Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день #2

Сообщений 301 страница 330 из 375

1

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

0

301

Core написал(а):

Вот именно, - "будто".
Сначала, вникните, а уж потом смеяться следует, если будет над чем.

14 суббота ваша-через два дня Пасха, 15 воскресенье первый опресночный подошли к Иисусу, 16 понедельник, 17 вторник после двух дней преломил хлеб, 18 среда Сын Человеческий взят под стражу, 19 четверг на суде у Пилата приготовление, 20 пятница - Пасха совершилась, 21 явился Марии

Здесь ошибку Писанием возможете показать?

0

302

iromany написал(а):

Иисус умер по совершении Пасхи в Царстве Отца Его, т.е 20 го в день шестой

Понятно, о том и сказал, что до сих пор в неведении, -
Седьмой день #2

Я нарочно приобщил ту картинку, которой вы прежде не видели, но которая вам наглядно указывает на то, что именно вы и не видите, где противоречите Писанию, -

1 Первую книгу написал я [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
2 до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
(Деян.1:1-3)

Обратите внимание, - которым и ЯВИЛ Себя живым - обратите внимание 40 дней входит в число ПЯТИДЕСЯТИ дней -  включая день 50 тый.
Итак внимание вопрос, - после какого ДНЯ следует отсчет СЕМИ СЕДМИЦ включая день 50тый?!
Теперь видите, где вы промахнулись?!

Отредактировано Core (Вторник, 17 февраля, 2026г. 12:24:56)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

303

Core написал(а):

Я нарочно приобщил ту картинку, которой вы прежде не видели, но которая вам наглядно указывает на то, что именно вы и не видите, где противоречите Писанию, -

Обратите внимание, - которым и ЯВИЛ Себя живым - обратите внимание 40 дней входит в число ПЯТИДЕСЯТИ дней -  включая день 50 тый.
Итак внимание вопрос, - после какого ДНЯ следует отсчет СЕМИ СЕДМИЦ включая день 50тый?!

Можно я сначала уточню у вас-поднят наверх Иисус оставивший ожидать Духа ученикам-в какой день был поднят наверх?

0

304

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 12:24:56)

Слышат Слово Иисуса сверху после сораспятия и после идут в пустыню в окончании пустыни слышат Слово Обещания в котором Иисус возносится, после исходят из пустыни в силе Духа и начинается крещение Духом.

Я помещаю начальное Слово Иисуса после которого отправляются в пустыню в вечер 20 нисана, а Слово о принятии Духа в 21 нисана, а далее идёт Вознесение

Отредактировано iromany (Вторник, 17 февраля, 2026г. 12:51:07)

0

305

iromany написал(а):

Смотрите здесь :

1 Это сказал Иисус, и поднявший глаза́ Его в небо сказал, Отец, пришёл час; прославь Твоего Сына, чтобы Сын прославил Тебя... (Ин 17:1)

Иисус у вас не во свете - Господь во тьме.

Вас должно было привести к Слову Иисуса

Отредактировано iromany (Сегодня 08:37:21)

Вы имеете ввиду СЛОВО перед 50-цеи , ВТОРАЯ БЛагодат ?

0

306

Janzen написал(а):

Вы имеете ввиду СЛОВО перед 50-цеи , ВТОРАЯ БЛагодат ?

Нет, сначала явление Иисуса, а слово Иисуса перед пятидесятницей это слово обетования перед вознесением.
Сначала познакомиться надо конкретно с Иисусом-вы же понимаете, что Христос должен открыться конкретно Иисусом-Иисус не прославленн совсем:

39.... ещё не ведь был Дух, потому что Иисус☝️ ещё не был прославлен...(Ин 7:39)

Христос без Иисуса это Господь во тьме, а Господь Иисус во свете говорит - в этом разница между шедшими из Египта с Моисеем и исходящими с Иисусом-те шли со Христом, но не со Христом Иисусом.

