Артур_12 написал(а):Ты не принадлежишь Церкви, ни причащаешься, не любишь Бога и не любишь ближнего. Все твои рассуждения клевета и ложь, кроме одних слов по "отцов"... Ты хулишь Церковь, которую создал Бог на яву и ей уже 2000 лет. Ты ничего не смыслишь в христианстве, ты только называешься христианином. Мы же, не осуждаем почти никого, кроме истинного суда над кем-то. Мы смотрим за собой, за своими грехами, и работаем, чтобы их не было. Ты же строчишь тут ***не имея понятия об истине. Меня Бог Отец называет своим сыном, я молюсь Богу и Он мне отвечает. Мой Дух подкрепляет мои молитвы словами "Авва Отче" и порою молится на незнакомом языке. Так что у меня есть все доказательства, что я христианин, сын Божий, ибо Дух Христов присутствует во мне.
Все твои насмешки - это бесовская прелесть. Начни вникать в себя и в Писание, почитай жития святых, как надо себя вести. И Бог примет тебя и родит с выше, от Духа Святого... Ибо Бог принимает смирённого и сокрушённого духом.
Слова про ваших и именно ваших, вашей т.н. церкви, отцов, отнюдь не мои, а Иисуса Христа:...И не называйте себе на земле отцов, ибо Один у вас Отец Бог... так и каким образом эта заповедь Христа, в твоих виршах превратилась в некие "одни слова"? это и есть главная основа вашей церкви, а именно презрение к словам-заповедям Христа, да и я уже приводил тебе слова Христа, насчет нарушения и одной его заповеди, , впрочем для тебя это просто "одни слова" и ты еще смеешь причислять себя к христианам, еще добавлю для презрителя, вместе со своей древней, якобы церковью( собрания презрителей как слов Христа, так и Самого Христа, ) слов Христа:...небо и земля прейдут, а слова Мои не прейдут...,увы, для вас( тебя и твоей "церкви" они давно "прешли", да и не хвались 2000 летием, ваша т.н. церковь, получила свой статус в 1054 году, а вообще само отступление началось с момента образования иерархии и разделения неразделимой Церкви Христа на страны, области, губернии и прочее, и прочее, и прочее. Далее с чего ты взял, что я не причащаюсь, ведь причастие это у вас некое театральное представление, .а у нас христиан это :..сие творите, в Мое воспоминание, когда будете есть хлеб и пить вино..., что тоже ежедневно, а не как у вас по праздникам, да, даже и в год раз, позволено. Тебе-же твои отцы-батюшки не сказали, что каждый отдельный христиан есть и храм, и церковь Христа, впрочем тебе и не понять, нечем, не тот бог явился тебе и вас таких, им, избранных тьма, тьмущая, до такой степени, что:..Сын Человеческий пришед найдет-ли веру на земле..., разве что эту тьму презрителей слов Христа, заметь и Одного слова, по словам Христа, достаточно причислить вас к не любящим Христа,опять-же по словам Христа( уже приводил оные в этом письме), у тебя-же одна,без доказательств от Христа, болтовня.
Отредактировано me1ot2mira (Воскресенье, 23 августа, 2026г. 23:30:52)