Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2300 вечеров и утр .... Дан.8:14

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

Павел М написал(а):

Перечитайте в конце первую строчку приведенную вами !!!!  Обратите внимание НА ВТОРУЮ ЗАВЕСУ которая называется  ВНУТРЕННЕЙШЕЙ  -то есть не первой не наружной а ВНУТРЕННЕЙ -второй  !!!

а сколько было всех завес ?
Не выучат материал и лезут с теорией Балингема куда не следует.

0

92

Danil777 написал(а):

Это вы бросаетесь ссылками которые к теме не имеют никакого значения.

Это то что я написал выше. Ответа нет.
В пророчествах встречаются такие исчисления времени прокомментируйте:
1: Седмина. Сколько дней или лет?

2: Времен, времени и полу времени. Сколько дней или лет?

3: 1260 дней, 1290 дней, 1335 дней.Сколько дней или лет?

4: 42 месяца. Сколько дней или лет?

Отредактировано Danil777 (Сегодня 14:28:19)

а сколько дней или лет было гонение и инквизиция католической церкви ?
Ждусс ответа от мудрейшего.

0

93

Павел М написал(а):

А когда спорят о ТРИЕДИНСТВЕ Бога то всегда пишу им  -положи перед собой листок и напиши свои ФАМИЛИЮ,  ИМЯ  ОТЧЕСТВО ...смотри на листок -  я сейчас с кем беседую ???  С фамилией,.. с Именем  или с Отчеством ????  Все,  вопросы отпадают !!!

Вот здесь Стефан увидел на небе фамилию, имя и отчество стоящие рядом.  :)

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)

развелось умников как тараканов которые извращают Писание и думают что этим помогают Богу.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 29 ноября, 2025г. 16:06:00)

0

94

Павел М написал(а):

Рад что дух захватывает -но это ваш дух а не Божий пока в вас . А надо ЕГО ДУХ получить и вопрошать ЕГО .   Тогда и бузины в мозгах не останется а появится ясность понимания читаемого в Библии. А полученные знания от Христа напишите своему дядьке в Магадан -пусть хоть немного поднимется на духовном уровне.    Душевное когда сравнить не с чем -не получено пока Духовное от Бога -  то в уме(во ПЛОТИ вашей ) -и бузина и горох, и Моисеево покрывало на сердце  и ПЕЛЕНА на глазах. Ну ведь с этой темнотой и грязью в душе  пора бороться, а не быть рабом у КНЯЗЯ мира сего!!!!!     Пора бы уж из РАБА превращаться в СВОБОДНОГО - ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ !!!   Чего и желаю каждому  !!!

Отредактировано Павел М (Сегодня 15:10:50)

Красиво говорите, но только Слова Всевышнего не понимаете. Говорите что надо с грязью бороться, а сами ее разбрасываете, грязь, это ересь.

Nike1 написал(а):

а сколько дней или лет было гонение и инквизиция католической церкви ?
Ждусс ответа от мудрейшего.

Какое это имеет отношение к вопросу и тем более к теме? Я вас понял ответа как всегда не будет. А не будет потому, что ни, ни у Павел М их нет.
Будет время изложу свое понимание. И посмотрим кто и кому что открывает.  :)

0

95

Какие глубокие и Духовные вопросы:  1)  У Всевышнего какая фамилия, какое имя и какое отчество???     Какой Духовный ответ : На огороде бузина , а в Магадане дядька.  Будьте здоровы -прощайте.!!!   Отвечать на вопросы человека и получать такие  ответы его понимания - анекдот просто !!!  Вы еще спросите какое ОБРАЗОВАНИЕ у ВСЕВЫШНЕГО и где Он учился ???  Короче больше разговаривать нам не о чем  -  пустым пустое !!!

0

96

Danil777 написал(а):

Какое это имеет отношение к вопросу и тем более к теме? Я вас понял ответа как всегда не будет. А не будет потому, что ни, ни у Павел М их нет.
Будет время изложу свое понимание. И посмотрим кто и кому что открывает.

Во первых не нужно тогда задавать вопросы вроде этих.

Это то что я написал выше. Ответа нет.
В пророчествах встречаются такие исчисления времени прокомментируйте:
1: Седмина. Сколько дней или лет?

2: Времен, времени и полу времени. Сколько дней или лет?

3: 1260 дней, 1290 дней, 1335 дней.Сколько дней или лет?

4: 42 месяца. Сколько дней или лет?