Не только слышать должны, но и слышать и видеть Кто говорит-в этом ключевое отличие - видеть вы должны Кто говорит.

Я считаю, что именно в этом суть явления Иисуса Христа пришедшего в Плоти - не просто слышать, а ВИДЕТЬ ГОВОРЯЩЕГО

Отредактировано iromany (Вторник, 17 февраля, 2026г. 17:50:01)

0

307

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 12:24:56)

Я не видел вашу картинку полностью почему-то.

Какой либо отсчёт может начинаться только от субботы Иисуса наступившей в 9 часов смерти Его 20 нисана, после этого дня есть день явления Иисуса это 21-мой ответ 21 нисана.

Если в месяце 30 дней и это первый месяц, то 21 нисана плюс 50 это примерно 11 день третьего месяца сивана.

Незнаю какой плод в таком счёте, но вот так, вы спросили я ответил.

Так почему вы не вошли в субботу если Бог отделил вам свет от тьмы показав первый день, и в этом свете был и день Пасхи третий и день предания Сына Человеческого и шестой день в Писании "совершилось" - от первого до шестого не получилось посчитать или мыслили не в ту сторону?

Отредактировано iromany (Вторник, 17 февраля, 2026г. 18:55:35)

0

308

iromany написал(а):

Нет, сначала явление Иисуса, а слово Иисуса перед пятидесятницей это слово обетования перед вознесением.
Сначала познакомиться надо конкретно с Иисусом-вы же понимаете, что Христос должен открыться конкретно Иисусом-Иисус не прославленн совсем:

39.... ещё не ведь был Дух, потому что Иисус☝️ ещё не был прославлен...(Ин 7:39)

Христос без Иисуса это Господь во тьме, а Господь Иисус во свете говорит - в этом разница между шедшими из Египта с Моисеем и исходящими с Иисусом-те шли со Христом, но не со Христом Иисусом.

Не только слышать должны, но и слышать и видеть Кто говорит-в этом ключевое отличие - видеть вы должны Кто говорит.

Я считаю, что именно в этом суть явления Иисуса Христа пришедшего в Плоти - не просто слышать, а ВИДЕТЬ ГОВОРЯЩЕГО

Отредактировано iromany (Сегодня 15:50:01)

Я видел Его как путника в пустыне .. но это было в покаянии ,как бы виденье , как кино  ,  иду я в пустыне голодныи очеть пить хочеться , встречаю путника , он поделися со мнои хлебом и водои , мы расстались , думаю надо его догнать и всё забрать а то не хватить что он мне дал , догнал ,он обворочиваеться и говорит чтобы я зашёл в Его дом там Воды и Хлеба много и тут я осознал что я виновен в Его смерти так началось моё покаяние НО это не принятие ИИсуса Христа . Что за дом ,что за вода что за хлеб я понятия не имел , я Христа до этого не искал . ПОТОМ взял отпуск и с неделю как ненормальныи молился что виновень в СМЕРТИ Сына Божего и чтобы Бог Отец меня простил,всё СМЕРТЬ Христа возвешал , жена думала что я чёкнулся , меня насквозь пронизывал какоито воздух а кто это я не знал ,знал что Бог прищёл а КТО ене знал , ПИсание не читал на собрания не ходил   а потом ночью ОН пришёл  и это был ГАС от  КАторого я рухнул на колени...

Отредактировано Janzen (Вторник, 17 февраля, 2026г. 19:44:26)

0

309

Janzen написал(а):

Я видел Его как путника в пустыне .. но это было в покаянии ,как бы виденье , как кино  ,  иду я в пустыне голодныи очеть пить хочеться , встречаю путника , он поделися со мнои хлебом и водои , мы расстались , думаю надо его догнать и всё забрать а то не хватить что он мне дал , догнал ,он обворочиваеться и говорит чтобы я зашёл в Его дом там Воды и Хлеба много и тут я осознал что я виновен в Его смерти так началось моё покаяние НО это не принятие ИИсуса Христа . Что за дом ,что за вода что за хлеб я понятия не имел , я Христа до этого не искал . ПОТОМ взял отпуск и с неделю как ненормальныи молился что виновень в СМЕРТИ Сына Божего и чтобы Бог Отец меня простил,всё СМЕРТЬ Христа возвешал , жена думала что я чёкнулся , меня насквозь пронизывал какоито воздух а кто это я не знал ,знал что Бог прищёл а КТО ене знал , ПИсание не читал на собрания не ходил   а потом ночью ОН пришёл  и это был ГАС от  КАторого я рухнул на колени...

