Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день #2

Сообщений 211 страница 240 из 375

1

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

0

211

iromany написал(а):

Это всё из вне! - я вас спрашиваю о каком Слове Иисуса вы говорите?

Вы говорите не опредмете, а о вокруг предмета - я спрашиваю конкретно какое Слово ИИСУСА В ВАС?

О ТОм Слове что стало Плотью ,умерло ,воскресло и Хлебом Жизни сходить в дух человека . А что мне сказал в этом СЛОВЕ Христос я вам не скажу , Иисус запретил свиньям жемчуг кидат , всякии раз когда я исповедовал Христа ВАШ род всё извращал , вы не помагаете друг другу ,вы ЖРЁТЕ друг друга , вы духовные вампиры .

Отредактировано Janzen (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 13:34:52)

0

212

Janzen написал(а):

О ТОм Слове что стало Плотью ,умерло ,воскресло и Хлебом Жизни сходить в дух человека . А что мне сказал в этом СЛОВЕ Христос я вам не скажу , Иисус запретил свиньям жемчуг кидат , всякии раз когда я исповедовал Христа ВАШ род вс

Ау гараж-каждое слово имеет значение - вы долго будете говорить слово слово - КАКОЕ СЛОВО?

Может это слово ёлка? - может это слово диван? - может горшок? - что за Слово имеете от Иисуса?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 13:35:54)

0

213

Janzen написал(а):

О ТОм Слове что стало Плотью ,умерло ,воскресло и Хлебом Жизни сходить в дух человека . А что мне сказал в этом СЛОВЕ Христос я вам не скажу , Иисус запретил свиньям жемчуг кидат , всякии раз когда я исповедовал Христа ВАШ род всё извращал , вы не помагаете друг другу ,вы ЖРЁТЕ друг друга , вы духовные вампиры .

Отредактировано Janzen (Сегодня 13:34:52)

Ничего вы не исповедали ибо слова Иисуса нет в вас.

В вас есть видение, которое вы не разобрали во Христе Иисусе, и научение от какого то мужа чьим учением вы заменили Иисуса

0

214

За сленг спасибо

0

215

iromany написал(а):

Это день первый:

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;
10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

=

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. (Быт 1:3-5)

Радуйтесь - теперь можете найти день второй, третий, четвертый вплоть до седьмого сами

Воздайте всю славу Иисусу-по вере вашей и будет вам, ведь сейчас вы увидите не что иное, но как Он явился в Плоти-это совсем узкий путь, но иго это легко-ищите и всё найдете

4 Ибо негде сказано о седьмом дне так: «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих».

11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр 4:4,11)

2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. (Евр 4:2)

Не забывайте, что народ Божий в Египте так же как и вы имел первый день, а потом ещё и отделил им Бог воду от воды и крестились в облако и в море-короче хорошо шли по дням, но у них не было Иисуса и они не дошли до седьмого, а у вас есть-сделайте усилие и возьмите

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. (Быт 1:6-8)

Потому дерзайте

5 Скрывается ведь от них это хотящих, что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7  же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей. (2Пет 3:5-7)

Предыдущая часть темы: Седьмой день

Люди земли и праха были бизвидны и пусты но Дух Божии носиться над Живои Водои Церкви Христа и тут для людеи праха наступила Тьма Закланного и на них Святым Духом сошёл Свет Крови Закланного из Тела Христа тогда для принявших Свет Кровь     Закланныи стал Ночью Жертвеником а КТО на ЖЕРТВЕНИКЕ принял Светь Слова Христа для того Жертвеник стал Царством Небесным и он как звезда помешёнь в Тело Христа ..    ПОКА принявшии Кровь Христа проимёт ВАШЕ откровение
он станет ПУСТЫМ , поздно будеть , только задницу подтереть

Отредактировано Janzen (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 13:45:43)

0

216

iromany написал(а):

Ничего вы не исповедали ибо слова Иисуса нет в вас.

