Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день #2

Сообщений 331 страница 360 из 375

1

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

0

331

Janzen написал(а):

затем день новорождёного опреснока

Мы обсуждаем числа из-за Закона 14,15,21.
Помимо того что Христос есть Агнец, Иисус так же есть и Опреснок наш, согласны с этим? - если согласны, то как считаете верно ли я расставил цифры сказав что Иисус согласно Закона сказав "Совершилось" совершил тем самым праздник Пасхи и Опресноков 20 нисана Закона, а 21 нисана вознес Себя как начаток как первый сноп Богу?

44 Он сказал же к ним, Эти слова́ Мои которые Я произнёс к вам ещё сущий с вами, что надлежит быть исполненным всё написанное в Законе☝️ Моисея и Пророках и Псалмах обо Мне.

45 Тогда Он раскрыл их ум☝️ понимать Писания. (Лук 24:44-45)

Вот о чём речь.

Я утверждаю что Иисус явился Марии 21 нисана если считать по закону Моисея и отсюда происходит отсчёт праздника седьмиц до пятидесятницы по закону Моисея.

Если есть, что сказать и показать по числам, то было бы замечательно

0

332

Core написал(а):

1 В субботу, первую по втором дне Пасхи, случилось Ему проходить засеянными полями, и ученики Его срывали колосья и ели, растирая руками.
2 Некоторые же из фарисеев сказали им: зачем вы делаете то, чего не должно делать в субботы?
3 Иисус сказал им в ответ: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 Как он вошел в дом Божий, взял хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме одних священников, и ел, и дал бывшим с ним?
5 И сказал им: Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Лук.6:1-5)

и здесь, -

1 В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть.
2 Фарисеи, увидев это, сказали Ему: вот, ученики Твои делают, чего не должно делать в субботу.
3 Он же сказал им: разве вы не читали, что сделал Давид, когда взалкал сам и бывшие с ним?
4 как он вошел в дом Божий и ел хлебы предложения, которых не должно было есть ни ему, ни бывшим с ним, а только одним священникам?
5 Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?
6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
7 если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,
8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы.
(Матф.12:1-8)

?!

Посмотрите в Левит 23.11-16 стихи, в нашем случае особо стих 23.14 -?!!
О нарушении какой Субботы и в чем именно смысл этого нарушения, о котором говорят фарисеи ученикам?!

Здесь только кажется логическая вилка, но надо смотреть не так-фарисеи как живущие в мире живут как бы по Закону, а ученики показаны как уже видевшие, что Иисус исполнил Закон.

Фарисеи придержиааются  16 нисана как будто Иисус Навин доставил им покой, но уже было сказано о другом дне о 21 нисана, чего фарисеи и иже с ними не принимают

Отредактировано iromany (Среда, 18 февраля, 2026г. 17:40:34)

0

333

35 Разве не вы говорите что ещё четырёхмесячный срок есть и жатва приходит? Вот говорю вам, поднимите глаза́ ваши и посмотри́те на зе́мли, потому что белы они есть к жатве. Уже́

37 В ведь этом слово есть истинное что Другой есть сеющий и другой пожинающий. (Ин 4:35,37)

Просто фарисеи и те и нонешние не знают Другого.

Осознавайте, Коре- фарисеи уже сыты съев 16,а ученики в субботу 21 ещё алчут ибо перебывали в покое Его о чём говорил выше, а выйдя из покоя при явлении Иисуса растирают колосья

Отредактировано iromany (Среда, 18 февраля, 2026г. 18:37:36)

0

334

Core написал(а):

))) по схеме тишина.

Я сосчитал число зверя, которое есть число человеческое.

Почему это число человеческое-потому что не Божее:

9 тщетно же почитают Меня, учащие учения заповедей людей... (Мат 15:9)

16 нисана это число человеческое от фарисеев, а не от Бога, если мы прибавим к нему 50 как меру полноты духа, то получим 66 как меру дней духа заблуждения Плоти и Костей не имеющего.

66 отстаёт от истины 21+50=71 на 5 дней.

Мера отведенная плоти есть 120 лет, т.е 120 лет отставания на 5 дней есть 600 дней.

Соответственно полнота дней духовного заблуждения плоти есть 666.

