Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Рождение Израиля как народа Божьего заново.

Рождение Израиля как народа Божьего заново.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Arny написал(а):

Здесь был чёткий евангельский ответ от брата. Прочитай его ещё внимательно.
Когда примет в Иисусе Христе истинного Отца, вместо того лжеца и отца лжи, которому они усердствуют и служат в своём бого и человеконенавистническом Иудаизме.
Разве Израиль на сегодняшний день принял и уверовал во Христа, которого он убил Его?
Разве весь израиль спасётся, или только остаток который принял Его согласно Писанию?

27 А Исаия провозглашает об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасется;
(Рим.9:27)

Ну и какой остаток израильтян спасётся заново, если евреи до сих пор не признают Христа и не стремятся родиться заново, чтобы вновь стать народом Божьим?

17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
(2Кор.5:17)
Если Израиль рождён снова, почему он не принял Христа в то время, в период времени между 1260-м и 1290-м годом, а убил Его и до сих пор не принял Его?

Отредактировано Arny (Сегодня 04:33:25)

Павел ясно написал, что не по плоти признаются дети.

Рим 9:8: "То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя."

0

32

Михалыч написал(а):

Костя, за меня не переживай.
Костя, д АРА ГОЙ ты наш ПРОсвятитель со своей ХоHoly библейской доктриной, когда нас крестили, твои импорные товарищи даже не ведали, где находится твоя любимая Америка. Так что твоя, Костя, доктрина не русская. Посмотри, Костя дороГОЙ, в cambridge dictionary значение слова "доктрина".
Ты, Костя, ковбой наш библейский, даже не знаешь, что такое поллитра для русского человека, не говоря уже о простом стакане, да ещё и под хорошую закуску, которой ты со своими американскими талонами в жизни не видел. Посмотри, Костя, хороший фильм под названием "Судьба человека", там, как раз, про таких же фашистов как и ты.
Будь здоров, Костя, не теряй время, а то, не дай Бог, hole in the head ждёт тебя,
вместо Holy in the heart.

Константин1 написал(а):

Да ты, полудурок, уже не то что похмелился, ты уже опять нажрался. Ты, алкаш, поллитра уже не вытянешь. Стакан разве что, и то за два приема.))

Михалыч написал(а):

Наглая ложь, .

Константин1 написал(а):

Человек в трезвом уме такую пургу не напишет, полудурок.

Михалыч написал(а):

. Я трезв как стёклышко,
.

Я ещё не видел ни одного алкаша, который бы не говорил такое.))

Отредактировано Константин1 (Понедельник, 20 октября, 2025г. 07:28:24)

0

33

Константин1 написал(а):

А что за раз вытянешь стакан, полудурок?))

Отредактировано Константин1 (Вчера 20:57:49)

Эх, Костя, Костя, слабая ты наша блоха аглицкая.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

34

Константин1 написал(а):

Я ещё не видел ни одного алкаша, который бы не говорил такое.))

Отредактировано Константин1 (Сегодня 07:28:24)

Эх, Костя, Костя, ты будешь до самой смерти это видеть и слушать. За то, Костя, что ты резинка от трусов, американская. И тебе, Костя, нет места на в России, ни в Америке, ни в Европе, потому как нет в тебе человека. Ты, Костя, за талоны на питание душу свою пугливую отдал. Ты, Костя, мерзость, липкая и вонючая.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

35

Михалыч написал(а):

Эх, Костя, Костя, ты будешь до самой смерти это видеть и слушать. За то, Костя, что ты резинка от трусов, американская. И тебе, Костя, нет места на в России, ни в Америке, ни в Европе, потому как нет в тебе человека. Ты, Костя, за талоны на питание душу свою пугливую отдал. Ты, Костя, мерзость, липкая и вонючая.

Ты опять, алкаш, нажрался, полудурок?))

0

36

Константин1 написал(а):

Ты опять, алкаш, нажрался, полудурок?))

Ну и что? Там же по-русски написано, нацист ты наш звёздно-волосатый.

