Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невеста

Сообщений 151 страница 155 из 155

1

У Иоанна в гл.2 говорится о брачном пире в Кане.Вопрос :почему на эту свадьбу не пришел Иосиф?

0

151

Мистик написал(а):

Ожидаемый результат.
Для христиан неприемлемо учение Христа о Царствии Божием.
Для вас Его учение, это лож.

Ты опять брешешь! Ложь это то, что в тебе есть Царство Божие и только. Проверено. Аминь.

0

152

Артур_12 написал(а):

Ты опять брешешь! Ложь это то, что в тебе есть Царство Божие и только. Проверено. Аминь.

Обо мне ты ничего не знаешь и не можешь знать. Только Бог знает.
Ты нарушаешь заповедь Христа «Не судите, да не судимы будете» (Мф.7:1).
Ты можешь обсуждать лишь мои слова, но не меня самого, иначе ты сам попадаешь под осуждение. Этой элементарной вещи ты не знаешь.
Ты обвиняешь меня во лжи только с одной целью, чтобы отвергнуть учение Христа о Царствие Божием, которое я привел и которое тебе неизвестно.

0

153

Мистик написал(а):

Обо мне ты ничего не знаешь и не можешь знать. Только Бог знает.
Ты нарушаешь заповедь Христа «Не судите, да не судимы будете» (Мф.7:1).
Ты можешь обсуждать лишь мои слова, но не меня самого, иначе ты сам попадаешь под осуждение. Этой элементарной вещи ты не знаешь.
Ты обвиняешь меня во лжи только с одной целью, чтобы отвергнуть учение Христа о Царствие Божием, которое я привел и которое тебе неизвестно.

Опять лишь пустая болтовня, которая на меня не действует, ибо я знаю Писание.

0

154

Артур_12 написал(а):

Опять лишь пустая болтовня, которая на меня не действует, ибо я знаю Писание.

Когда нет аргументов, тогда говорят "пустая болтовня", "ты брешешь" и тому подобное.
Я тут привел учение Христа о Царствии Божием. То учение, которому я следовал и достиг.
Тебе же это учение Христа неизвестно. Совсем. Поэтому обсуждать мне с тобой нечего...

0

155

У Иоанна в гл.2 говорится о брачном пире в Кане.Вопрос :почему на эту свадьбу не пришел Иосиф?Были ли званы  на этот пир Матерь и Иисус Христос с учениками?Почему Иатерь позволила Себе,будучи гостьей---беспокоиться и  распоряжаться  по поводу достатка вина,чтобы все гости были во хмелю?Почему об этом не думают жених с невестой и их родителя?Назовите имена жениха и невесты?

В известных источниках ответы  не найдутся.Надо внимательно,с усердием  читать текст и всё откроется.

0