В вас есть видение, которое вы не разобрали во Христе Иисусе, и научение от какого то мужа чьим учением вы заменили Иисуса

НЕТ так нет ,есть так есть . ВАМ какая разница !? А у нас в квартире газ а у вас ? ВЫ наверное русскии ,у них привычка залазить в чужую душу

0

217

Janzen написал(а):

Закланного и на них Святым Духом сошёл Свет Крови Закланного

На прах сошёл свет? - вы из дурдома пишите-Дух Иисуса сходит на умершего с Иисусом, т.е на обагренного Кровию-на Кровь Иисуса сходит Дух Иисуса свыше

0

218

Janzen написал(а):

НЕТ так нет ,есть так есть . ВАМ какая разница !? А у нас в квартире газ а у вас ? ВЫ наверное русскии ,у них привычка залазить в чужую душу

Тогда не надо болтать как вы тут наболтали, идите сначала от Иисуса научитесь

Отредактировано iromany (Воскресенье, 15 февраля, 2026г. 13:46:46)

0

219

iromany написал(а):

На прах сошёл свет? - вы из дурдома пишите-Дух Иисуса сходит на умершего с Иисусом, т.е на обагренного Кровию-на Кровь Иисуса сходит Дух Иисуса свыше

ЭТО ОБРАЗ люди МИРА и религии это ПРАХ ,земля ими змеи питаеться

0

220

Janzen написал(а):

ЭТО ОБРАЗ люди МИРА и религии это ПРАХ ,земля ими змеи питаеться

Причём тут образ лукавый вы-я говорю что Слово свыше Дух сходит на Кровь

0

221

iromany написал(а):

Тогда не надо болтать как вы тут наболтали, идите сначала от Иисуса научитесь

Отредактировано iromany (Сегодня 11:46:46)

Если вы не знаете Кто Кровь Христа тогда вы никто ПРАХ мира , вас змеи дурачить .

0

222

Janzen написал(а):

Если вы не знаете Кто Кровь Христа тогда вы никто ПРАХ мира , вас змеи дурачить .

Если у вас нет Слова Иисуса, то как в вас может быть Слово Христа?

0

223

29 ведь имеющему всякому будет дано и будет в изобилии;

у же не имеющего и которое имеет будет взято от него.

30 И негодного раба выбросьте в тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов. (Мат 25:29-30)

0

224

За сленг ваш ещё раз спасибо, хотя он ваш талант, но не от вас я приобрёл его, но всё равно спасибо

0

225

iromany написал(а):

Причём тут образ лукавый вы-я говорю что Слово свыше Дух сходит на Кровь

ВЫ   учили что Кровь это  Слово . Это я писал что Слово сходить на Кровь . Теперь вы пишите правильно . Слово возноситься к Отцу Своему , На Свою Кровь . Так когда у вас правильно а когда не правильно ?

0

226

Janzen написал(а):

ВЫ   учили что Кровь это  Слово . Это я писал что Слово сходить на Кровь . Теперь вы пишите правильно . Слово возноситься к Отцу Своему , На Свою Кровь . Так когда у вас правильно а когда не правильно ?

Неправда, вы всегда говорили, что Кровь сходит сверху, а я всегда говорил что Кровь снизу,потому и спрашивал вас чтобы образумить где заклан Агнец на небе или на земле.

Слово смерти Иисуса упокаивает сораспявшегося с Ним в заповеди Отца и уже на упокоенного сходит Слово Жизни

0

227

iromany написал(а):

Если у вас нет Слова Иисуса, то как в вас может быть Слово Христа?

ОПЯТЬ у вас ИГРА СЛОВ .  Савл слышал Христа но принять Его СЛОВОМ от ПЛОТИ ИИсуса не мог так как у Савла не было Крови Агнца    Савлу нужна была живая вода от посланника и Кровь Святым Духом тогда он смог погрузиться в Слово Божиее  и принять духовную ПЛОТЬ ИИсуса в своё сердце . НЫНЕ люди не знають что им делать с Кровью Креста они выливают ЕЁ   на квасное религии или людеи земли

0

228

Janzen написал(а):

ПОКА принявшии Кровь Христа проимёт ВАШЕ откровение
он станет ПУСТЫМ , поздно будеть , только задницу подтереть

Вы не годный раб даже в этих словах-всегда приходите с плетью бить на лево и направо, потому достойны быть битым

45 Если же раб тот скажет в сердце своем: «не скоро придет господин мой», и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться,
46 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными. (Лук 12:45-46)

0

229

iromany написал(а):

Неправда, вы всегда говорили, что Кровь сходит сверху, а я всегда говорил что Кровь снизу,потому и спрашивал вас чтобы образумить где заклан Агнец на небе или на земле.

Слово смерти Иисуса упокаивает сораспявшегося с Ним в заповеди Отца и уже на упокоенного сходит Слово Жизни

Из Вознесёного духовного Тела Воскрешего Святым Духом сходить Кровь Агнца это Тело Чаша полная Крови , Иисус принёс Себя в ЖЕРТВУ во Крови когда вознёся , образно говря из Раны духовного Тела исходить Кровь . В чернозёме нет Крови Христа это плодородныи слои почвы .