Подпись автора

Мои размышления

0

37

Михалыч написал(а):

Костя, за меня не переживай.
Костя, д АРА ГОЙ ты наш ПРОсвятитель со своей ХоHoly библейской доктриной, когда нас крестили, твои импорные товарищи даже не ведали, где находится твоя любимая Америка. Так что твоя, Костя, доктрина не русская. Посмотри, Костя дороГОЙ, в cambridge dictionary значение слова "доктрина".
Ты, Костя, ковбой наш библейский, даже не знаешь, что такое поллитра для русского человека, не говоря уже о простом стакане, да ещё и под хорошую закуску, которой ты со своими американскими талонами в жизни не видел. Посмотри, Костя, хороший фильм под названием "Судьба человека", там, как раз, про таких же фашистов как и ты.
Будь здоров, Костя, не теряй время, а то, не дай Бог, hole in the head ждёт тебя,
вместо Holy in the heart.

Полудурок, ты не знаешь истории Руси. На Руси были мужицкие антиалкогольные бунты. Алкогольная зависимость пришла с Запада, балбес, "русский" ты наш алкаш.))

0

38

Константин1 написал(а):

Полудурок, ты не знаешь истории Руси. На Руси были мужицкие антиалкогольные бунты. Алкогольная зависимость пришла с Запада, балбес, "русский" ты наш алкаш.))

Это ты, Костя, пришёл с запада. А на Руси всегда всё своё, даже картошка. На Руси всё русским становится со временем. И ты, Костя, придурок мой слабоумный, особо не сопротивляйся, антиалкоголик ты наш западный, мезость нацистская.

Подпись автора

Мои размышления

0

39

Михалыч написал(а):

Это ты, Костя, пришёл с запада. А на Руси всегда всё своё, даже картошка. На Руси всё русским становится со временем. И ты, Костя, придурок мой слабоумный, особо не сопротивляйся, антиалкоголик ты наш западный, мезость нацистская.

Мерзость, полудурок. Не торопись ты так, успеешь, дебил))

0

40

Константин1 написал(а):

Мерзость, полудурок. Не торопись ты так, успеешь, дебил))

Молодец, Костя, безмозглое нацистское существо ты наше. Пена твоя исчезнет, а вонь пройдёт. Ты, Костя, уж поверь мне, дураку.

Подпись автора

Мои размышления

0

41

Михалыч написал(а):

Ты, Костя, уж поверь мне, дураку.

В этот раз верю 100%, я то думал ты полудурок))

0

42

Константин1 написал(а):

В этот раз верю 100%, я то думал ты полудурок))

Ты, Костя, не верь глазам своим. Лучше скажи нам, Костя, существо наше нацистское от Якоба, зачем ты на разных форумах одни и те же вопросы ставишь и одинаково мерзко всем отвечаешь?

Подпись автора

Мои размышления

0

43

Михалыч написал(а):

Ты, Костя, не верь глазам своим. Лучше скажи нам, Костя, существо наше нацистское от Якоба, зачем ты на разных форумах одни и те же вопросы ставишь и одинаково мерзко всем отвечаешь?

Дебил, ты просто не понимаешь. Если дебилу, сказать, что он дебил, то это не мерзко, это правильно. Нормальные ж люди, не говорят на белое, что это чёрное. Вот так и здесь, полудурок.))

0

44

Константин1 написал(а):

Дебил, ты просто не понимаешь. Если дебилу, сказать, что он дебил, то это не мерзко, это правильно. Нормальные ж люди, не говорят на белое, что это чёрное. Вот так и здесь, полудурок.))

Эх, Костя, Костя. Ты совершенно не связан ни с Библией, ни с миром. И Библия и мир существуют тысячи лет, а у тебя, Костя, кроме желания, жалкая схемка в голове и душёнка тёмная. У душёнки твоей нет связи с миром, а ум твой слабый, Костя, связан с Библией жалкой схемкой. Потому ты, Костя, и боишься всего на свете, и на вопросы не отвечаешь и нутро своё мерзкое показываешь. Даже, страх у тебя не человеческий, страх существа дрожащего, отсюда и убеждения без основ и злость с упорством не человеческие.
Ты, Костя, ещё даже не человек. Потому как боишься и говорить с людьми не можешь. Ты, Костя, не бойся дураком показаться, может Бог даст и люди помогут поумнеть.

И про дебилов ты ничего не знаешь. Так себя, Костя, оправдываешь и убеждаешь. Есть такое выражение: идиот не может понять, что он идиот, потому что он идиот. Так вот это, придурок мой дороГОЙ, про тебя. Надеюсь, Костя наш дрожащий, поймёшь и на носу себе, Костя, зарубишь.