18 Здесь мудрость есть; имеющий ум пусть высчитает число зверя, число ведь человека есть; и число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр 13:18)

Как тебе такое Илон Маск 😎

Отредактировано iromany (Среда, 18 февраля, 2026г. 20:45:51)

0

335

iromany написал(а):

По какой схеме тишина - всё вроде сказал-от 21 отсчёт.

Первая Суббота, согласно Евангелия к примеру Марк 16.9 в которую ВОСКРЕСШИЙ ЯВИЛ СЕБЯ ЖИВЫМ, - это 21 нисана по вашему?!

Отредактировано Core (Четверг, 19 февраля, 2026г. 05:11:52)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

336

iromany написал(а):

Здесь только кажется логическая вилка, но надо смотреть не так-фарисеи как живущие в мире живут как бы по Закону, а ученики показаны как уже видевшие, что Иисус исполнил Закон.

Фарисеи придержиааются  16 нисана как будто Иисус Навин доставил им покой, но уже было сказано о другом дне о 21 нисана, чего фарисеи и иже с ними не принимают

А где сказано, что день праздника Пасхи есть 21 нисана, а не 14?

Отредактировано Core (Четверг, 19 февраля, 2026г. 05:10:36)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

337

iromany написал(а):

Или вот, - во дне Пятидесятницы, - Петр говорит, -

23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
(Деян.2:23,24)

- "Пригвоздив ... убили", - Писанием какой день обозначен,  как "пригвоздили"?

Подпись автора

0

338

Core написал(а):

Первая Суббота, согласно Евангелия к примеру Марк 16.9 в которую ВОСКРЕСШИЙ ЯВИЛ СЕБЯ ЖИВЫМ, - это 21 нисана по вашему?!

Отредактировано Core (Сегодня 05:11:52)

Первая суббота начало в 9 часов - умерли со Христом, кто не умер тот в покой Его не вошёл.
Да поутру этой субботы начавшейся 20 нисана конечно

Отредактировано iromany (Четверг, 19 февраля, 2026г. 08:56:01)

0

339

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 05:10:36)

Вот здесь о 9 часе смерти Иисуса помещаемого мною в 20 нисана

5 И еще здесь: «не войдут в покой Мой».
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 то еще определяет некоторый день, «ныне», говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших».
8 Ибо если бы Иисус доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. (Евр 4:5-8)

Отвергаете в строении сей день?

Отредактировано iromany (Четверг, 19 февраля, 2026г. 08:54:42)

0

340

Core написал(а):

23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
(Деян.2:23,24)

- "Пригвоздив ... убили", - Писанием какой день обозначен,  как "пригвоздили"?

Сказав только "не в праздник" через руку беззаконных пригвоздившие убили 20 нисана

0

341

iromany написал(а):

Core написал(а):

19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они НЕ говорят, как это СЛОВО, то НЕТ в них СВЕТА.
21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
(Ис.8:19-22)

Отредактировано Core (Четверг, 19 февраля, 2026г. 13:07:20)

Подпись автора

0

342

Core написал(а):

iromany написал(а):
Core написал(а):

19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они НЕ говорят, как это СЛОВО, то НЕТ в них СВЕТА.
21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
(Ис.8:19-22)

Я пожалуй в Иисуса всё же буду верить, если вы не против

8 Если же мы умерли с Христом(около 9 час☝️-покой суббота) , верим что и будем жить вместе с Ним... (Рим 6:8)

А вы можете не отличать по верховенству Исаю от Господа Иисуса - ваше право и выбор 😎

... и кровь завета общую посчитавший... (Евр 10:29)

Отредактировано iromany (Четверг, 19 февраля, 2026г. 13:45:36)

0

343

iromany написал(а):

Я пожалуй в Иисуса всё же буду верить, если вы не против

8 Если же мы умерли с Христом(около 9 час☝️-покой суббота) , верим что и будем жить вместе с Ним... (Рим 6:8)

А вы можете не отличать по верховенству Исаю от Господа Иисуса - ваше право и выбор 😎

... и кровь завета общую посчитавший... (Евр 10:29)

Седьмой день #2

Отредактировано Core (Четверг, 19 февраля, 2026г. 14:08:16)

Подпись автора

0

344

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 14:08:16)

Чего не так-умерший с Ним около девятого часа жив для похотей мира по вашему

8 Если же мы умерли с Христом , верим что и будем жить вместе с Ним... (Рим 6:8)

14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал 6:14)

?

