Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день #2

Сообщений 181 страница 210 из 375

1

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

0

181

iromany написал(а):

Ученики на вечере физически испили чашу, а Иуда испил ту чашу или неиспил и не знает потому жизни вечной?

Лично на вас сходила Кровь Христа ? ВЫ прямо как мужчина можете по сути вопроса отвечать ? ИЛИ ваша задача довести человека до бешенства ?

0

182

iromany написал(а):

Ученики на вечере физически испили чашу, а Иуда испил ту чашу или неиспил и не знает потому жизни вечной?

Лично на вас КАК Кровь Ъриста сошла ?   САМОВНУШЕНИЕМ ?

0

183

Janzen написал(а):

Кровь Христа есть познание смерти Его и с Ним-вы Крови Его не знаете, потому что не знаете Иисуса.

Вы видели образное видение, которое есть видение будущего пути, но по Писанию его не прошли-вы образ не претворили в своей жизни

0

184

Janzen написал(а):

На меня лично Кровь Его сошла Словом Его-словом конкретно Иисуса, понятно? - конкретно Иисуса.

А вы кого слышали можно узнать?

0

185

Почему не отвечает Janzen ни на один вопрос по исповеданию интересно, сейчас увидите и на вопрос выше не ответит, потому что он видел видение, но в жизнь его этот раб плоти не притворил

Отредактировано iromany (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 10:39:34)

0

186

Janzen написал(а):

Вы как мужчина можете ответить :

Иисус вам лично Слово дал?

Мне лично Иисус сверху дал Слово о 12 часах во дне, а вам конкретно Иисус какое Слово дал?

.....

Я спрашиваю конкретно об Иисусе, потому что тот кому Иисус даёт Слово всегда отличит Иисуса от иного другого пророкака или апостола.

Ненадо многословия Janzen - скажите только СЛОВО☝️

Отредактировано iromany (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 10:48:24)

0

187

iromany написал(а):

Вы как мужчина можете ответить :

Иисус вам лично Слово дал?

Мне лично Иисус сверху дал Слово о 12 часах во дне, а вам конкретно Иисус какое Слово дал?

.....

Я спрашиваю конкретно об Иисусе, потому что тот кому Иисус даёт Слово всегда отличит Иисуса от иного другого пророкака или апостола.

Христос мне на русскои языке СКАЗАЛ мое избрание в Его Теле  это ОБЕТОВАНИЕ родило меня свыше ,нет избрания ,нет места во Христе тогда мы не во Христе и относимся к язычникам  ,,, Я ответил . КАК и когда на вас сошла Кровь Христа ? НЕ  поиму как часы вас родили свыше ?

0

188

Janzen написал(а):

Христос мне на русскои языке СКАЗАЛ мое избрание в Его Теле  это ОБЕТОВАНИЕ родило меня свыше ,нет избрания ,нет места во Христе тогда мы не во Христе и относимся к язычникам  ,,, Я ответил . КАК и когда на вас сошла Кровь Христа ? НЕ  поиму как часы вас родили свыше ?

Если это был Христос - то которое это слово Иисуса?

Если это Христос вам сказал то это слово Иисуса

0

189

Нет у вас слова Иисуса

0

190

Janzen написал(а):

Дух Плоти и Костей не имеющий сказал вам вот и всё.
Иисус есть Христос - если бы Иисус сказал вам Слово то знали бы Слово Иисуса

0

191

Ошибаться можно, врать нельзя

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:14-15)

0

192

Janzen написал(а):

На вас духовная кровь Христа сошла или физическая или Кровь как и Христа надот принять САМОВНУШЕНИЕМ не реально ? КАк в дурке ?

Ваш вопрос не понятен. Вы спрашиваете о механизме освящения человека?

0

193

Кровь есть Слово смерти её возносят от земли к небу, Слово же жизни есть сверху

0

194

Janzen написал(а):

Христос мне на русскои языке СКАЗАЛ

Где заклан Агнец Божий - на небе или на земле?

