Давай проследим как ты хитро ведешь диалог. Ты задал вопрос.
ссылка Седьмой день
Я на него ответил.ссылка Седьмой день
Ответ на твой вопрос был, но ты тут же ничего не комментируя задаешь следующий вопрос.ссылка Седьмой день
Это уже другой вопрос на который я не собирался отвечать поэтому в противовес задал тебе свой.ссылка Седьмой день
И у тебя наступила пауза и молчание, которое было нарушено тобой после того как я ответил на твой второй вопрос.ссылка Седьмой день
И тут Остапа то есть тебя понесло.ссылка Седьмой день
Ответы были даны но тебя они не устраивали чтобы зацепиться за что-то и начать троллить и троллить, поэтому ты опять стал задавать свои дурацкие вопросы чтобы раскрутить свою долгоиграющую шарманку которая выбрасывает кучу вопросов чтобы задурить оппоненту голову.
Поэтому мой ответ и прозвучал вот так.ссылка Седьмой день
у тут ты начал меня упрекать в том чего не было.ссылка Седьмой день
Мой ответ был таким.ссылка Седьмой день
А у меня разве были вопросы кроме одного единственного на который я так и не услышал ответ?
Твой диалог всегда был лукавый и с нехристианскими методами. Если ты это не замечаешь то значит кто-то приобрел очень сильную власть над твоим умом. И если ты это не осознаешь то все твои старания будут "коту под хвост".Отредактировано Nike1 (Сегодня 22:36:27)
Ответы тебе были изначальные на твой вопрос:
Снова нарываешься, а потом ныть будешь, что уже отвечал на мои вопросы, или ещё какие причины приводить только чтобы отмазаться от неудобных тебе вопросов.
Ответь, для своего спасения христиане должны соблюдать субботний день как это было во времена ВЗ пока не пришёл Христос?
На основании каких библейских текстов христиане должны соблюдать субботу?
И далее после отказа ответить на мои вопросы, я тебе предложил свою помощь для ответа на них:
Если ты не способен ответить на эти вопросы, так как твоя лжеучилка уайт не придумала для вас методичек для ответов на эти вопросы, тогда я сам отвечу на свои вопросы.
1. Нет!
2. Таких в НЗ нет!
А теперь доказывай, в чём я не прав в этих вопросах и своих ответах на них. Но только строго со ссылками На Писание.
Без ответов на эти вопросы на дальнейший диалог со мной можешь не рассчитывать. Я напишу тебе только два слова. ТЫ СЛИЛСЯ!