Janzen написал(а):Когда Святои Дух покидает СЛОВО в Теле Закланного наступает ТЬМА а на кого сошёл Свет Святого Духа ( Кровь Христа ) для того ТЬМА Закланого становиться Ночью СМЕРТИ Сына Божего ( Жертвенником) и он в этои Ночи может вкушать в себя СВЕТ Слова Божего из усть самго Христа , кто вкусил Свет Слова Божего тот потом принял Свет Отца своего в КДС , первые ТРИ свечи на МИНОРЕ горят от Первои Благодати надо чтобы Христос в нас возрос в ПОЛНОТУ тогда получим в конце пустыне ВТОРИЧНО Благодат и это наша 50-ца тогда ВЕСЬ Святильник горит у нас . Я вам прямо пишу и вы тоже прямо пишите . Я на строике вырос , там суровые мужики ,надо говорит прямо и кратко а онанистам там в морду бьют и это хорошее мужское воспитание ,каторое современным людям не дастаёт
Кровь Христа говорит от земли снизу и она есть слово Сына Человеческого, а не Дух Святой, это слово покоит в смерти Сына на недолгое время до времени соединения с Сыном в одном духе до смерти, после сего сходит Слово Спасителя сверху-оно уже есть Свет избавления и одновременно очищения от греха - здесь рождается имя Иаков, после чего идёт поиск Агнца через который обретается имя Исаака и слышим в слове Авраама-так мы входим в Тело Израиля и всё это долго, после в конце встречаем Иисуса и слышим слово об ожидании обетования от Отца, которое и есть Дух Святой - начиная от осознания обетования только начинается свет нового завета.
Весь путь, что вы описываете и я выше описал - это не новый завет.
От сораспятия со Христом до пришествия Духа обетования - Иаков, Исаак, Авраам - это всё первый завет
Отредактировано iromany (Среда, 4 февраля, 2026г. 19:06:19)