Могу. Их довольно много. Например кооператив Озеро и его друзей.
Потом, в новостях можете почитать про его заявления в начале руководства и в последние 10 лет. Например он вводил законы задним числом, с оплатой задним числом. Потом, вы можете посмтреть сколько генералов и полковников, губернаторов и министров, депутатов и экс-чиновников ловят и привлекают к ответственности ежемесячно. Помните сделали пьяным сбитого на смерть малыша в Балашихе, исчезло судно у начальника таможни ЮФО, квартиры денег у сорудников ФСБ в Питере, папка пенсии в компьютере полковника МВД в Москве. Потом различные смещения с повышением и понижением, ротации министров и провальные проекты, тот же Чубайс, Сердюков, Мутко...
Нераборающие законы в безумном количестве и секретность с безопасностью на параноидальном уровне. Взоравли Потоки и говорит не понимаю зачем. Дети его и друзей знакомых связаны с госконтрактами или занимают высокие госпосты.
Он ни мягкий, ни жёсткий, ни сам, ни другим. Я могу вам рассказать как организована работа с обращениями и заявлениями в Администрации Президента и в приёмной Правительства, как исчезают и искажаются данные о любом человека в любом месте, как проходят границу грузы и как они исчезают в стране, но не на форуме.
Парируйте. Приведите его достижения за четверть века.Отредактировано Михалыч (Сегодня 11:29:45)
Вас просили привести личные действия В.В.Путина. На мой взгляд, вы путаете систему власти и личную ответственность. В свою очередь могу привести эпизод о В.В.Путине. Это 2008 год, показывают запись заседания. Нефть обвалилась, социальные выплаты подвисают. При Ельцине урезали пенсию. Выступает министр и плачется, денег нет. Выступает Путин и говорит: "Мы не можем отнять у самых незащищённых слоёв. Выплаты пенсий продолжить без сокращений."
То, о чем вы пишите, В.В.Путин личного участия не принимает. Или вы считаете, что Путин пишет законы?
Отредактировано STUDY (Суббота, 22 ноября, 2025г. 16:43:38)