Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день #2

Сообщений 451 страница 480 из 500

1

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

0

451

iromany написал(а):

Возвращайтесь к познанию страж - от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя - здесь и найдёте и ночь и до полного дня

Core написал(а):

А полдень в вашей схеме от какого часа и до ...? )

iromany написал(а):

Уже отвечал примерно раз десять на этот вопрос. Может вы ещё не знаете в каком времени Господь Иисус умер-так поставьте стражу себе или спросите у ии

Не лгите! Вы всегда убегали от этого вопроса, - ни одного разу не дали схему ДНЯ - той самой ПЯТНИЦЫ по времени согласно с Писанием.

iromany написал(а):

На один вопрос ответьте вы или ваш ии:
Какой знак, знамение, значение в смерти Господа Иисуса именно около девятого часа в вашей системе, или же час смерти Его абсолютно ничто в вашей системе?

И тут вы лжете!
Вот эту схему вы прежде видели, -

Седьмой день #2

-  ДА или НЕТ?!

.

Седьмой день #2

Девятый час -  на моей схеме ДНЯ, ВИДИТЕ?!!

Отредактировано Core (Вчера 05:10:58)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

452

iromany написал(а):

Возвращайтесь к познанию страж - от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя - здесь и найдёте и ночь и до полного дня

Core написал(а):

А полдень в вашей схеме от какого часа и до ...? )

iromany написал(а):

Уже отвечал примерно раз десять на этот вопрос. Может вы ещё не знаете в каком времени Господь Иисус умер-так поставьте стражу себе или спросите у ии

А теперь я наглядно покажу вам - СЛЕПОТУ ума ВАШЕГО, на основе ваших УТВЕРЖДЕНИЙ, что -  " В  СУТКАХ 12 часов".

Вот ваше - линейное понимание о времени суток в череде страж, согласно с Писанием, -

iromany написал(а):

страж-  от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя

Итак вам тот же самый вопрос, что и 4-5 лет назад, от которого вы до сих пор бежите будучи нагим думая в себе что одет, -

.
Внимание вопрос, - Час 0 (нуль) в вашей схеме суть один час что и 12 (двенадцать) - ?!

.
Ждем.

Отредактировано Core (Вчера 05:33:02)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

453

Janzen написал(а):

Хочу чтобы для вас ЛОГОС стал РЕМО а не библия ,библия не Христос и не Бог это книга

Мало ли что вы, я или они хотим, написано - что - Плоть Его -Хлеб сшедший с небес = ЛОГОС есть истинная пища, - согласны с этим?!
.
«Si enim, ut apostolus ait, Christus Dei virtus est et Dei sapientia, et qui ignorat Scripturas ignorat virtutem Dei et sapientiam Dei, ignorantia Scripturarum ignorantia Christi est

Отредактировано Core (Вчера 05:48:54)

Подпись автора

0

454

И второй вопрос - "духовная плоть Его, сходящая с неба" - с какого неба сходит?

Отредактировано Ilia Krohmal (Вчера 17:47:45)[/quote                                            В Иоанна 6 описано что ИИсус говорил что Он Сам и есть Хлеб Жизни или Хлеб Жизни есть ОН Сам ,вся Его сущность заключённая в Его естественно  Теле а Тело у Него ныне духовное и внутри  этого Тела все Божие люди живут поэтому ОНО и названо Царством Небесным а Глава Тела Царь у них а имя Царю Слово Божие Обагрённое Кровью Он ныне Дух Животворящии и у Него духовное Тело Которое наш Ковчег Спасения и Храм Божии и Жертва и Жертвенник  это Тело Хлеб Жизни это Тело Чаша полная духовнои Крови Это Тело полное Благодати и Истины возмёть Глава Тела СЛОВО Благодати и ИСтины из этого Тела и вам Сам скажеть тогда Хлеб Жизни Сам Христос будеть внутри вас . ВЫ пожалуиста БИБЛИЮ не кушаите она не Христос и с Небес не сходит её на фабрике печатают  . Скажите а поедание испеченого  барана можеть быть Пасхои ГОсподнеи то есть Самим Богом если Пасха это Сам Господ , можеть ли вино с маццои быть Богом а если вино ,мацца , и испечнныи баранчик это не Бог заничть все это не может быть Пасхои Господнеи .ПРАВИЛЬНО ?