Здесь рубеж между верой и неверием в Иисуса, пока вы вне веры, я неверующим ничего не могу показать или доказать, вам к Студи до времени открытия веры в Иисуса

Отредактировано iromany (Четверг, 19 февраля, 2026г. 14:26:52)

0

345

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 14:08:16)

Если отвергаете прямое слово написанное о вере Иисусу то о чём можно разговаривать, таких как вы на форуме человек 500 - им ПРЯМОЕ СЛОВО показываешь, а они типа не видят-это не предназначенные для веры люди.

Иисус умер около девятого часа, чтобы и плоть наша умерла с Ним, другими словами чтобы мы УСПОКОИЛИСЬ в уповании-а иначе зачем спрашивается Христос умирал

8 Если же мы умерли с Христом... (Рим 6:8)

Отвергнувший сораспятие с Иисусом не может понимать закон увы, но обольщает сам себя.

Отвержение прямого слова у вас на лицо, отвержение сораспятия на лицо,и самое главное- отвержение креста Господа на лицо

Отредактировано iromany (Четверг, 19 февраля, 2026г. 14:46:22)

0

346

iromany написал(а):

Если отвергаете прямое слово написанное о вере Иисусу то о чём можно разговаривать, таких как вы на форуме человек 500 - им ПРЯМОЕ СЛОВО показываешь, а они типа не видят-это не предназначенные для веры люди.

Покажите прямое Слово согласное с Писанием, - о дне Пасхи, какого нисана?

Отредактировано Core (Пятница, 20 февраля, 2026г. 10:12:45)

Подпись автора

0

347

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 10:12:45)

16 говорю ведь вам что нет не съем её до которого [времени] будет исполнена в Царстве Бога. (Лук 22:16)

По букве Пасха 14 нисана, а исполнение её в Царствии в семи днях опресноков, Христос исполнил Пасху в опресноках чистоты и истины

8 так что давайте будем праздновать.... в опресноках... (1Кор 5:8)

Отредактировано iromany (Пятница, 20 февраля, 2026г. 12:25:42)

0

348

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 10:12:45)

По числам смотрите здесь :

39 И испекли они тесто, которое вынесли из Египта, лепешками пресными, ибо оно еще не вскисло☝️ (Исх 12:39)

33 Другую притчу сказал им; Подобно есть Царство небес закваске, которую взявшая женщина спрятала в муки́ сата три пока не было заквашено всё...(Мат 13:33)

8 так что давайте будем праздновать, не в закваске старой☝️ (1Кор 5:8)

Отредактировано iromany (Пятница, 20 февраля, 2026г. 12:44:22)

0

349

iromany написал(а):

16 говорю ведь вам что нет не съем её до которого [времени] будет исполнена в Царстве Бога. (Лук 22:16)

По букве Пасха 14 нисана, а исполнение её в Царствии в семи днях опресноков, Христос исполнил Пасху в опресноках чистоты и истины

Стало быть, - в нарушении БУКВЫ 14 нисана или Он 14 нисана и Воскрес?
Если Он Воскрес в иной день, НЕ 14 нисана, то как же это, -

17 Не думайте, что Я пришел нарушить ЗАКОН или ПРОРОКОВ: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна ИОТА (БУКВА или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Матф.5:17,18)

Закон есть БУКВА, а пророчество есть ДУХ, -  Писания.

35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
(Иоан.10:35)

Отредактировано Core (Вчера 07:21:48)

Подпись автора

0

350

Core написал(а):

Стало быть, - в нарушении БУКВЫ?
А как же это, -

Закон есть БУКВА, а пророчество есть ДУХ, -  Писания.

Отредактировано Core (Сегодня 07:18:32)

Духовно осмысливается от 21 к 14-и вспомнили ученики, и открыл им ум и т.д и т.п,потому никакого нарушения тем кто от Духа к букве.

