Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день #2

Сообщений 421 страница 450 из 640

1

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

0

421

Core написал(а):

Отвечу Писанием, - если сможете услышать будет вам, если нет то пока есть время ждем.
Прежде всего, - рождение СВЫШЕ, - которое происходит по ОТКРОВЕНИЮ внутрь сердца верующего - по схождению Духа на Его Слово написанное.

С тех пор и теперь о вкушении ПЛОТИ Его, - ХЛЕБ и ЧАШУ  ПРИЧАСТИЯ принимаем от Господа - в начале, через общение от рук Апостолов, -  о чем сказано так, -

Там где выше записано - общение есть слово ПРИЧАСТИЕ, УЧАСТИЕ - κοινωνίαν [койнонИан] общение  Стронг: 2842- для начала посмотрите в каком контексте встречается это СЛОВО, а после и видно будет, -

Отредактировано Core (Сегодня 06:47:28)

Пасха это Сам Бог Христос и ЕЁ надо вкусит в  себя ,скушать в себя Бога Господа в Гласе Бога , Он вам Сам скажет ваше избрание во Христе . КТО учит  ЧТО Пасха это Писание или там булка с вином или некое их обшение между собои тот утверждает ЧТО писание ,булка и вино это Сам Бог и этим ХУЛИТ Бога .

0

422

iromany написал(а):

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

ВЫ точно ОБА не в дурдоме ? Я вижу что вы ОБА в дурдоме !

0

423

Janzen написал(а):

Этот пост на который реагируете не я переношу из страницы на страницу неужели не понимаете этого

0

424

Core написал(а):

Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, — мы лжем и не поступаем по истине;
1 Иоанна 1:7

0

425

iromany написал(а):

1.

Среди верующих есть род истинно 1святой взятый в удел - царственное священство и род 2злой, род Отца и род диавола, семя Бога и семя диавола-и оба они ревностны в вере, но одни по Богу, а другие по своему пониманию Бога, т.е по идолу их представлений о Боге,помните притчу о плевелах где плевелы до времени жатвы не отличаются от пшеницы, или теже слова Павла к примеру "наследник до коле в детстве ничем не отличается от раба" - т.е все верующие, но не во всех вера.

Если вы вспомните, то субботу Бог поставил ЗНАМЕНИЕМ☝️ отделяющим род истинно Божиих:
.............................................

2.

В священстве Левия вопрос мой к вам не перекладывайте на меня пожалуйста - я уже давно определён и ничего не скрываю, вспомните-у Савла было священство земное, а после стало священство НЕБЕСНОГО,так и у вас ныне какое священство можете рассмотреть сами через знамение трех дней и трех ночей - там и увидите на какой вы стороне пропасти

Отредактировано iromany (Вчера 21:49:20)

1) Петр повторяет сказанное во время исхода из Египта, что указывает на приемственность христиан и израильского народа.
2) Все-таки ответьте на вопрос о священстве колена Левия. А то, читая ваши посты про образ, закрадывается сомнение в истинности священства колена Левия.

0

426

STUDY написал(а):

1) Петр повторяет сказанное во время исхода из Египта, что указывает на приемственность христиан и израильского народа.
2) Все-таки ответьте на вопрос о священстве колена Левия. А то, читая ваши посты про образ, закрадывается сомнение в истинности священства колена Левия.

Причём тут Пётр если о святости говорили-есть святость ненастоящая от самоправедности, а есть святость удостоверенная Богом-ведь род злой не может быть святым не так ли.

А удостоверение свидетельство истинной святости имеют от Бога☝️ перейдя пропасть между ложной святостью и истинной, эта пропасть обозначена здесь :

39 Он же ответивший сказал им, Поколение злое и распутное ЗНАМЕНИЕ☝️ ищет, и знамение не будет дано ему если не знамение Ионы пророка.

40 Как ведь был Иона в утробе кита три дня ☝️и три но́чи, так будет Сын человека в сердце земли́ три дня и три но́чи. (Мат 12:39-40)

Вот роду у которого было земное священство Иисус и сказал об этом.

