Ты ступай с миром ибо трус в вере
ну вот . Когда пошла конкретика тогда и сказать тебе нечего и решил сбежать .
Всего хорошего бегунок запутавшийся в трех соснах. 
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Седьмой день
Ты ступай с миром ибо трус в вере
Лучше быть бегунком, нежели трусом боящимся дать ответ на один единственный вопрос, покойся с миром
Если это календарная суббота то почему идя с Моисеем они субботствовали, а в покой Божий войти не могли?
18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?
19 Итак видим, что они не могли войти за неверие. (Евр 3:18-19)Отвечай на вопрос без уводов в сторону либо свали в мир
а там же написано вот это.
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
(Евр.4:4)
субботство - это не суббота и не праведность по вере и не земля обетованная а все вместе родной.
Отредактировано Nike1 (Пятница, 5 декабря, 2025г. 23:44:44)
а там же написано вот это.
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
(Евр.4:4)субботство - это не суббота и не праведность повере и не земля обетованная а все вместе родной.
Давай иди уже. Теперь любые твои слова станут актуальны после ответа на единственный мой вопрос
Лучше быть бегунком, нежели трусом боящимся дать ответ на один единственный вопрос, покойся с миром
тебе ответили но не так как ты этого хотел, потому что вопрос твой был лукавый а я его исправил.
Давай иди уже. Теперь любые твои слова станут актуальны после ответа на единственный мой вопрос
Да ты опять сбежишь и не станешь отвечать на мои вопросы . Давай проверим ?
тебе ответили но не так как ты этого хотел, потому что вопрос твой был лукавый а я его исправил.
Если ты не можешь ответить на вопрос да или нет то исправляй что-то в себе, а не в другом
Да ты опять сбежишь и не станешь отвечать на мои вопросы . Давай проверим ?
Иди уже гуляй
Иди уже гуляй
Тебе не интересен мой ответ а поняв что можешь попасть когда я повторю свой вопрос ты решил сбежать.
Ну так что проверим кто из нас трус ?
Отредактировано Nike1 (Пятница, 5 декабря, 2025г. 23:44:02)
Тебе не интересен мой ответ а поняв что можешь попасть когда я повторю свой вопрос ты решил сбежать.
Ты идешь по своим делам или нет, ты отныне пустота ничего не значащая-или ответ или никак
Ты идешь по своим делам или нет, ты отныне пустота ничего не значащая-или ответ или никак
Сбежал трус, поняв что попал.
Значит ответ тебя уже не интересует ?
Субботники неужели вы думаете, что покоитесь в календарном дне - ваш покой это ваш покой, а Его покой это Его покой и как земля далека от неба так и ваш покой далек от Его покоя
19 Итак видим, что они не могли войти за неверие. (Евр 3:19)
Сбежал трус, поняв что попал.
Значит ответ тебя уже не интересует ?
Ты собачка сбежавшая с повадка чтоле и ищешь поводок чтоле-у меня его нет иди с миром
Ты собачка сбежавшая с повадка чтоле и ищешь поводок чтоле-у меня его нет иди с миром
ну вот пошла губерня плясать и вешать ярлыки.
Что ручеек иссяк или у вас вот это началось ?
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
(Иак.3:8-11)
ну вот пошла губерня плясать и вешать ярлыки.
Что ручеек иссяк или у вас вот это началось ?8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
(Иак.3:8-11)
Ты или отвечаешь по вопросу или идешь по своим делам
Субботники неужели вы думаете, что покоитесь в календарном дне - ваш покой это ваш покой, а Его покой это Его покой и как земля далека от неба так и ваш покой далек от Его покоя
Мы не думаем а знаем что закон состоит из 10 заповедей а не из девяти.
19 Итак видим, что они не могли войти за неверие. (Евр 3:19)
А здесь написано что должно следовать после веры.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:31)
Мы не думаем а знаем что закон состоит из 10 заповедей а не из девяти.
А здесь написано что должно следовать после веры.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
(Рим.3:31)
Нет смысла тебе звенеть, все ответы только после твоего ответа на вопрос
Ты или отвечаешь по вопросу или идешь по своим делам
Отвечаю но не так как тебе бы хотелось получить половинчатый ответ.
Итак сегодня Бог не работает и не создает другие миры , поэтому в седьмой день Он не покоится. Но ты не Бог и шесть дней должен работать а не дурака валять.
Ну что я ответил на твой хитрый вопрос ?
Отвечаю но не так как тебе бы хотелось получить половинчатый ответ.
Итак сегодня Бог не работает и не создает другие миры , поэтому в седьмой день Он не покоится. Но ты не Бог и шесть дней должен работать а не дурака валять.
Ну что я ответил на твой хитрый вопрос ?
Не ответил, приходи когда сможешь ответить по вопросу
Нет смысла тебе звенеть, все ответы только после твоего ответа на вопрос
Так ты будешь модчать каа рыба после моего ответа или гнать отсебячину которая не подкрепляется Писанием.
Не ответил, приходи когда сможешь ответить по вопросу
Что и требовалось доказать. Человек лукавый и хозяин своего слова. Захотел дал его а захотел забрал обратно. 
Я повторяю субботникам-чтобы войти в покой Его должно потрудить с Ним в Его делах, а не во своих
Чтобы увидеть и присоединиться к делам Божиим сотворения мира в шесть дней должно веровать в Сына показывающего дела Бога :
29 Ответил Иисус и сказал им, Это есть дело Бога, чтобы вы верили в Которого послал Тот. (Ин 6:29)
13 но увещевайте себя самих по каждому дню... (Евр 3:13)
Отредактировано iromany (Вчера 00:04:14)
Я повторяю субботникам-чтобы войти в покой Его должно потрудить с Ним в Его делах, а не во своих
еврейская догма времен Христа.
15 Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники;
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
(Гал.2:15,16)
3 А входим в покой мы уверовавшие,
(Евр.4:3)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Седьмой день