Janzen написал(а):Я НЕ читал , я вначале эти ТРИ Субботы сам пережил а потом начал читат ПИсание. ТРИ 777 подряд и все НЕ календарные и вы совершено правильно написали кто познал 777 то знаете что такое 666 , вы НАШ человек . Это надо разумом помутиться чтобы святить собои календарнфи дент недели или утверждат что обрезанныи пенис это знамение Бога Завета внутри человека .
Речь не о календарном дне, а о том, о котором было ПРЕДСКАЗАНО от НАЧАЛА, про ДЕНЬ в который Христос и Воскроес.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
(Ис.46:10)
И вот как сказано о СУББОТЕ / СУББОТАХ -
12 И сказал Господь Моисею, говоря:
13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;
15 шесть дней пусть делают дела, а в седьмой - суббота покоя, посвященная Господу: всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти;
16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как ЗАВЕТ ВЕЧНЫЙ;
17 это - ЗНАМЕНИЕ между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.
18 И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим.
(Исх.31:12-18)
Теперь смотрим, как Павел говорит о СУББОТЕ СЕДЬМОМ ДНЕ, -
1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
2 Ибо и нам оно возвещено - БЛАГОВЕСТИЕ (исх текст) , как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
3 А входим в ПОКОЙ мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
4 Ибо негде сказано о СЕДЬМОМ [дне] так: и почил Бог в день СЕДЬМОЙ от всех дел Своих.
5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой".
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено - БЛАГОВЕСТИЕ, не вошли в него за непокорность,
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
8 Ибо если бы Иисус доставил им ПОКОЙ, то не было бы сказано после того о ДРУГОМ ДНЕ.
9 Посему для народа Божия еще остается СУББОТСТВО.
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
(Евр.4:1-10)
18 Строго наказал меня Господь, но смерти не предал меня.
19 Отворите мне ВРАТА ПРАВДЫ; войду в них, прославлю Господа.
20 Вот врата Господа; праведные войдут в них.
21 Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением.
22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
23 это - от Господа, и есть дивно в очах наших.
24 Сей ДЕНЬ сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!
(Пс.117:18-24)
Иисус - учит и направляет путь в Иерусалим, указывая на тесные врата -ВРАТА ПРАВДЫ - входит в ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, в котором и Воскрес поутру ПЕРВОЙ СУББОТЫ.
22 И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму.
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь ТЕСНЫЕ ВРАТА, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
(Лук.13:22-24)
Тесные ВРАТА и есть - ДЕНЬ ПЕРВОЙ СУББОТЫ, а широкие врата, - есть первый день недели, - И МНОГИЕ ИДУТ ИМИ!
- Подпись автора
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)