Вот вы Студи можете показать в Писании три дня и три ночи о которых говорит Иисус? ведь от начала все мы род злой, а если вы уже в роду святом, то знаете как показать эти три дня и три ночи

Отредактировано iromany (Среда, 25 февраля, 2026г. 20:36:48)

0

427

Janzen написал(а):

Вас тоже хочу поместить в дурдом:

Род истинно Святого должен знать три дня и три ночи Сына Человеческого в сердце земли-можете показать их по Писанию? - а то смотрю у вас все в дурдоме - но кто вас поставил судьёй и распорядителем кого сажать в дурдом, а кого нет

39 Он же ответивший сказал им, Поколение злое☝️ и распутное ЗНАМЕНИЕ ищет, и знамение не будет дано ему если не знамение Ионы пророка.

40 Как ведь был Иона в утробе кита три дня ☝️и три но́чи, так будет Сын человека в сердце земли́ три дня и три но́чи. (Мат 12:39-40)

Если этого ответа не имеется у вас, то ни кому не указывайте место, потому что сами вы во грехе и подобны тому рабу который бьёт пока Господин его в отъезде

0

428

iromany написал(а):

Вас тоже хочу поместить в дурдом:

Род истинно Святого должен знать три дня и три ночи Сына Человеческого в сердце земли-можете показать их по Писанию? - а то смотрю у вас все в дурдоме - но кто вас поставил судьёй и распорядителем кого сажать в дурдом, а кого нет

39 Он же ответивший сказал им, Поколение злое☝️ и распутное ЗНАМЕНИЕ ищет, и знамение не будет дано ему если не знамение Ионы пророка.

Если этого ответа не имеется у вас, то ни кому не указывайте место, потому что сами вы во грехе и подобны тому рабу который бьёт пока Господин его в отъезде

Я уже давно в дурдоме   и этот дурдом к моему сожелению наше христианство, толпы зомби . НЕ надо мне про три дня рассказыват ,без Крови Креста в смерть Сына Божего погрузиться НЕВОЗМОЖНО и воскреснут от ГЛАСА Христа тоже НЕВОЗМОЖНО . Где взять Кровь Креста ?

0

429

Janzen написал(а):

Я уже давно в дурдоме   и этот дурдом к моему сожелению наше христианство, толпы зомби . НЕ надо мне про три дня рассказыват ,без Крови Креста в смерть Сына Божего погрузиться НЕВОЗМОЖНО и воскреснут от ГЛАСА Христа тоже НЕВОЗМОЖНО . Где взять Кровь Креста ?

Так интересно говорите-без покояния как может быть кропление Крови, а покаяние какпереход из рода прелюбодейного как раз здесь и есть:

39 Он же ответивший сказал им, Поколение злое и распутное ЗНАМЕНИЕ☝️ ищет, и знамение не будет дано ему если не знамение Ионы пророка.

По русски хорошо читаете слова Иисуса?

0

430

iromany написал(а):

Так интересно говорите-без покояния как может быть кропление Крови, а покаяние какпереход из рода прелюбодейного как раз здесь и есть:

По русски хорошо читаете слова Иисуса?

ДОСТАЛИ вы своми цитатами , я не писал вам за покаяние ,покаяние от Бога всегда окроплено духовнои Кровью Креста иначе это душевное покаяние ,просто душевные сопли .

0

431

Janzen написал(а):

ДОСТАЛИ вы своми цитатами , я не писал вам за покаяние ,покаяние от Бога всегда окроплено духовнои Кровью Креста иначе это душевное покаяние ,просто душевные сопли .

А в Иисусе не Бог говорит чтоле-вы себя не слышите.

Вы говорите - где взять Кровь, я вам показываю вот здесь будет вам всё что вам требуется :

39 Он же ответивший сказал им, Поколение злое и распутное ЗНАМЕНИЕ ищет, и знамение! не будет! дано! ему если не знамение Ионы пророка.

