Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

Janzen написал(а):

ЗЛЫМ даёться Божиии Святильник ?! вы это серёзно ? УТОМИЛИ вы меня .

Разве не читали в притче, что злые приглашены набрачный пир дабы придти в брачной одежде Агнца?

10 И вышедшие рабы те на улицы собрали всех которых нашли, злых и добрых; и наполнилось свадебное торжество возлежащими. (Мат 22:10)

Отредактировано iromany (Среда, 4 февраля, 2026г. 19:21:33)

0

1892

Janzen написал(а):

и есть ОБЕТОВАНИЕ от ОТца нашего ,от полноты Духа Святого и даёться по ОБЕТОВАНИЮ Христа в нас .

Так обетование от Отца есть обетование второго пришествия Христа - а где оно у вас - я же об этом всё время только вас и спрашиваю-это есть слово нового завета, а вы мне всё время красиво говорите слово первого завета.
Я старое давно отбросил-теперь всё новое

Отредактировано iromany (Среда, 4 февраля, 2026г. 19:32:38)

0

1893

iromany написал(а):

Духовной Кровию Христа является слово заповеди от Отца в Нём - это именно то что и открылось Петру от Отца от начала и с чем он не мог согласится,потому чтобы подтвердить это слово Кровь Христа при сораспятии говорит от земли снизу

Духовнои кровью человека является дух человека , духовнои Кровью Слова являеться не Само СЛОВО а Святои Дух ,Он даёт жизнь Слову и поэтому Святои Дух как Кровь Христа приходить к человеку Первым чтобы реально привести ко Христу ЕСЛИ человек поидёт с это Кровью ко Христу если не поидет то КРОВЬ Христа покинет его а в него вселитться дух антихриста а не Христос что и происходит с званными на брачныи пир . Это антихриста придумали что Святои Дух и есть Сам Сын Божии . что Слово и Кровь Слова это ОДНО и тоже чтобы остановить человка на пути ко Христу . ЕСЛИ вы не знаете Кто пришел к вам Первым и как вы встретиись со Втором тогда вы с духом антихриста , так как строите на первом переживании . Кровь сходит на человека из ДУХОВНОГО вознесёного Тела Христа а не из ЧЕРНОЗЁМА . Вы случаем не 50-ник ? там это лжеучение очень развито .

0

1894

iromany написал(а):

Так обетование от Отца есть обетование второго пришествия Христа - а где оно у вас - я же об этом всё время только вас и спрашиваю-это есть слово нового завета, а вы мне всё время красиво говорите слово первого завета.
Я старое давно отбросил-теперь всё новое

Отредактировано iromany (Сегодня 17:32:38)

К Божему человеку Христос может являеться десятки раз а каком ВТОРОМ пришествии вы говорите ?     ВЫ 50-ки , вы Кровь  Христа наверное на квасное 50-ков вылили ?

0

1895

Janzen написал(а):

Духовнои кровью человека является дух человека , духовнои Кровью Слова являеться не Само СЛОВО а Святои Дух ,Он даёт жизнь Слову и поэтому Святои Дух как Кровь Христа приходить к человеку Первым чтобы реально привести ко Христу ЕСЛИ человек поидёт с это Кровью ко Христу если не поидет то КРОВЬ Христа покинет его а в него вселитться дух антихриста а не Христос что и происходит с званными на брачныи пир . Это антихриста придумали что Святои Дух и есть Сам Сын Божии . что Слово и Кровь Слова это ОДНО и тоже чтобы остановить человка на пути ко Христу . ЕСЛИ вы не знаете Кто пришел к вам Первым и как вы встретиись со Втором тогда вы с духом антихриста , так как строите на первом переживании . Кровь сходит на человека из ДУХОВНОГО вознесёного Тела Христа а не из ЧЕРНОЗЁМА . Вы случаем не 50-ник ? там это лжеучение очень развито .

Через Кровь Христа от земли очищенные приходим к Богу, вы вообще непонимаете что говорите

0

1896

Janzen написал(а):

К Божему человеку Христос может являеться десятки раз а каком ВТОРОМ пришествии вы говорите ?

Десятки раз может являться для очищения-это и есть кропление Крови, а вы выходит незнаете Обетования!-вот теперь я удостверился

Отредактировано iromany (Среда, 4 февраля, 2026г. 20:16:42)

0

1897

28 так и Христос, однажды принесённый [в жертву] в многих вознести грехи, во второй [раз] без греха будет сделан видим Его ожидающим для спасения. (Евр 9:28)

Видите слово в многих-вот это есть явления для очищения

Отредактировано iromany (Среда, 4 февраля, 2026г. 20:20:39)

0

1898

Janzen написал(а):

К Божему человеку Христос может являеться десятки раз а каком ВТОРОМ пришествии вы говорите ?     ВЫ 50-ки , вы Кровь  Христа наверное на квасное 50-ков вылили ?