0

455

Core написал(а):

Мало ли что вы, я или они хотим, написано - что - Плоть Его -Хлеб сшедший с небес = ЛОГОС есть истинная пища, - согласны с этим?!
.
«Si enim, ut apostolus ait, Christus Dei virtus est et Dei sapientia, et qui ignorat Scripturas ignorat virtutem Dei et sapientiam Dei, ignorantia Scripturarum ignorantia Christi est.»

Отредактировано Core (Сегодня 03:48:54)

Я не знаю кто такои логос и не хочу знать , для меня БИБЛИЯ это книга из бумаги а не БОг а Христос ИИсус всегда только РЕМО а не книга это у умалишённых Бог стал книгои а книга Богом

0

456

iromany написал(а):

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

в советское время на основании вашеи переписки вас бы в дурку отправили и правильно бы сделали

Отредактировано Janzen (Вчера 07:32:12)

0

457

Core написал(а):

Не лгите! Вы всегда убегали от этого вопроса, - ни одного разу не дали схему ДНЯ - той самой ПЯТНИЦЫ по времени согласно с Писанием.

И тут вы лжете!
Вот эту схему вы прежде видели, -

-  ДА или НЕТ?!

.

Девятый час -  на моей схеме ДНЯ, ВИДИТЕ?!!

Отредактировано Core (Сегодня 05:10:58)

Всегда одно и тоже плотское, за этим ответом последует вопрос "а третий час дня это что? - после за ним а третий час ночи из деяний это что" - здесь само свое будет удовлетворено да и всё.

Ага девятый час на схеме вижу, а вот значения его невижу-что от чего отделяет у вас час смерти Господа мира?

0

458

Janzen написал(а):

в советское время на основании вашеи переписки вас бы в дурку отправили и правильно бы сделали

Отредактировано Janzen (Сегодня 07:32:12)

Дурка у вас в голове-вам истина ненужна

0

459

Core написал(а):

А теперь я наглядно покажу вам - СЛЕПОТУ ума ВАШЕГО, на основе ваших УТВЕРЖДЕНИЙ, что -  " В  СУТКАХ 12 часов".

Вот ваше - линейное понимание о времени суток в череде страж, согласно с Писанием, -

Итак вам тот же самый вопрос, что и 4-5 лет назад, от которого вы до сих пор бежите будучи нагим думая в себе что одет, -

.
Внимание вопрос, - Час 0 (нуль)  в вашей схеме суть один час что и 12 (двенадцать) - ?!

.
Ждем.

Отредактировано Core (Сегодня 05:33:02)

Вот есть типы людей очень чётко различимые, вот выше персонаж который жалуется что остановился на пути и весь смысл его в том чтобы жаловаться - ему решения в общем и ненадо.
Ваш же тип это тип хищника-хочется поймать человека хоть на чем и победить-тоже истина ненужна в сути.

Час от 11 до 12 принадлежит одному дню, а час от 12 до 1 принадлежит следующему.

После того, как получили дни в датах Пасхи почувствовали истину в них и теперь змий ваш в великой ярости-но это ваши и вашего змия проблемы, потому что беззаконие ваше о взятии Агнца 11 нисана сразу стало видно во Свете дней, и одновременно стало видно что вы не понимали что есть Агнец потому то что должно сжечь до утра укладывали во гроб.

Вы можете миру скормить ваш мультик о Марке и Левите, но не тому кто от Господа Иисуса принял Слово

Отредактировано iromany (Вчера 08:00:50)

0

460

Janzen написал(а):

Я НЕ знаю кто такои логос и НЕ хочу знать , для меня БИБЛИЯ это книга из бумаги а не БОг а Христос ИИсус всегда только РЕМО а не книга это у умалишённых Бог стал книгои а книга Богом

Вот и такого рода духи еще имеют место быть... удивительно!!?

Седьмой день #2

Седьмой день #2

Отредактировано Core (Вчера 08:11:13)

Подпись автора

0

461

Core написал(а):

iromany написал(а):
страж-  от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя

.
Внимание вопрос, - Час 0 (нуль) в вашей схеме суть один час что и 12 (двенадцать)- ?!

iromany написал(а):

Час от 11 до 12 принадлежит одному дню, а час от 12 до 1 принадлежит следующему.

