Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2300 вечеров и утр .... Дан.8:14

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Danil777 написал(а):

Во первых, я вам не родной. Во вторых, кого мне больше слушать и верить, Всевышнему, который сказал 2300 вечеров и утр, или вам заумному еретику???

можешь и дальше духа слушать который разводит тебя как кролика и заведет в озеро огненное.
А я буду слушать Бога.

33 а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести [наказание] за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;
34 по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, [что] [значит] быть оставленным Мною.
(Чис.14:33,34)

6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
(Иез.4:6)

второй аргумент я озвучил выше. Те события о которых идет речь не впишутся в 2300 дний даже если ты их сожмешь в десять раз.

0

152

Diana написал(а):

Я там была и ничего умного не нашла, в Библии все написано так что никуда не надо ходить.

Библию все читают и все почему-то спорят друг с другом.
Как там Трамп уже обманул Путина ? Или может Украина начала побеждать Россию ?

0

153

Nike1 написал(а):

Библию все читают и все почему-то спорят друг с другом.
Как там Трамп уже обманул Путина ? Или может Украина начала побеждать Россию ?

Да, вы правы, Библию все читаю, скорее всего ищут объяснение на интернете, поэтому сами ничего не в состоянии понять.

Сначала Трамп с Путином войдут в союз и только потом Трамп с помощью Украины Путина и его армию сокрушит.

Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Отредактировано Diana (Суббота, 13 декабря, 2025г. 23:35:32)

0

154

Diana написал(а):

Да, вы правы, Библию все читаю, скорее всего ищут объяснение на интернете, поэтому сами ничего не в состоянии понять.

Сначала Трамп с Путином войдут в союз и только потом Трамп с помощью Украины Путина и его армию сокрушит.

Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Я понимаю, что таким зашторенным как вы бесполезно пытаться что то доказывать, но приведу общеизвестный признанный всеми богословский комментарий на этот текст. И абсолютно все богословские комментарии относят этот текст к Антиоху Епифану. Вот привожу комментарий, чтобы вы не морочили людям головы -

Дан 11:23. Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом.

Преемником Селевка Филопатора был брат его; сын Антиоха, Антиох Епифан (175−164 г.). Он характеризуется, как человек «презренный», т. е. ничтожный по нравственному достоинству и недостойный по своим правам престола, почему «и не воздадут ему царских почестей», а он «завладеет царством лестью». И действительно, Антиох Епифан хитро устранил законного наследника престола — сына Селевка Димитрия, бывшего в это время заложником в Риме, и предотвратил происки на тот же престол государственного казначея Илиодора и своей сестры, египетской царицы Клеопатры, в пользу ее малолетнего сына, египетского царя Птоломея Филометора. С этим последним Антиох Епифан начал было войну, в которой «всепотопляющие полчища» египетские были им разбиты (1 Мак 1:17−19). Заключив затем с Филометором временный союз, Антиох, прикрываясь родством, вошел в Мемфис и здесь под предлогом, что он берет на себя заботы о малолетнем племяннике-царе и о делах его правления, стал полновластно распоряжаться Египетским царством: вступил «в мирные и плодоносные страны» Египта и сильно разграбил их; думал о том, чтобы разрушать крепости египетские и обессилить страну и затем окончательно овладеть южным царством.

Даниил 11 глава — Библия — Комментарии Лопухина: https://bible.by/lopuhin-bible/27/11/

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

155

Diana написал(а):

Утю тю, утю тю....Выхватила текст и пришпандорила к своим хотелкам. Ай молодца.  :D

Вот так библией вы и крутите как жонглеры в цирке.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

156

Рита написал(а):

А вы там были? Читали? Или пролистали только?  Там никто ничего не говорит, там только истина и нет таких ссор как на всех форумах.  А может вы туда и не зашли и только тень на плетень наводите?

Я просмотрел темы по интересующим вопросам, но то что и здесь. Может не туда попал?

Nike1 написал(а):

можешь и дальше духа слушать который разводит тебя как кролика и заведет в озеро огненное.
А я буду слушать Бога.

Вы кроме себя никого не слушаете.  :(

33 а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести [наказание] за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;
34 по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, [что] [значит] быть оставленным Мною.
(Чис.14:33,34)

Сорок дней наказания за грех Всевышний посчитал мало.

