Да будет всем известно: читающим и слушающим, и всякому ожидающему спасения, благую весть о Сыне Божьем, Спасителе всякого уверовавшего в Него, радоваться. Сын Божий пришел в мир, Которого многие ожидают. Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем и мы едины. Веруйте в Сына Божьего, примите Его всем сердцем своим и будете иметь спасение. Он истинно есть Спаситель посланный Своим Отцом. Веруйте! Еще раз говорю вам: Радуйтесь и Веруйте!
Благая весть.
Сообщений 1 страница 30 из 182
Поделиться2Воскресенье, 21 августа, 2022г. 17:01:08
Иисус Христос пришел в моей плоти.
Вы объявляете себя Христом?
Поделиться3Воскресенье, 21 августа, 2022г. 17:08:32
Вы объявляете себя Христом?
Да, что ты, друг. Я раб ничего не стоящий, благовествую Сына Божьего, Которого послал Бог для спасения всякого уверовавшего в Него. Да будет вам в радость милость Божия и благо Его.
Поделиться4Воскресенье, 21 августа, 2022г. 17:10:35
Ищущий написал(а):Вы объявляете себя Христом? Да, что ты, друг. Я раб ничего не стоящий, благовествую Сына Божьего, Которого послал Бог для спасения всякого уверовавшего в Него. Да будет вам в радость милость Божия и благо Его.
А почему вы тогда пишите, что Христос пришел в вашей плоти?
Поделиться5Воскресенье, 21 августа, 2022г. 17:13:12
Друг, а в какой Ему плоти придти в мир сей, если Господь есть Дух, а человек это храм(дом) Его.
[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы,....
Поделиться6Воскресенье, 21 августа, 2022г. 17:16:01
Друг, а в какой Ему плоти придти в мир сей, если Господь есть Дух, а человек это храм(дом) Его.
[Евр.3:6] а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы,....
Не ну вы так пишите, что сразу какие то нехорошие мысли возникают о вас...Одно дело что человек это храм...и совсем другое дело писать такие двусмысленные утверждения о себе...Вы хотя бы поясняли людям что ли...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться7Воскресенье, 21 августа, 2022г. 17:24:26
Не ну вы так пишите, что сразу какие то нехорошие мысли возникают о вас...Одно дело что человек это храм...и совсем другое дело писать такие двусмысленные утверждения о себе...Вы хотя бы поясняли людям что ли...
Кто спрашивает пояснений, то тому поясняю. И вам на форуме давал свидетельство, что я от Господа получил звезду утреннюю. И исповедание мое тоже есть Иисуса Христа пришедшего во плоти. А вы как будто что-то новое увидели.
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 21 августа, 2022г. 17:25:33)
Поделиться8Воскресенье, 21 августа, 2022г. 20:18:01
Друзья, может кому-то в соблазн то, что он думает, как будто я о втором пришествии благовествую. Нет друзья, я благовествую первое пришествие Сына Божьего в наш род. Ибо и наш род нуждается во спасении, как нуждались все рода бывшие до нас, так же и будут нуждаться в спасении рода и после нас.
Поделиться9Воскресенье, 21 августа, 2022г. 20:28:48
...
Это он дурочку включил. У него есть свой "апостол", и он говорит всем что Попутчик это - Христос. И Попутчик ему не возражает.
Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 21 августа, 2022г. 20:30:52)
Поделиться10Воскресенье, 21 августа, 2022г. 21:22:47
Это он дурочку включил. У него есть свой "апостол", и он говорит всем что Попутчик это - Христос. И Попутчик ему не возражает.
Отредактировано Viktor.o (Сегодня 22:30:52)
Иисус, тоже по-твоему дурочку включал, когда не говорил о Себе?
[Лк.22:67] и сказали: Ты ли Христос? скажи нам. Он сказал им: если скажу вам, вы не поверите;
А я лишь раб, ничего не стоящий.