40 Как ведь был Иона в утробе кита три дняи три но́чи, так будет Сын человека в сердце земли́ три дня и три но́чи. (Мат 12:39-40)

Говорите, что вам нужно лекарство, а после говорите что эта таблетка горькая - вы же не ребёнок - вам как и всем остальным нужна горькая, а не сладкая вода для излечения- поверьте в конце она станет вам сладкой

Отредактировано iromany (Четверг, 26 февраля, 2026г. 00:16:54)

0

432

Janzen написал(а):

Хлеб Жизни что есть Плоть ИИсуса это у вас Писание ? Писание стало ПЛОТЬЮ , умерло ,воскресло и вознеслось чтобы тиражами БИБЛИИ с сходит в ваше сердце с Небес ?    Я не хочу вас обидет НО вы  не того ?

"Того вы наш", - все что вы способны знать о Христе и не только вы, но и всем - дано знать, через Писание.
На этом основании, читаем в исходном тексте Писания, -

14 και ο λογοϲ ϲαρξ εγενετο και εϲκηνωϲεν εν ημιν και εθεαϲαμεθα την δοξα̅ αυτου δοξαν ωϲ μονογενουϲ παρα πατροϲ πληρηϲ χαριτοϲ και αληθιαϲ
ΚΑΤΑ ΙΩΑΝΝΗΝ, 1 глава — Синайский кодекс — 4 век: https://bible.by/ga01/43/1/

В красном, - дословный перевод, - "И СЛОВО ПЛОТИЮ СДЕЛАЛОСЬ И ВСЕЛИЛОСЬ В НАС ...." - на меня ли вы негодуете и говорите - ВЫ НЕ ТОГО?!!
Теперь вы видите, что есть истинно ПЛОТЬ Иисуса Христа, или еще нет?!
Вы наелись человеческих толкований по представлению человеческому о СЛОВЕ, потому и  Богодухновенный чистый текст Писания стал вам смертоносным, а не Словом жизни в вас.

Сверимся с Павлом, -

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)

Все точно так, - " не того вы наш".
Еще вам в помощь родиться, -

1 Как уже многие начали составлять повествования о СОВЕРШЕННЫХ В НАС событиях,
2 как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
(Лук.1:1,2)

Это и есть, - ДЕЛА В БОГЕ СОДЕЛАННЫЕ, внутрь верующего ЖИВАЕТ СЛОВО БОЖЕЕ, суть ДУХ БОЖИЙ.

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)

Отредактировано Core (Четверг, 26 февраля, 2026г. 05:12:35)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

433

Janzen написал(а):

Пасха это Сам Бог Христос и ЕЁ надо вкусит в  себя ,скушать в себя Бога Господа в Гласе Бога , Он вам Сам скажет ваше избрание во Христе . КТО учит  ЧТО Пасха это Писание или там булка с вином или некое их обшение между собои тот утверждает ЧТО писание ,булка и вино это Сам Бог и этим ХУЛИТ Бога .

Вы кому это пишите, у кого хлеб из печки и кагор в рюмку?!
Вы ошиблись дверью, видимо спутав меня с вашим собратом по лавке собрания вашемго.

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

434

iromany написал(а):
Core написал(а):

Там где выше записано - общение есть слово ПРИЧАСТИЕ, УЧАСТИЕ - κοινωνίαν [койнонИан] общение  Стронг: 2842- для начала посмотрите в каком контексте встречается это СЛОВО, а после и видно будет, -

Деяния 2:42
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
1 Коринфянам 1:9
Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
1 Коринфянам 10:16
Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли соучастие крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли соучастие тела Христова?
2 Коринфянам 8:4
…прося нас с великою убедительностью принять участие в служении святым…
2 Коринфянам 9:13
…прославляя Бога за ваше послушание исповеданию Евангелия Христова и за искреннее соучастие ваше с ними и со всеми…
2 Коринфянам 13:13
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь.
Филиппийцам 1:5
…за ваше участие в благовествовании, от первого дня даже доныне…
Филиппийцам 2:1
Итак, если есть какое утешение во Христе, если есть какая отрада любви, если есть какое общение духа, если есть какое милосердие и сострадательность…
Филиппийцам 3:10
…чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его…
Филимону 1:6
…дабы общение веры твоей сделалось деятельным в познании всякого добра, которое в вас для Христа Иисуса.
Евреям 13:16
Не забывайте также благотворения и общения, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.