6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
(Иез.4:6)

Иезекииль 4:5«И Я определил тебе годы беззакония их числом дней: триста девяносто дней ты будешь нести беззаконие дома Израилева.»
Это 390 лет. Может ли человек столько прожить, и тем более столько пролежать, да еще на одном боку???

второй аргумент я озвучил выше. Те события о которых идет речь не впишутся в 2300 дний даже если ты их сожмешь в десять раз.

2300 дней = шесть лет + четыре месяца и несколько дней. Разве этого мало? И 1260 лет для антихриста не много ли?

Diana написал(а):

Это средние времена.

Отредактировано Danil777 (Воскресенье, 14 декабря, 2025г. 07:39:59)

0

157

Danil777 написал(а):

Вы кроме себя никого не слушаете.

Ну что ты ? я как раз читаю и слушаю авторитетных людей которые уже все давно расшифровали и все подтверждается исторически. Даже заранее предсказали события которые потом исполнились, а вот ты пытаешься изобрести свой велосипед с квадратными колесами.

Danil777 написал(а):

2300 дней = шесть лет + четыре месяца и несколько дней. Разве этого мало? И 1260 лет для антихриста не много ли?

Это средние времена.

Да хоть максимальное или минимальное. Те события о которых там идет речь и близко не впишутся в этот период. Кстати 2300 вечеров и утр начинается с восстановления Иерусалима после Вавилонского плена а это 457 год до рождества Христа. Выходит что твой пророческий период закончился задолго до рождения Христа. Вот такая селева.
Разводит тебя дух как кролика, а ты ему веришь.

0

158

Diana написал(а):

Ну да.Трампу больше делать нечего как воевать с Россией. Если не ошибаюсь ему осталось два года и его уже никто не изберет на следующий срок. Слишком много он уже наделал косяков и компромат из прошлого против него свидетельствует.
Так что подождем когда он уйдет , ничего не произойдет , а ты будешь искать отмазки и назначать другие сроки.
Врят ли ты раскаешься за свое вранье.

0

159

Назар написал(а):

Дан 11:23. Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом.

Преемником Селевка Филопатора был брат его; сын Антиоха, Антиох Епифан (175−164 г.). Он характеризуется, как человек «презренный», т. е. ничтожный по нравственному достоинству и недостойный по своим правам престола, почему «и не воздадут ему царских почестей», а он «завладеет царством лестью». И действительно, Антиох Епифан хитро устранил законного наследника престола — сына Селевка Димитрия, бывшего в это время заложником в Риме, и предотвратил происки на тот же престол государственного казначея Илиодора и своей сестры, египетской царицы Клеопатры, в пользу ее малолетнего сына, египетского царя Птоломея Филометора. С этим последним Антиох Епифан начал было войну, в которой «всепотопляющие полчища» египетские были им разбиты (1 Мак 1:17−19). Заключив затем с Филометором временный союз, Антиох, прикрываясь родством, вошел в Мемфис и здесь под предлогом, что он берет на себя заботы о малолетнем племяннике-царе и о делах его правления, стал полновластно распоряжаться Египетским царством: вступил «в мирные и плодоносные страны» Египта и сильно разграбил их; думал о том, чтобы разрушать крепости египетские и обессилить страну и затем окончательно овладеть южным царством.

Даниил 11 глава — Библия — Комментарии Лопухина: https://bible.by/lopuhin-bible/27/11/

Читайте авторитетных людей, а не всяких выдумщиков.

2. Противоборство Севера и Юга
Дальнейшая история хронологически следует за Римской империей и не имеет ничего общего, вопреки общепринятому ‘толкованию, с эллинистическими государствами Птолемеев и Селевкидов172. Время конфликта, описанного в Дан. 11:5-45, соответствует периоду небольшого рога в Дан, 7 и 8 и ступней в Дан. 2. Это соответствие ясно просматривается в свете параллелизма между восьмой и одиннадцатой главами (см. литературную структуру Книги Даниила в предисловии).