0

195

Как сам задаёт вопрос исповедания так ему отвечаю, а как ему самому задаю вопрос исповедания не отвечает-это всегда отличительный признак рода прелюбодейного

67.... Если вам скажу нет(1) не поверите;

68 если же спрошу нет(2) не ответите. (Лук 22:67-68)

0

196

iromany написал(а):

Кровь есть Слово смерти её возносят от земли к небу, Слово же жизни есть сверху

А Пасха Кто тогда у вас если у вас Пасха это Кровь ? ВЫ точно не в дурдоме ?

0

197

iromany написал(а):

Где заклан Агнец Божий - на небе или на земле?

ВЕЗДЕ ... в любои точке планета земля   В Садоме и Египте НЫНЕ Ангец заклань за нас . НЫНЕ пишет Апостоль Иоаннь  ..

Отредактировано Janzen (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 12:15:28)

0

198

Janzen написал(а):

ВЕЗДЕ ... в любои точке планета земля   В Садоме и Египте НЫНЕ Ангец заклань за нас . НЫНЕ пишет Апостоль Иоаннь  ..

Отредактировано Janzen (Сегодня 12:15:28)

Если Агнец заклан на земле, то как Кровь Его с неба?

0

199

Janzen написал(а):

А Пасха Кто тогда у вас если у вас Пасха это Кровь ? ВЫ точно не в дурдоме ?

Пасха это Иисус Христос закланный на земле, а не на небе-а вам какое Слово конкретно Иисус сказал?

Вы мужчина или нет-я вас спрашиваю какое Слово вам лично сказал ИИСУС который единственно есть Христос?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 12:31:00)

0

200

Именно Слово Иисуса обагрено Кровью Сына Человеческого, все остальное ***еж.

Именно поэтому и говорит апостол, что не водою только, но водою и Кровию.

Слово Иисуса как вода обагренное Кровию Иисуса становится водою живою-от этой воды и рождаемся в Тело Его, а после в Теле Его рождаемся от Духа Обещания в мир

А кто Слова Иисуса обагренного Кровию Иисуса не имеет тот и не Его, потому что только такое Слово есть Дух Христов

9... Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. (Рим 8:9)

Отредактировано iromany (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 12:42:21)

0

201

Самое интересное что сей тип отличает Слово обагренное Кровию как Дух Святого от Слова Обетования как полноты Святого Духа хотя оба они от Единого, т.е сам Путь он знает , но не от Иисуса! - потому что Иисуса он не знает точно !

Потому только один вывод здесь может быть - его учил не муж Иисус, которого Бог воскресил из мертвых, но иной муж-и слово иного мужа в нём

0

202

iromany написал(а):

Если Агнец заклан на земле, то как Кровь Его с неба?

Из духовного вознесённого Тела Воскрешего исходить на грешного человека Святым Духом духовная Кровь Христа чтобы этот человчое мог выидти из мира Садома и воити через Дверь в Тело Христа ТАМ Христос скажеть СЛОВО Благодати  .

0

203

Почему Janzen незнает, что Кровь Его как мертвость Его возносим от земли к небу, потому что не совоскрес со Христом Иисусом, потому что если бы было бы так то искал бы вышнего вознося руки к небу!

1 Если итак вы были совоскрешены со Христом, которое наверху ищите, где Христос есть с правой [стороны́ от] Бога сидящий... (Кол 3:1)

И такой православный сленг тоже можно освоить😎

0

204

Janzen написал(а):

Из духовного вознесённого Тела Воскрешего исходить на грешного человека Святым Духом духовная Кровь Христа чтобы этот человчое мог выидти из мира Садома и воити через Дверь в Тело Христа ТАМ Христос скажеть СЛОВО Благодати  .

Агнец берущий грех мира есть Иисус распятый-из этого Тела истекли Кровь и вода.