0

230

Janzen написал(а):

ОПЯТЬ у вас ИГРА СЛОВ .  Савл слышал Христа но принять Его СЛОВОМ от ПЛОТИ ИИсуса не мог так как у Савла не было Крови Агнца    Савлу нужна была живая вода от посланника и Кровь Святым Духом тогда он смог погрузиться в Слово Божиее  и принять духовную ПЛОТЬ ИИсуса в своё сердце . НЫНЕ люди не знають что им делать с Кровью Креста они выливают ЕЁ   на квасное религии или людеи земли

Мне ненадо вот этих вот вокруг до около-Савл принял конкретное Слово Иисуса, и все кто в Теле Его имеют Его Иисусово Слово.

Если у вас ИИСУСОВА слова нет, то не не имеете слова Христа, но задаток образа только

0

231

Janzen написал(а):

Савл слышал Христа но принять Его СЛОВОМ от ПЛОТИ ИИсуса не мог

5 Он сказал же, Кто Ты есть, Господи? Он же, Я есть Иисус Которого ты преследуешь; (Деян 9:5)

0

232

iromany написал(а):

Вы не годный раб даже в этих словах-всегда приходите с плетью бить на лево и направо, потому достойны быть битым

45 Если же раб тот скажет в сердце своем: «не скоро придет господин мой», и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться,
46 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными. (Лук 12:45-46)

0

233

iromany написал(а):

5 Он сказал же, Кто Ты есть, Господи? Он же, Я есть Иисус Которого ты преследуешь; (Деян 9:5)

Если бы ОТец Христа был бы УЖЕ с Савлом тогда ИИсусу предствавляться Савлу не было бы нужды ,

0

234

Janzen написал(а):

Если бы ОТец Христа был бы УЖЕ с Савлом тогда ИИсусу предствавляться Савлу не было бы нужды ,

Тогда объясните почему Иисус Словом своим не представленн в вас?

0

235

iromany написал(а):

ЧТО вы этои ЦИТАТОИ  хотели сказать ? ВЫДРАЛИ выставили  и что ?

0

236

Janzen написал(а):

ЧТО вы этои ЦИТАТОИ  хотели сказать ? ВЫДРАЛИ выставили  и что ?

Я сказал её в ответ для того чтобы вам видно было, что не имеющий Слова Жизни Иисуса не имеет Христа, но пребывает в обольщении и подобен тому рабу бьющему на лево и направо, но обратите внимание что воздаяние рабу приходит в день и час ибо не бодрствовал сей не в дне ни в часе.

Так и вы пришли бить меня-того кто призвал бодрствовать во дне и часе, хотя должны были поддержать

0

237

iromany написал(а):

Тогда объясните почему Иисус Словом своим не представленн в вас?

ПОТОМУ что не УСПЕЛ научиться как надо поклоняться в Духе и Истине , у СТОЛПА Огненого Ночью и у СТОЛПА Облачного ДНЁМ , как жить у Жертвенника Ночью в СМЕРТИ Сына Божего посредством Крови и как надо ходить в Истине Духа Святого днём ,  не кому было научить , сдох я в пустыне . Некому дать Живую Воду чтобы ноги греха помыть ,не укого занять Две Одежды до Крови Жертвы Вечернеи . ВЫ виноваты . ВЫ заталмутили людеи .

0

238

Janzen написал(а):

сдох я в пустыне

Я и сразу сказал, что первый путь кровавый, начните заново через день и свет как показал в теме-это лёгкий путь

0

239

iromany написал(а):

Я сказал её в ответ для того чтобы вам видно было, что не имеющий Слова Жизни Иисуса не имеет Христа, но пребывает в обольщении и подобен тому рабу бьющему на лево и направо, но обратите внимание что воздаяние рабу приходит в день и час ибо не бодрствовал сей не в дне ни в часе.

Так и вы пришли бить меня-того кто призвал бодрствовать во дне и часе, хотя должны были поддержать

МНЕ жизни не хватить чтобы понять ваши часы и дни . ЭТО ваше ОТКРОВЕНИЕ а не моё

0

240

iromany написал(а):

Я и сразу сказал, что первый путь кровавый, начните заново через день и свет как показал в теме-это лёгкий путь

НИЧЕГО я не понял , каки СВЕТ и какои день ? Зачем вы людеи мучите ? Вы садист ?

0