ссылка https://soteria.ru/s1254/13
Можете почитать всю книгу если хватит терпения у меня его нехватает, слишком подробно автор разбирает книгу Даниила.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 14 декабря, 2025г. 08:20:03)

0

160

Назар написал(а):

Я понимаю, что таким зашторенным как вы бесполезно пытаться что то доказывать, но приведу общеизвестный признанный всеми богословский комментарий на этот текст. И абсолютно все богословские комментарии относят этот текст к Антиоху Епифану. Вот привожу комментарий, чтобы вы не морочили людям головы -

Прочитали  глупость  на интернете или в ссылке внизу в Библии и решили что вы очень умный, я вам этого не беру, оставайтесь при своём понимании.

0

161

Diana написал(а):

Прочитали  глупость  на интернете или в ссылке внизу в Библии и решили что вы очень умный, я вам этого не беру, оставайтесь при своём понимании.

Глупость? Это богословские комментарии.  А вы то откуда взяли? Из своей головушки буйной? Вы не пишите больше здесь эту чушь. Попозорились и хватит уже. Всему есть мера.

Подпись автора

0

162

Danil777 написал(а):

Это средние времена.
Отредактировано Danil777 (Сегодня 05:39:59)

Ни в коем случае, это наше время Даниил 11:21-45 это последняя седмина, половина седмины это Даниил 11:31.

0

163

Diana написал(а):

Ни в коем случае, это наше время Даниил 11:21-45 это последняя седмина, половина седмины это Даниил 11:31.

Хватит чушь нести. Помолчите лучше.

Подпись автора

0

164

Nike1 написал(а):

Ну да.Трампу больше делать нечего как воевать с Россией. Если не ошибаюсь ему осталось два года и его уже никто не изберет на следующий срок. Слишком много он уже наделал косяков и компромат из прошлого против него свидетельствует.
Так что подождем когда он уйдет , ничего не произойдет , а ты будешь искать отмазки и назначать другие сроки.
Врят ли ты раскаешься за свое вранье.

Ошибаетесь, ему осталось больше трёх лет. А кто из нас врет покажет время.

0

165

Nike1 написал(а):

Ну что ты ? я как раз читаю и слушаю авторитетных людей которые уже все давно расшифровали и все подтверждается исторически. Даже заранее предсказали события которые потом исполнились, а вот ты пытаешься изобрести свой велосипед с квадратными колесами.

Да хоть максимальное или минимальное. Те события о которых там идет речь и близко не впишутся в этот период. Кстати 2300 вечеров и утр начинается с восстановления Иерусалима после Вавилонского плена а это 457 год до рождества Христа. Выходит что твой пророческий период закончился задолго до рождения Христа. Вот такая селева.
Разводит тебя дух как кролика, а ты ему веришь.

Почему не впишутся, и почему 2300 дней начинаются с восстановления Иерусалима, и именно с 457 г. до Р.Х.?

Nike1 написал(а):

Читайте авторитетных людей, а не всяких выдумщиков.

ссылка https://soteria.ru/s1254/13
Можете почитать всю книгу если хватит терпения у меня его нехватает, слишком подробно автор разбирает книгу Даниила.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 08:20:03)

А кто для вас авторитет? Смотрел ссылку и понял откуда у вас в голове этот бред который вы несете на форуме.

Diana написал(а):

Какое отношение имеет последняя седмина 9й главы Даниила до 12й главы Даниила?
Придется открывать тему 9й главы.

Назар написал(а):

Хватит чушь нести. Помолчите лучше.

Не помолчит. Я ее знаю по evangelie.eu/forum/

0

166

Danil777 написал(а):

Я с Евры помню только одну Диану, её бывший ник - Артемида. Но это не она.

Подпись автора

0

167

Danil777 написал(а):

Какое отношение имеет последняя седмина 9й главы Даниила до 12й главы Даниила?
Придется открывать тему 9й главы.

Даниил 9:27 Затем будущий правитель заключит соглашение со многими народами. Оно продлится одну неделю. В середине недели он остановит ежедневные приношения и жертвы. И установят они нечто мерзкое! И полное предопределённое опустошение постигнет опустошителя"

Даниил 11:31 Северный царь пошлёт свою армию, чтобы осквернить храм в Иерусалиме. Она остановит людей, приносящих ежедневную жертву, и установит нечто мерзость

От Матфея 24:15 И потому, когда увидите вы ту мерзость запустения, о которой вещал пророк Даниил, стоящую на святом месте (пусть поймёт читающий это),

Все эти стихи говорят об одном и том же.

