Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день #2

Сообщений 451 страница 480 из 640

1

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

0

451

iromany написал(а):

Возвращайтесь к познанию страж - от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя - здесь и найдёте и ночь и до полного дня

Core написал(а):

А полдень в вашей схеме от какого часа и до ...? )

iromany написал(а):

Уже отвечал примерно раз десять на этот вопрос. Может вы ещё не знаете в каком времени Господь Иисус умер-так поставьте стражу себе или спросите у ии

Не лгите! Вы всегда убегали от этого вопроса, - ни одного разу не дали схему ДНЯ - той самой ПЯТНИЦЫ по времени согласно с Писанием.

iromany написал(а):

На один вопрос ответьте вы или ваш ии:
Какой знак, знамение, значение в смерти Господа Иисуса именно около девятого часа в вашей системе, или же час смерти Его абсолютно ничто в вашей системе?

И тут вы лжете!
Вот эту схему вы прежде видели, -

Седьмой день #2

-  ДА или НЕТ?!

.

Седьмой день #2

Девятый час -  на моей схеме ДНЯ, ВИДИТЕ?!!

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 05:10:58)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

452

iromany написал(а):

Возвращайтесь к познанию страж - от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя - здесь и найдёте и ночь и до полного дня

Core написал(а):

А полдень в вашей схеме от какого часа и до ...? )

iromany написал(а):

Уже отвечал примерно раз десять на этот вопрос. Может вы ещё не знаете в каком времени Господь Иисус умер-так поставьте стражу себе или спросите у ии

А теперь я наглядно покажу вам - СЛЕПОТУ ума ВАШЕГО, на основе ваших УТВЕРЖДЕНИЙ, что -  " В  СУТКАХ 12 часов".

Вот ваше - линейное понимание о времени суток в череде страж, согласно с Писанием, -

iromany написал(а):

страж-  от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя

Итак вам тот же самый вопрос, что и 4-5 лет назад, от которого вы до сих пор бежите будучи нагим думая в себе что одет, -

.
Внимание вопрос, - Час 0 (нуль) в вашей схеме суть один час что и 12 (двенадцать) - ?!

.
Ждем.

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 05:33:02)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

0

453

Janzen написал(а):

Хочу чтобы для вас ЛОГОС стал РЕМО а не библия ,библия не Христос и не Бог это книга

Мало ли что вы, я или они хотим, написано - что - Плоть Его -Хлеб сшедший с небес = ЛОГОС есть истинная пища, - согласны с этим?!
.
«Si enim, ut apostolus ait, Christus Dei virtus est et Dei sapientia, et qui ignorat Scripturas ignorat virtutem Dei et sapientiam Dei, ignorantia Scripturarum ignorantia Christi est

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 05:48:54)

Подпись автора

0

454

И второй вопрос - "духовная плоть Его, сходящая с неба" - с какого неба сходит?

Отредактировано Ilia Krohmal (Вчера 17:47:45)[/quote                                            В Иоанна 6 описано что ИИсус говорил что Он Сам и есть Хлеб Жизни или Хлеб Жизни есть ОН Сам ,вся Его сущность заключённая в Его естественно  Теле а Тело у Него ныне духовное и внутри  этого Тела все Божие люди живут поэтому ОНО и названо Царством Небесным а Глава Тела Царь у них а имя Царю Слово Божие Обагрённое Кровью Он ныне Дух Животворящии и у Него духовное Тело Которое наш Ковчег Спасения и Храм Божии и Жертва и Жертвенник  это Тело Хлеб Жизни это Тело Чаша полная духовнои Крови Это Тело полное Благодати и Истины возмёть Глава Тела СЛОВО Благодати и ИСтины из этого Тела и вам Сам скажеть тогда Хлеб Жизни Сам Христос будеть внутри вас . ВЫ пожалуиста БИБЛИЮ не кушаите она не Христос и с Небес не сходит её на фабрике печатают  . Скажите а поедание испеченого  барана можеть быть Пасхои ГОсподнеи то есть Самим Богом если Пасха это Сам Господ , можеть ли вино с маццои быть Богом а если вино ,мацца , и испечнныи баранчик это не Бог заничть все это не может быть Пасхои Господнеи .ПРАВИЛЬНО ?

