Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли о смерти и жизни.

Сообщений 271 страница 277 из 277

271

Михалыч написал(а):

Могу. Их довольно много. Например кооператив Озеро и его друзей.
Потом, в новостях можете почитать про его заявления в начале руководства и в последние 10 лет. Например он вводил законы задним числом, с оплатой задним числом. Потом, вы можете посмтреть сколько генералов и полковников, губернаторов и министров, депутатов и экс-чиновников ловят и привлекают к ответственности ежемесячно. Помните сделали пьяным сбитого на смерть малыша в Балашихе, исчезло судно у начальника таможни ЮФО, квартиры денег у сорудников ФСБ в Питере, папка пенсии в компьютере полковника МВД в Москве. Потом различные смещения с повышением и понижением, ротации министров и провальные проекты, тот же Чубайс, Сердюков, Мутко...
Нераборающие законы в безумном количестве и секретность с безопасностью на параноидальном уровне. Взоравли Потоки и говорит не понимаю зачем. Дети его и друзей знакомых связаны с госконтрактами или занимают высокие госпосты.
Он ни мягкий, ни жёсткий, ни сам, ни другим. Я могу вам рассказать как организована работа с обращениями и заявлениями в Администрации Президента и в приёмной Правительства, как исчезают и искажаются данные о любом человека в любом месте, как проходят границу грузы и как они исчезают в стране, но не на форуме.
Парируйте. Приведите его достижения за четверть века.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 11:29:45)

Вас просили привести личные действия В.В.Путина. На мой взгляд, вы путаете систему власти и личную ответственность. В свою очередь могу привести эпизод о В.В.Путине. Это 2008 год, показывают запись заседания. Нефть обвалилась, социальные выплаты подвисают. При Ельцине урезали пенсию. Выступает министр и плачется, денег нет. Выступает Путин и говорит: "Мы не можем отнять у самых незащищённых слоёв. Выплаты пенсий продолжить без сокращений."
То, о чем вы пишите, В.В.Путин личного участия не принимает. Или вы считаете, что Путин пишет законы?

Отредактировано STUDY (Суббота, 22 ноября, 2025г. 16:43:38)

0

272

STUDY написал(а):

Вас просили привести личные действия В.В.Путина. На мой взгляд, вы путаете систему власти и личную ответственность. В свою очередь могу привести эпизод о В.В.Путине. Это 2008 год, показывают запись заседания. Нефть обвалилась, социальные выплаты подвисают. При Ельцине урезали пенсию. Выступает министр и плачется, денег нет. Выступает Путин и говорит: "Мы не можем отнять у самых незащищённых слоёв. Выплаты пенсий продолжить без сокращений."
То, о чем вы пишите, В.В.Путин личного участия не принимает. Или вы считаете, что Путин пишет законы?

Отредактировано STUDY (Сегодня 16:43:38)

Позвольте, а кто же подписывает законы? Как можно заявить ввести закон с финансовой ответственностью государства задним числом? Пенсионный возоаст кто поднял, выступая скорбно по ТВ? Потом дети и дети его друзей сами чтоли устраиваются на госпосты и существуют на госконтракты, без его ведома?
Вспомните взрывы на Гульянова и Каширском шоссе, перед самым его прихода из ФСБ на пост президента и его заявления. Я тогда голосовал за него. А дальше обманутые дольщики много лет и заседание самих обманутых дольщиков в Думе. И добрый Путин решил возложить вес груз расплаты на государство.

Он точно не понимает, что все государственные деньги берутся только из граждан. Вы тоже думаете, что у государства есть возможность воровать для пользы государства? Поэтому у нас и не рождаются дети, а не из-за демографических ям. Весь документооборот регистрируется двойными номерами, с целью подмены номера, и всё спускают в МВД, затем участковым и отписки. Его кооператив Озеро вам ничего не говорит? Или вы думаете он не научился в ФСБ всё делать чужими руками?

Как можно за 25 лет правления допустить то, что вы видели и видите? Пенсию он сохранил. За чей счёт? Перебился и в 2014 получил обесценивание в 3 раза, а компании всё переложили на плечи людей, в том числе, и пересчитанные долларовые кредиты. Сколько людей нищенствуют, когда падают ракеты и не исполняются государственные проекты?

У нас в стране есть анонимная сеть связи РТК. Продают всем желающим базовые станции. Эта сеть сделана на подобии немецкой системы RTLS для склада, а у нас растянута на всю страну, а вместо деталей могут быть люди, хотя объясняют эту систему как для точности проведения сельхозработ.

Был бы порядок и слушали бы людей не было бы Крокуса. В этом я уверен, знаю. Так что просыпайтесь. Весь мир будет трясти, а Путина уже нет. Нет у него возможности вытянуть страну. Три поколения надо, как минимум, к сожалению.

Отредактировано Михалыч (Суббота, 22 ноября, 2025г. 17:46:51)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

273

STUDY написал(а):

Россия единственная страна в мире, которая может жить самостоятельно и самодостаточно. К этому стремился ещё Сталин. И ему это удалось. Да плата в человеческих жизнях высокая, но самостоятельная экономика. И сейчас только самостоятельная экономика, а не часть мировой. Излишки продавать, но приоритет единая страна. Если этого не будет, будут утекать деньги и жизни людей в казну доужественных и недружественных стран. Всеми возможными, невероятными для вас, способами. Нет другого выхода, потому что самая богатая страна мира.

STUDY написал(а):

Вы просто не принимаете очевидного. Слово "БОГ" в синодальном переводе перевели от слова множественного числа "ЭЛОХИМ", и от слова единственного числа "ЭЛЬ". Это как с английского слова "Gods"  и слово "God" переводить одним словом- "Бог". Так понятней?

Уж извините, что в другой теме отвечаю на этот важный вопрос.

Я знаю и прерасно понимаю что такое вера и Бог и это не слово. Мне ваши споры о множественном числе или единственном числе и значении слов непонятны не самим пониманием слов, а некой низостью, что ли, таких споров и их вредом для любого человека. Вы же лучше меня знаете Писание, найдите там о том, чтобы небыло ни споров, ни раздоров, ни среди братьев, ни среди людей.

Мне жаль того времени, которое можно прожить в вере на благо Господа. Мне противно, когда человек не может признать ошибку, хотя в ошибках нет ничего зазорного, если делать выводы и меняться. Вот что я не понимаю.

Отредактировано Михалыч (Суббота, 22 ноября, 2025г. 18:12:41)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

274

Михалыч написал(а):

Позвольте, а кто же подписывает законы? Как можно заявить ввести закон с финансовой ответственностью государства задним числом? Пенсионный возоаст кто поднял, выступая скорбно по ТВ? Потом дети и дети его друзей сами чтоли устраиваются на госпосты и существуют на госконтракты, без его ведома?
Вспомните взрывы на Гульянова и Каширском шоссе, перед самым его прихода из ФСБ на пост президента и его заявления. Я тогда голосовал за него. А дальше обманутые дольщики много лет и заседание самих обманутых дольщиков в Думе. И добрый Путин решил возложить вес груз расплаты на государство.

Он точно не понимает, что все государственные деньги берутся только из граждан. Вы тоже думаете, что у государства есть возможность воровать для пользы государства? Поэтому у нас и не рождаются дети, а не из-за демографических ям. Весь документооборот регистрируется двойными номерами, с целью подмены номера, и всё спускают в МВД, затем участковым и отписки. Его кооператив Озеро вам ничего не говорит? Или вы думаете он не научился в ФСБ всё делать чужими руками?

Как можно за 25 лет правления допустить то, что вы видели и видите? Пенсию он сохранил. За чей счёт? Перебился и в 2014 получил обесценивание в 3 раза, а компании всё переложили на плечи людей, в том числе, и пересчитанные долларовые кредиты. Сколько людей нищенствуют, когда падают ракеты и не исполняются государственные проекты?

У нас в стране есть анонимная сеть связи РТК. Продают всем желающим базовые станции. Эта сеть сделана на подобии немецкой системы RTLS для склада, а у нас растянута на всю страну, а вместо деталей могут быть люди, хотя объясняют эту систему как для точности проведения сельхозработ.

Был бы порядок и слушали бы людей не было бы Крокуса. В этом я уверен, знаю. Так что просыпайтесь. Весь мир будет трясти, а Путина уже нет. Нет у него возможности вытянуть страну. Три поколения надо, как минимум, к сожалению.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 17:46:51)

Вы путаете личную ответственность и ответственность власть имеющих. В.В.Путин не может отвечать за писающего в подъезде.

0

275

Михалыч написал(а):

Я знаю и прерасно понимаю что такое вера и Бог и это не слово. Мне ваши споры о множественном числе или единственном числе и значении слов непонятны не самим пониманием слов, а некой низостью, что ли, таких споров и их вредом для любого человека. Вы же лучше меня знаете Писание, найдите там о том, чтобы небыло ни споров, ни раздоров, ни среди братьев, ни среди людей.

Мне жаль того времени, которое можно прожить в вере на благо Господа. Мне противно, когда человек не может признать ошибку, хотя в ошибках нет ничего зазорного, если делать выводы и меняться. Вот что я не понимаю.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 18:12:41)

Эти споры будут всегда. Вы прочтите речи Стефана перед синедрионом. Только малая часть спорит по незнанию.

0

276

STUDY написал(а):

То, о чем вы пишите, В.В.Путин личного участия не принимает

15 Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом.
16 Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни.
17 Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
18 Кто ходит непорочно, то будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из них.
19 Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насытится нищетою.
20 Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным.
21 Быть лицеприятным — нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
22 Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его.

Подпись автора

Мои размышления

0

277

Назар написал(а):

О,  Михалыч, новость прям в тему -

Греф рассказал Путину о возможном бессмертии уже через 6−7 лет.

20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.

Подпись автора

Мои размышления

0