Когда Павел говорит, что во второй раз будет видим без греха, то говорит что видим будет уже не через Кровь

28 так и Христос, однажды принесённый [в жертву] в многих вознести грехи, во второй [раз] без греха будет сделан видим Его ожидающим для спасения. (Евр 9:28)

И язычникам будет видим

0

1899

Janzen написал(а):

Рассматривайте здесь, конкретно о вашем случае говорит Павел :

15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное. (Евр 9:15)

Этот стих ни один язычник не понимает.
Смотрите что говорит Павел :

Христос ЗАРАНЕЕ первого завета умер на кресте и по смерти Его призванные в пустыню очищаются Его Кровию, и только после очищенные получают обетованное Иисусом от Отца - и здесь более нет завета Крови, но приходит Ходатай нового завета

0

1900

iromany написал(а):

В первую очередь я вас прошу вникать в те стихи Писания которые привожу в довод:

18 не может дерево доброе плоды плохие делать, и не дерево гнилое плоды хорошие делать.
19 Всякое дерево не делающее плод хороший вырубается и в огонь бросается. (Мат 7:18-19)

Писание не является ребусом. Ваш подход типично сектантский, скрыть доступные слова Библии. Нравится вам выдумывать, это ваше дело. Попадете в царство БОГА, значит всё сделали правильно. Не попадете, это ваш неправильный выбор.

0

1901

STUDY написал(а):

Писание не является ребусом. Ваш подход типично сектантский, скрыть доступные слова Библии. Нравится вам выдумывать, это ваше дело. Попадете в царство БОГА, значит всё сделали правильно. Не попадете, это ваш неправильный выбор.

Взаимно, но на вопрос не ответили-у вас как христианина одно дерево жизни Христос или два?

0

1902

STUDY написал(а):

Вы можете мне ответить-ядущий Христа имеет жизнь вечную, или же можно обойтись без Христа через дерево жизни жизнь вечную иметь?

Объясните пожалуйста моей секте от вашего праведного собрания-спастись ведь желаем

0

1903

Он есть дерево жизни - виноградная Лоза- едим от плода Лозы сей и пьем сок плода сего

54 Поедающий Мою плоть и пьющий Мою кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день... (Ин 6:54)

0

1904

iromany написал(а):

Рассматривайте здесь, конкретно о вашем случае говорит Павел :

15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное. (Евр 9:15)

Этот стих ни один язычник не понимает.
Смотрите что говорит Павел :

Христос ЗАРАНЕЕ первого завета умер на кресте и по смерти Его призванные в пустыню очищаются Его Кровию, и только после очищенные получают обетованное Иисусом от Отца - и здесь более нет завета Крови, но приходит Ходатай нового завета

Приходит  а к вам КТО пришёл ?

0

1905

Janzen написал(а):

Приходит  а к вам КТО пришёл ?

Свет открывающий притчи заложенные в мир заранее к приходу этого света, а к вам кто если говорите об Обетовании, но самого обетования не слышно от вас-как это понимать?

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали...

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света... (2Кор 11:4,13-14)

Janzen написал(а):
то что когдато сказал Иисус

Нет никакого когда то-Иисус есть Христос

На вопрос исповедания забыли ответить - чем отличается Иисус от Исайи?

Отредактировано iromany (Среда, 4 февраля, 2026г. 23:28:25)

0

1906

iromany написал(а):

Свет открывающий притчи заложенные в мир заранее к приходу этого света, а к вам кто если говорите об Обетовании, но самого обетования не слышно от вас-как это понимать?

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали...

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света... (2Кор 11:4,13-14)

Janzen написал(а):
то что когдато сказал Иисус

Нет никакого когда то-Иисус есть Христос

На вопрос исповедания забыли ответить - чем отличается Иисус от Исайи?

Отредактировано iromany (Вчера 21:28:25)

А чем отличаеться помидор от арбуза ?   А кто такои ИСАЯ ?   Зачем мне нужен ИСАЯ ? Современные верушие это водимые  бесами члены великого дурдома я не хочу в этот ваш дурдом цитирущии писание , иногдак в вашу дурку захожу в гости но после вас мне плохо ,рыгат хочетться

0

1907

STUDY написал(а):

Вы верущие крысы в бочке , кто в этои бочке других сожрёт тот у вас пастор крысолов , язычники этого мир намного лучше вас

0

1908

iromany написал(а):

Вы можете мне ответить-ядущий Христа имеет жизнь вечную, или же можно обойтись без Христа через дерево жизни жизнь вечную иметь?

Объясните пожалуйста моей секте от вашего праведного собрания-спастись ведь желаем

Вы друга жрёте и кровь друга пьёте а когда вам этого не дают делат в собрании потому что вы не можете добраться до кафедры  то вы этим вампиризом по интернету занимаетесь

0

1909

iromany написал(а):

Когда Павел говорит, что во второй раз будет видим без греха, то говорит что видим будет уже не через Кровь

И язычникам будет видим

Увидят ии что дальше ? А если не увидять тогда что ?  Апостоль Иоанн УЖЕ за всех увидели вы увидели в БИБЛИИ , зачем вам ХРИСТОС если есть БИБЛИЯ у вас  и притчи ?