Отредактировано Попутчик (Воскресенье, 21 августа, 2022г. 21:23:15)
Поделиться11Воскресенье, 21 августа, 2022г. 21:48:24
Иисус, тоже по-твоему дурочку включал, когда не говорил о Себе?
Думаете что если оба сказали одно и то же, значит оба дурочку включили? Неееет. Один о себе правду сказал, а другой сочинил. А почему оба одинаково сказали? Да потому что другой вычитал и повторил, как попугай.
Отредактировано Viktor.o (Воскресенье, 21 августа, 2022г. 21:49:02)
Поделиться12Воскресенье, 21 августа, 2022г. 21:51:59
... и сказали: Ты ли Христос? ...
Христос исцелял, воскрешал, и не только ртом говорил о Себе. А Вы только ртом. С Вас Христос, как с бабки балерина.
Поделиться13Воскресенье, 21 августа, 2022г. 21:56:15
Думаете что если оба сказали одно и то же, значит оба дурочку включили? Неееет. Один о себе правду сказал, а другой сочинил. А почему оба одинаково сказали? Да потому другой вычитал и повторил, как попугай.
Иисус о Себе ничего не говорил, что Он Христос, но другие говорили о Нем. Что-то разве не так?
И если Апостолу Петру было открыто Отцом Небесным, то Петр Ему и сказал: Ты Христос...
А что есть Христос? Христос -это греческое слово, означающее помазанник.
Христо́с (др.-греч. Χριστός от др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος — «мазь, масло, пома́зание») — буквально «помазанник».
И если Бог кто-то помазал, то он и является помазанником, что по гречески означает -Христос.
[1 Ин.2:20] Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете всё.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
Поделиться14Воскресенье, 21 августа, 2022г. 22:01:32
Иисус о Себе ничего не говорил, что Он Христос, но другие говорили о Нем. Что-то разве не так?
И если Апостолу Петру было открыто Отцом Небесным, то Петр Ему и сказал: Ты Христос...
...
Нет, не так. Или по Вашему Пётр знает о Христе, а Христос о себе ничего не знает, а надо ему у Петра всё о себе узнавать? Отец открыл Петру о Христе, а Христу не открыл? В слова Иисуса вчитывайтесь хотя бы:
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
Поделиться15Воскресенье, 21 августа, 2022г. 22:05:03
Христос исцелял, воскрешал, и не только ртом говорил о Себе. А Вы только ртом. С Вас Христос, как с бабки балерина.
Не беспокойся. Мне было сказано Богом: -будешь исцелять. То значит буду исцелять. Когда Сын Божий уйдет к Отцу Своему и оставит меня одного, то пошлет Духа Святого, вот тогда и будут исцеления, и чудеса, и изгание бесов. Только тебе и таким как ты это ничего даст, как не верующим моему благовестию.
И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, [иным дал] силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Поделиться16Воскресенье, 21 августа, 2022г. 22:05:47
Не беспокойся. Мне было сказано Богом: -будешь исцелять....
Да врёшь ты всё.
Поделиться17Воскресенье, 21 августа, 2022г. 22:08:01
Нет, не так. Или по Вашему Пётр знает о Христе, а Христос о себе ничего не знает, а надо ему у Петра всё о себе узнавать? Отец открыл Петру о Христе, а Христу не открыл? В слова Иисуса вчитывайтесь хотя бы:
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
И тот человек блажен, которому Господь открыл, что Он помазал меня Духом Сына Своего.
Помазанник и есть Христос по-гречески.
Поделиться18Воскресенье, 21 августа, 2022г. 22:10:36
Да врёшь ты всё.
Это ты не веришь, ни слову свидетельства моего, ни слову благовестию моего о Сыне Божьем. Ну да ладно. Были не верующие и отрицающие, но стали верующие и благовествующие.
Поделиться19Воскресенье, 21 августа, 2022г. 22:12:17
И тот человек блажен, которому Господь открыл, что Он помазал меня Духом Сына Своего.
