Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » ИИ "Логос 7" и его выкладки! ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!

ИИ "Логос 7" и его выкладки! ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ИИ проанализировал Библию и Коран. И что из ЭТОГО вышло?

0

2

"Логос 7" проанализивовал историю человечества обнаружил, что нами правят 4 Властителей...КТО ОНИ?

0

3

Смотрите все! Это очень познавательно и интересно!!!

0

4

Откуда вы знаете закладывали они в комп инфу или нет. Я послушал и впечатление что просто сами наболтали с головы своя всяких выводов и всё.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Вот что мне выдал поисковик о Логосе7

Информацию о реальном существовании системы «Логос 7» найти не удалось. Возможно, имелся в виду вымышленный объект, о котором упоминается, например, в видео на сайте rutube.ru, где говорится, что оно взято с YouTube-канала «ЛОГОС-СЕМЬ».

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

6

Назар написал(а):

Откуда вы знаете закладывали они в комп инфу или нет. Я послушал и впечатление что просто сами наболтали с головы своя всяких выводов и всё.

Поживём увидим.

Всем остальным, рекомендую не поддаваться из-за лени к далеко не компитентному чужому мнению, а посмотреть самому!!!

Отредактировано Артур_12 (Четверг, 1 января, 2026г. 13:52:51)

0

7

Артур_12 написал(а):

Информацию о реальном существовании системы «Логос 7» найти не удалось. Возможно, имелся в виду вымышленный объект, о котором упоминается, например, в видео на сайте rutube.ru, где говорится, что оно взято с YouTube-канала «ЛОГОС-СЕМЬ».

Это вымышленный объект. Нет никакого Логоса 7. Вас обманывают. Потому что если бы автор ролика просто бы свою болтовню разместил то его бы никто не слушал. Не было бы просмотров. Вот поэтому он выдумал что существует некая программа Логос 7 которая дескать всё это обработало.

Подпись автора

0

8

Я в связи с участившимся мошенничеством часто в последнее время недоумевал - как же так люди отдают своё имущество совершенно незнакомым им людям. Ну теперь понятно...

Подпись автора

0

9

Назар написал(а):

Это вымышленный объект. Нет никакого Логоса 7. Вас обманывают. Потому что если бы автор ролика просто бы свою болтовню разместил то его бы никто не слушал. Не было бы просмотров. Вот поэтому он выдумал что существует некая программа Логос 7 которая дескать всё это обработало.

Да мне достаточно ваше мнение о Христе Иисусе, которую вы тут писали.

0

10

Артур_12 написал(а):

Да мне достаточно ваше мнение о Христе Иисусе, которую вы тут писали.

А я то тут причем? Вы мне не верите а верите всяким мошенникам. Я просто свое мнение высказываю, я вас не обманываю.

Подпись автора

0

11

Назар написал(а):

А я то тут причем? Вы мне не верите а верите всяким мошенникам. Я просто свое мнение высказываю, я вас не обманываю.

Да нет, вы как раз-то навязываете! У вас даже не возникло мысли, что группа людей создала ИИ для себя и задаёт ему свои вопросы...А для ЭТОГО нужно подождать хотя бы год, вот тогда и выйдет истина...существует ли "Логос 7" или нет на самом деле!

0

12

Артур_12 написал(а):

Да нет, вы как раз-то навязываете! У вас даже не возникло мысли, что группа людей создала ИИ для себя и задаёт ему свои вопросы...А для ЭТОГО нужно подождать хотя бы год, вот тогда и выйдет истина...существует ли "Логос 7" или нет на самом деле!

А Иисуса вы сюда зачем приплели? Высказываю свое мнение, если вас оно не устраивает - не принимайте.

Логос 7 это выдумка. Наберите в поисковике и узнаете. Ну для лошариков это и делали ролик...конечно ух ты типа крутая программа...сразу все лошарики как мухи слетелись..

Я послушал 10 минут и уже стало понятно что это развод лохов. Потом прокрутил на середину ролик и еще более понятным стало. Там уже откровенно толкают обычную богословскую брехню про разность Заветов и т.п. разность учений Торы и Иисуса и т.п.

