gerhad janzen написал(а):iromany написал(а):
Я что-то непонятно спросил вас? - давайте ещё раз спрошу:
1 Если итак вы были совоскрешены со Христом, которое наверху ищите...
2 о котором наверху думайте, не на земле... (Кол 3:1-2)
Возрожденный нетленным Семенем для чего которое наверху ищет? - мой вопрос понятен?
ОН ходить на ГОРУ своего ОБЕТОВАНИЯ за СЛОВОМ и Маслом чтобы с чем спустится с Горы и с чем служить ДНЁМ
На примере Авраама получившего на горе в предзнаменовании Воскресшего - почему сей ищет вышнее? - о каком вышнем граде, отечестве речь-для чего ОСНОВАНИЯ вышнего ищет и ищете ли вы этого же?
8 Верой призываемый Авраам послушался выйти в место которое он готовился брать в наследство...
9 Верой он поселился в землю обещания как в чужую, в палатках поселившийся с Исааком и Иаковом...
10 он ожидал ведь ОСНОВАНИЯ☝️ имеющий город, которого ремесленник и творец Бог.
…
13 По вере умерли эти все, не получившие обещания, но издалека их увидевшие и поприветствовавшие, и признавшие что посторонние и поселенцы они есть на земле;
14 ведь таковое говорящие проявляют что отечество разыскивают.
…
16 теперь же к лучшему стремятся, это есть к небесному. Потому не стыдится их Бог Бог называться их, приготовил ведь им город... (Евр 11:8-10,13-14,16)
Этот вопрос я задавал вам не один раз - и ответ ваш не по вопросу моему, потому я теперь более основательно спрашиваю вас и хочу прямого ответа, а не за "Словом и Маслом" - не об инструментах спрашиваю, а о причине
Отредактировано iromany (Воскресенье, 4 января, 2026г. 23:30:34)