Подпись автора

Мои размышления

0

45

Михалыч написал(а):

Эх, Костя, Костя. Ты совершенно не связан ни с Библией, ни с миром. И Библия и мир существуют тысячи лет, а у тебя, Костя, кроме желания, жалкая схемка в голове и душёнка тёмная. У душёнки твоей нет связи с миром, а ум твой слабый, Костя, связан с Библией жалкой схемкой. Потому ты, Костя, и боишься всего на свете, и на вопросы не отвечаешь и нутро своё мерзкое показываешь. Даже, страх у тебя не человеческий, страх существа дрожащего, отсюда и убеждения без основ и злость с упорством не человеческие.
Ты, Костя, ещё даже не человек. Потому как боишься и говорить с людьми не можешь. Ты, Костя, не бойся дураком показаться, может Бог даст и люди помогут поумнеть.

И про дебилов ты ничего не знаешь. Так себя, Костя, оправдываешь и убеждаешь. Есть такое выражение: идиот не может понять, что он идиот, потому что он идиот. Так вот это, придурок мой дороГОЙ, про тебя. Надеюсь, Костя наш дрожащий, поймёшь и на носу себе, Костя, зарубишь.

Ты видать уже похмелился, целые поэмы философствующие выдаешь, мыслитель ты наш))

0

46

Константин1 написал(а):

Ты видать уже похмелился, целые поэмы философствующие выдаешь, мыслитель ты наш))

Есть такое выражение: идиот не может понять, что он идиот, потому что он идиот. Так вот это, придурок мой дороГОЙ, про тебя. Надеюсь, Костя наш дрожащий, поймёшь и на носу себе, Костя, зарубишь.

Подпись автора

Мои размышления

0

47

Михалыч написал(а):

Есть такое выражение: идиот не может понять, что он идиот, потому что он идиот. Так вот это, придурок мой дороГОЙ, про тебя. Надеюсь, Костя наш дрожащий, поймёшь и на носу себе, Костя, зарубишь.

Ты, философ наш доморощенный, ни на что не способен, кроме как нагадить; тебе в "Веселые картинки" и "Бумажные цветы" нужно; здесь ты вообще ничего не соображаешь, видать так и помрёшь балбесом, "русский" алкаш ты наш.

Отредактировано Константин1 (Вторник, 21 октября, 2025г. 14:43:18)

0

48

Константин1 написал(а):

Ты, философ наш доморощенный, ни на что не способен, кроме как нагадить; тебе в "Веселые картинки" и "Бумажные цветы" нужно; здесь ты вообще ничего не соображаешь, видать так помрёшь балбесом, "русский" алкаш ты наш.

Отредактировано Константин1 (Сегодня 14:42:34)

Эх, Костя, Костя, у меня пёс соображает о жизни в обществе лучше чем ты, нацист ты, Костя, наш недоделанный.

И я, Костя, могу обосновать каждое свое сообщение, включая и те, самые первые, которые в твоей теме о триединстве Бога и любые другие сообщения, а так же их связи. Ты же, Костя, можешь толко сказать пару общих слов о своих сообщениях.
Мало того, Костя, скажу тебе, что каналы, тобой созданные, не принесут тебе желаемого, потому как ты, Костя, ещё даже не человек, и, в лучшем случае, станут для тебя могилой. Но, я думаю, ты и могилы пока не достоин. Какая могила может быть у мерзости. Так что, Костя, придурок ты мой импортый, ты и в России не нужен и друзья твои заграничный кормить тебя не будут, а сам ты, Костя, не выживешь, потому как жизнь для тебя реклама яркая, которой ты, Костя, дрожащий и слабоумный наш, стать мечтаешь.

За тебя такого, Костя, пока даже выпить нельзя. И может быть, совсем скоро, никто и не вспомнит о тебе, Костя. Так, была, мерзость пустоголовая, и нет теперь.

И на это ты, Костя наш недоделанный, сказать ничего не можешь. А жаль, хотя что жалеть о том, чего нет. А за меня, Костя, не переживай. Сначала, Костя, мерзкое создание, стань хотябы дураком самым последним. А то, что ты, Костя, такое, чтобы переживать за людей?

Михалыч написал(а):

Эх, Костя, Костя...вот твой KJV, а по-русски, уж, сам догадаешься. Сервант, ты наш, от Якоба.

