Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Новая универсальная религия для человечества.

Новая универсальная религия для человечества.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

никакой единой религии на этой земле быть не может, т.к борьба света  и тьмы будет до завершения "проекта"
финал которого известен
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
(Откр.21:1-3)

0

3

Назар написал(а):

.

Я что-то утомляюсь уже от всех этих аналитиков и пропагандистов, а ещё и от пустогловых повторителей и надувателей щёк. Михеев вполне слаженно и обоснованно говорит о ряде ситуаций, но я никогда не слышал от него, каким он видит будущее.
То, что РПЦ обсуждает заявления мировых лидеров это хорошо, но обсуждает как-то выборочно. ИИ и всякие мировые правительства это, естественно обычные люди. Но что-то я сомневаюсь, что в Давосе преставляли мировое единство, исключительно, на основе ИИ и анонимного управления. Там не как у нас, платить и работать на партию и для народа с обязательстым воровством заработанного не будут. А ИИ это инструмент и как он будет работать зависит от многих людей, а не от одного гегемона.

Без своей картины мира и дальнейшего развития человечества можно болтать сколько угодно долго и по сколько угодно большому числу каналов. "Делом надо заниматься, дорогой." © А с картиной мира, истинными знаниями и верой в Бога и людей это невозможно. Все разговоры будут о сплочении людей в стремлении обеспечить будущее человечества. А они заботятся о том, как сохранить наворованное и, как бы, обелить "честно" нажитое "непосильным трудом". Три. © А это путь к безумию и рождению безумных плодов.

Мир один единственный? Да.
Территории и ресурсы ограничены? Да.
Число людей способных жить на планене ограничено? Да.
Природа сама имеет границы познаваемого и человек ограничен в познание и возможностях.
Вот это единство и пределы будут основой Истины. Законы сохранения, традиции и опыт, знания и умения соединятся с этой Истиной. А сколько будет религий совершенно неважно.
Не будет замены государств на мировое правительство, как не может не быть мировых организаций и мирового контроля. Государства потряют часть власти, а мировые организации её получат. Информационыый обмен и заповеди Бога помогут приблизится к истине и избавиться от грешников и человеческих пороков. Я не вижу другого пути у людей.

Хотел скачать мульт "Горшочек каши" по братьям Гримм. Не смог. Там, по сути изобилие, как и вечные двигатели и вечная жизнь. Всё это, во первых недостижимо, а во вторых, ничего не даст людям. Дело не в количестве земель, ресурсов, энергии и еды, а в том, что ничего не может существовать безграничного в одном единственном ограниченном мире.
5-10 миллиардов человек живущих одновременно на Земле на протяжении 100 лет, затем коррекция 6-9 млрд, затем 7-8 млрд. затем в зависимости от доступных ресурсов, знаний и возможностей. Но.
Но за это время человек и человечество станет ближе к Истине. Вот в этом я уверен.

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Отредактировано Михалыч (Вторник, 27 января, 2026г. 22:14:49)

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления

0

4

Назар написал(а):

Диаволу, для построения своего земного царства, в котором все народы должны будут поклониться ему, как Богу, в лице лжемессии-антихриста, как раз и необходима будет единая религия, через которую как раз и будет совершаться это поклонение. И если ИИ, как инструмент, будет способствовать этому, то его непременно земные слуги диавола и используют для достижения целей лукавого отца своего.

Отредактировано ЯОлег (Среда, 28 января, 2026г. 15:03:54)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Новая универсальная религия для человечества.