Он Телом вознес грехи наши на крест, а не в небо☝️ - вы слова Иисуса не имеете

0

205

iromany написал(а):

Самое интересное что сей тип отличает Слово обагренное Кровию как Дух Святого от Слова Обетования как полноты Святого Духа хотя оба они от Единого, т.е сам Путь он знает , но не от Иисуса! - потому что Иисуса он не знает точно !

Потому только один вывод здесь может быть - его учил не муж Иисус, которого Бог воскресил из мертвых, но иной муж-и слово иного мужа в нём

СЛОВО Обетования от Отца Христа от Святого Духа Каторыи даёть Жизнь Слову поэтому Святои Дух являеться духовнои Кровью Христа ибо дети ОБЕТОВАНИЯ прищнаються за СЕМЯ Церкви Божеии , ЭТО Обетование было в Своё время частицеи физическои ПЛОТИ Сына Человеческого , этим СЛОВОМ Истины мы рождены свыше и это СЛОВО моего избрания во Христе  сказал мне Сам Христос .Мне захотелось ОБШЕНИЯ с христианами ,я тогда еше не знал что все эти конфессии ЛОВУШКА от сатаны ,что это  ДУРДОМ   что ОНИ хуже чем язычники мира.

Отредактировано Janzen (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 13:25:49)

0

206

Janzen написал(а):

Из духовного вознесённого Тела Воскрешего исходить на грешного человека Святым Духом духовная Кровь

Ещё раз спрашиваю-Агнец на небе заклан или на земле? - если на земле заклан, то как Кровь Его с неба - вы не в дурдоме случайно-если человека вытаскивают из воды то человек ведь в воде-или у вас два дебила в вас это сила?

0

207

Janzen написал(а):

СЛОВО Обетования от Отца Христа от Святого Духа Каторыи даёть Жизнь Слову поэтому Святои Дух являеться духовнои Кровью Христа ибо дети ОБЕТОВАНИЯ прищнаються за СЕМЯ Церкви Божеии , ЭТО Обетование было в Своё время частицеи физическои ПЛОТИ Сына Человеческого , этим СЛОВОМ Истины мы рождены свыше и это СЛОВО моего избрания во Христе  сказал мне Сам Христос .Мне захотелось ОБШЕНИЯ с христианами ,я тогда еше не знал что все эти конфессии ЛОВУШКА от сатаны ,что это  ДУРДОМ   что ОНИ хуже чем язычники мира.

Отредактировано Janzen (Сегодня 13:25:49)

Это всё из вне! - я вас спрашиваю о каком Слове Иисуса вы говорите?

Вы говорите не опредмете, а о вокруг предмета - я спрашиваю конкретно какое Слово ИИСУСА В ВАС?

0

208

iromany написал(а):

Агнец берущий грех мира есть Иисус распятый-из этого Тела истекли Кровь и вода.

Он Телом вознес грехи наши на крест, а не в небо☝️ - вы слова Иисуса не имеете

Живая Вода и Кровь и НЫНЕ исходять из духовного Тела Христа , ОН сделал это РАЗ физическии чтобы НЫНЕ происходило духовно . Мои грехи со мнои не садились в машину времени и еше НЕ пролитая Кровь на сходила на меня в то время когда ИИсус шёл ко кресту чтобы их на кресть поднять и мои грехи не зашли в древесину креста ,его католики на реликвии разобралаи

Отредактировано Janzen (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 13:30:54)

0

209

Janzen написал(а):

это СЛОВО моего избрания во Христе  сказал мне Сам Христос

Нет ИНОГО Христа кроме Иисуса - если вы во Христе то в Слове Иисуса - о каком слове Иисуса речь? - вы же не совсем в дурдоме - по русски не понимаете что вас спрашиваю?

0

210

Janzen написал(а):

Живая Вода и Кровь

Нет живой воды и Крови отдельно, Слово Иисуса есть вода, а Слово Иисуса свыше обагренное Кровию снизу есть вода живая.

У вас слова Иисуса нет

0