а к теме имеет самое прямое значение, только до вас это возможно когда-нибудь дойдет как до животного с длинной шееей, или вообще никогда не дойдет.  :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 30 ноября, 2025г. 03:18:28)

0

97

Nike1 написал(а):

Во первых не нужно тогда задавать вопросы вроде этих.

а к теме имеет самое прямое значение, только до вас это возможно когда-нибудь дойдет как до животного с длинной шееей, или вообще никогда не дойдет. 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 03:18:28)

Мои вопросы по теме и имеют значение, а ваши ответы нет. .... Надеюсь вы поняли.  :)

Отредактировано Danil777 (Воскресенье, 30 ноября, 2025г. 08:27:06)

0

98

Danil777 написал(а):

Мои вопросы по теме и имеют значение, а ваши ответы нет. .... Надеюсь вы поняли. 

ну конечно понял. Это типа я начальник , а ты дурак. Вам все можно а мне незя. Католическая инквизиция в действии.  :)
То ли еще будет под конец этого мира.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 30 ноября, 2025г. 11:53:11)

0

99

Марат написал(а):

А как быть с этим: "... сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай ВСЁ по образу, показанному тебе на горе" (Евр.8:5).
Моисей построил скинию и всё, что с ней связано - средства служения и само служение - по определенному образу, то есть небесному.
Если в небесном храме только одно отделение, то получается, что якобы Моисей второе отделение придумал сам, но это противоречило бы Божьему повелению "Сделай всё по образу".

Большое вам спасибо за поддержку. Да благословит вас Господь! С уважением.

0

100

Nike1 написал(а):

Прекрасно понимаю и никакого очищения в 1843 году не произошло . Не пытайтесь доказывать то чего никогда не было. Если бы вы написали что началось очищение святилища то я бы с вами согласился а так не нужно выдумывать всякие басни.
Очищение Святилища закончится перед излитием семи последних язв вот в этот момент.

8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откр.15:8)

вас плохо учат в вашей церкви. И не нужно мне расказывать вещи которые я и так знаю лучше вас.
Повторяю еще раз слово которое перевели как очистилось имеет совершенно иное значение.

qdu
A(qal): 1 . быть прямым;
2 . быть праведным или правым, быть справедливым;
3 . оправдываться.
B(ni): быть оправданным.
C(pi): оправдывать, провозглашать прав(едн)ым или справедливым.
E(hi): оправдывать, провозглашать прав(едн)ым или справедливым.
G(hith): оправдываться.

Отредактировано Nike1 (Вчера 03:53:39)

Написано : "И сказал мне: "на 2300 вечеров и утр и тогда святилище очистится" (Дан.8:14).   и в это время Христос вошёл во Святое святых, чтобы очистить святилище от грехов по записям в книгах. То есть произвести следственный суд над домом Божьим.  Кого оставить в книге жизни, а кого вычеркнуть.  (Дан.7:9-10. 1Пётр.4:17). Вот что значит очищение святилища, которое будет длиться до конца.

0

101

STUDY написал(а):

Для вас пророк Исайя не авторитет? В Откровении Иоанн пишет подобно пророку Исайя. Нигде не написано про два отделения у небесного храма. В небесном храме вокруг престола БОГА летают ангелы, которые были изображены на завесе земного святилища. Или вы читали про ангелов в земном храме?

Отредактировано STUDY (Вчера 10:25:53)

Написано: " Ибо устроена была скиния первая... которая называлась  "святое". За второю же завесою была скиния, называемая "Святое святых". (Евр.9:2-3).  Выходит два отделения: первое "Святое", а второе "Святое святых"
"Сказано было Моисею, когда он приступил к совершению скинии: "смотри", сказано, "сделай всё по образу, показанному тебе на горе" (Евр.8:5).  Так сколько отделений было на небе? 
  Бог тоже есть на небе, а на земле Его нет, Так что ?

Отредактировано Рита (Воскресенье, 30 ноября, 2025г. 13:22:40)

0

102

Рита написал(а):

Написано : "И сказал мне: "на 2300 вечеров и утр и тогда святилище очистится" (Дан.8:14).   и в это время Христос вошёл во Святое святых, чтобы очистить святилище от грехов по записям в книгах. То есть произвести следственный суд над домом Божьим.  Кого оставить в книге жизни, а кого вычеркнуть.  (Дан.7:9-10. 1Пётр.4:17). Вот что значит очищение святилища, которое будет длиться до конца.

