Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

iromany написал(а):

Ты ступай с миром ибо трус в вере

ну вот . Когда пошла конкретика тогда и сказать тебе нечего и решил сбежать .
Всего хорошего бегунок запутавшийся в трех соснах.  :)

0

182

Nike1 написал(а):

ну вот . Когда пошла конкретика тогда и сказать тебе нечего и решил сбежать .
Всего хорошего бегунок запутавшийся в трех соснах.

Лучше быть бегунком, нежели трусом боящимся дать ответ на один единственный вопрос, покойся с миром

0

183

iromany написал(а):

Если это календарная суббота то почему идя с Моисеем они субботствовали, а в покой Божий войти не могли?

18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
19 Итак видим, что они не могли войти за неверие. (Евр 3:18-19)

Отвечай на вопрос без уводов в сторону либо свали в мир

а там же написано вот это.

4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
(Евр.4:4)

субботство - это не суббота и не праведность по вере и не земля обетованная а все вместе родной.

Отредактировано Nike1 (Пятница, 5 декабря, 2025г. 23:44:44)

0

184

Nike1 написал(а):

а там же написано вот это.

4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
(Евр.4:4)

субботство - это не суббота и не праведность повере и не земля обетованная а все вместе родной.

Давай иди уже. Теперь любые твои слова станут актуальны после ответа на единственный мой вопрос

0

185

iromany написал(а):

Лучше быть бегунком, нежели трусом боящимся дать ответ на один единственный вопрос, покойся с миром

тебе ответили но не так как ты этого хотел, потому что вопрос твой был лукавый а я его исправил.

0

186

iromany написал(а):

Давай иди уже. Теперь любые твои слова станут актуальны после ответа на единственный мой вопрос

Да ты опять сбежишь и не станешь отвечать на мои вопросы . Давай проверим ?

0

187

Nike1 написал(а):

тебе ответили но не так как ты этого хотел, потому что вопрос твой был лукавый а я его исправил.

Если ты не можешь ответить на вопрос да или нет то исправляй что-то в себе, а не в другом

0

188

Nike1 написал(а):

Да ты опять сбежишь и не станешь отвечать на мои вопросы . Давай проверим ?

Иди уже гуляй

0

189

iromany написал(а):

Иди уже гуляй

Тебе не интересен мой ответ а поняв что можешь попасть когда я повторю свой вопрос ты решил сбежать.
Ну так что проверим кто из нас трус ?

Отредактировано Nike1 (Пятница, 5 декабря, 2025г. 23:44:02)

0

190

Nike1 написал(а):

Тебе не интересен мой ответ а поняв что можешь попасть когда я повторю свой вопрос ты решил сбежать.

Ты идешь по своим делам или нет, ты отныне пустота ничего не значащая-или ответ или никак

0

191

iromany написал(а):

Ты идешь по своим делам или нет, ты отныне пустота ничего не значащая-или ответ или никак

Сбежал трус, поняв что попал.
Значит ответ тебя уже не интересует ?

0

192

Субботники неужели вы думаете, что покоитесь в календарном дне - ваш покой это ваш покой, а Его покой это Его покой и как земля далека от неба так и ваш покой далек от Его покоя

19 Итак видим, что они не могли войти за неверие. (Евр 3:19)

0

193

Nike1 написал(а):

Сбежал трус, поняв что попал.
Значит ответ тебя уже не интересует ?

Ты собачка сбежавшая с повадка чтоле и ищешь поводок чтоле-у меня его нет иди с миром

0

194

iromany написал(а):

Ты собачка сбежавшая с повадка чтоле и ищешь поводок чтоле-у меня его нет иди с миром

ну вот пошла губерня плясать и вешать ярлыки.
Что ручеек иссяк или у вас вот это началось ?

8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
(Иак.3:8-11)

0

195

Nike1 написал(а):

ну вот пошла губерня плясать и вешать ярлыки.
Что ручеек иссяк или у вас вот это началось ?

8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
(Иак.3:8-11)

Ты или отвечаешь по вопросу или идешь по своим делам

0

196

iromany написал(а):

Субботники неужели вы думаете, что покоитесь в календарном дне - ваш покой это ваш покой, а Его покой это Его покой и как земля далека от неба так и ваш покой далек от Его покоя

Мы не думаем а знаем что закон состоит из 10 заповедей а не из девяти.

iromany написал(а):

19 Итак видим, что они не могли войти за неверие. (Евр 3:19)

А здесь написано что должно следовать после веры.

31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:31)

0

197

Nike1 написал(а):

Мы не думаем а знаем что закон состоит из 10 заповедей а не из девяти.

А здесь написано что должно следовать после веры.

31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:31)

Нет смысла тебе звенеть, все ответы только после твоего ответа на вопрос

0

198

iromany написал(а):

Ты или отвечаешь по вопросу или идешь по своим делам

Отвечаю но не так как тебе бы хотелось получить половинчатый ответ.
Итак сегодня Бог не работает и не создает другие миры , поэтому в седьмой день Он не покоится. Но ты не Бог и шесть дней должен работать а не дурака валять.
Ну что я ответил на твой хитрый вопрос ?

0

199

Nike1 написал(а):

Отвечаю но не так как тебе бы хотелось получить половинчатый ответ.
Итак сегодня Бог не работает и не создает другие миры , поэтому в седьмой день Он не покоится. Но ты не Бог и шесть дней должен работать а не дурака валять.
Ну что я ответил на твой хитрый вопрос ?

Не ответил, приходи когда сможешь ответить по вопросу

0

200

iromany написал(а):

Нет смысла тебе звенеть, все ответы только после твоего ответа на вопрос

Так ты будешь модчать каа рыба после моего ответа или гнать отсебячину которая не подкрепляется Писанием.

0

201

iromany написал(а):

Не ответил, приходи когда сможешь ответить по вопросу

Что и требовалось доказать. Человек лукавый и хозяин своего слова. Захотел дал его а захотел забрал обратно.  :)

0

202

Я повторяю субботникам-чтобы войти в покой Его должно потрудить с Ним в Его делах, а не во своих

0

203

Чтобы увидеть и присоединиться к делам Божиим сотворения мира в шесть дней должно веровать в Сына показывающего дела Бога :

29 Ответил Иисус и сказал им, Это есть дело Бога, чтобы вы верили в Которого послал Тот. (Ин 6:29)

13 но увещевайте себя самих по каждому дню... (Евр 3:13)

Отредактировано iromany (Вчера 00:04:14)

0

204

iromany написал(а):

Я повторяю субботникам-чтобы войти в покой Его должно потрудить с Ним в Его делах, а не во своих

еврейская догма времен Христа.

15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
(Гал.2:15,16)

3 А входим в покой мы уверовавшие,
(Евр.4:3)

0