24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы — нетленного. (1Кор 9:24-25)
Суббота по Духу исповедания, а не по букве заповеди
Сообщений 91 страница 120 из 323
Поделиться91Среда, 26 ноября, 2025г. 18:00:46
Поделиться92Среда, 26 ноября, 2025г. 18:01:07
Видение есть пророчество о будущем, невижу исполнения его в тебе-где Дух свидетельствующий о даре твоём если и призвание не увидел - все кто от истины сразу видят правду вхождения в субботу по Духу
Чтобы по Духу Божьему, то Дух иметь еще надо, Он просто так Богом никому не дается. А дух заблуждения, то многие им обладают, где сами заблуждаются и слушающих вводят в заблуждение.
Поделиться93Среда, 26 ноября, 2025г. 18:10:34
Чтобы по Духу Божьему, то Дух иметь еще надо, Он просто так Богом никому не дается. А дух заблуждения, то многие им обладают, где сами заблуждаются и слушающих вводят в заблуждение.
Дух обещание Отца о пришествии Сына-каким образом апостолы свидетельствовали язычникам так что на них снисходил начаток Духа - конечно свидетельствовали о Пути Истине и Жизни в Иисусе-этот есть Христос пришедший в Плоти, а если я тебе показал Путь, а Дух не спал на тебя то ты не верующий в Иисуса иного объяснения нет
Поделиться94Среда, 26 ноября, 2025г. 18:24:00
Дух обещание Отца о пришествии Сына-каким образом апостолы свидетельствовали язычникам так что на них снисходил начаток Духа - конечно свидетельствовали о Пути Истине и Жизни в Иисусе-этот есть Христос пришедший в Плоти, а если я тебе показал Путь, а Дух не спал на тебя то ты не верующий в Иисуса иного объяснения нет
А тебе кто из Апостолов благовествовал Сына Божьего пришедшего во плоти, чтобы ты уверовал в Него по слову их?
А твой дух мне не нужен, так как Дух от Господа имею, Который приходит и уходит и голос Которого слышу.
А показать мне что-то истинного ты ничего не показал, только лишь свои заблуждения.
Поделиться95Среда, 26 ноября, 2025г. 18:26:40
Поделиться96Среда, 26 ноября, 2025г. 18:39:18
А тебе кто из Апостолов благовествовал Сына Божьего пришедшего во плоти, чтобы ты уверовал в Него по слову их?
Я имею утверждение от слова их, но основание моё не от них
Поделиться97Среда, 26 ноября, 2025г. 18:39:42
А твой дух мне не нужен, так как Дух от Господа имею, Который приходит и уходит и голос Которого слышу.
А показать мне что-то истинного ты ничего не показал, только лишь свои заблуждения.
Ну так иди мимо
Поделиться98Среда, 26 ноября, 2025г. 18:40:11
Благая весть.
Это тоже с собой забери
Поделиться99Среда, 26 ноября, 2025г. 18:42:14
Я имею утверждение от слова их, но основание моё не от них
Уверовал по прочитанному тобой о Сыне Божьем в Писании?
Поделиться100Среда, 26 ноября, 2025г. 18:43:07
Ну так иди мимо
А ты моим попутчим быть не хочешь?
Поделиться101Среда, 26 ноября, 2025г. 18:45:36
Это тоже с собой забери
Это и есть благая весть о Спасителе, Которого я благовествую. Верующий в Него, да спасется.
Ты в Сына Божьего по слову не веришь, а ещё что-то под видом истины протолкнуть хочешь.
Отредактировано Попутчик (Среда, 26 ноября, 2025г. 18:47:56)
Поделиться102Среда, 26 ноября, 2025г. 19:22:57
Это и есть благая весть о Спасителе, Которого я благовествую. Верующий в Него, да спасется.
Ты в Сына Божьего по слову не веришь, а ещё что-то под видом истины протолкнуть хочешь.
Отредактировано Попутчик (Сегодня 18:47:56)
Это нечто младенческое)) - просто лень говорить тебе, но давай проверим твоё исповедание понимаешь ли ты его:
Плоть Иисуса есть свершение дела написанного в пророках о Сыне Человеческом, потому Иисус говорит - Плоть Моя истинная пища есть и ядущий Плоть Мою во Мне пребывает и Я в нём:
Теперь скажи что есть твоя плоть, и как Он пребывает в тебе?
Поделиться103Среда, 26 ноября, 2025г. 20:19:37
Это нечто младенческое)) - просто лень говорить тебе, но давай проверим твоё исповедание понимаешь ли ты его:
Плоть Иисуса есть свершение дела написанного в пророках о Сыне Человеческом, потому Иисус говорит - Плоть Моя истинная пища есть и ядущий Плоть Мою во Мне пребывает и Я в нём:
Теперь скажи что есть твоя плоть, и как Он пребывает в тебе?
Моя плоть такая же, какая и была у всех Его Апостолов, в которых жил Господь. И такая же как и у тебя.
А что же до Его личной плоти, в которой Он приходил 2000 лет назад, то плоть Его есть Логос, кровь Его -Дух Святой.
Так что не равняй человека с Сотворившим его.
Поделиться104Среда, 26 ноября, 2025г. 20:25:41
Моя плоть такая же, какая и была у всех Его Апостолов, в которых жил Господь. И такая же как и у тебя.
А что же до Его личной плоти, в которой Он приходил 2000 лет назад, то плоть Его есть Логос, кровь Его -Дух Святой.
Так что не равняй человека с Сотворившим его.
Ещё раз - Плоть Его есть дело свершения исполнениями написанного пророками о Сыне Человеческом-в этой Плоти исполнения явился Сын Божий по воскресении - а ты говоришь что Сын Божий явился в твоей плоти, значит плоть твоя есть исполнение написанного пророками?
