Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вошёл сатана в Иуду

Сообщений 361 страница 365 из 365

361

Вошёл сатана в Иуду
ты пишешь что сатана раб Божий, а значит он не враг Богу. я даже помню как ты где то писал, что сатана цепной пес Бога. Так?
только прошу ничего за меня не домысливать, просто ответь - сатана враг Богу, да или нет.

Подпись автора

Фиатирская церковь, золотой светильник Господа

0

362

Попутчик написал(а):

И по теме. Кто понимает, зачем в Иуду вошёл сатана?

Возможно Иуда перешёл границу. Он окончательно отверг Иисуса, поэтому вошёл сатана.

0

363

карим написал(а):

ты пишешь что сатана раб Божий, а значит он не враг Богу. я даже помню как ты где то писал, что сатана цепной пес Бога. Так?
только прошу ничего за меня не домысливать, просто ответь - сатана враг Богу, да или нет.

Ты много о себе возомнил, Карим.  Наивно полагать, что я буду давать тебе ту пищу, которую ты не можешь вместить.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

364

Попутчик написал(а):

Ты много о себе возомнил, Карим.  .

ничего не поделаешь, Коля,  судьба у меня такая

Наивно полагать, что я буду давать тебе ту пищу, которую ты не можешь вместить

ты уже ее  надавал, понимаешь?
и для лучшего усвоения этой пищи я задаю тебе вопросы. но ты почему то не хочешь мне помочь...
А может причина в другом? может каждый твой ответ сделает твою кашу еще более несьедобной.
И  зная об этом, ты красиво соскакиваешь. Или как тебе такой вариант: любой твой ответ, на мой вопрос: сатана враг Богу или нет?
Повлечет за собой другие вопросы, которые окончательно загонят тебя в тупик, который ты сам себе выстроил.
И предвидя это ты решил не отвечать, "придумав" глупую версию о том, что я еще младенец, которому твердую пищу "не вместить"

Отредактировано карим (Вчера 23:32:36)

Подпись автора

0

365

STUDY написал(а):

Возможно Иуда перешёл границу. Он окончательно отверг Иисуса, поэтому вошёл сатана.

Да нет, друг. Этот ответ его не устроит.
вот примерный вариант дальнейших событий:
сначала он тебе предложит манную кашку, что должно было сбыться пророчество:
да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
потом пошлет тебя в библиотеку Наг- Хамади, почитать, например, "Евангелие от Иуды", 
и если после прочтения у тебя возникнут вопросы, на которые он не сможет дать ответ, то тебя назовут наивным младенцем, не готовым для твердой пищи.

Подпись автора

0