Отредактировано Janzen (Сегодня 19:44:26)

Прежде чем я читал Писания мне снились сны где мой отец говорил мне, но я чётко знал что это Христос. Один сон я зашёл в темный деревянный дом, а там мой отец и он необычного вида-руки как ветки дерева и весь не складный-здесь я понял, чтобы знать какой Он нужно читать Писание я спросил читать? - и Он улыбнулся да, потом был сон где я иду со Христом до определенного дома провожаю, а дальше Он мне говорит что вот этого может только Христос пройти, здесь я уже почитывал и был сон где Он меня спрашивает зачем тебе жениться, я говорю хочу, а Он говорит - мы пойдем строить дом(мол потом догонишь, потом был сон где рука дала мне ключ. Здесь я уже читал чаще и слушал проповеди всякие и как то прочитал что Дух Его во мне - это меня зацепило, потом у меня была нестыковка с адвентистами и я попросил Отца крестить меня и вот ночью у меня было сильное видение о котором говорил уже-здесь уже у меня всё перевернулось потому что Иисус перестал быть биологическим физическим человеком и я перестал понимать Жертву, здесь у меня была борьба по типу "а может Он всё таки биологический человек" потому что как то тогда понимать жертву, потом я стал общаться по интернету и вот выше человек Core задал мне вопрос про три дня и три ночи Сына Человеческого в сердце земли-мол где эти три дня и три ночи в Писании - этим вопросом я болел жёстко несколько месяцев, и вот когда я сдался прям из глубины души обоатился к Богу почему Ты оставил меня в этом и здесь прям увидел как изображение что и Иисус говорит это-это соединение в смерти в этом я успокоился и предал дух Богу, и вот прям в этот момент на меня сверху как Человек в буквах большими буквами Иисус говорит не 12 ли часов в дне-здесь я уже и видел слышал что это конкретно Иисус- сразу разрешились три дня и три ночи, потом уже Иаков Исаак обращение к Аврааму, и потом снова Слово Иисуса о Духе как Слове Обещания.

Т.е должно точно знать что это Иисус - и видеть и слышать, а не только слышать-и при том это должно быть написанное слово Иисуса

Отредактировано iromany (Вторник, 17 февраля, 2026г. 20:24:43)

0

310

iromany написал(а):

Можно я сначала уточню у вас-поднят наверх Иисус оставивший ожидать Духа ученикам-в какой день был поднят наверх?

Седьмой день #2

Выделил красным, -

Седьмой день #2

Отредактировано Core (Среда, 18 февраля, 2026г. 05:53:18)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

311

iromany написал(а):

Я не видел вашу картинку полностью почему-то.

Какой либо отсчёт может начинаться только от субботы Иисуса наступившей в 9 часов смерти Его 20 нисана, после этого дня есть день явления Иисуса это 21-мой ответ 21 нисана.

Если в месяце 30 дней и это первый месяц, то 21 нисана плюс 50 это примерно 11 день третьего месяца сивана.

Незнаю какой плод в таком счёте, но вот так, вы спросили я ответил.

Так почему вы не вошли в субботу если Бог отделил вам свет от тьмы показав первый день, и в этом свете был и день Пасхи третий и день предания Сына Человеческого и шестой день в Писании "совершилось" - от первого до шестого не получилось посчитать или мыслили не в ту сторону?

