Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2300 вечеров и утр .... Дан.8:14

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Павел М написал(а):

Перечитайте в конце первую строчку приведенную вами !!!!  Обратите внимание НА ВТОРУЮ ЗАВЕСУ которая называется  ВНУТРЕННЕЙШЕЙ  -то есть не первой не наружной а ВНУТРЕННЕЙ -второй  !!!

а сколько было всех завес ?
Не выучат материал и лезут с теорией Балингема куда не следует.

0

92

Danil777 написал(а):

Это вы бросаетесь ссылками которые к теме не имеют никакого значения.

Это то что я написал выше. Ответа нет.
В пророчествах встречаются такие исчисления времени прокомментируйте:
1: Седмина. Сколько дней или лет?

2: Времен, времени и полу времени. Сколько дней или лет?

3: 1260 дней, 1290 дней, 1335 дней.Сколько дней или лет?

4: 42 месяца. Сколько дней или лет?

Отредактировано Danil777 (Сегодня 14:28:19)

а сколько дней или лет было гонение и инквизиция католической церкви ?
Ждусс ответа от мудрейшего.

0

93

Павел М написал(а):

А когда спорят о ТРИЕДИНСТВЕ Бога то всегда пишу им  -положи перед собой листок и напиши свои ФАМИЛИЮ,  ИМЯ  ОТЧЕСТВО ...смотри на листок -  я сейчас с кем беседую ???  С фамилией,.. с Именем  или с Отчеством ????  Все,  вопросы отпадают !!!

Вот здесь Стефан увидел на небе фамилию, имя и отчество стоящие рядом.  :)

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)

развелось умников как тараканов которые извращают Писание и думают что этим помогают Богу.

Отредактировано Nike1 (Вчера 16:06:00)

0

94

Павел М написал(а):

Рад что дух захватывает -но это ваш дух а не Божий пока в вас . А надо ЕГО ДУХ получить и вопрошать ЕГО .   Тогда и бузины в мозгах не останется а появится ясность понимания читаемого в Библии. А полученные знания от Христа напишите своему дядьке в Магадан -пусть хоть немного поднимется на духовном уровне.    Душевное когда сравнить не с чем -не получено пока Духовное от Бога -  то в уме(во ПЛОТИ вашей ) -и бузина и горох, и Моисеево покрывало на сердце  и ПЕЛЕНА на глазах. Ну ведь с этой темнотой и грязью в душе  пора бороться, а не быть рабом у КНЯЗЯ мира сего!!!!!     Пора бы уж из РАБА превращаться в СВОБОДНОГО - ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ !!!   Чего и желаю каждому  !!!

Отредактировано Павел М (Сегодня 15:10:50)

Красиво говорите, но только Слова Всевышнего не понимаете. Говорите что надо с грязью бороться, а сами ее разбрасываете, грязь, это ересь.

Nike1 написал(а):

а сколько дней или лет было гонение и инквизиция католической церкви ?
Ждусс ответа от мудрейшего.

Какое это имеет отношение к вопросу и тем более к теме? Я вас понял ответа как всегда не будет. А не будет потому, что ни, ни у Павел М их нет.
Будет время изложу свое понимание. И посмотрим кто и кому что открывает.  :)

0

95

Какие глубокие и Духовные вопросы:  1)  У Всевышнего какая фамилия, какое имя и какое отчество???     Какой Духовный ответ : На огороде бузина , а в Магадане дядька.  Будьте здоровы -прощайте.!!!   Отвечать на вопросы человека и получать такие  ответы его понимания - анекдот просто !!!  Вы еще спросите какое ОБРАЗОВАНИЕ у ВСЕВЫШНЕГО и где Он учился ???  Короче больше разговаривать нам не о чем  -  пустым пустое !!!

0

96

Danil777 написал(а):

Какое это имеет отношение к вопросу и тем более к теме? Я вас понял ответа как всегда не будет. А не будет потому, что ни, ни у Павел М их нет.
Будет время изложу свое понимание. И посмотрим кто и кому что открывает.

Во первых не нужно тогда задавать вопросы вроде этих.

Это то что я написал выше. Ответа нет.
В пророчествах встречаются такие исчисления времени прокомментируйте:
1: Седмина. Сколько дней или лет?

2: Времен, времени и полу времени. Сколько дней или лет?

3: 1260 дней, 1290 дней, 1335 дней.Сколько дней или лет?

4: 42 месяца. Сколько дней или лет?

а к теме имеет самое прямое значение, только до вас это возможно когда-нибудь дойдет как до животного с длинной шееей, или вообще никогда не дойдет.  :)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 03:18:28)

0