А тот человек не блажен, которому Бог открыл, что ты врёшь?
Поделиться20Воскресенье, 21 августа, 2022г. 22:15:25
Это ты не веришь, ни слову свидетельства моего...
Какое ещё нафиг "свидетельства твоего"? Ты лишь тому свидетель, что сочиняешь. Это единственное, чему ты свидетель.
Поделиться21Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:14:57
...Сын Божий пришел в мир, Которого многие ожидают. Иисус Христос пришел в моей плоти. ...
Спросите у него, где он свои способности растерял. Ничего не знает, приходится из книжки узнавать. Исцелять и воскрешать не может. За что его Бог так сильно наказал?
Поделиться22Понедельник, 22 августа, 2022г. 10:44:02
Попутчик, я с тобой знаком с 2009-го года. Как ты не устал сам себя пропихивать? Видишь же, что не получается у тебя обрести славу и поклонников. Бросай это гиблое дело и начинай к Богу идти, истину познавать.
Поделиться23Вторник, 23 августа, 2022г. 07:19:46
Попутчик, я с тобой знаком с 2009-го года. Как ты не устал сам себя пропихивать? Видишь же, что не получается у тебя обрести славу и поклонников. Бросай это гиблое дело и начинай к Богу идти, истину познавать.
Мало ли, что ты знаком, но ты не знаешь меня.
Не приносит брошенное семя в землю тут же плод свой, ему нужно прорасти, укрепиться, напитаться светом, а только лишь после этого оно принесет плод свой.
Поделиться24Вторник, 23 августа, 2022г. 07:28:07
Мало ли, что ты знаком, но ты не знаешь меня.
Это ты сам себя не знаешь.
Поделиться25Вторник, 23 августа, 2022г. 07:47:21
Это ты сам себя не знаешь.
Я себя знаю и познаю себя согласно имени новому. А ты не знаешь себя, кто ты... не имея имени, так лишь, кусок глины без формы.
Поделиться26Вторник, 23 августа, 2022г. 07:57:00
Я себя знаю и познаю себя согласно имени новому. ...
Да хоть фамилию смени, твоя суть от этого не поменяется. Будешь так же искать славу и власть, выдавая себя за Христа, и обещать всем клюнувшим на твоё вранье наследство Божие, к которому ты никакого отношения не имеешь.
Поделиться27Вторник, 23 августа, 2022г. 08:34:54
Да хоть фамилию смени, твоя суть от этого не поменяется. Будешь так же искать славу и власть, выдавая себя за Христа, и обещать всем клюнувшим на твоё вранье наследство Божие, к которому ты никакого отношения не имеешь.
Христос во мне, Он в моей плоти.
Поделиться28Вторник, 23 августа, 2022г. 09:07:23
Христос во мне, Он в моей плоти.
Был бы в тебе, то твоими руками исцелял бы и т.д,. А коли в тебе гнилой дух, то может только ртом работать.
Поделиться29Вторник, 23 августа, 2022г. 09:18:02
Был бы в тебе, то твоими руками исцелял бы и т.д,. А коли в тебе гнилой дух, то может только ртом работать.
Без Духа Святого и Иисус не исцелял,согласно Писания. И Апостолы... Когда придёт Дух Святой то и буду исцелять. Как Бог и сказал мне: - будешь исцелять. Но и тогда ты не успокоишься и не уверушь, ведь ты же противник.
Поделиться30Вторник, 23 августа, 2022г. 09:22:51
Да будет всем известно:
Будет. Но не от тебя, заблудшего в дебри политической пропаганды колонизаторской своры идио...тов. На Руси тебе Бога не хватило? за рубьежом нашёл? А как же русская народная, почти что хороводная: "Где родился - там и пригодился"? Блатная весть у него! Сколько раз повторено, весть в тебе! Во мне! На кой тогда тебе\мне вести со стороны чуждой и чужой?
- Подпись автора
С уважением, Александр.