Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день #2

Сообщений 121 страница 150 из 375

1

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

0

121

iromany написал(а):

А Иисус здесь причём? - без Иисуса как вы могли войти в Тело Иакова Исаака чтобы придти к Аврааму?

Духовное Тело Слово Закланного прежде сотворения мира стало в утробе Марии физическим Телом а во время вознесения Иисуса это ТЕЛО стало опять духховным Телом и ЕГО можно кушать в НЕМ можно находиттся из Него можно пить .

0

122

Janzen написал(а):

Духовное Тело Слово Закланного прежде сотворения мира стало в утробе Марии физическим Телом а во время вознесения Иисуса это ТЕЛО стало опять духховным Телом и ЕГО можно кушать в НЕМ можно находиттся из Него можно пить .

Что это за физическое тело?

0

123

Janzen написал(а):

Вы не можете отличить Святого Духа как Отца Христа от полноты Духа святого как Отца нашего , так как Святои Дух не привел вас реально ко Христу и Христос не говорил вам СЛОВО Благодати из Своего Тела и не крестил вас в Отца Небесного . У вас КАЩА в голове .

Кроме меня больше ни кому не сказано Слово Иисусом.

Иисусом повторяю

Отредактировано iromany (Пятница, 13 февраля, 2026г. 11:40:39)

0

124

Janzen написал(а):

Вы не знаете что за физическое тело, потому что не вкушали Плоть Его.

Вы начитались православной литературы вот и всё.

Незнали вы никогда Иисуса Христа

Отредактировано iromany (Пятница, 13 февраля, 2026г. 11:45:14)

0

125

iromany написал(а):

Что это за физическое тело?

33 года у ИИсуса было физическое тело .

0

126

iromany написал(а):

Вы не знаете что за физическое тело, потому что не вкушали Плоть Его.

Вы начитались православной литературы вот и всё.

Незнали вы никогда Иисуса Христа

Отредактировано iromany (Сегодня 09:45:14)

И что ЭТО всё меняет для вас ? Нас вас Кровь Агнца сходила до вкушения Пасхи Христа ? А если сошла тогда КАК и КТО это был ?

0

127

Janzen написал(а):

33 года у ИИсуса было физическое тело .

Какое физическое тело? С кишками и почками-эту Плоть Он отдал за жизнь мира?

Вы дешёвый продавец Слова, потому что никогда не верили Иисусу и не знали Его никогда потому что вижу что не бодрствовали ни во дне ни в часе

0

128

iromany написал(а):

Кроме меня больше ни кому не сказано Слово Иисусом.

Иисусом повторяю

Отредактировано iromany (Сегодня 09:40:39)

ВЫ единственныи спасённыи на земле челвек ? Вы точно в палате с Наполеоном а Сталина с вами там нет ?

Отредактировано Janzen (Пятница, 13 февраля, 2026г. 11:51:09)

0

129

Janzen написал(а):

И что ЭТО всё меняет для вас ? Нас вас Кровь Агнца сходила до вкушения Пасхи Христа ? А если сошла тогда КАК и КТО это был ?

Я от Плоти которую Он дал за жизнь мира и которая не видела разрушения от этой Плоти имею жизнь, а вы что ядите и от кого?

0

130

iromany написал(а):

Я от Плоти которую Он дал за жизнь мира и которая не видела разрушения от этой Плоти имею жизнь, а вы что ядите и от кого?

От ВОЗНЕСЁНОГО Духом ...

0

131

Janzen написал(а):

ВЫ единственныи спасённыи на земле челвек ? Вы точно в палате с Наполеоном а Сталина с вами там нет ?

Отредактировано Janzen (Сегодня 11:51:09)

Это слова человека никогдане знавшего бодрствования в Господе Иисусе-ваш господин не Иисус

0

132

Janzen написал(а):

От ВОЗНЕСЁНОГО Духом ...

Какую Плоть Он отдал за жизнь мира?

0

133

Janzen написал(а):

33 года у ИИсуса было физическое тело

Тело распятое дал Иисус на вечере ученикам-ядите сие есть Тело ЛОМИМОЕ-а вы ломимого НЕЗНАЕТЕ.