Я же говорил!!!
Вы НЕ в адеквате уже 5 - тый год, на ОДИН и ТОТ ЖЕ ВОПРОС вам.
Рассмотрите, о чем спрашивают вас и что вы отвечаете?!!
Увы, вам, - ответ на этот вопрос как был у вас, - НУЛЬ, так ПОЛНЫЙ НУЛЬ и остался без ответа

Причину вашего НЕ ответа мы с вами оба хорошо знаем.

Подобное всегда происходит с теми, кому важнее казаться, а не быть.

Отредактировано Core (Вчера 08:26:52)

Подпись автора

0

462

Core написал(а):

Я же говорил!!!
Вы НЕ в адеквате уже 5 - тый год, на ОДИН и ТОТ ЖЕ ВОПРОС вам.
Рассмотрите, о чем спрашивают вас и что вы отвечаете?!!
Увы, вам, - ответ на этот вопрос как был у вас, - НУЛЬ, так ПОЛНЫЙ НУЛЬ и остался без ответа

Причину вашего НЕ ответа мы с вами оба хорошо знаем.

Подобное всегда происходит с теми, кому важнее казаться, а не быть.

Отредактировано Core (Сегодня 08:26:52)

Вопрос суетный и суесловный и уже отвечал на него.

От 11 до 12 один день, от 0 до 1 другой

Отредактировано iromany (Вчера 08:35:09)

0

463

12 равно 0
0,1 это уже следующий день.

Такое суеслсовие как будто это решает что-то в сути

0

464

iromany написал(а):
Core написал(а):

iromany написал(а):

Внимание вопрос, - Час 0 (нуль) в вашей схеме суть один час что и 12 (двенадцать)- ?!

От 11 до 12 один день, от 0 до 1 другой

12 часов утро одного дня есть 0 утро другого дня, так по вашему?

Отредактировано Core (Вчера 08:43:14)

Подпись автора

0

465

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 08:43:14)

12 равно 0
0,1 это уже следующий день.

0

466

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 08:43:14)

На мой вопрос, что от чего отделяет час смерти Господа мира ответ будет от вас? - или вы в сем полный нуль и профан?

15 И из-за этого завета нового посредник Он есть, чтобы смерти случившейся для выкупа.... (Евр 9:15)

Выкуп из смерти в жизнь есть у вас на схеме как и в вас самом?

Отредактировано iromany (Вчера 08:58:33)

0

467

Core написал(а):

Core написал(а):

iromany написал(а):

12 равно 0

Наконец-то!
Не без кривляний конечно, но все же ответили.

.
Стало быть у вас от 0 часов УТРО - до 3 часа ВЕЧЕРА - ТРИ ЧАСА, а от ВЕЧЕРА до УТРА - 9 часов, так по вашей схеме?

Еще раз
от 0 до 3  - утро  и вечер = 3 часа.

от 3 до 12 - вечер и утро = 9 часов

Отредактировано Core (Вчера 09:02:39)

Подпись автора

0

468

Core написал(а):

Наконец-то!
Не без кривляний конечно, но все же ответили.
Стало быть у вас от 0 часов УТРО - до 3 часа ВЕЧЕРА  - ТРИ ЧАСА, а от ВЕЧЕРА до УТРА - 9 часов, так по вашей схеме?

Отредактировано Core (Сегодня 08:58:27)

0 (12)часов это полнота дня во Свете, а дальше вечер следующего дня где окончание его так же во Свете от Малого светила в ночи до Большого светила дня

0

469

iromany написал(а):

0 (12)часов это полнота дня во Свете, а дальше вечер следующего дня где окончание его так же во Свете от Малого светила в ночи до Большого светила дня

Ага, числа не терпят иного толкования, кроме единственно верного. )

Отредактировано Core (Вчера 09:03:56)

Подпись автора

0

470

Core написал(а):

Ага, числа гне терпят иного толкования, кроме единственно верного. )

Жду ваш ответ о познании выкупа от Господа - что от чего отделяет час смерти Господа на вашей схеме

0

471

iromany написал(а):

Жду ваш ответ о познании выкупа от Господа - что от чего отделяет час смерти Господа на вашей схеме

Алло проснитесь, -

Core написал(а):

Стало быть у вас от 0 часов УТРО - до 3 часа ВЕЧЕРА - ТРИ ЧАСА, а от ВЕЧЕРА до УТРА - 9 часов, так по вашей схеме?