Рассмотрите себя в вере-вы высмеяли Павла сказавшего что от девятого часа смерти со Христом распята плоть со страстями и похотями, суть покой суббота господином которой явился Сын Человеческий

0

351

iromany написал(а):

Духовно осмысливается от 21 к 14-и вспомнили ученики, и открыл им ум и т.д и т.п,потому никакого нарушения тем кто от Духа к букве.

Рассмотрите себя в вере-вы высмеяли Павла сказавшего что от девятого часа смерти со Христом распята плоть со страстями и похотями, суть покой суббота господином которой явился Сын Человеческий

«Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя» Поль Валери

Отредактировано Core (Вчера 08:22:36)

Подпись автора

0

352

Core написал(а):

«Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя» Поль Валери

Отредактировано Core (Сегодня 08:22:36)

Давайте рассмотрим я ли атакую или плотской ваш высмеивает смерть Господню :

Смерть Иисуса в девятом часу шестого дня является для вас временем распятия вашей плоти со страстями и похотями суть вхождением в покой Его?

Вопрос поставлен как вы любите на да и нет без простыней и многословия

Отредактировано iromany (Вчера 09:39:27)

0

353

Core написал(а):

17 Не думайте, что Я пришел нарушить ЗАКОН или ПРОРОКОВ: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна ИОТА (БУКВА или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Где сказано, что Он должен воскреснуть 14 го если Писание чётко говорит, что Он Телом вознес на крест грехи:

15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное. (Евр 9:15)

Или по вашему 14 го первозаветники грешили, а 15,16,17 не грешили-конечно грешили, я же вам показал стихами прям с выделениями

39 И испекли они тесто, которое вынесли из Египта, лепешками пресными, ибо оно еще не вскисло☝️ (Исх 12:39)

33 Другую притчу сказал им; Подобно есть Царство небес закваске, которую взявшая женщина спрятала в муки́ сата три пока не было заквашено всё...(Мат 13:33)

0

354

Core написал(а):

Стало быть, - в нарушении БУКВЫ 14

Вы мыслите подобно рабу буквы хотя Господь прямо заявил так:

Но приходит час☝️ когда и не на горе этой и не в Иерусалиме будете поклоняться Богу, но в Духе и Истине, потому вы одно как бы видите, а второе нет-простой пример закон о Пасхе говорит, а оставшееся до утра сожгите на огне(Исх 12:10)-Тело Иисуса разве сожжено, а не погребено? - это почему вас не смущает, или второй пример:

6... тогда пусть зарежет его все собрание общины Исраэйльской в вечерние сумерки. (Исх 12:6)

23... через руку беззаконных пригвоздившие вы убили... (Деян 2:23)

это почему вас не смущает - вот как минимум два примера не соответствия букве, могу ещё больше найти, хотя что тут искать разве пасхального агнца погрести должны-нет съесть ещё и вроде с горькими травами-а Иисуса не съели вот же нарушение буквы, а что кто то взял Кровь Его из учеников и физически помазал косяки-нет-вах нарушение-а Коре защитник буквы молчит.

Короче жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра по букве понимаем, а оставшееся сжечь до утра уже не по букве-это лицемерие на лицо:

Либо служите в букве полностью либо в Духе и Истине, а там немного и там немного это удел раба лицемера служащего двум господам.

Хотя что я говорю если и часа девятого от вас не добиться ни по букве ни по Духу ни то ни се ни рыба ни мясо-кефир 😎

21 Говорит ей Иисус, Верь Мне, женщина, потому что приходит час👈 когда и не на горе́ этой и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. (Ин 4:21)

Отредактировано iromany (Вчера 10:41:20)

0

355

iromany написал(а):

Вы мыслите подобно рабу буквы хотя Господь прямо заявил так:

Но приходит час☝ когда и не на горе этой и не в Иерусалиме будете поклоняться Богу, но в Духе и Истине, потому вы одно как бы видите, а второе нет-простой пример закон о Пасхе говорит, а оставшееся до утра сожгите на огне(Исх 12:10)-Тело Иисуса разве сожжено, а не погребено? - это почему вас не смущает, или второй пример:

6... тогда пусть зарежет его все собрание общины Исраэйльской в вечерние сумерки. (Исх 12:6)

23... через руку беззаконных пригвоздившие вы убили... (Деян 2:23)

это почему вас не смущает - вот как минимум два примера не соответствия букве, могу ещё больше найти, хотя что тут искать разве пасхального агнца погрести должны-нет съесть ещё и вроде с горькими травами-а Иисуса не съели вот же нарушение буквы, а что кто то взял Кровь Его из учеников и физически помазал косяки-нет-вах нарушение-а Коре защитник буквы молчит.