Вы ломимое физическое Тело ели?

Отредактировано iromany (Пятница, 13 февраля, 2026г. 11:56:24)

0

134

Довыпендривались, я долго вас терпел, хотя от начала видел беса вашего

0

135

Janzen написал(а):

От ВОЗНЕСЁНОГО Духом ...

Вы ломимое Тело ели?

0

136

iromany написал(а):

Вы ломимое Тело ели?

Да ,Христос отломил мне кусочек от Его Тела Хлеба и вложил в мои дух где уже был Его Отец , Глава Тела мне Сам это СЛОВО сказал .

0

137

Janzen написал(а):

Да ,Христос отломил мне кусочек от Его Тела Хлеба и вложил в мои дух где уже был Его Отец , Глава Тела мне Сам это СЛОВО сказал .

Этот кусочек был в Теле Иисуса на кресте?
Во физическом Теле на кресте был?

Отредактировано iromany (Пятница, 13 февраля, 2026г. 12:02:47)

0

138

Janzen написал(а):

Вы всего лишь из ядущих с Ним и предающих Его Плоть "физическую" на распинание вот и всё что вы есть

0

139

18 Не о всех вас говорю; Я знаю каких Я избрал; но чтобы Писание было исполнено, Едящий Мой хлеб поднял на Меня пяту его. (Ин 13:18)

0

140

iromany написал(а):

Этот кусочек был в Теле Иисуса на кресте?
Во физическом Теле на кресте был?

Отредактировано iromany (Сегодня 10:02:47)

ДА ЭТО СЛОВО Плоть как кусочек был в Теле Иисуса на Кресте и это я ПОЗНАЛ еше не читая БИБЛИЮ , я Писание до Христаи не читал

0

141

Janzen написал(а):

Давайте проверим:

Иисус преломил хлеб и дал ученикам дабы каждый ученик был на кресте с Ним в физическом Теле Его, скажите Иуда имеет тот кусочек ту долю в физическом Теле на кресте?

0

142

Janzen написал(а):

ДА ЭТО СЛОВО Плоть как кусочек был в Теле Иисуса на Кресте и это я ПОЗНАЛ еше не читая БИБЛИЮ , я Писание до Христаи не читал

Этот кусочек был в физическом теле на кресте? - если да то что это за физическое тело?

0

143

iromany написал(а):

Вы всего лишь из ядущих с Ним и предающих Его Плоть "физическую" на распинание вот и всё что вы есть

Если бы я знал что окажусь в этом антихристианском дурдоме врядли согласился принять этот ХЛЕБ

0

144

Janzen написал(а):

Если бы я знал что окажусь в этом антихристианском дурдоме врядли согласился принять этот ХЛЕБ

Вы никогда и не принимали Хлеб с Неба

0

145

iromany написал(а):

Этот кусочек был в физическом теле на кресте? - если да то что это за физическое тело?

Слово Ставшее ПЛОТЬЮ , Христос стал всем физическим Телом ИИсуса

0

146

iromany написал(а):

Вы никогда и не принимали Хлеб с Неба

Что это для вас меняет ?

0

147

Janzen написал(а):

Слово Ставшее ПЛОТЬЮ , Христос стал всем физическим Телом ИИсуса

Что за физическое тело я спрашиваю? - с кишками почками мочей и калом или какое?

0

148

Janzen написал(а):

Что это для вас меняет ?

Это потому что вы захулились будучи лишь демоном неотличающим Иисуса от Исайи

0

149

iromany написал(а):

Что за физическое тело я спрашиваю? - с кишками почками мочей и калом или какое?

Со всеми органами кроме мочи и кала

0

150

Janzen написал(а):

Со всеми органами кроме мочи и кала

Т.е биологическое квасное?

"ДА ЭТО СЛОВО Плоть как кусочек был в Теле Иисуса на Кресте и это я ПОЗНАЛ еше не читая БИБЛИЮ , я Писание до Христаи не читал"

Отредактировано iromany (Пятница, 13 февраля, 2026г. 12:31:46)

0