0

455

Core написал(а):

Мало ли что вы, я или они хотим, написано - что - Плоть Его -Хлеб сшедший с небес = ЛОГОС есть истинная пища, - согласны с этим?!
.
«Si enim, ut apostolus ait, Christus Dei virtus est et Dei sapientia, et qui ignorat Scripturas ignorat virtutem Dei et sapientiam Dei, ignorantia Scripturarum ignorantia Christi est.»

Отредактировано Core (Сегодня 03:48:54)

Я не знаю кто такои логос и не хочу знать , для меня БИБЛИЯ это книга из бумаги а не БОг а Христос ИИсус всегда только РЕМО а не книга это у умалишённых Бог стал книгои а книга Богом

0

456

iromany написал(а):

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

в советское время на основании вашеи переписки вас бы в дурку отправили и правильно бы сделали

Отредактировано Janzen (Пятница, 27 февраля, 2026г. 07:32:12)

0

457

Core написал(а):

Не лгите! Вы всегда убегали от этого вопроса, - ни одного разу не дали схему ДНЯ - той самой ПЯТНИЦЫ по времени согласно с Писанием.

И тут вы лжете!
Вот эту схему вы прежде видели, -

-  ДА или НЕТ?!

.

Девятый час -  на моей схеме ДНЯ, ВИДИТЕ?!!

Отредактировано Core (Сегодня 05:10:58)

Всегда одно и тоже плотское, за этим ответом последует вопрос "а третий час дня это что? - после за ним а третий час ночи из деяний это что" - здесь само свое будет удовлетворено да и всё.

Ага девятый час на схеме вижу, а вот значения его невижу-что от чего отделяет у вас час смерти Господа мира?

0

458

Janzen написал(а):

в советское время на основании вашеи переписки вас бы в дурку отправили и правильно бы сделали

Отредактировано Janzen (Сегодня 07:32:12)

Дурка у вас в голове-вам истина ненужна

0

459

Core написал(а):

А теперь я наглядно покажу вам - СЛЕПОТУ ума ВАШЕГО, на основе ваших УТВЕРЖДЕНИЙ, что -  " В  СУТКАХ 12 часов".

Вот ваше - линейное понимание о времени суток в череде страж, согласно с Писанием, -

Итак вам тот же самый вопрос, что и 4-5 лет назад, от которого вы до сих пор бежите будучи нагим думая в себе что одет, -

.
Внимание вопрос, - Час 0 (нуль)  в вашей схеме суть один час что и 12 (двенадцать) - ?!

.
Ждем.

Отредактировано Core (Сегодня 05:33:02)

Вот есть типы людей очень чётко различимые, вот выше персонаж который жалуется что остановился на пути и весь смысл его в том чтобы жаловаться - ему решения в общем и ненадо.
Ваш же тип это тип хищника-хочется поймать человека хоть на чем и победить-тоже истина ненужна в сути.

Час от 11 до 12 принадлежит одному дню, а час от 12 до 1 принадлежит следующему.

После того, как получили дни в датах Пасхи почувствовали истину в них и теперь змий ваш в великой ярости-но это ваши и вашего змия проблемы, потому что беззаконие ваше о взятии Агнца 11 нисана сразу стало видно во Свете дней, и одновременно стало видно что вы не понимали что есть Агнец потому то что должно сжечь до утра укладывали во гроб.

Вы можете миру скормить ваш мультик о Марке и Левите, но не тому кто от Господа Иисуса принял Слово

Отредактировано iromany (Пятница, 27 февраля, 2026г. 08:00:50)

0

460

Janzen написал(а):

Я НЕ знаю кто такои логос и НЕ хочу знать , для меня БИБЛИЯ это книга из бумаги а не БОг а Христос ИИсус всегда только РЕМО а не книга это у умалишённых Бог стал книгои а книга Богом

Вот и такого рода духи еще имеют место быть... удивительно!!?

Седьмой день #2

Седьмой день #2

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 08:11:13)

Подпись автора

0

461

Core написал(а):

iromany написал(а):
страж-  от 0 часов до 3 вечерняя, от 3 до 6 полночная, от 6 до 9 пение, от 9 до 12 утренняя

.
Внимание вопрос, - Час 0 (нуль) в вашей схеме суть один час что и 12 (двенадцать)- ?!

iromany написал(а):

Час от 11 до 12 принадлежит одному дню, а час от 12 до 1 принадлежит следующему.