1 Иоанна 1:3
О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами. А наше общение — с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
1 Иоанна 1:6
Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, — мы лжем и не поступаем по истине;

если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Из всего перечня вы только это заметили? )
Посмотрите еще раз, на слова Иоанна откуда он начинает эту мысль, а именно для начала это -

1 Иоанна 1:3
О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами. А наше общение — с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

Теперь скажите,- здесь и сейчас вы лично имеете ОБЩЕНИЕ с Апостолами, о чем пишет Иоанн выше следующими словами, -
" ... чтобы и вы имели общение с нами ... "?!

Отредактировано Core (Четверг, 26 февраля, 2026г. 05:41:45)

Подпись автора

0

435

Core написал(а):

Из всего перечня вы только это заметили? )
Посмотрите еще раз, на слова Иоанна откуда он начинает эту мысль, а именно для начала это -

Теперь скажите,- здесь и сейчас вы лично имеете ОБЩЕНИЕ с Апостолами, о чем пишет Иоанн выше следующими словами, -

Отредактировано Core (Сегодня 05:41:45)

Слово о 12 часах и есть общность-Свет и Святой Дух

13 Благодать Го́спода Иисуса Христа и любовь Бога и общность Святого Духа со всеми вами. (2Кор 13:13)

Ещё вопросы от еретика ко мне будут?

0

436

iromany написал(а):

Слово о 12 часах и есть общность-Свет и Святой Дух

13 Благодать Го́спода Иисуса Христа и любовь Бога и общность Святого Духа со всеми вами. (2Кор 13:13)

Ещё вопросы от еретика ко мне будут?

Обзываетесь, значит слабы в аргументах за истину, -

8 Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
(2Кор.13:8)

При этом, вы и не ответили на вопрос, что бы переходить к другому...
Вас спросили прямо и недвусмысленно об этом, -

Core написал(а):

А вы побежали на свои пути представления, уклонившись от прямого ...
.
И потом, ваше глупое понимание о "12 часах в сутках", - посмотрите сюда, - вот Павел пишет, -

25 три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине [морской];
(2Кор.11:25)

νυχθήμερον [нюхтхЭмэрон] - ночь и день  3574, νυχΘήμερον
ночь и день, сутки.

Накрылось ваше, - медным тазом.
.
Для справки, -

Слово-  νυχθήμερον — это двухкоренное (бинарное, сложносоставное) слово.
Оно образовано от двух древнегреческих основ:

νύξ (nyx / nukt-) — «ночь»
ἡμέρα (hēméra) — «день»

→ νυχθήμερον = «ночь + день» → в среднем роде единственного числа обозначает «сутки», «полные 24 часа», «день и ночь вместе».
Это классический пример композита (сложного слова) в греческом языке.
При образовании произошли типичные фонетические изменения:

νυκτ- + ἡμέρα → νυχθ-ημερον
νυχθήμερος (прилагательное «длящийся день и ночь») → νυχθήμερον (субстантивированное среднее)

Слово встречается уже в Новом Завете (2 Кор 11:25 — «ночь и день» в значении «сутки»).
Так что по-русски его совершенно справедливо называют двухкоренным словом (два корня: «ночь» + «день»).

Отредактировано Core (Четверг, 26 февраля, 2026г. 06:46:50)

Подпись автора

0

437

Core написал(а):

"Того вы наш", - все что вы способны знать о Христе и не только вы, но и всем - дано знать, через Писание.
На этом основании, читаем в исходном тексте Писания, -

В красном, - дословный перевод, - "И СЛОВО ПЛОТИЮ СДЕЛАЛОСЬ И ВСЕЛИЛОСЬ В НАС ...." - на меня ли вы негодуете и говорите - ВЫ НЕ ТОГО?!!
Теперь вы видите, что есть истинно ПЛОТЬ Иисуса Христа, или еще нет?!
Вы наелись человеческих толкований по представлению человеческому о СЛОВЕ, потому и  Богодухновенный чистый текст Писания стал вам смертоносным, а не Словом жизни в вас.