Короче жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра по букве понимаем, а оставшееся сжечь до утра уже не по букве-это лицемерие на лицо:

Либо служите в букве полностью либо в Духе и Истине, а там немного и там немного это удел раба лицемера служащего двум господам.

Хотя что я говорю если и часа девятого от вас не добиться ни по букве ни по Духу ни то ни се ни рыба ни мясо-кефир 😎

21 Говорит ей Иисус, Верь Мне, женщина, потому что приходит час👈 когда и не на горе́ этой и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. (Ин 4:21)

Отредактировано iromany (Сегодня 10:41:20)

Вы искажаете текст. Разве пасхальный агнец не сжигался буквально? Сжигался, пока существовало священство Левия. Сейчас существует служение колена Левия в храме? Нет, и пасхальный агнец не сжигается.
Так что ваши примеры с пасхальным агнцем не доказывают ваши слова.

0

356

STUDY написал(а):

Вы искажаете текст. Разве пасхальный агнец не сжигался буквально? Сжигался, пока существовало священство Левия. Сейчас существует служение колена Левия в храме? Нет, и пасхальный агнец не сжигается.
Так что ваши примеры с пасхальным агнцем не доказывают ваши слова.

Вы не в теме и не поняли о чём и на что указывал своему собеседнику

0

357

iromany написал(а):

Core написал(а):

Где сказано, что Он должен воскреснуть 14 го если Писание чётко говорит, что Он Телом вознес на крест грехи:

15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное. (Евр 9:15)

Или по вашему 14 го первозаветники грешили, а 15,16,17 не грешили-конечно грешили, я же вам показал стихами прям с выделениями

В который раз уже?!!!

25 Не изливай крови жертвы Моей на квасное, и жертва праздника Пасхи не должна переночевать до утра.
(Исх.34:25)

Если Иисус - жертва праздника Пасхи, умирает перед НОЧЬЮ Субботы, то время Воскресения -Восстания Его из мертвых ЗАКОНОМ выше обозначено ДА или НЕТ?!

Не нужно никаких выдуманных кульбитов, следуйте закону истины Писания.

Подпись автора

0

358

Core написал(а):

В который раз уже?!!!

Если Иисус - жертва праздника Пасхи, умирает перед НОЧЬЮ Субботы, то время Воскресения -Восстания Его из мертвых ЗАКОНОМ выше обозначено ДА или НЕТ?!

Конечно, точно так же как Его съедают и оставшееся от Него сжигают, а не кладут в гробницу, не так ли?

0

359

Core написал(а):

В который раз уже?!!!

Смерть Иисуса в девятом часу шестого дня является для вас временем распятия вашей плоти со страстями и похотями суть вхождением в покой Его?

14 И Слово Плотью сделалось и поселилось в нас... полное благодати и истины... (Ин 1:14)

Если бы ответили на вопрос, то знали бы и Агнца и кто и как есть жертва праздника Пасхи, а так агнец ваш плотской, потому и вопросы реально тупые, первую часть своего же стиха рассматривайте в себе

25 Не изливай крови жертвы Моей на квасное...

Не останется на ночь до утра жертва праздника Пасхи - неужели не понимаете, что тоже самое есть оставшееся от неё сжечь до утра?

10 И не оставляйте от него до утра; но оставшееся от него до утра сожгите на огне... (Исх 12:10)

Отредактировано iromany (Вчера 16:08:48)

0

360

Разве нужно Богу от вас, чтобы я титей кормил вас в таком, или же нужно Богу, чтобы вы препоясавшись Богом как муж прямо отвечали на вопрос

Почему вы всё время выбираете титю-хотя бы раз встаньте за веру Иисуса прямо

Отредактировано iromany (Вчера 16:19:35)

0