Слово очистится в данном случае означает одномоментное действие, а не продолжительное это раз. Во вторых в оригинале такого слова нет.

qdu
3 . оправдываться.

И я слышал, как один святой говорит, а другой святой спрашивает говорящего:
— Долго ли будет длиться то, что явлено в видении о судьбе
ежедневного жертвоприношения, о Святилище, преданном на поругание и разорение, о попранном воинстве?
14 Тот ответил:
— Две тысячи триста вечеров и утр; потом Святилище возрождено будет. ( перевод с древнееврейского под редакцией Селезнева )

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 30 ноября, 2025г. 14:11:56)

0

103

STUDY написал(а):

Для вас пророк Исайя не авторитет? В Откровении Иоанн пишет подобно пророку Исайя. Нигде не написано про два отделения у небесного храма. В небесном храме вокруг престола БОГА летают ангелы, которые были изображены на завесе земного святилища. Или вы читали про ангелов в земном храме?

Давайте по порядку. Во первых Ангелы не могут видеть Бога Отца об этом сказал Иисус.

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:18)

Иисуса видели

9 Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых,
10 и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.
11 И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога, и ели и пили.
(Исх.24:9-11)

а Отца нет.

1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
(Ис.6:1-3)

Господь Савооф - это Иисус Христос. Пояснять не стану сами разберетесь.
Теперь на основании этого обратимся к книге Откровение.

2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
(Откр.4:2-4)

На престоле сидит Иисус а вокруг него 24 старца. Почему Иисус ? Потому что это вытекает из дальнейших стихов.

10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.
(Откр.4:10,11)

дальнейшие тексты Отк.5:11-14 Отк.11:17 Отк. 19:6,7
Даниил писал об этом же.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
(Дан.7:13,14)

Двадцать четыре старца вместе с Иисусом судят мертвых.
Читаем у Даниил.

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.
10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
(Дан.7:9,10)

Бог Отец выступает в роли главного Вселенского судьи суд над мертвыми отдан Христу.

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
(Иоан.5:22)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 30 ноября, 2025г. 14:45:02)

0

104

Nike1 написал(а):

Слово очистится в данном случае означает одномоментное действие, а не продолжительное это раз. Во вторых в оригинале такого слова нет.

qdu
3 . оправдываться.

И я слышал, как один святой говорит, а другой святой спрашивает говорящего:
— Долго ли будет длиться то, что явлено в видении о судьбе
ежедневного жертвоприношения, о Святилище, преданном на поругание и разорение, о попранном воинстве?
14 Тот ответил:
— Две тысячи триста вечеров и утр; потом Святилище возрождено будет. ( перевод с древнееврейского под редакцией Селезнева )

Отредактировано Nike1 (Сегодня 14:11:56)

Вы верите Селезнёву, а я канонической Библии. Всего вам хорошего.

0

105

Nike1 написал(а):

ну конечно понял. Это типа я начальник , а ты дурак. Вам все можно а мне незя. Католическая инквизиция в действии.  
То ли еще будет под конец этого мира.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:53:11)

Наперсники отдыхают.

0

106

Рита написал(а):

Вы верите Селезнёву, а я канонической Библи.

Так вы и Библии не верите. Вы верите православному переводу, который в данном случае не верный.
Вы что православная с адвентистким уклоном ?  :) 

Рита написал(а):

Всего вам хорошего

и вам того же в изучении русского языка и значения слов.

0

107

Danil777 написал(а):

Наперсники отдыхают.

Разве вы отдыхаете ? Что-то не заметил.  :)

Danil777 написал(а):

Какое это имеет отношение к вопросу и тем более к теме? Я вас понял ответа как всегда не будет.

Вы спросили я задал уточняющий вопрос первоклашке, который только , только начал осваивать азбуку пророчеств, а в ответ вот это.
Повторяю.
В пророчестве о 2300 вечеров и утр говорится вот это.

13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
(Дан.8:13,14)

эти события родной не 2300 дней это 2300 лет.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 30 ноября, 2025г. 19:56:26)

0

108

Павел М написал(а):

Какие глубокие и Духовные вопросы:  1)  У Всевышнего какая фамилия, какое имя и какое отчество???     Какой Духовный ответ : На огороде бузина , а в Магадане дядька.  Будьте здоровы -прощайте.!!!   Отвечать на вопросы человека и получать такие  ответы его понимания - анекдот просто !!!  Вы еще спросите какое ОБРАЗОВАНИЕ у ВСЕВЫШНЕГО и где Он учился ???  Короче больше разговаривать нам не о чем  -  пустым пустое !!!

