Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красивая фигура

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Последнее время немного прибавила в весе и хочу сбросить несколько килограммов. Что можете посоветовать.

0

2

Каринаа написал(а):

Последнее время немного прибавила в весе и хочу сбросить несколько килограммов. Что можете посоветовать.

Меньше есть сладкого и мучного, и заняться зарядкой по утрам.

0

3

Про похудение много информации на сайте Преображение, где есть разнообразные рецепты, советы, рекомендации. Мне помогают похудеть таблетки для похудения на основе семаглутида https://vforme.pro/articles/science/nov … -v-rossii/ которые применяются при лечении сахарного диабета 2 типа. 

0

4

Каринаа написал(а):

Когда-то голодал по полю Брэгу. Один день в неделю и десять дней в квартал. Вес стал меньше нормы на два кГ и не мог набрать. Как только вес набирал на 1 кГ больше так сразу же пропадал аппетит. Сутки ничего не ел потом все восстанавливалось.

0

5

Каринаа написал(а):

Хотелось бы пару фотокарточек для сравнения.
до и после прибавления!

0

6

Ларискаа написал(а):

Мне помогают похудеть таблетки для похудения на основе семаглутидаю.

Говорят кофе ещё помогает похудеть. Поднимает активность, что и способствует похудению.

0