Hearken unto me, O Jacob and Israel, my called; I am he; I am the first, I also am the last.

Mine hand also hath laid the foundation of the earth, and my right hand hath spanned the heavens: when I call unto them, they stand up together.

All ye, assemble yourselves, and hear; which among them hath declared these things? The LORD hath loved him: he will do his pleasure on Babylon, and his arm shall be on the Chaldeans.

I, even I, have spoken; yea, I have called him: I have brought him, and he shall make his way prosperous.

Come ye near unto me, hear ye this; I have not spoken in secret from the beginning; from the time that it was, there am I: and now the Lord GOD, and his Spirit, hath sent me.

Thus saith the LORD, thy Redeemer, the Holy One of Israel; I am the LORD thy God which teacheth thee to profit, which leadeth thee by the way that thou shouldest go.

O that thou hadst hearkened to my commandments! then had thy peace been as a river, and thy righteousness as the waves of the sea:

Thy seed also had been as the sand, and the offspring of thy bowels like the gravel thereof; his name should not have been cut off nor destroyed from before me.

Go ye forth of Babylon, flee ye from the Chaldeans, with a voice of singing declare ye, tell this, utter it even to the end of the earth; say ye, The LORD hath redeemed his servant Jacob.

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 13:02:26)

Отредактировано Михалыч (Вторник, 21 октября, 2025г. 15:14:07)

Подпись автора

Мои размышления

0

49

Михалыч написал(а):

Эх, Костя, Костя, у меня пёс соображает о жизни в обществе лучше чем ты, нацист ты, Костя, наш недоделанный.

И я, Костя, могу обосновать каждое свое сообщение, включая и те, самые первые, которые в твоей теме о триединстве Бога и любые другие сообщения, а так же их связи. Ты же, Костя, можешь толко сказать пару общих слов о своих сообщениях.
Мало того, Костя, скажу тебе, что каналы, тобой созданные, не принесут тебе желаемого, потому как ты, Костя, ещё даже не человек, и, в лучшем случае, станут для тебя могилой. Но, я думаю, ты и могилы пока не достоин. Какая могила может быть у мерзости. Так что, Костя, придурок ты мой импортый, ты и в России не нужен и друзья твои заграничный кормить тебя не будут, а сам ты, Костя, не выживешь, потому как жизнь для тебя реклама яркая, которой ты, Костя, дрожащий и слабоумный наш, стать мечтаешь.

За тебя такого, Костя, пока даже выпить нельзя. И может быть, совсем скоро, никто и не вспомнит о тебе, Костя. Так, была, мерзость пустоголовая, и нет теперь.

И на это ты, Костя наш недоделанный, сказать ничего не можешь. А жаль, хотя что жалеть о том, чего нет. А за меня, Костя, не переживай. Сначала, Костя, мерзкое создание, стань хотябы дураком самым последним. А то, что ты, Костя, такое, чтобы переживать за людей?

Отредактировано Михалыч (Сегодня 15:14:07)

Я уже не читаю, твоих тоскливых простыней, полудурок. Думаю, уже никто не читает). Но ты пиши, не унывай, и не торопись, чтобы без ошибок.))

0

50

Константин1 написал(а):

Я уже не читаю, твоих тоскливых простыней, полудурок. Думаю, уже никто не читает). Но ты пиши, не унывай, и не торопись, чтобы без ошибок.))

Молодец, ты наш импортный. Мерзкий, мерзкий. Одно успокаевает, что импортный.

Подпись автора

Мои размышления

0

51

Михалыч написал(а):

Молодец, ты наш импортный. Мерзкий, мерзкий. Одно успокаевает, что импортный.

Опять с ошибками пишешь, полудурок, полуграмотный ты наш. Я же говорил, не спеши, неспокойный ты наш.))

Отредактировано Константин1 (Вторник, 21 октября, 2025г. 18:16:28)

0

52

Попутчик написал(а):

Павел ясно написал, что не по плоти признаются дети.

Рим 9:8: "То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя."

Да, действительно быть физическим потомком Авраама - этого ещё не достаточно: нужно еще быть избранным Богом и нужно веровать в Него.

Приняли ли иудеи Христа, уверовали ли они в Него? Как Господь сможет признать их детьми по духу, если они отвергают Его по сей день?
Дети обетования считаются только те, которые признали Христа и поклоняются Ему в духе и истине, а не по плоти.