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно. Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может». (1 Коринфянам 2:14,15).

0

109

Павел М написал(а):

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно. Но духовный судит о всём, а о нём судить никто не может». (1 Коринфянам 2:14,15).

Сам с собой уже разговариваешь ? это клиника. Тут был один такой прохриста тот постоянно сам с собой разговаривал. Сейчас наверное уже в дурке лечится.
Так что прекращайте, а то и с вами беда приключится.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 30 ноября, 2025г. 22:32:50)

0

110

Хотел просто добавить а получилось так.  Не очень силен в компе.

0

111

Nike1 написал(а):

Сам с собой уже разговариваешь ? это клиника. Тут был один такой прохриста тот постоянно сам с собой разговаривал. Сейчас наверное уже в дурке лечится.
Так что прекращайте, а то и с вами беда приключится.

Вопрос задал Danil777, вот и ответил в его духе а потом хотел еще добавить но почему то получилось раздельно. 
Спасибо за заботу. Не переживай, со мной все отлично.   Просто уже надоедает общаться на душевном уровне. Хочется пополнять ДУХОВНЫЕ понятия, ДУХОВНЫЕ знания.  Таковых и ищу в ИНТЕРНЕТЕ, но их очень мало. В основном ИСТОРИКИ, Буквенники, то есть душевные, земные... Обошел все конфессии  какие возможно но везде ДУШЕВНОЕ ( историческое,земное -ожидаемые, ждущие  Пришествия Христа ) и после собрания вопрос к Пресвитеру - А КАК ВСЕ ПРОЧИТАННОЕ ВАМИ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО ????  Все -из родного гостя тут же превращаешься во врага и подлежишь изгнанию.  Прошел эту школу давно.

0

112

Павел М написал(а):

Вопрос задал Danil777, вот и ответил в его духе а потом хотел еще добавить но почему то получилось раздельно. 
Спасибо за заботу. Не переживай, со мной все отлично.   Просто уже надоедает общаться на душевном уровне. Хочется пополнять ДУХОВНЫЕ понятия, ДУХОВНЫЕ знания.  Таковых и ищу в ИНТЕРНЕТЕ, но их очень мало. В основном ИСТОРИКИ, Буквенники, то есть душевные, земные... Обошел все конфессии  какие возможно но везде ДУШЕВНОЕ ( историческое,земное -ожидаемые, ждущие  Пришествия Христа ) и после собрания вопрос к Пресвитеру - А КАК ВСЕ ПРОЧИТАННОЕ ВАМИ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО ????  Все -из родного гостя тут же превращаешься во врага и подлежишь изгнанию.  Прошел эту школу давно.

Так это всë-таки не стëб, а крик души?

Подпись автора

"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)

0

113

Павел М написал(а):

а может проблема в вас а не только в окружающих ? Иисус не искал равных себе. Если бы Он это делал как вы то никому и ничего не проповедовал.

0

114

Stardust написал(а):

Так это всë-таки не стëб, а крик души?

Да дорогой. Желание большое именно побольше узнать Духовного смысла который дает Христос . Что то Он открыл Васе, что то Пете что то мне. Так если мы поделимся этой радостью друг с другом -то ведь это тоже ДУХОВНЫЙ рост, а не топтание на месте в исторических спорах доводимых до вражды  друг к другу.

0

115

Nike1 написал(а):

а может проблема в вас а не только в окружающих ? Иисус не искал равных себе. Если бы Он это делал как вы то никому и ничего не проповедовал.

А я и не искал никогда себе равных, не возвышался и не оскорблял никого - имеющего другую точку зрения. У каждого она своя -до прихода Христа в ПЛОТЬ = ум человека.  Ничего не проповедую, а ищу именно Духовного смысла, о чем и спрашиваю на всех собраниях, на форумах.  Мне интересен Духовный смысл написанного .  Тот который открывает человеку только Христос, о чем и сказано в Библии.  ....  Иисус говорил и множество народа слушало ,  а открыл суть сказанного только одной Лидии .  Почему не всей толпе слушателей ??? Вот он -второй -Духовный смысл, а не первый -душевный, человеческий,  исторический, земной... Вот и хочется побольше узнать именно Духовного - Божьего..   Душевное уже как то не интересно . А всюду , на всех форумах только душевный спор идет между людьми доводящий чуть ли не до драки.  Вот по этой слабости человека  Бог наверное и  запланировал ДВА ВИДА помышлений.  Вот наверное почему и написана вся Библия МНОГООБРАЗНО.    А что сокрыто под ОБРАЗАМИ, суть то какова, каков Божий, Духовный смысл сокрытый под буквой(смертью).????    Закон то ДУХОВЕН, а человек душевен...