Еще раз
от 0 до 3  - утро  и вечер = 3 часа.

от 3 до 12 - вечер и утро = 9 часов

Выше вопрос видно вам?!

Отредактировано Core (Вчера 09:09:35)

Подпись автора

0

472

Core написал(а):

Алло проснитесь, -

Между окончанием утра как познании полноты дня и началом вечера следующего вообще нет часов.

А от начала вечера бодрствования до окончания утра бодрствования 4 стражи ночи и 12 часов полноты дня-как инь и ян.

Итак час смерти Господа мира из которого всё всё в Писании - как либо выделен во схеме вашей или это такая мелочь что и не стоит ничего?

Я и через лупу расматриваю вашу схему и увы не вижу ничего примечательного в часе смерти Господа мира и миров-может вы проспали посчитав это событие за ничто?

Отредактировано iromany (Вчера 09:20:56)

0

473

15 И из-за этого завета нового посредник Он есть, чтобы смерти случившейся для выкупа  при первом завете преступлений обещание получили призванные вечного наследства... (Евр 9:15)

Получив Слово Иисуса уходим в пустыню и там всегда имееем выкуп в этом Слове до времени получения Обещания, и часы и стражи этого выкупа в смерти и погребении должны быть как минимум в схеме и как утро и как сумерки и как четверть и как десятый час, а кто-то просто положил во гроб как мёртвого проспав до следующего утра

4 Одного агнца приноси утром, а другого агнца приноси в сумерки.
5 И в дар десятую часть эйфы тонкой пшеничной муки, смешанной с четвертью ина выбитого елея.
6 Это – всесожжение постоянное, какое совершено было при горе Синае, в приятное благоухание, в возжигание Господу.
7 А возлияние к нему – четверть ина на одного агнца; на святом месте возливай возлияние шейхара Господу.
8 А другого агнца приноси в сумерки; подобно утреннему дару и его возлиянию приготовляй в возжигание, в приятное благоухание Господу.
9 А в день субботний двух агнцев годовалых без порока и в дар две десятых эйфы тонкой пшеничной муки, смешанной с елеем, и возлияние при нем.
10 Это – субботнее всесожжение в (каждую) субботу, сверх всесожжения постоянного и возлияния при нем. (Чис 28:4-10)

Отредактировано iromany (Вчера 09:48:58)

0

474

iromany написал(а):

Всегда одно и тоже плотское, за этим ответом последует вопрос "а третий час дня это что? - после за ним а третий час ночи из деяний это что" - здесь само свое будет удовлетворено да и всё.

Ага девятый час на схеме вижу, а вот значения его невижу-что от чего отделяет у вас час смерти Господа мира?

Купите себе часы и календарик , какие проблемы ?

0

475

iromany написал(а):

НЕ могут  вас понять люди так как в них нет Истины ,они не вкусили в себя Хлеб Жизни и Писание им закрыто что вы к ним пристали ?

0

476

Janzen написал(а):

Выше вы говорили что 12 часов есть полнота Духа, а теперь девятый из этих двенадцати хулите-так что именно вы хулите?

0

477

Janzen написал(а):

НЕ могут  вас понять люди так как в них нет Истины ,они не вкусили в себя Хлеб Жизни и Писание им закрыто что вы к ним пристали ?

Это разве я к ним пристаю-это их плотской не может найти себе место от моих слов

0

478

Janzen написал(а):

Вы бы лучше собрались с Духом и ответили бы на те вопросы которые вам выше адресовали люди, а не то получается как немножко вам по попе ататашки делают буквой так сразу убегаете

0

479

Janzen написал(а):

:rofl:  ларчик просто открывался. Прислушайтесь уже..., Роман.

Отредактировано Core (Вчера 11:04:56)

Подпись автора

0

480

Core написал(а):

ларчик просто открывался. Прислушайтесь уже..., Роман.

Отредактировано Core (Сегодня 11:04:56)

Ларчик это к боязливому Попутчику

0