Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

iromany написал(а):

Я знаю своё место если скажу то буду как бы хвалиться

И вас ИИсус научил тому что ОН отрезал от Себя кусок физическои ПЛОТИ и дал кушать Марии и СВоим ученикам ? ВЫ это серёзно ?

Отредактировано Janzen (Суббота, 10 января, 2026г. 11:19:41)

0

1292

Janzen написал(а):

И вас ИИсус нацчил тому что ОН отрезал от Себя кусок физическои ПЛОТИ и дал кушать Марии и СВоим ученикам ? ВЫ это серёзно ?

Где я такое сказал, я говорю что явившись по воскресении будучи узнан по Плоти насытил дух веры учеников, а вдунув слово об обетовании дал дыхание новой жизни, вознесшись же открыл полноту Божества телесно в семи днях сотворения

0

1293

Janzen написал(а):

Во время вознесения Иисуса Его физическое Тело стало СЕОВА духовным Телом

В семи днях Бытия 1 когда Бог сотворил мир и всё что в нем что есть духовное Тело Его?

0

1294

iromany написал(а):

Где я такое сказал, я говорю что явившись по воскресении будучи узнан по Плоти насытил дух веры учеников, а вдунув слово об обетовании дал дыхание новой жизни, вознесшись же открыл полноту Божества телесно в семи днях сотворения

ВЫ тут написали что Христос дал им ДЫХАНИЕ новои Жизни и это значить что ОН ДАЛ им Свою ПЛОТЬ и как до ВОЗНЕСЕНИЯ Иисус дал ИМ Свою ПЛОТЬ * Отрезал кусок плоти ?

0

1295

iromany написал(а):

В семи днях Бытия 1 когда Бог сотворил мир и всё что в нем что есть духовное Тело Его?

ВО врЕМЯ ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус стал ДУХОМ Животворяшим тогда Его физическая ПЛОТЬ стала снова Словом . До ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус НЕ  мог Своим ученикам дать Сою ПЛОТЬ

0

1296

Janzen написал(а):

ВЫ тут написали что Христос дал им ДЫХАНИЕ новои Жизни и это значить что ОН ДАЛ им Свою ПЛОТЬ и как до ВОЗНЕСЕНИЯ Иисус дал ИМ Свою ПЛОТЬ * Отрезал кусок плоти ?

Ну вот видите у вас незнание и при том вы сами видите по Писанию что прежде вознесения вдунул Иисус сказав примите Духа Святого.

Я могу показать вам через вопрос вашу ошибку :

.... и Я буду любить его и буду являть ему Меня Самого. (Ин 14:21)

Здесь Дух Святой в Плоти будет являть Иисуса или безплотного?

0

1297

iromany написал(а):

БЫТИЕ напечатано буквои на бумаге на фабрике , это книга о прошлом кторого уже НЕТУ

0

1298

Janzen написал(а):

ВО врЕМЯ ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус стал ДУХОМ Животворяшим тогда Его физическая ПЛОТЬ стала снова Словом . До ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус НЕ  мог Своим ученикам дать Сою ПЛОТЬ

А как узнали Его воскресшего если незнали Плоть Его, коию и дал им на вечере, тоже незнаете получается

0

1299

Janzen написал(а):

БЫТИЕ напечатано буквои на бумаге на фабрике , это книга о прошлом кторого уже НЕТУ

)))

Т.е вы уже по образу Божию созданы и владычествуете как человек шестого дня сотворения ?

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, движущимся по земле. (Быт 1:28)

Отредактировано iromany (Суббота, 10 января, 2026г. 11:32:22)

0

1300

iromany написал(а):

Ну вот видите у вас незнание и при том вы сами видите по Писанию что прежде вознесения вдунул Иисус сказав примите Духа Святого.

Я могу показать вам через вопрос вашу ошибку :

.... и Я буду любить его и буду являть ему Меня Самого. (Ин 14:21)

Здесь Дух Святой в Плоти будет являть Иисуса или безплотного?

Духовную   Кровь Катороя ВОСКРЕСИЛА ИИсуса Он вдыхнул в Своих учеников чтобы очистить и освятить Слово Жертвеник в их сердцах Которое ОН им сказал от ОТца иначе полнота Духа Святого не сошла бы на них в день 50-цы . МНЕ накакать что вы там о ком думаите и считаете , накакать . Вы очеь ДЕРМОВО обшаетесь с людми как вампир вам надо бит по заднице и силно .

Отредактировано Janzen (Суббота, 10 января, 2026г. 11:34:14)

0

1301

Janzen написал(а):

Духовнуб Кровь Катороя ВОСКРЕСИЛА ИИсуса Он вдыхнул в Своих учеников чтобы очистить и освятить Слово Жертвеник в их сердцах Котрое ОН им сказал от ОТца иначе полнота Духа Святого не сошла быц на них в день 50-цы . МНЕ накакать что вы там о ком думаите и считаете , накакать .

Не ответили на вопрос :

. и Я буду любить его и буду являть ему Меня Самого. (Ин 14:21)

Здесь в Плоти будет являть себя Иисус или нет?

0

1302

Janzen написал(а):

МНЕ накакать что вы там о ком думаите и считаете , накакать .

Дух противления Плоти и Костей не имеет. У вас ошибки и я их вижу

0

1303

iromany написал(а):

Не ответили на вопрос :

. и Я буду любить его и буду являть ему Меня Самого. (Ин 14:21)

Здесь в Плоти будет являть себя Иисус или нет?

В КАКОИ ПЛОТИ ? Святои Дух Которыи ИИсус вдохнул в учеников до 50-цы это Его духовная Кровь а полнота Духа Святого это Отец учеников : Сын и Святои Дух ВМЕСТЕ ОДНО и единно . Вы даже Кровь Христа не можете отличить от полноты Духа Святого . ПОТОМУ что не и НЕ и не И Не и НЕ и НЕи . ВЫ тут ВСЕ болные НЕкаклки .

0

1304

iromany написал(а):

ВЫ точно СЕБЯ не видите ? ! ВЫ НЕкаклка ! Какое ваше ..дело кто я такои ?!

0

1305

iromany написал(а):

У вас ОШИБКИ и я их ВИЖУ , ПРИЯТНО ?

0

1306

Janzen написал(а):

В КАКОИ ПЛОТИ ? Святои Дух Которыи ИИсус вдохнул в учеников до 50-цы это Его духовная Кровь а полнота Духа Святого это Отец учеников : Сын и Святои Дух ВМЕСТЕ ОДНО и единно . Вы даже Кровь Христа не можете отличить от полноты Духа Святого . ПОТОМУ что не и НЕ и не И Не и НЕ и НЕи . ВЫ тут ВСЕ болные НЕкаклки .

У вас семь дней прошлое есть хотя вы не по образу Божию ещё созданы из образа в образ, и Иисуса в Плоти явившегося незнаете - т.е суть не исповедуете Иисуса Христа пришедшего в Плоти

2 В этом узнаете духа Бога; всякий дух который признаёт Иисуса Христа в плоти пришедшего от Бога есть... (1Ин 4:2)

Если показываю и говорю верно вам, то почему себя считаете хорошим, а меня плохим

0

1307

Janzen написал(а):

Покажете Писанием как я вам показываю?

Тогда скажу спасибо за исправление

Отредактировано iromany (Суббота, 10 января, 2026г. 11:46:02)

0

1308

iromany написал(а):

У вас семь дней прошлое есть хотя вы не по образу Божию ещё созданы из образа в образ, и Иисуса в Плоти явившегося незнаете - т.е суть не исповедуете Иисуса Христа пришедшего в Плоти

2 В этом узнаете духа Бога; всякий дух который признаёт Иисуса Христа в плоти пришедшего от Бога есть... (1Ин 4:2)

Если показываю и говорю верно вам, то почему себя считаете хорошим, а меня плохим

Я тупо ЗНАЮ что то СЛОВО Божие что сказал мне Христос в мои дух  было реально Его  физическои ПЛОТЬЮ , мне для этого библия НЕ нужна

0

1309

Janzen написал(а):

Janzen, человек шестого дня по образу Божию уже создан и владычествует и в седьмом дне благословления уже пребывает или же нет такого человека ещё - можете на этот вопрос ответить?

0

1310

Janzen написал(а):

Я тупо ЗНАЮ что то СЛОВО Божие что сказал мне Христос в мои дух  было реально Его  физическои ПЛОТЬЮ , мне для этого библия НЕ нужна

Слово Христа есть Дух-дыхание жизни Его,а не Плоть Его

0

1311

iromany написал(а):

Покажете Писанием как я вам показываю?