0

168

Назар написал(а):

Нет не она, вы хотите чтобы я молчала? Но вам же никто и ничего не скажет, а сами Библию никто из вас не понимает.
Поймите, Слову Бога никто никогда рот не закрыл и не закроет. А я вам пишу что я Библию поняла, но вы все время  со мной спорите, счастливо оставаться.

0

169

Diana написал(а):

чтобы я молчала?

Я хочу чтобы вы чушь не городили. Ни о какой России там речи нет, так что  помалкивайте про Россию..есть другие темы вот и пишите а в политику не лезьте здесь.

Подпись автора

0

170

Danil777 написал(а):

Почему не впишутся,

потому что события там очень длительные.
то же самое касается преследования народа Божьего в Откровении.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

ни о каких днях здесь и близко не идет речь. Это нужно сильно удариться головой чтобы утверждать что преследование было всего 1200 буквальных дней а не годов.

Danil777 написал(а):

и почему 2300 дней начинаются с восстановления Иерусалима, и именно с 457 г. до Р.Х.?

а ты изучай внимательно диалог Даниила с Ангелом Гавриилом и пророчества которые Ангел передал пророку.

25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
(Дан.9:25)

Ну а если не хватит ума а это 100% будет ( скажу по секрету у меня тоже не хватило бы ) то почитай книгу Стенание земли Жака Дукана.

Danil777 написал(а):

А кто для вас авторитет? Смотрел ссылку и понял откуда у вас в голове этот бред который вы несете на форуме.

бред это у вас  у всех. Все что угодно духи через вас вещают, но только не то что надо.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 14 декабря, 2025г. 18:19:24)

0

171

Назар написал(а):

Diana123 насколько я помню.

Diana написал(а):

Даниил 9:27 Затем будущий правитель заключит соглашение со многими народами. Оно продлится одну неделю. В середине недели он остановит ежедневные приношения и жертвы. И установят они нечто мерзкое! И полное предопределённое опустошение постигнет опустошителя"

Даниил 11:31 Северный царь пошлёт свою армию, чтобы осквернить храм в Иерусалиме. Она остановит людей, приносящих ежедневную жертву, и установит нечто мерзость

От Матфея 24:15 И потому, когда увидите вы ту мерзость запустения, о которой вещал пророк Даниил, стоящую на святом месте (пусть поймёт читающий это),

Все эти стихи говорят об одном и том же.

А разве после двух разрушений Храма не было мерзости запустения?

Nike1 написал(а):

потому что события там очень длительные.
то же самое касается преследования народа Божьего в Откровении.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

ни о каких днях здесь и близко не идет речь. Это нужно сильно удариться головой чтобы утверждать что преследование было всего 1200 буквальных дней а не годов.

Смешали в кучу все пророчества Даниила. Все в одном, водка, пиво, самогон, вино.

а ты изучай внимательно диалог Даниила с Ангелом Гавриилом и пророчества которые Ангел передал пророку.

25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
(Дан.9:25)

Изучил.
Дан.9:25 כהוְתֵדַ֨ע וְתַשְׂכֵּ֜ל מִן־מֹצָ֣א דָבָ֗ר לְהָשִׁיב֙ וְלִבְנ֚וֹת יְרֽוּשָׁלִַ֙ם֙ עַד־מָשִׁ֣יחַ נָגִ֔יד שָֽׁבֻעִ֖ים שִׁבְעָ֑ה וְשָֽׁבֻעִ֞ים שִׁשִּׁ֣ים וּשְׁנַ֗יִם תָּשׁוּב֙ וְנִבְנְתָה֙ רְח֣וֹב וְחָר֔וּץ וּבְצ֖וֹק הָעִתִּֽים:

И ЗНАЙ, И ОСМЫСЛИ: с того мига, когда ВЫШЛО СЛОВО Божьего повеления ВЕРНУТЬ изгнанников И ОТСТРОИТЬ ИЕРУСАЛИМ ДО ПОМАЗАНИЯ ВЛАСТЕЛИНА СЕМЬ СЕДЬМИЦ, А ПОСЛЕ ШЕСТИДЕСЯТИ ДВУХ СЕДЬМИЦ СНОВА БУДЕТ ОТСТРОЕНА ПЛОЩАДЬ И вырыт РОВ – НО В СТЕСНЕНИИ ВРЕ- МЕН.

