У Иоанна в гл.2 говорится о брачном пире в Кане.Вопрос :почему на эту свадьбу не пришел Иосиф?
Невеста
Сообщений 151 страница 155 из 155
Поделиться151Вторник, 14 апреля, 2026г. 19:08:31
Ожидаемый результат.
Для христиан неприемлемо учение Христа о Царствии Божием.
Для вас Его учение, это лож.
Ты опять брешешь! Ложь это то, что в тебе есть Царство Божие и только. Проверено. Аминь.
Поделиться152Вторник, 14 апреля, 2026г. 19:30:42
Ты опять брешешь! Ложь это то, что в тебе есть Царство Божие и только. Проверено. Аминь.
Обо мне ты ничего не знаешь и не можешь знать. Только Бог знает.
Ты нарушаешь заповедь Христа «Не судите, да не судимы будете» (Мф.7:1).
Ты можешь обсуждать лишь мои слова, но не меня самого, иначе ты сам попадаешь под осуждение. Этой элементарной вещи ты не знаешь.
Ты обвиняешь меня во лжи только с одной целью, чтобы отвергнуть учение Христа о Царствие Божием, которое я привел и которое тебе неизвестно.
Поделиться153Вторник, 14 апреля, 2026г. 20:36:45
Обо мне ты ничего не знаешь и не можешь знать. Только Бог знает.
Ты нарушаешь заповедь Христа «Не судите, да не судимы будете» (Мф.7:1).
Ты можешь обсуждать лишь мои слова, но не меня самого, иначе ты сам попадаешь под осуждение. Этой элементарной вещи ты не знаешь.
Ты обвиняешь меня во лжи только с одной целью, чтобы отвергнуть учение Христа о Царствие Божием, которое я привел и которое тебе неизвестно.
Опять лишь пустая болтовня, которая на меня не действует, ибо я знаю Писание.
Поделиться154Вторник, 14 апреля, 2026г. 21:06:34
Опять лишь пустая болтовня, которая на меня не действует, ибо я знаю Писание.
Когда нет аргументов, тогда говорят "пустая болтовня", "ты брешешь" и тому подобное.
Я тут привел учение Христа о Царствии Божием. То учение, которому я следовал и достиг.
Тебе же это учение Христа неизвестно. Совсем. Поэтому обсуждать мне с тобой нечего...
Поделиться155Вторник, 28 апреля, 2026г. 13:36:45
У Иоанна в гл.2 говорится о брачном пире в Кане.Вопрос :почему на эту свадьбу не пришел Иосиф?Были ли званы на этот пир Матерь и Иисус Христос с учениками?Почему Иатерь позволила Себе,будучи гостьей---беспокоиться и распоряжаться по поводу достатка вина,чтобы все гости были во хмелю?Почему об этом не думают жених с невестой и их родителя?Назовите имена жениха и невесты?
В известных источниках ответы не найдутся.Надо внимательно,с усердием читать текст и всё откроется.