Подпись автора

0

13

Назар написал(а):

Я послушал 10 минут и уже стало понятно что это развод лохов.

ЭТО как раз и говорит о вашего чрезмерного апломба, о котором я писал вам, что ОН мне ПРОТИВЕН!

0

14

Артур_12 написал(а):

ЭТО как раз и говорит о вашего чрезмерного апломба, о котором я писал вам, что ОН мне ПРОТИВЕН!

Противен конечно. Когда ваши иллюзии рассыпаются то больно падать. А мне противно как выведетесь на удочки мошенников. Как дети малые....Ооо программа. Вот это да. Показали вам бирюльки вы и побежали.

Подпись автора

0

15

Главное явно разоблачили мошенничество...нет чтобы спасибо сказать...еще меня же и обвиняет во всех смертных грехах. Пипец. Неадекваты.

Подпись автора

0

16

Да, программа Logos 7 существовала.

Это программное обеспечение для изучения Библии, в том числе для подготовки проповедей. В Logos 7 были, например, такие функции:

Браузер Библии с возможностью поиска с использованием собственных фильтров.
Видеокурсы по разным темам, таким как этика, воскресение и другие.
Редактор проповедей с автоматическим импортом текста из ссылок на Священные Писания и созданием слайдов.

Посмотрите что это за программа. Это совсем не то о чем говорит автор. Там совсем другие функции. Обычный поисковик, с информацией. Никаких аналитических способностей там нет.

Подпись автора

0

17

Назар написал(а):

Противен конечно. Когда ваши иллюзии рассыпаются то больно падать. А мне противно как выведетесь на удочки мошенников. Как дети малые....Ооо программа. Вот это да. Показали вам бирюльки вы и побежали.

ДА, ПРОГРАММА! О которой я мечтал ещё до того, как всё подобное возникло...
Я представлял себя Богом и размышлял надтем, как я поступил бы , будь я Богом...Я размышлял, чтобы я зделал и пришёл к выводу, что такой вот ИИ я бы создал и он обрабатывал бы всю жизнь человеков, всю экономику, то-есть ВООБЩЕ ВСЁ...и люди жили бы в соответствии с его выводами. Поэтому для меня эти видео не брехня какая-то, а информация к размышлению! Поэтому, я надеюсь, что я не далеко не один такой.

0

18

Артур_12 написал(а):

ДА, ПРОГРАММА! О которой я мечтал ещё до того, как всё подобное возникло...
Я представлял себя Богом и размышлял надтем, как я поступил бы , будь я Богом...Я размышлял, чтобы я зделал и пришёл к выводу, что такой вот ИИ я бы создал и он обрабатывал бы всю жизнь человеков, всю экономику, то-есть ВООБЩЕ ВСЁ...и люди жили бы в соответствии с его выводами. Поэтому для меня эти видео не брехня какая-то, а информация к размышлению! Поэтому, я надеюсь, что я не далеко не один такой.

Ну мечтать невредно... И дело то тут не в правильности выводов. Все знают как правильно жить, да грехи не позволяют. Природа греховная в рай не пущает. Вы хоть сто программ разработайте. Страсти человека не позволят ему следовать правильным указаниям. Вот в чем проблема то.

А в этом ролике вообще речь о другом...Там всякие богословские теории приписаны якобы этой программе Логос7. Якобы эта программа сама выдала такие выводы.

Подпись автора

0

19

Назар написал(а):

А в этом ролике вообще речь о другом...Там всякие богословские теории приписаны якобы этой программе Логос7. Якобы эта программа сама выдала такие выводы.

Ну да, выводы сделанные послушав 10 минут из 1 ч. 48 мин. видео....Просто восторг! Все бесы рукоплещут и кричат:" МЫ в восторге!!!"

0

20

Да сразу понятно что это для лошариков. 2 часа не хватало еще слушать эту шнягу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » ИИ "Логос 7" и его выкладки! ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!