В том и суть, на что указывает закон и пророки.
К примеру, - помните в чем именно упрекают фарисеи учеников Христа здесь -

1 В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками.
2 Некоторые же из фарисеев сказали им: зачем вы делаете то, чего не должно делать в субботы?
3 Иисус сказал им в ответ: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 Как он вошел в дом Божий, взял хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме одних священников, и ел, и дал бывшим с ним?
5 И сказал им: Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Лук.6:1-5)

и здесь, -

1 В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть.
2 Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу.
3 Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Матф.12:1-8)

?!

Посмотрите в Левит 23.11-16 стихи, в нашем случае особо стих 23.14 -?!!
О нарушении какой Субботы и в чем именно смысл этого нарушения, о котором говорят фарисеи ученикам?!

Отредактировано Core (Среда, 18 февраля, 2026г. 06:04:49)

Подпись автора

0

312

iromany написал(а):

19 Тем же вечером, днем первой субботы (испр. по исходнику) , когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
(Иоан.20:19-22)

Отредактировано Core (Среда, 18 февраля, 2026г. 06:12:14)

Подпись автора

0

313

Core написал(а):

и здесь, -

?!

О нарушении какой Субботы и в чем именно смысл этого нарушения, о котором говорят фарисеи ученикам?!

Отредактировано Core (Сегодня 06:04:49)

Пипец, я увидел кажущееся противоречие с Моисеем о чём вы говорите - но второй раз уже болеть жёстко не буду - вторая смерть не повредит)))

В числах 33:3 о другом дне Пасхи говорится как о 15,и в Иисусе навине на другой день Пасхи кажется что о 15,но дело в том что Пасха праздник семидневный:

21 В четырнадцатый (день) первого месяца будет у вас пэсах, праздник семидневный, (когда) должно есть опресноки. (Иез 45:21)

И об Иисусе навине Павел говорит так-если бы Иисус доставил им покой то не было бы сказано о другом дне-другой день это 21, потому левит 23:14 это о 21

Отредактировано iromany (Среда, 18 февраля, 2026г. 09:31:05)

0

314

Core написал(а):

и здесь, -

?!

Отредактировано Core (Сегодня 06:04:49)

14 Ни хлеба, ни сушеных зерен, ни свежих колосьев не ешьте до того самого дня, пока не принесете этой жертвы Богу вашему; это устав вечный в роды ваши во всех местах поселения вашего. (Лев 23:14)

Фактически левит говорит о покое-не ешьте от земли.

Покой есть время от смерти до явления Иисуса - кто вошёл в покой Его тот и сам успокоился от дел своих, а дальше уже начинается время жатвы.

Т.е Иисус посеял, пока оно растёт мы покоимся на манне в пустыне и не касаемся пока Он не вошёл к Отцу за Обетованием-здесь приходят жнецы суть Ангелы

11 Тогда пускает Его дьявол, и вот Ангелы подошли и служили Ему... (Мат 4:11)

Т.е задача стоит показать что закон говорит о 21 числе, о чём и Павел говорит что Иисус навин не доставил покой и вышедшие с Моисеем 15 тоже не обрели покой - т.е 14,15 это ещё не покой, а вот 14,15 и 21 это покой до времени пока Иисус не дал Обетование:

3 вы отмерли ведь, и жизнь ваша скрыта со Христом в Боге. (Кол 3:3)

После этого мы уже не как живущие в мире-не прикасайся не вкушай

20 Если вы отмерли со Христом от стихий мира, что как живущие в миру вы подчиняетесь предписаниям,

21 Не прикоснись и не вкуси и не потрогай, (Кол 2:20-21)

Так как Иисус Христос вводит нас в полный покой то 20 совершил Пасху мы упокоились и 21 едим.