0

1910

Janzen написал(а):

Слово Божие это САМ Христос , Писание не Христос а Его учебник , Христос стал Иисусом из Назарета а не экземпляр библии ,Слово Плотью и причём тут тираж библии ?   Я  не смогу вас выличит от библиомании ,это даже для психатора безнадёжныи случаи

5 Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих.
6 Да будут славословия Богу в устах их, и меч обоюдоострый в руке их,
7 для того, чтобы совершать мщение над народами, наказание над племенами,
8 заключать царей их в узы и вельмож их в оковы железные,
9 производить над ними суд писанный. Честь сия - всем святым Его. Аллилуия.
(Пс.149:5-9)

12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
(Откр.20:12)

44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
(Лук.24:44-46)

Потому и Писание вам поперек, - по причине которой Иисус и предупреждал, -

29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
(Матф.22:29)

24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией?
(Мар.12:24)

.
Вишенка, -

15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:15-17)

Отредактировано Core (Четверг, 5 февраля, 2026г. 04:49:54)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

1911

Janzen написал(а):

Эту тему мы уже проходили , духовнои Кровью Христа являеться Его Отец и это Святои Дух и тут СЛОВО Святои я бы поставил на первое место , у нашего Отца кроме Святого Духа имееться СЕМЯ Каторое есть Сам Христос и это полнота Духа Святого и тут СЛОВО Святои ставиться на ВТОРОМ месте . ЕСТЬ ОБЕТОВАНИЕ Христа каторое рождаеть нас СВЫШЕ и это наше избрание во Христе иначе мы не во Христе и есть ОБЕТОВАНИЕ от ОТца нашего ,от полноты Духа Святого и даёться по ОБЕТОВАНИЮ Христа в нас . Кровью Слова не может являться Само СЛОВО это абсурд .Даваите прекратим этотт духовныи онанизм , только от него ноль . Вы не можете мне дать больше того что я уже имею а я вам тоже не могу дат так как мы говорим об одном и томже только в разном стиле .

Фантасмагория.

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

1912

Core написал(а):

Потому и Писание вам поперек, - по причине которой Иисус и предупреждал, -

.
Вишенка, -

Отредактировано Core (Сегодня 02:49:54)

ВАШИ доводы ГЛУПЫ  , Писание НЕ Бог и Бог не Писание .

0

1913

Core написал(а):

Фантасмагория.

ВАС как окропила Кровь Христа ? На вас физическая Кровь ИИсуса сошла ? Кто являеться Кровью Христа ? Постоновление о Пасхе ВЕЧНОЕ , кто дал вам Кровь Агнца чтобы помазать косяки домов ? Как вы вкушали в себя Агнца испечёного на Огне ? Расскажите как У ВАС библия стала Богом ?

0

1914

Janzen написал(а):

А чем отличаеться помидор от арбуза ?   А кто такои ИСАЯ ?   Зачем мне нужен ИСАЯ ? Современные верушие это водимые  бесами члены великого дурдома я не хочу в этот ваш дурдом цитирущии писание , иногдак в вашу дурку захожу в гости но после вас мне плохо ,рыгат хочетться

Плохо вам становится потому что бес ваш изгоняется, а дом ваш очищается,когда рыгнете уже - тогда с блевотиной вашей и бес ваш выйдет, но смотрите после на блевотину свою не возвращайтесь

22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Пет 2:22)

Чем отличается Иисус от Исайи?

0

1915

Janzen написал(а):

Вы друга жрёте и кровь друга пьёте а когда вам этого не дают делат в собрании потому что вы не можете добраться до кафедры  то вы этим вампиризом по интернету занимаетесь

Я ни в каком собрании никогда не состоял и никуда не хожу

0

1916

iromany написал(а):

Плохо вам становится потому что бес ваш изгоняется, а дом ваш очищается,когда рыгнете уже - тогда с блевотиной вашей и бес ваш выйдет, но смотрите после на блевотину свою не возвращайтесь

22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Пет 2:22)

Спасибо ,так и сделаю ,   хочется сругнут а не делаю надо сделать чтобы не тошнило

0

1917

iromany написал(а):

Я ни в каком собрании никогда не состоял и никуда не хожу

Я тоже не состоял и ЧЛЕНОМ не становился , членом становиться это нехорошо   , я был некоторое время членом ВЛКСМ но меня выгнали за примерное поведение

0

1918

Janzen написал(а):

Спасибо ,так и сделаю ,   хочется сругнут а не делаю надо сделать чтобы не тошнило

0

1919

Janzen написал(а):

Увидят ии что дальше ? А если не увидять тогда что ?  Апостоль Иоанн УЖЕ за всех увидели вы увидели в БИБЛИИ , зачем вам ХРИСТОС если есть БИБЛИЯ у вас  и притчи ?

30 60 100

12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова... (Еф 4:12-13)

Что то говорит вам всё это?

0

1920

Janzen написал(а):

я был некоторое время членом ВЛКСМ

Всё же были членом=)))

Janzen, вы есть духовный мужеложник, это не как оскорбление говорю, а как установленный факт.

Вам надо рассмотреть себя в вере и исправиться

Отредактировано iromany (Четверг, 5 февраля, 2026г. 10:07:15)

0