Я же говорил!!!
Вы НЕ в адеквате уже 5 - тый год, на ОДИН и ТОТ ЖЕ ВОПРОС вам.
Рассмотрите, о чем спрашивают вас и что вы отвечаете?!!
Увы, вам, - ответ на этот вопрос как был у вас, - НУЛЬ, так ПОЛНЫЙ НУЛЬ и остался без ответа

Причину вашего НЕ ответа мы с вами оба хорошо знаем.

Подобное всегда происходит с теми, кому важнее казаться, а не быть.

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 08:26:52)

Подпись автора

0

462

Core написал(а):

Я же говорил!!!
Вы НЕ в адеквате уже 5 - тый год, на ОДИН и ТОТ ЖЕ ВОПРОС вам.
Рассмотрите, о чем спрашивают вас и что вы отвечаете?!!
Увы, вам, - ответ на этот вопрос как был у вас, - НУЛЬ, так ПОЛНЫЙ НУЛЬ и остался без ответа

Причину вашего НЕ ответа мы с вами оба хорошо знаем.

Подобное всегда происходит с теми, кому важнее казаться, а не быть.

Отредактировано Core (Сегодня 08:26:52)

Вопрос суетный и суесловный и уже отвечал на него.

От 11 до 12 один день, от 0 до 1 другой

Отредактировано iromany (Пятница, 27 февраля, 2026г. 08:35:09)

0

463

12 равно 0
0,1 это уже следующий день.

Такое суеслсовие как будто это решает что-то в сути

0

464

iromany написал(а):
Core написал(а):

iromany написал(а):

Внимание вопрос, - Час 0 (нуль) в вашей схеме суть один час что и 12 (двенадцать)- ?!

От 11 до 12 один день, от 0 до 1 другой

12 часов утро одного дня есть 0 утро другого дня, так по вашему?

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 08:43:14)

Подпись автора

0

465

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 08:43:14)

12 равно 0
0,1 это уже следующий день.

0

466

Core написал(а):

Отредактировано Core (Сегодня 08:43:14)

На мой вопрос, что от чего отделяет час смерти Господа мира ответ будет от вас? - или вы в сем полный нуль и профан?

15 И из-за этого завета нового посредник Он есть, чтобы смерти случившейся для выкупа.... (Евр 9:15)

Выкуп из смерти в жизнь есть у вас на схеме как и в вас самом?

Отредактировано iromany (Пятница, 27 февраля, 2026г. 08:58:33)

0

467

Core написал(а):

Core написал(а):

iromany написал(а):

12 равно 0

Наконец-то!
Не без кривляний конечно, но все же ответили.

.
Стало быть у вас от 0 часов УТРО - до 3 часа ВЕЧЕРА - ТРИ ЧАСА, а от ВЕЧЕРА до УТРА - 9 часов, так по вашей схеме?

Еще раз
от 0 до 3  - утро  и вечер = 3 часа.

от 3 до 12 - вечер и утро = 9 часов

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 09:02:39)

Подпись автора

0

468

Core написал(а):

Наконец-то!
Не без кривляний конечно, но все же ответили.
Стало быть у вас от 0 часов УТРО - до 3 часа ВЕЧЕРА  - ТРИ ЧАСА, а от ВЕЧЕРА до УТРА - 9 часов, так по вашей схеме?

Отредактировано Core (Сегодня 08:58:27)

0 (12)часов это полнота дня во Свете, а дальше вечер следующего дня где окончание его так же во Свете от Малого светила в ночи до Большого светила дня

0

469

iromany написал(а):

0 (12)часов это полнота дня во Свете, а дальше вечер следующего дня где окончание его так же во Свете от Малого светила в ночи до Большого светила дня

Ага, числа не терпят иного толкования, кроме единственно верного. )

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 09:03:56)

Подпись автора

0

470

Core написал(а):

Ага, числа гне терпят иного толкования, кроме единственно верного. )

Жду ваш ответ о познании выкупа от Господа - что от чего отделяет час смерти Господа на вашей схеме

0

471

iromany написал(а):

Жду ваш ответ о познании выкупа от Господа - что от чего отделяет час смерти Господа на вашей схеме

Алло проснитесь, -

Core написал(а):

Стало быть у вас от 0 часов УТРО - до 3 часа ВЕЧЕРА - ТРИ ЧАСА, а от ВЕЧЕРА до УТРА - 9 часов, так по вашей схеме?

