Константин1 написал(а):Ты, философ наш доморощенный, ни на что не способен, кроме как нагадить; тебе в "Веселые картинки" и "Бумажные цветы" нужно; здесь ты вообще ничего не соображаешь, видать так помрёшь балбесом, "русский" алкаш ты наш.
Отредактировано Константин1 (Сегодня 14:42:34)
Эх, Костя, Костя, у меня пёс соображает о жизни в обществе лучше чем ты, нацист ты, Костя, наш недоделанный.
И я, Костя, могу обосновать каждое свое сообщение, включая и те, самые первые, которые в твоей теме о триединстве Бога и любые другие сообщения, а так же их связи. Ты же, Костя, можешь толко сказать пару общих слов о своих сообщениях.
Мало того, Костя, скажу тебе, что каналы, тобой созданные, не принесут тебе желаемого, потому как ты, Костя, ещё даже не человек, и, в лучшем случае, станут для тебя могилой. Но, я думаю, ты и могилы пока не достоин. Какая могила может быть у мерзости. Так что, Костя, придурок ты мой импортый, ты и в России не нужен и друзья твои заграничный кормить тебя не будут, а сам ты, Костя, не выживешь, потому как жизнь для тебя реклама яркая, которой ты, Костя, дрожащий и слабоумный наш, стать мечтаешь.
За тебя такого, Костя, пока даже выпить нельзя. И может быть, совсем скоро, никто и не вспомнит о тебе, Костя. Так, была, мерзость пустоголовая, и нет теперь.
И на это ты, Костя наш недоделанный, сказать ничего не можешь. А жаль, хотя что жалеть о том, чего нет. А за меня, Костя, не переживай. Сначала, Костя, мерзкое создание, стань хотябы дураком самым последним. А то, что ты, Костя, такое, чтобы переживать за людей?
Михалыч написал(а):Эх, Костя, Костя...вот твой KJV, а по-русски, уж, сам догадаешься. Сервант, ты наш, от Якоба.
Hearken unto me, O Jacob and Israel, my called; I am he; I am the first, I also am the last.
Mine hand also hath laid the foundation of the earth, and my right hand hath spanned the heavens: when I call unto them, they stand up together.
All ye, assemble yourselves, and hear; which among them hath declared these things? The LORD hath loved him: he will do his pleasure on Babylon, and his arm shall be on the Chaldeans.
I, even I, have spoken; yea, I have called him: I have brought him, and he shall make his way prosperous.
Come ye near unto me, hear ye this; I have not spoken in secret from the beginning; from the time that it was, there am I: and now the Lord GOD, and his Spirit, hath sent me.
Thus saith the LORD, thy Redeemer, the Holy One of Israel; I am the LORD thy God which teacheth thee to profit, which leadeth thee by the way that thou shouldest go.
O that thou hadst hearkened to my commandments! then had thy peace been as a river, and thy righteousness as the waves of the sea:
Thy seed also had been as the sand, and the offspring of thy bowels like the gravel thereof; his name should not have been cut off nor destroyed from before me.
Go ye forth of Babylon, flee ye from the Chaldeans, with a voice of singing declare ye, tell this, utter it even to the end of the earth; say ye, The LORD hath redeemed his servant Jacob.
Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 19 октября, 2025г. 13:02:26)
Отредактировано Михалыч (Вторник, 21 октября, 2025г. 15:14:07)
- Подпись автора
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления