Вы не видите простых вещей. Никогда не было спасения через дела закона. Только через веру и послушание ГОСПОДУ. Начиная с Эдемского сада. Закон несет вспомогательную функцию. Декалог проводит границу и обнаруживает грех, не более. А закон при приношении жертв позволяло перезагрузить отношение с БОГОМ при непроизвольном грехе.
Отредактировано STUDY (Сегодня 20:53:41)
Хорошо если вы не понимаете, то давайте сыграем в игру-я язычник и не принимаю книги Моисея - их для меня нет, я уверовал в Господа Иисуса и только Его знаю Господом-для меня есть только Евангелие и Писания учеников Иисуса как об этом говорит Иоанн здесь :
31 это же написано чтобы вы поверили что Иисус есть Христос Сын Бога, и чтобы верящие жизнь вы имели в имени Его...(Ин 20:31)
Иоанн написал-я поверил что в имени Иисуса буду иметь жизнь вечную-т.е имени Иисуса мне достаточно для жизни вечной.
И вот Евангелия и Послания говорят мне только о движении к духовному свету и духовному дню-вы можете мне объяснить где в этой системе не духовная календарная суббота если мой Господь Иисус говорит мне, что Бог ищет поклонников только в Духе и Истине?
Отредактировано iromany (Сегодня 21:45:58)