Еще раз
от 0 до 3  - утро  и вечер = 3 часа.

от 3 до 12 - вечер и утро = 9 часов

Выше вопрос видно вам?!

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 09:09:35)

Подпись автора

0

472

Core написал(а):

Алло проснитесь, -

Между окончанием утра как познании полноты дня и началом вечера следующего вообще нет часов.

А от начала вечера бодрствования до окончания утра бодрствования 4 стражи ночи и 12 часов полноты дня-как инь и ян.

Итак час смерти Господа мира из которого всё всё в Писании - как либо выделен во схеме вашей или это такая мелочь что и не стоит ничего?

Я и через лупу расматриваю вашу схему и увы не вижу ничего примечательного в часе смерти Господа мира и миров-может вы проспали посчитав это событие за ничто?

Отредактировано iromany (Пятница, 27 февраля, 2026г. 09:20:56)

0

473

15 И из-за этого завета нового посредник Он есть, чтобы смерти случившейся для выкупа  при первом завете преступлений обещание получили призванные вечного наследства... (Евр 9:15)

Получив Слово Иисуса уходим в пустыню и там всегда имееем выкуп в этом Слове до времени получения Обещания, и часы и стражи этого выкупа в смерти и погребении должны быть как минимум в схеме и как утро и как сумерки и как четверть и как десятый час, а кто-то просто положил во гроб как мёртвого проспав до следующего утра

4 Одного агнца приноси утром, а другого агнца приноси в сумерки.
5 И в дар десятую часть эйфы тонкой пшеничной муки, смешанной с четвертью ина выбитого елея.
6 Это – всесожжение постоянное, какое совершено было при горе Синае, в приятное благоухание, в возжигание Господу.
7 А возлияние к нему – четверть ина на одного агнца; на святом месте возливай возлияние шейхара Господу.
8 А другого агнца приноси в сумерки; подобно утреннему дару и его возлиянию приготовляй в возжигание, в приятное благоухание Господу.
9 А в день субботний двух агнцев годовалых без порока и в дар две десятых эйфы тонкой пшеничной муки, смешанной с елеем, и возлияние при нем.
10 Это – субботнее всесожжение в (каждую) субботу, сверх всесожжения постоянного и возлияния при нем. (Чис 28:4-10)

Отредактировано iromany (Пятница, 27 февраля, 2026г. 09:48:58)

0

474

iromany написал(а):

Всегда одно и тоже плотское, за этим ответом последует вопрос "а третий час дня это что? - после за ним а третий час ночи из деяний это что" - здесь само свое будет удовлетворено да и всё.

Ага девятый час на схеме вижу, а вот значения его невижу-что от чего отделяет у вас час смерти Господа мира?

Купите себе часы и календарик , какие проблемы ?

0

475

iromany написал(а):

НЕ могут  вас понять люди так как в них нет Истины ,они не вкусили в себя Хлеб Жизни и Писание им закрыто что вы к ним пристали ?

0

476

Janzen написал(а):

Выше вы говорили что 12 часов есть полнота Духа, а теперь девятый из этих двенадцати хулите-так что именно вы хулите?

0

477

Janzen написал(а):

НЕ могут  вас понять люди так как в них нет Истины ,они не вкусили в себя Хлеб Жизни и Писание им закрыто что вы к ним пристали ?

Это разве я к ним пристаю-это их плотской не может найти себе место от моих слов

0

478

Janzen написал(а):

Вы бы лучше собрались с Духом и ответили бы на те вопросы которые вам выше адресовали люди, а не то получается как немножко вам по попе ататашки делают буквой так сразу убегаете

0

479

Janzen написал(а):

:rofl:  ларчик просто открывался. Прислушайтесь уже..., Роман.

Отредактировано Core (Пятница, 27 февраля, 2026г. 11:04:56)

Подпись автора

0

480

Core написал(а):

ларчик просто открывался. Прислушайтесь уже..., Роман.

Отредактировано Core (Сегодня 11:04:56)

Ларчик это к боязливому Попутчику

0