Попроси, полудурок, "русский" ты наш алкаш. Для меня администрация какого-либо форума не авторитет, у меня есть слово Бога)). Если даже целая толпа религиозных суеверных людей будет против меня, какое мне дело до этой толпы, дебил))
Какой смысл рассказывать суеверному человеку о духовных вещах. Работы размещены для возможных думающих, читателей. Среди посетителей пока не было таких. Можешь обрадоваться своей тупости в четвертый раз, деvил))
Кроме тебя "думающих" как ты, здесь нет ни одного почитателя твоих еретических убеждений. А от кого они исходят это все заметили; от сатаны, ретранслятором которого являешься ты и ты этого не опроверг.
Ты даже стыдишься назвать свою организацию (не церковь) в которой ты состоишь. Ты просто исчадие ада и все христиане это видят, так как им дан дар различения духов, от кого исходят лжедоктрины, которые ты так и не смог доказать их библейскую истинность.
Вавилонская блудница, которая в будущем напоит ВСЕ народы яростным вином своего блудодеяния, — это РпЦ. Писание говорит, что католическая церковь вскоре передаст эстафету "хриsтианского" доминирования в мире именно РпЦ, естественно, по причине будущего доминирования России на геополитической арене мира.
Основополагающей доктриной этой блудницы является нехриsтианская доктрина о троице.
Ты, Костя, тварь мерзкая, дрожащий фашист недобитый. И никакое Слово тебе не поможет.
- Подпись автора
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления