Arny написал(а):Повторяю ещё раз мой ответ ответ на подобный твой вопрос раньше.
Ты по форумах пройдись, там таких как мы ещё пару десятков наберётся, если не больше.
Отредактировано Arny (Вчера 23:41:05)
А что конкретно тебе не понятно-ведь тебе же как верующему написано, что должен именно ты войти в тот самый седьмой день который в начале Библии :
4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».
5 И еще здесь: «не войдут в покой Мой».
…
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность... (Евр 4:4-5,11)
А я всего лишь это напомнил "верующим" и направил в веру Иисусу, согласись в Иисуса верят все просто на словах-типа мы верим, а на самом деле в их вере Иисус совсем не играет никакой роли - Иисус всего лишь обертка у них и так происходит, потому что вера у них не открыта-это не вина их-просто они не видят как им верить.
В того же Моисея с Законом верят больше чем в Иисуса - хотя Иисус есть Господь - ты не задумывался почему так, ведь Моисей менее Иисуса, но Иисус в тени Моисея.
Иисус у верующих в сути не отличается от Исайи, от Моисея, от Иеремии или Иезекиля-вообще незнают люди с чем пришёл Иисус - они обращаются к Богу напрямую минуя веру Иисусу и они получают и чувствуют связь, но скажем так "радует" ли это Бога вот в чём проблема - ведь Бог сказал, чтобы они имели Иисуса, а Иисуса то у людей и нет-Моисей есть, а Господа нет.
Вот я показываю как им начать видеть - приучить зрение различать, а ты берёшь и насмешничаешь-неправильно делаешь-ты должен быть на моей стороне, а не против