Будем есть плоть твою?
Поделиться105Среда, 26 ноября, 2025г. 20:29:46
Ещё раз - Плоть Его есть дело свершения исполнениями написанного пророками о Сыне Человеческом-в этой Плоти исполнения явился Сын Божий по воскресении - а ты говоришь что Сын Божий явился в твоей плоти, значит плоть твоя есть исполнение написанного пророками?
Будем есть плоть твою?
Плоть Апостолов тоже ели? В них тоже был Сын Божий...
Поделиться106Среда, 26 ноября, 2025г. 20:33:11
Плоть Апостолов тоже ели? В них тоже был Сын Божий...
А апостолы где то сказали, что Иисус пришёл в их плоти?
Открыть во мне Сына своего Павел сказал о Духе Христа, потому стрелки не переводи
Поделиться107Среда, 26 ноября, 2025г. 20:39:12
Ты не знаешь Иисуса - Христа в Плоти
Поделиться108Среда, 26 ноября, 2025г. 20:43:50
Ещё раз повторяю - я не против такого исповедания, когда оно понимается верно-ибо мы верующие плоть от Плоти Его-одной Плоти с Ним
Отредактировано iromany (Среда, 26 ноября, 2025г. 20:44:34)
Поделиться109Среда, 26 ноября, 2025г. 20:44:31
А апостолы где то сказали, что Иисус пришёл в их плоти?
Открыть во мне Сына своего Павел сказал о Духе Христа, потому стрелки не переводи
Так Иисус Христос есть Господь, а Господь есть Дух. То как бы Он мог быть внутри Апостолов, если бы Он не был Духом?
Вот и подумай, как Апостолы исповедовали Сына Божия не будучи обольстителями и антихристами.
2Ин 1:7: "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист."
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."
Поделиться110Среда, 26 ноября, 2025г. 20:46:14
Ты не знаешь Иисуса - Христа в Плоти
Это ты не знаешь. А я видел Его и говорил с Ним.
Поделиться111Среда, 26 ноября, 2025г. 20:52:45
Так Иисус Христос есть Господь, а Господь есть Дух. То как бы Он мог быть внутри Апостолов, если бы Он не был Духом?
Вот и подумай, как Апостолы исповедовали Сына Божия не будучи обольстителями и антихристами.
2Ин 1:7: "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист."
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."
Господь есть Дух сказано об имени "Господь" фактически суть о дыхании - слове обещания Иисуса Христа воскресшего соделанного хозяином всего, которое Он дал ученикам и которое дало новую жизнь их вере, потому далее и говорится где Дух Господень там свобода:
22 Сказав это, дунул(☝️вот) , и говорит им: примите Духа Святого. (Ин 20:22)
4... но ожидать обещание (☝️вот это слово) Отца которое вы услышали от Меня(Деян 1:4)
Поделиться112Среда, 26 ноября, 2025г. 20:54:46
Сего Иисуса Бог соделал Господом, т.е имя обрел Иисус и в имени этом Дух жизнь дающий :
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян 2:36)
Отредактировано iromany (Среда, 26 ноября, 2025г. 20:55:16)
Поделиться113Среда, 26 ноября, 2025г. 20:57:06
Это ты не знаешь. А я видел Его и говорил с Ним.
Это лишь пророчество не исполнившееся в тебе, так что ты прах и ничего более
Поделиться114Среда, 26 ноября, 2025г. 20:59:40
Вспоминай Писание-пророки видели Его в Духе, но не в Плоти, но в Плоти увидели Его лишь апостолы-свидетели Его, а ты не свидетель Его, так что давай иди с миром профукавши залог если он вообще у тебя был
Отредактировано iromany (Среда, 26 ноября, 2025г. 21:00:42)
Поделиться115Среда, 26 ноября, 2025г. 21:05:55
Читай:
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
Видишь что иследуют пророки-Христовы страдания в трех днях и трех ночах - первый путь и последующую за этим славу воскресения Его-звезда ларец - и что ты исследовал ребенок пророк-вообще ничего, дальше читай:
12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. (1Пет 1:11-12)
Видишь кому служило пророчество пророков-апостолам для благовествования нового пути о котором я тебе и рассказывал.
Ты получив пророчество должен был рассудить его по Писанию и стать свидетелем Пути Его
Отредактировано iromany (Среда, 26 ноября, 2025г. 21:14:27)
Поделиться116Среда, 26 ноября, 2025г. 21:13:42
Ты должен был проследить по Писанию и обрести имя Иосифа мужа Марии в себе, короче зря столько времени потратил на младенца нерожденного и тему загадил, прям реально жалко
Поделиться117Среда, 26 ноября, 2025г. 21:16:53
Давай иди по своим делам - когда сразу человек не принимает то толку уже нет, не раз проверено-больше не призываю тебя
Поделиться118Среда, 26 ноября, 2025г. 21:18:15
Это лишь пророчество не исполнившееся в тебе, так что ты прах и ничего более
Я и не говорю о себе, что я великий какой-то. Я лишь раб Господа и не более. Делаю то, что должен делать.
Поделиться119Среда, 26 ноября, 2025г. 21:18:58
Я и не говорю о себе, что я великий какой-то. Я лишь раб Господа и не более. Делаю то, что должен делать.
Ты не раб Господа
Поделиться120Среда, 26 ноября, 2025г. 21:27:06
Ты не раб Господа
Раб Господа получивший пророческое слово понял бы, что оно возвещение будущего и легко принял бы слово о дне:
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших... (2Пет 1:19)
А тут день не рассвел и звезда не взошла, а осталась в ларце)))
Отредактировано iromany (Среда, 26 ноября, 2025г. 21:28:13)