

Таких туповатых индивидуумов, как ты, еще поискать надо)) тормоз))

Отредактировано Константин1 (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 00:05:46)

0

13

Константин1 написал(а):

Израиля как нации

Константин1 написал(а):

или нация родится ли тотчас?

Ты, Костя, орёл наш нацисткий, слышишь звон, да не знаешь где ООН.

Подпись автора

Мои размышления

0

14

Константин1 написал(а):

тормоз))

Bremse, Kostya, das ist ein mechanisches system.

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 00:08:00)

Подпись автора

Мои размышления

0

15

Михалыч написал(а):

Ты, Костя, орёл наш нацисткий, слышишь звон, да не знаешь где ООН.

Полудурок, ты сколько уже на грудь, принял? Грамм 300 или 350, дебил)

Отредактировано Константин1 (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 00:09:27)

0

16

Константин1 написал(а):

Полудурок, ...дебил)

Подпись автора

Мои размышления

0

17

Константин1 написал(а):

Сначала евреев практически не останется, а затем будут люди как люди. В твоём понимании никогда. Да и ты берегись.

Подпись автора

Мои размышления

0

18

Михалыч написал(а):

Сначала евреев практически не останется, а затем будут люди как люди. В твоём понимании никогда. Да и ты берегись.

Ну, ты и тормоз))

0

19

Константин1 написал(а):

Ну, ты и тормоз))

Константин1 написал(а):

Ну, ты и тормоз))

Эх, Костя, Костя. Я тот, кто делает системы. А ты слишком уж забегался от своей беспокойной головы.
Тормоз, Костя, это медленный газ. :)

Я же тебе говорил:

Михалыч написал(а):

Зачем вводить в заблуждение программный продукт американцев с фильтром российских пограммистов? Себе мороку придумали, сами время тратите.

Возможность есть, желания нет. Даже наоборот, есть желание не тратить время такое шевеление в этих вопросах. Время оно такое.

Так что, Костя, снимай стёклышки. Талоны на питание тебе не понадобятся. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

20

Михалыч написал(а):

Эх, Костя, Костя. Я тот, кто делает системы. А ты слишком уж забегался от своей беспокойной головы.
Тормоз, Костя, это медленный газ.

Я же тебе говорил:

Так что, Костя, снимай стёклышки. Талоны на питание тебе не понадобятся.

Ты уже похмелился, полудурок?)

0

21

Константин1 написал(а):

Ты уже похмелился, полудурок?)

Костя, за меня не переживай.
Костя, д АРА ГОЙ ты наш ПРОсвятитель со своей ХоHoly библейской доктриной, когда нас крестили, твои импорные товарищи даже не ведали, где находится твоя любимая Америка. Так что твоя, Костя, доктрина не русская. Посмотри, Костя дороГОЙ, в cambridge dictionary значение слова "доктрина".
Ты, Костя, ковбой наш библейский, даже не знаешь, что такое поллитра для русского человека, не говоря уже о простом стакане, да ещё и под хорошую закуску, которой ты со своими американскими талонами в жизни не видел. Посмотри, Костя, хороший фильм под названием "Судьба человека", там, как раз, про таких же фашистов как и ты.
Будь здоров, Костя, не теряй время, а то, не дай Бог, hole in the head ждёт тебя,
вместо Holy in the heart.

Подпись автора

Мои размышления

0

22

Попутчик написал(а):

[Иер.31:31] Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,

Полностью согласен. Тогда вопрос про Израиль в заглавии темы неправильно сформулирован.

0

23

Михалыч написал(а):

Костя, д АРА ГОЙ ты наш ПРОсвятитель со своей ХоHoly библейской доктриной, когда нас крестили, твои импорные товарищи даже не ведали, где находится твоя любимая Америка. Так что твоя, Костя, доктрина не русская. Посмотри, Костя дороГОЙ, в cambridge dictionary значение слова "доктрина".
Ты, Костя, ковбой наш библейский, даже не знаешь, что такое поллитра для русского человека, не говоря уже о простом стакане, да ещё и под хорошую закуску, .

Да ты, полудурок, уже не то что похмелился, ты уже опять нажрался. Ты, алкаш, поллитра уже не вытянешь. Стакан разве что, и то за два приема.))

0

24

Константин1 написал(а):

Да ты, полудурок, уже не то что похмелился, ты уже опять нажрался. Ты, алкаш, поллитра уже не вытянешь. Стакан разве что, и то за два приема.))

Наглая ложь, сервант ты наш недоделанный. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

25

Михалыч написал(а):

Ты, Костя, ковбой наш библейский, даже не знаешь, что такое поллитра для русского человека, не говоря уже о простом стакане, да ещё и под хорошую закуску, которой ты со своими американскими талонами в жизни не видел. Посмотри, Костя, хороший фильм под названием "Судьба человека", там, как раз, про таких же фашистов как и ты.
Будь здоров, Костя, не теряй время, а то, не дай Бог, hole in the head ждёт тебя,
вместо Holy in the heart.

Константин1 написал(а):

Михалыч написал(а):

Наглая ложь, сервант ты наш недоделанный.

Человек в трезвом уме такую пургу не напишет, полудурок.

0

26

Константин1 написал(а):

Человек в трезвом уме такую пургу не напишет, полудурок.

Ложь. То, что в твой слаборазвитый американский не вмещается, не есть пурга. Это дело в тебе. Я трезв как стёклышко, д АРА ГОЙ наш сервант с доктринами.
Эх, Костя, Костя, ты даже не знаешь, что тебя ждёт, придурок ты наш слаборазвитый.

*придурок ты, Костя, потому что я дурак, а ты при мне. Русский язык, а не какое-то там KJV из ХОHOLY библии.

Подпись автора

Мои размышления

0

27

Константин1 написал(а):

Михалыч написал(а):

Наглая ложь, сервант ты наш недоделанный.

А что за раз вытянешь стакан, полудурок?))

Отредактировано Константин1 (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 20:57:49)

0

28

Константин1 написал(а):

Мадам, я же вам уже говорил, что т.н. теория замещения -- небиблейская. Вы проповедуете, бездумно, как попугай, одну из "христианских" доктрин, которые Писание называет пророчески доктринами дьяволов в 1Тим.4:1.

Что здесь не библейского? Вы не в состоянии понять что к Израилю принадлежат и язычники?

К Римлянам 9:6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
К Римлянам 9:7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
К Римлянам 9:8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя

0

29

Константин1 написал(а):

Здесь был чёткий евангельский ответ от брата. Прочитай его ещё внимательно.
Когда примет в Иисусе Христе истинного Отца, вместо того лжеца и отца лжи, которому они усердствуют и служат в своём бого и человеконенавистническом Иудаизме.
Разве Израиль на сегодняшний день принял и уверовал во Христа, которого он убил Его?
Разве весь израиль спасётся, или только остаток который принял Его согласно Писанию?

27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется;
(Рим.9:27)

Ну и какой остаток израильтян спасётся заново, если евреи до сих пор не признают Христа и не стремятся родиться заново, чтобы вновь стать народом Божьим?

17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
(2Кор.5:17)
Если Израиль рождён снова, почему он не принял Христа в то время, в период времени между 1260-м и 1290-м годом, а убил Его и до сих пор не принял Его?

Отредактировано Arny (Понедельник, 20 октября, 2025г. 02:33:25)

0

30

Diana написал(а):

Что здесь не библейского? Вы не в состоянии понять что к Израилю принадлежат и язычники?

К Римлянам 9:6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
К Римлянам 9:7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
К Римлянам 9:8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя

На эти вопросы от этого тролля для вас ответов не будет. У него нет на них методичек, а без них он 0. Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Рождение Израиля как народа Божьего заново.