Тогда скажу спасибо за исправление

Отредактировано iromany (Сегодня 09:46:02)

В ПИсании написанно что обрезанныи ПЕНИС Еврея это ЗНАМЕНИЕ Бога Завета внутри Еврея вы этот УЖАС верите ? В ПИСАНИИ написано что мазанье косяков домом и поедание испечённои баранины НОЧЬЮ и до утра это Пасха Господня и вы в это верите ? Я точно знаю что испечнная баранина НЕ Пасха Господня и обрезанныи ПЕНИС Еврея  не ЗНАМЕНИЕ Завета Бога внутри Еврея и что тогда можно ДОКАЗАТЬ Писанием ?!

Отредактировано Janzen (Суббота, 10 января, 2026г. 11:53:22)

0

1312

iromany написал(а):

У вас не Слово стало ПЛОТЬЮ ? А кто тогда ? Скажите мне честно вы не дурдоме ?

0

1313

Janzen написал(а):

То вы кричите что ПИСАНИЕ БОГУДУХНОВЕНИЕ что тольковать Его надо только духовно то кричите что вода мокрая спасает, а булка с когорчиком это Плоть и Кровь Иисуса а образанныи пенис Еврея это знаминие Бога Завета внутри Еврея . Каледарная СУББОТА никакое отношение к Божеи Субботе не имеет  также как обрезанныи ПЕНИС к Богу Завету внутри человека и мазанье косяков домов кровью барана и поедание испечённого барана не МОЖЕТ имет отношение к Пасхе Господнеи от СЛОВА совсем .

Отредактировано Janzen (Сегодня 10:41:49)

В начале разберитесь с ответами оппонента, потом предьявляйте опровержение. Тараканы в вашей голове не имеют отношение к моим ответам.
Что вам непонятно? По пунктам.

0

1314

iromany написал(а):

Тогда Христос к вам не приходил ПЛОТЬЮ ИИсуса вы ГЛАС Его не слышали и СЛОВО Его в вас нету .

0

1315

Janzen написал(а):

У вас не Слово стало ПЛОТЬЮ ? А кто тогда ? Скажите мне честно вы не дурдоме ?

Почему вы всё время нападаете агрессивно? - другим говорите о том что они злы, а себя не видите.

У Меня Слово стало Плотью, а не было Плотью Его от начала-разницу понимаете?

0

1316

Janzen написал(а):

В ПИсании написанно что обрезанныи ПЕНИС Еврея это ЗНАМЕНИЕ Бога Завета внутри Еврея вы этот УЖАС верите ? В ПИСАНИИ написано что мазанье косяков домом и поедание испечённои баранины НОЧЬЮ и до утра это Пасха Господня и вы в это верите ? Я точно знаю что испечнная баранина НЕ Пасха Господня и обрезанныи ПЕНИС Еврея  не ЗНАМЕНИЕ Завета Бога внутри Еврея и что тогда можно ДОКАЗАТЬ Писанием ?!

Отредактировано Janzen (Сегодня 11:53:22)

Я не об этом детском саде спрашивал

0

1317

STUDY написал(а):

В начале разберитесь с ответами оппонента, потом предьявляйте опровержение. Тараканы в вашей голове не имеют отношение к моим ответам.
Что вам непонятно? По пунктам.

Тараканы в вашеи голове не имеют отношение к моим ответам

0

1318

Вы тут серёзно верите что ВЕРУЩИЕ смогут чему то научиться ?

0

1319

Janzen написал(а):

Седмои день это не каледарныи день недели а МЕСТО обитания Бога , духовное Тело вознесённого Христа , в 7 день Субботнии БОг помешает человека в Себя а СВЯТИТЬ Тело Христа можно тольтко Его духовнои Кровью а КТО являеться КРОВЬЮ Христа вы тут не знаете и знат не хотите .

Отредактировано Janzen (Сегодня 10:48:28)

Писание опровергает ваши заявления. Простое цитирование 2-ой главы доказывает пребывание БОГА во времени. Именно седьмой день отделен для человечества.

0

1320

Janzen написал(а):

Вы тут серёзно верите что ВЕРУЩИЕ смогут чему то научиться ?

3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим... (Евр 11:3)

А вы верующий?

0