2 По же обыкновению Павла он вошёл к ним и по субботам трём он поговорил им о писаниях... (Деян 17:2)

Как то так

Отредактировано iromany (Среда, 18 февраля, 2026г. 10:07:23)

0

315

для "Core " написал(а):

14 Ни хлеба, ни сушеных зерен, ни свежих колосьев не ешьте до того самого дня, пока не принесете этой жертвы Богу вашему; это устав вечный в роды ваши во всех местах поселения вашего. (Лев 23:14)

Покой есть время от смерти до явления Иисуса - кто вошёл в покой Его тот и сам успокоился от дел своих, а дальше уже начинается время жатвы.

Т.е Иисус посеял, пока оно растёт мы покоимся на манне в пустыне и не касаемся пока Он не вошёл к Отцу за Обетованием-здесь приходят жнецы суть Ангелы

Т.е задача стоит показать что закон говорит о 21 числе, о чём и Павел говорит что Иисус навин не доставил покой и вышедшие с Моисеем 15 тоже не обрели покой - т.е 14,15 это ещё не покой, а вот 14,15 и 21 это покой до времени пока Иисус не дал Обетование:

20 Если вы отмерли со Христом от стихий мира, что как живущие в миру вы подчиняетесь предписаниям,

Так как Иисус Христос вводит нас в полный покой то 20 совершил Пасху мы упокоились и 21 едим.

2 По же обыкновению Павла он вошёл к ним и по субботам трём он поговорил им о писаниях... (Деян 17:2)

Как то так, вбейте это в ваш Ии, но без изначальной закваски, т.е как с чистого листа чтобы он был, интересно что скажет

Отредактировано iromany (Сегодня 10:07:23)

Отредактировано iromany (Среда, 18 февраля, 2026г. 10:11:44)

0

316

Вы спросили, -

iromany написал(а):

Я ответил здесь, -

Седьмой день #2

В схеме увидели "свои дни", - которые не вписываются в число указанных дней в ЗАКОНЕ, согласно - Левит 23.11-16 ?!

Отредактировано Core (Среда, 18 февраля, 2026г. 10:24:16)

Подпись автора

0

317

Core написал(а):

Вы спросили, -

Я ответил здесь, -

В схеме увидели "свои дни", - которые не вписываются в число указанных дней в ЗАКОНЕ, согласно - Левит 23.11-16  ?!

Отредактировано Core (Сегодня 10:24:16)

Выше ответил

0

318

iromany написал(а):

Пипец, я увидел кажущееся противоречие с Моисеем о чём вы говорите - но второй раз уже болеть жёстко не буду - вторая смерть не повредит)))

В числах 33:3 о другом дне Пасхи говорится как о 15,и в Иисусе навине на другой день Пасхи кажется что о 15,но дело в том что Пасха праздник семидневный:

21 В четырнадцатый (день) первого месяца будет у вас пэсах, праздник семидневный, (когда) должно есть опресноки. (Иез 45:21)

И об Иисусе навине Павел говорит так-если бы Иисус доставил им покой то не было бы сказано о другом дне-другой день это 21, потому левит 23:14 это о 21

Отредактировано iromany (Сегодня 07:31:05)

Правильно , 14 день ,Кровь Жертвы вечернеи , Ночь смерти Сына Божего и вкушение в себя Агнца до утра ,затем день новорождёного опреснока   и ныне это крешение полнотои Духа Святого погружение Крестителем в Отца нашего , затем Церковь должна этих опреснков в себя скушать , ложа их как хлебы предложения на стол в Скинии Собрания они политые Елеем и смешаны с Елеемм   это приношение  первенцов Богу главная задачи Церкви на земле . ТРИ  777 подряд а может быть и 666 но тогда это собрание антихриста а не Бога .

Отредактировано Janzen (Среда, 18 февраля, 2026г. 10:27:52)

0

319

iromany написал(а):

для "Core " написал(а):

Как то так, вбейте это в ваш Ии, но без изначальной закваски, т.е как с чистого листа чтобы он был, интересно что скажет

Отредактировано iromany (Сегодня 10:07:23)

Если под ответом вы имеете ввиду то о чем написали ВЫШЕ, - То покажите где вами рассмотрен - ДЕНЬ после которого следует ОТСЧЕТ СЕМИ СЕДМИЦ, включительно день ПЯТИДЕСЯТЫЙ?!