0

53

Константин1 написал(а):

Опять с ошибками пишешь, полудурок, полуграмотный ты наш. Я же говорил, не спеши, неспокойный ты наш.))

Отредактировано Константин1 (Сегодня 18:16:28)

Ты лучше за своими библейскими заблуждениями и преступлениями следи, из-за которых ты теряешь жизнь вечную, чем за орфографическими ошибками своих оппонентов.

0

54

Константин1 написал(а):

Молодец. Ну, и дальше, говори не стесняйся, придурок ты мой, слабоумный.

Подпись автора

Мои размышления

0

55

Константин1 написал(а):

Костя. Давай ка попросим обратить внимание администрации форума на твои вопросы и ответы?
Прям на одну чашу твои ответы с вопросами, а на другую вопросы и ответы участноков тем.
И поглядим что будет. Нацист ты наш убеждённый.

Отредактировано Михалыч (Вторник, 21 октября, 2025г. 21:11:05)

Подпись автора

Мои размышления

0

56

Михалыч написал(а):

Костя. Давай ка попросим обратить внимание администрации форума на твои вопросы и ответы?
Прям на одну чашу твои ответы с вопросами, а на другую влпросы и ответы участноков тем.
И поглядим что будет. Нацист ты наш убеждённый.

Попроси, полудурок, "русский" ты наш алкаш. Для меня администрация какого-либо форума не авторитет, у меня есть слово Бога)). Если даже целая толпа религиозных суеверных людей будет против меня, какое мне дело до этой толпы, дебил))

0

57

Arny написал(а):

Ты лучше за своими библейскими заблуждениями и преступлениями следи, из-за которых ты теряешь жизнь вечную, чем за орфографическими ошибками своих оппонентов.

Нарцисс ты наш обыкновенный, я как-нибудь без самовлюбленных индивидуумов (мягко говоря) разберусь, чем мне заняться.))

0

58

Константин1 написал(а):

Нарцисс ты наш обыкновенный, я как-нибудь без самовлюбленных индивидуумов (мягко говоря) разберусь, чем мне заняться.))

Да нет, без методичек своих сатанинских наставников, ты ни когда не сможешь разобраться своим ограниченным зомбированным умишком.
Я всё же жду от тебя ответы на мои вопросы, которые ты так старательно обходишь, как будто снова напрашиваешься на четвёртый слив.
И так:
Кстати, а кто решил, что твоя версия этого перевода богодухновенна, а остальные все переводы фейковые?
Тогда объясни мне, о каком Писании говорит Писание, что оно богодухновенно?
О твоём, которое говорит, что князь Михаил второй после Бога?

Отредактировано Arny (Вторник, 21 октября, 2025г. 21:44:39)

0

59

Arny написал(а):

Да нет, без методичек своих сатанинских наставников, ты ни когда не сможешь разобраться своим ограниченным зомбированным умишком.
Я всё же жду от тебя ответы на мои вопросы, которые ты так старательно обходишь, как будто снова напрашиваешься на четвёртый слив.
И так:
Кстати, а кто решил, что твоя версия этого перевода богодухновенна, а остальные все переводы фейковые?
Тогда объясни мне, о каком Писании говорит Писание, что оно богодухновенно?
О твоём, которое говорит, что князь Михаил второй после Бога?

Отредактировано Arny (Сегодня 21:44:39)

Какой смысл рассказывать суеверному человеку о духовных вещах. Работы размещены для возможных думающих, читателей. Среди посетителей пока не было таких. Можешь обрадоваться своей тупости в четвертый раз, деvил))

0

60

Константин1 написал(а):

Какой смысл рассказывать суеверному человеку о духовных вещах. Работы размещены для возможных думающих, читателей. Среди посетителей пока не было таких. Можешь обрадоваться своей тупости в четвертый раз, деvил))

Кроме тебя "думающих" как ты, здесь нет ни одного почитателя твоих еретических убеждений. А от кого они исходят это все заметили; от сатаны, ретранслятором которого являешься ты и ты этого не опроверг.
Ты даже стыдишься назвать свою организацию (не церковь) в которой ты состоишь. Ты просто исчадие ада и все христиане это видят, так как им дан дар различения духов, от кого исходят лжедоктрины, которые ты так и не смог доказать их библейскую истинность.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Вопросы по Библии » Рождение Израиля как народа Божьего заново.