Ну а если не хватит ума а это 100% будет ( скажу по секрету у меня тоже не хватило бы ) то почитай книгу Стенание земли Жака Дукана.

Тоже скажу о секрету. Не только вы пользуетесь не своим умом.

бред это у вас  у всех. Все что угодно духи через вас вещают, но только не то что надо.

У вас не только люди тупые, у вас Всевышний лжец. Сказал дней, а надо лет.  :(

0

172

Danil777 написал(а):

Да, это очень много. Но такой срок развиваться тайне беззакония антихристу (папской системе) допустил Сам Бог и ничего тут не поделаешь. И вот этот образ, образ этой системы хотят повторить. Вот и представьте, что ещё будет?

0

173

Рита написал(а):

Да, это очень много. Но такой срок развиваться тайне беззакония антихристу (папской системе) допустил Сам Бог и ничего тут не поделаешь. И вот этот образ, образ этой системы хотят повторить. Вот и представьте, что ещё будет?

Разве в конце дней папская система будет убивать  христиан, ставить печати, сделает мерзость запустения?

0

174

Danil777 написал(а):

Diana123 насколько я помню.

А разве после двух разрушений Храма не было мерзости запустения?

Да Диана123.

Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его

Разве в древнем веке могло какое-то изображение говорить?

0

175

Diana написал(а):

Да Диана123.

Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его

Разве в древнем веке могло какое-то изображение говорить?

Это чудо, а не мерзость запустения.  :)
Даниил 11:31«И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения

0

176

Danil777 написал(а):

Это чудо, а не мерзость запустения.  
Даниил 11:31«И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.»

Да, там так и написано «чудо», не понимаете что читаете?
В прошлом на эту тему я вам писала  очень много, но как вижу вы ничего не догоняете.  Уже много лет прошло со времени когда я вам писала что президентом США будет Трамп.

Отредактировано Diana (Вторник, 16 декабря, 2025г. 10:24:44)

0

177

Danil777 написал(а):

Смешали в кучу все пророчества Даниила. Все в одном, водка, пиво, самогон, вино.

согласен . Ничего вы в них не понимаете.

Danil777 написал(а):

Это чудо, а не мерзость запустения.  
Даниил 11:31«И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.»

о какой ежедневной жертве идет речь если жертвоприношения закончились со смертью Христа ?

Отредактировано Nike1 (Вторник, 16 декабря, 2025г. 10:26:38)

0

178

Nike1 написал(а):

о какой ежедневной жертве идет речь если жертвоприношения закончились со смертью Христа ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 08:26:38)

Жертвоприношения закончились разрушением Иерусалима и храма, потому что после смерти Иисуса Христа евреи жертвы приносили, и даже сам апостол Павел

Деяния 21:26 Итак, Павел взял с собой этих людей и на следующий день исполнил обряд очищения. Затем он пошёл в храм, чтобы объявить, когда окончатся дни очищения, и когда будут совершены жертвоприношения за каждого из них

Так что не надо сказки сочинять сказочников здесь есть много и без вас.

+1

179

Diana написал(а):

Да, там так и написано «чудо», не понимаете что читаете?
В прошлом на эту тему я вам писала  очень много, но как вижу вы ничего не догоняете.  Уже много лет прошло со времени когда я вам писала что президентом США будет Трамп.

Отредактировано Diana (Сегодня 10:24:44)

Вопрос то был о последнем звере. Не так ли?

Nike1 написал(а):

согласен . Ничего вы в них не понимаете.

Не вам судить, О "мудрейший". :)

Истинные христиане - Храм Всевышнего.
1-е Коринфянам 3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
1-е Коринфянам 3:17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
А вы разделили (разорили) этот храм и Писание извратили своими учениями.
1-е Петра 2:5 «и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.»
Евреям 13:15 «Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его

0

180

Danil777 написал(а):

Вопрос то был о последнем звере. Не так ли?

США и есть последним зверем, продолжением Римской империи.

0