Сверимся с Павлом, -

Все точно так, - " не того вы наш".
Еще вам в помощь родиться, -

Это и есть, - ДЕЛА В БОГЕ СОДЕЛАННЫЕ, внутрь верующего ЖИВАЕТ СЛОВО БОЖЕЕ, суть ДУХ БОЖИЙ.

Отредактировано Core (Сегодня 03:12:35)

ЕСли Хлеб Жизни это САМ ИИсус а если точнеи Его духовная ПЛОТЬ и ОНА сходит с Небес то ВСЁ то что кроме Самого Христа ИИсуса ОТПАДАЕТ , БИБЛИЯ не! Христос ИИсус , СЛОВО даже Божего поповедника не Христос ИИсус а Христос ИИсус это Сам Христос ИИсус и если вас эта детская логика не устраивает тогда это ваше дело . ПЛОТЬ Иисуса это духовное СЛОВО в Теле Христа Которое умерло и воскресло будучи  свое время физическои ПЛОТЬЮ ИИсуса из Назарета .

Отредактировано Janzen (Четверг, 26 февраля, 2026г. 09:25:59)

0

438

iromany написал(а):

А в Иисусе не Бог говорит чтоле-вы себя не слышите.

Вы говорите - где взять Кровь, я вам показываю вот здесь будет вам всё что вам требуется :

39 Он же ответивший сказал им, Поколение злое и распутное ЗНАМЕНИЕ ищет, и знамение! не будет! дано! ему если не знамение Ионы пророка.

40 Как ведь был Иона в утробе кита три дняи три но́чи, так будет Сын человека в сердце земли́ три дня и три но́чи. (Мат 12:39-40)

Говорите, что вам нужно лекарство, а после говорите что эта таблетка горькая - вы же не ребёнок - вам как и всем остальным нужна горькая, а не сладкая вода для излечения- поверьте в конце она станет вам сладкой

Отредактировано iromany (Вчера 22:16:54)

ВАМ Христос сказал вечное Слово вашего избрания во Христе и это СЛОВО взято из Тела Христа и по этому СЛОВУ внутри вас на вас почиваеть вся полнота Духа Святого и вы к примеру согрешили и Дух Святои покинул вас что нужно вам сделать чтобы снова отдеться в Духа Святого ?     У кого вы заимёте Две Одежды до Крови Жертвы Вечернеи ? . Ненадо меня учить вы не более научены и также раздеты как и я иначе мы тут духовным онанизмом НЕ занимались .

Отредактировано Janzen (Четверг, 26 февраля, 2026г. 09:26:24)

0

439

Core написал(а):

Обзываетесь, значит слабы в аргументах за истину, -

При этом, вы и не ответили на вопрос, что бы переходить к другому...
Вас спросили прямо и недвусмысленно об этом, -

А вы побежали на свои пути представления, уклонившись от прямого ...
.
И потом, ваше глупое понимание о "12 часах в сутках", - посмотрите сюда, - вот Павел пишет, -

νυχθήμερον [нюхтхЭмэрон] - ночь и день  3574, νυχΘήμερον
ночь и день, сутки.

Накрылось ваше, - медным тазом.
.
Для справки, -

Отредактировано Core (Сегодня 06:46:50)

Возвращайтесь к познанию страж - от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя - здесь и найдёте и ночь и до полного дня

0

440

Janzen написал(а):

ВАМ Христос сказал вечное Слово вашего избрания во Христе и это СЛОВО взято из Тела Христа и по этому СЛОВУ внутри вас на вас почиваеть вся полнота Духа Святого и вы к примеру согрешили и Дух Святои покинул вас что нужно вам сделать чтобы снова отдеться в Духа Святого ?     У кого вы заимёте Две Одежды до Крови Жертвы Вечернеи ? . Ненадо меня учить вы не более научены и также раздеты как и я иначе мы тут духовным онанизмом НЕ занимались .