0

116

Друг детства Леша, просто влюбился когда то в ВИССАРИОНА . Поехал туда, жил в общине - рассказывал  как там так было душевно, тепло, с любовью друг к другу, что после нашей обыденной жизни с соседями и земляками -кажется сказкой какой то. Приехал, рассказывал, книг привез кучу -Библии Виссариона, все его высказывания.  Поехал второй раз и не вернулся - угорел в бане.  Как же так -умер, ведь там рядом ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ =ВИССАРИОН, неужели не спас ...???  Просил Господа ПОКАЗАТЬ мне кто такой этот самозванец???   Господь  показал мне его во сне. Вошел в большой, деревянный дом , большой проем внутри  и две лестницы по краям пролета ведущие на второй ярус комнаты.  Поднялся по лестнице  к нему на возвышенность в доме -  сидит среди лампад и рукой  -ладонью меня к себе манит.  Мол подходи ближе.  Я начал про себя читать ОТЧЕ НАШ и такой страх в его глазах начался, такой ужас и ладонь его  развернулась в обратную сторону - мол не приближайся, боюсь !!!! Потом когда  выходил из дома по большому  двору к воротам,  а по обе стороны у меня  две цепочки охранников в черных капюшонах  -лиц не видно. Так и дошел под конвоем до калитки. Проснулся -поблагодарил Господа за ответ на мой вопрос .  Теперь все ясно с ним.

0

117

Павел М написал(а):

Да дорогой. Желание большое именно побольше узнать Духовного смысла который дает Христос . Что то Он открыл Васе, что то Пете что то мне. Так если мы поделимся этой радостью друг с другом -то ведь это тоже ДУХОВНЫЙ рост, а не топтание на месте в исторических спорах доводимых до вражды  друг к другу.

Ну, меня, к примеру, Господь не наставляет на проповедь, но зато Он дал мне заповедь Свою, через личное Откровение,  поэтому, я не думаю, что это будет кому-то интересно...

Подпись автора

"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)

0

118

Павел М написал(а):

А я и не искал никогда себе равных, не возвышался и не оскорблял никого - имеющего другую точку зрения. У каждого она своя -до прихода Христа в ПЛОТЬ = ум человека. 

Вы правы до прихода Христа будет как в той басне " лебедь рак и щука " , а потом многие начнуть лить крокодиловы слезы, кусать языки, хулить Бога

8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
(Откр.16:8-11)

и подобно Иуде говорить поздно....
Не зря ведь Бог предупредил свой народ.

6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)

Павел М написал(а):

Ничего не проповедую, а ищу именно Духовного смысла, о чем и спрашиваю на всех собраниях, на форумах.  Мне интересен Духовный смысл написанного .  Тот который открывает человеку только Христос, о чем и сказано в Библии.  .... 

Я тут прочитал парочку ваших постов где вы задавли вопросы и у меня сложилось совсем другое о вас представление.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 2 декабря, 2025г. 20:39:34)

0

119

Павел М написал(а):

Павел, если вы действительно ищите истину, то найдите в поиске 
   Христианский форум "Свидетель Верный и Истинный" И там всё найдёте.

0

120

Рита написал(а):

Павел, если вы действительно ищите истину, то найдите в поиске 
   Христианский форум "Свидетель Верный и Истинный" И там всё найдёте.

Будет время зайду посмотрю чем вы там дышете.
кстати Иисус вошел в Святое Святых в 1844 году а не в 1843 как это вы писали.

Рита написал(а):

Так и Христос, как Первосвященник небесного святилища вошёл
во Святое святых для очищения его в 1843 г.после окончания 2300 лет.

Миллерите не правильно в первый раз вычислиле эту дату. Нулевой год отсутствует при переходе с одного летоисчисления ( до Христа ) на другое ( после Христа ) Ну и пророчество поясняется не с конца, а с начала строительства и восстановления Иерусалима после вавилонского пленения.

0