Отредактировано Core (Среда, 18 февраля, 2026г. 10:29:25)

Подпись автора

0

320

Core написал(а):

Если под ответом вы говорите то что ВЫШЕ, - покажите где тут вами рассмотрено - ДЕНЬ после которого следует ОТСЧЕТ СЕМИ СЕДМИЦ, включительно день ПЯТИДЕСЯТЫЙ?!

Я же уже сказал 20 го в девятом часу совершилась Пасха праздник семидневный и начался покой в Господе Иисусе, а 21 в явлении Его стали есть, т.е начался отсчет этих ваших семи седмиц

0

321

Janzen написал(а):

Правильно , 14 день ,Кровь Жертвы вечернеи , Ночь смерти Сына Божего и вкушение в себя Агнца до утра ,затем день новорождёного опреснока   и ныне это крешение полнотои Духа Святого погружение Крестителем в Отца нашего , затем Церковь должна этих опреснков в себя скушать , ложа их как хлебы предложения на стол в Скинии Собрания они политые Елеем и смешаны с Елеемм   это приношение  первенцов Богу главная задачи Церкви на земле . ТРИ  777 подряд а может быть и 666 но тогда это собрание антихриста а не Бога .

Отредактировано Janzen (Сегодня 10:27:52)

Здесь не так просто, 14 это только услышали духовное Слово, а потом дни опресноков дабы совершить Пасху праздник семидневный

0

322

Семь дней это дни сотворения Бытия 1 в чистоте Христа Иисуса из Евангелий

0

323

iromany написал(а):

Я же уже сказал 20 го в девятом часу совершилась Пасха праздник семидневный и начался покой в Господе Иисусе, а 21 в явлении Его стали есть, т.е начался отсчет этих ваших семи седмиц

То есть, - у вас 20 число, есть СУББОТА после которой  (7х7, 49 дней)  - приносится СНОП?

Отредактировано Core (Среда, 18 февраля, 2026г. 10:35:41)

Подпись автора

0

324

Core написал(а):

То есть, - у вас 20 число, есть СУББОТА после которой приносится СНОП?

20 покой в Господе Иисусе, а 21 суббота дней

0

325

Core написал(а):

То есть, - у вас 20 число, есть СУББОТА после которой  (7х7, 49 дней)  - приносится СНОП?

Отредактировано Core (Сегодня 10:35:41)

Сноп приносится Богу Иисусом когда Мария Его не касается, Он восходит за Обетованием суть за жнецами

0

326

iromany написал(а):

20 покой в Господе Иисусе, а 21 суббота дней

Вот оно, - "танцы с бубном". )
Увы, по-прежнему там же, противоречите Писанию.

Подпись автора

0

327

Core написал(а):

Вот оно, - "танцы с бубном". )
Увы, по-прежнему там же, противоречите Писанию.

Слушайте а вы в девятом часу умерли вообще со Христом Иисусом? -когда так говорите как сейчас то это слово язычника от вас

0

328

Мне каким образом язычнику доказать, что ему должно в девятом часу умереть с Иисусом

0

329

iromany написал(а):

Слушайте а вы в девятом часу умерли вообще со Христом Иисусом? -когда так говорите как сейчас то это слово язычника от вас

iromany написал(а):

Мне каким образом язычнику доказать, что ему должно в девятом часу умереть с Иисусом

))) по схеме тишина.

Подпись автора

0

330

Core написал(а):

))) по схеме тишина.

По какой схеме тишина - всё вроде сказал-от 21 отсчёт.

В девятом часу должно вам сораспявшись умереть со Христом ежели вы вкусили от хлеба Его? - без всяких трусливых "но" самому себе это объясните

Отредактировано iromany (Среда, 18 февраля, 2026г. 10:45:31)

0