Отредактировано Janzen (Сегодня 09:26:24)

Ну короче как говорится до крови против греха не хотите

0

441

Janzen написал(а):

ЕСли Хлеб Жизни это САМ ИИсус а если точнеи Его духовная ПЛОТЬ

Слово -Логос есть Его плоть, а Дух Его есть Слово - Рэмо.
Учи мат часть, студент.

Подпись автора

0

442

iromany написал(а):

Возвращайтесь к познанию страж - от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя - здесь и найдёте и ночь и до полного дня

А полдень в вашей схеме от какого часа и до ...? )

Подпись автора

0

443

Core написал(а):

Уже отвечал примерно раз десять на этот вопрос. Может вы ещё не знаете в каком времени Господь Иисус умер-так поставьте стражу себе или спросите у ии

Отредактировано iromany (Четверг, 26 февраля, 2026г. 11:49:40)

0

444

Core написал(а):

На один вопрос ответьте вы или ваш ии:

Какой знак, знамение, значение в смерти Господа Иисуса именно около девятого часа в вашей системе, или же час смерти Его абсолютно ничто в вашей системе?

0

445

Core написал(а):

Слово -Логос есть Его плоть, а Дух Его есть Слово - Рэмо.
Учи мат часть, студент.

Хочу чтобы для вас ЛОГОС стал РЕМО а не библия ,библия не Христос и не Бог это книга

0

446

Janzen написал(а):

Хочу чтобы для вас ЛОГОС стал РЕМО а не библия ,библия не Христос и не Бог это книга

Известное желание, чтобы Слово не сделалось Плотью.

Пересмотрите старый фильм "Матрица" первая часть - это ведь христианский фильм - там вы окажетесь агентом Смитом

Отредактировано iromany (Четверг, 26 февраля, 2026г. 15:07:57)

0

447

iromany написал(а):

Причём тут Пётр если о святости говорили-есть святость ненастоящая от самоправедности, а есть святость удостоверенная Богом-ведь род злой не может быть святым не так ли.

А удостоверение свидетельство истинной святости имеют от Бога☝️ перейдя пропасть между ложной святостью и истинной, эта пропасть обозначена здесь :

Вот роду у которого было земное священство Иисус и сказал об этом.

Вот вы Студи можете показать в Писании три дня и три ночи о которых говорит Иисус? ведь от начала все мы род злой, а если вы уже в роду святом, то знаете как показать эти три дня и три ночи

Отредактировано iromany (Вчера 20:36:48)

1) Вы вообще видите грань? Петр повторяет слова обетования, сказанные ГОСПОДОМ при исходе из Египта. Согласно тексту нового завета, эти слова, обращенные к израильскому народу, мог произнести только СЫН БОЖИЙ.
2) О трех днях мнение может быть разным. начинать спорить об этом в данной ситуации нелепо.

0

448

STUDY написал(а):

1) Вы вообще видите грань? Петр повторяет слова обетования, сказанные ГОСПОДОМ при исходе из Египта. Согласно тексту нового завета, эти слова, обращенные к израильскому народу, мог произнести только СЫН БОЖИЙ.
2) О трех днях мнение может быть разным. начинать спорить об этом в данной ситуации нелепо.

Вы видно перепутали диалоги-я даже непонимаю о каких словах Петра речь, а вот ваше непонимание слова святость по Писанию очевидно-оно у вас мирское-ведь удостоверение свидетельство о святости даёт Бог через Иисуса Христа - конкретно через открытие трех дней и трех ночей, впрочем если вам удобно быть в роде прелюбодейном то это ваше право пребывать в иллюзии святости

0

449

STUDY написал(а):

О трех днях мнение может быть разным

Каково ваше?

0

450

Janzen написал(а):

ЕСли Хлеб Жизни это САМ ИИсус а если точнеи Его духовная ПЛОТЬ и ОНА сходит с Небес

Уточните, если сможете: "Сам Иисус" - это что?
И второй вопрос - "духовная плоть Его, сходящая с неба" - с какого неба сходит?

Отредактировано Ilia Krohmal (Четверг, 26 февраля, 2026г. 19:47:45)

0